Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
— Мам, он что из-за меня подрался?
— Ну да, но они так поступили с тобой! Конечно. Да. Валер, Валер, а ты куда, Валер?
ВС что-то там просемафорил Кольке. похоже, жестам спросил, кто кого побил.
Увидел опущенный взгляд Зорькина и его фингал. Плюнул.
Пошел разбираться сам.
— Представляешь, папа сегодня взял отгул и, конечно, целый день потратил на свою машину.
ЕА курицы испугалась.
— Из-за меня еще никто на дуэли не дрался. Мама? Мам? Мама, мне надо работать. Ты Колю поддержи, ладно? А синяк большой?
Ой, божечки, радости-то сколько!
— Ладно, мам, все, я буду работать. Мне дали задание. Первое. Я должна составить из нескольких докладов один большой, и я еще кое-что придумала. Я сделаю одну общую справку, все проанализирую. АП понравится.
— Мамочка, все, пока, целую.
Ничего он не прикрыл!
Ну рубашечку поправлял...
Хотя я не могу нормальный скир делать...
Да и подцепила эту идею у других девочек причем со скринов.
В динамике да...
На похоже, чтобы прикрывался...
Вообще такое ощущение, что его не в первый раз застают за чем-то подобным.
Реально? Они счастливы в своем убогом мирке, имхо. Они считают, что так и надо жить, а не как эти дурочки застрявшие в развитии где-то в начальной школы.
Сильно сомневаюсь.
Счастье - вообще очень эфемерная вещь.
Даже те, кто много над собой работают и кому больше дано счастливы бывают только время от времени.
А эти... "ребята"... я могу согласиться, что они не видели другого, а следовательно ничего другого и не хотят, но не со "счастьем"... Для меня счастье и желание делать кому-то больно, а уж тем более кого-то опустить - взаимоисключающие понятия...
Опускают/пытаются опустить только те, кто себя опущенными чувствуют.
Им не осознанно кажется, что если они кого-то опустят, то их жизнь лучше станет, это на уровне инстинктов - не быть последней газелью в стае, чтобы не сожрал лев. Не можешь быстро бежать сам, подставь подножку тому, кто обгоняет.
Птичь, мне тяжело представить, как ВС отправляет к психологу и стилисту.
У меня слишком полярное восприятие ВС, вероятно искаженное, из разряда, "обжегшись на молоке".
Мне он неприятен и я ничего хорошего от него не жду.
Но мне казалось, был вопрос про то, что можно было тогда сказать.
Какие слова я бы желала человеку услышать от родителей.
Ведь то, как она одевается - это их рук дело.
Ребенок познает мир через родителей.
Ну и окружение школы.
Катя познала только слепо-глухо-супер-болтливый "позитив" родителей и оскорбления-агрессию сверстников.
Она считает себя неприятной обществу и супер-вумен для родителей, что никак не отражается и не поможет ей в реальности.
Она даже не знает, как себя искать, т.к. и токсично-позитивные родители, и буллинг окружение даже мысли не допускали, что она может попробовать, что пробы могут сделать её другой.
Даже такая идея - "я могу быть другой" может РЕАЛЬНО не прийти в голову, пока кто-то со стороны не подскажет.
"А что, так можно было" - это ведь не просто шутка, это очень-очень часто реальность.
Все имхо. )
А на второй угорает и позирует. Зараза он! https://san2.ru/smiles/angry.gifhttps:/ … vochka.gif
А глаз все равно не оторвать!!
Встреча, возможно, не разовая, но нафантазировать любовь до гроба Машка могла себе запросто, имхо. Либо он совсем сволочь, не погнушавшаяся ничем, чтобы Машку соблазнить.
Не думаю, что Машка пообещала Егору поездку, если о ней не говорилось.
— Из-за меня еще никто на дуэли не дрался. Мама? Мам? Мама, мне надо работать. Ты Колю поддержи, ладно? А синяк большой?
Ой, божечки, радости-то сколько!
Детский сад, да и только
Не уверена... А что, если Катя хотела одеться именно так? Она ведь не запрашивала обратную связь.За то, как ВС передразнивает Катиных коллег и посетительниц клубов (декольте до пупа, юбки как пояс) мы же его критикуем, так почему делать замечание, пусть и в мягкой форме, за Катин попугайский прикид - нужно?
Во-первых, емнип, в ЗЛ у подруг как раз запрашивала, да и у Андрея что-то кажется спросила.
Во-вторых, даже если бы не озвучивала, она хотела стать яркой и красивой, чтобы не дразнили, не было стыдно, а можно гордиться... То есть цель была не только для себя, сколько как часть адаптации-социализации, для общества то етсь...
Ну и наконец в третьих... если человек испачкался и не видит этого ему тоже не говорить? Или одел что-то что просвечивает, но вероятно не замечает...
ВС я ругаю за то, что он не корректно критикует.
И опуская этим тех "девиц".
А желание добра... да тоже может ранить и вызвать желание послать, но...
Как раз читала о том, что в России не принято просить о помощи, этого боятся и стыдятся...
Все это фигня про только тем, кто просит/спрашивает, слишком часто люди не смеют, не надеяться или не знают, что можно спросить и получить помощь.
И мне кажется, хотя Кате было очень больно от формы, которую выбрал Саша, суть эта... она когда поняла, попросила не говорить иного!
и по разговору с Колей... ей важно было понять ПРАВДУ, а не сладкую ложь!
Почему? Плохие люди реально существуют, и разделение на своих и чужих - это базовая человеческая функция.
Имхо, базовая - это на опасных и безопасных, что немного другое. Ну и тоже иллюзия по большому счету...
Потому что часто ведет к комплексу жертвы и прочим радостям, в которых я мало разбираюсь.
Но хороший пример дети или животные. Часто хулиганят от страха или нехватки внимания, считать, что они делают это назло - только усугубит ситуацию, понимание причин может найти выход. )))
Ну или например тебе нахамили в магазине.
Или мне... и в ресурсном состоянии я думаю о том, какая у неё паршивая работа, и что мало кто такое выдержит.
А у кассиров я не знаю ни одной сети с нормальными условиями труда! Хотя изучала этот вопрос....
Ну а в кризисе беру на свой счет или её злыдней считаю. Оба последних варианта хреновые, а первый... он тоже так себе - если ты гуманист и желаешь достойной жизни всем членам общества. и соблюдения законов, но... эти общественные трудности часть жизни и менее больно, чем "плохая" продавщица или её личное отношение к тебе.
Как Катя берет это на себя...
Если думать, что другие грубят только потому, что они плохие, ты и вести себя будешь соответственно, то есть (1) эскалировать негатив; (2) наши ожидания очень влияют на поведения окружающих. и считая кого-то плохим много больше шансов получать от него плохие слова и поступки.
Но у Кати-то зависело!.
Каким образом?
Как там Кира говорила: Жаль, что в личной жизни не все зависит от наших усилий.
Вот тут
То, что сказала Кира - о том, что нельзя заставить другого себя полюбить.
Я пропустила слово - "правда", вероно, то есть.
Нельзя заставить себя полюбить.
Да, но вот принятие обществом, восприятие окружающими людьми - над этим можно работать.
И начинать с принятия себя. И восприятия себя.
Об этом говорила Юлиана: "Катя ты отличаешься, поэтому тебе сложно, чуть больше смешайся с толпой и тебя больше будут принимать и меньше донимать" (очень примерно), суть как я её вижу...
Ну и будь она обычной девчонкой в джинсах и футболке не стали бы дворовые этот розыгрыш воротить, хотя другой может быть, но к непримечательным и не обращающим внимания на них обычно не лезут, только если не ищут кого обокрасть и т.п...
Это зависит от жизненных приоритетов - кому-то важно быть красоткой, кому-то на свою внешность наплевать. При этом любовь и крепкие отношения в равной степени бывают и у тех, и у других - мало ли несчастных в личной жизни красоток, и серых мышек с прекрасной семьей?
Но Катя-то (1) вечно всякие украшалки носит и реально выбирает себе гардероб - с этим целый ряд сцен. (2) Она хочет быть красивой, хочет, чтобы её воспринимали красивой, но не знает как к этому прийти! )) Про это и глюки есть и дневниковые записи какие-то. Да и Юлиане она говорила.
Ну и "а нас все равно" если и проскакивает, от от безысходности...
имхо.
И даже то, что красотки бывают несчастливы Катя кмк узнает только в период ФР, а до этого как будто и не задумывалась об этом, кмк...
Даже часть агрессии на Вику, когда та издевается над Катей сразу после инструкции - имхо тоже в значительной мере про это.
И Алине она что-то такое говорила.
В Бетти эта линия, кстати, еще ярче.
Прямо про это говорится!
Счастье - вообще очень эфемерная вещь.
Даже те, кто много над собой работают и кому больше дано счастливы бывают только время от времени.
А эти... "ребята"... я могу согласиться, что они не видели другого, а следовательно ничего другого и не хотят, но не со "счастьем"... Для меня счастье и желание делать кому-то больно, а уж тем более кого-то опустить - взаимоисключающие понятия...
Опускают/пытаются опустить только те, кто себя опущенными чувствуют.
Им не осознанно кажется, что если они кого-то опустят, то их жизнь лучше станет, это на уровне инстинктов - не быть последней газелью в стае, чтобы не сожрал лев. Не можешь быстро бежать сам, подставь подножку тому, кто обгоняет.
+100500.
Я не спорю отчет нуден. Пусть отчитывается тот, кто руеоводил.
Например тот, кто сидит в президентском кабинете и меняет там столы, а так же тот, кто открывал показ незадолго до этого?
И кстати, Андрей пальцем к отчетам не притронулся, их готовили руководители отделов, а дальше Катя-Кира-Вика.
Зачем новый, если Андрей возглавляет компанию совсем недолго, от силы пару недель - месяц?
За это время тоже могут быть изменения.
Я уже писала, например, взятые кредиты.
Отчет, судя по всему, должен быть представлен на каждом СД, иначе какой вообще смысл этот СД собирать? И то, что отчет не интересует большинство членов СД, совершенно не повод его не делать.
Да! Согласна полностью. )
к тому же, остался Ветров, его финдир, который отвечает за финансы компании. Почему отчет не ему поручили?
Почему поручил Андрей Кате, а не Ярославу - вопрос к Андрею.
Павел не скоропостижно уволился
(1)Мы не только не знаем, как ПО уволился, у нас и мнения-догадки на эту тему разные. Ну и (2) мы не знаем представлял ПО отчет Андрею или нет.
Может месяц назад у них был совет, на котором ПО представил отчет и сказал, что уходит, и оставляет Андрея ИО до голосования, которое состоится...
И Андрею отчет Катя писала, хотя вообще ни сном, ни духом...
Катя сводила отчеты начальников отделов в 1.
И емнип это была её личная инициатива, а задание, кажется, было чуть ли не в одну папочку сложить и размножить, кмк...
И даже то, что красотки бывают несчастливы Катя кмк узнает только в период ФР, а до этого как будто и не задумывалась об этом, кмк...
Мне кажется, впервые могла задуматься, когда Изотову от Киры прятала. Она там ей сочувствовала, ну и Андрею на слова о психопатках сказала: "Может быть, вы сводите их с ума?", посе чего он понял, что не так уж она наивна...
Ну и будь она обычной девчонкой в джинсах и футболке не стали бы дворовые этот розыгрыш воротить, хотя другой может быть, но к непримечательным и не обращающим внимания на них обычно не лезут, только если не ищут кого обокрасть и
Птич, плевать им на это. Я знаю случай, когда нормальной девчонке, мало чем отличающейся одеждой от других, просто скромной и домашней девочке, в школе подсовывали презервативы в портфель и даже директору доносили. И смотрели и ржали, как она, не понимая ничего, даже не зная о презервативах (класс 6-7й) объяснялась с директором. А потом ходили и пальцем на нее показывали, типа она их с собой не просто так носит...
Вот именно, что никак. Павел никаких дел не передавал, поэтому и отчета нет. И Андрей должен сделать то, что должен был сделать ПО.
Тут ты уже домысливаешь.
Причем оснований - твердых, конкретных - нету.
Просто пробел, в котором можно фантазировать, все, что хочешь.
Но фантазировать, а не утверждать, как в этой формулировке, извини. )
Думаю, для него состояние компании не было секретом, он варился в ней и свой план написал именно исходя из того, в каком состоянии ЗЛ.
Планы пишутся, как раз исходя из отчетов.
Даже если забыть про базовые знания именно этот аспект Андрей "словами через рот" озвучивает Кате и Вике, когда их проверяет в 7-10 сериях.
А Саша, да, должен был делать отчет, но кроме того. Откуда пропадали 100 тыс не помню, чтобы что-то было...
Но еще одна дыра вставленных серий.
Мира написал(а):Потому что Витек с Генкой и не собирались добиваться того, чего добились Катька с Колькой. Для них пить пиво с утра, отжимать телефоны и кошмарить район - верх крутости. А отсидеть - так и вовсе приобрести авторитет среди таких же как они.
И что из этого следует, я не понимаю? У них свои приоритеты, у Кати свои. Им не по пути. В чем неправ здесь ВС?
Видимо общественность считает, что неправа я, когда говорю, что называть людей мусором или как там ВС сказал - не комильфо. (((
Он в нее еще не вступил. как вступит, так будет делать отчеты.
То есть Катя в должности ИО тоже не должна была делать отчеты? Ну-ну....
У меня информатика и компы были уже в 86 году
Обалдеть!
Это что за компы еще был?
Уж не с перфо-картами-ли?
Видимо общественность считает, что неправа я, когда говорю, что называть людей мусором или как там ВС сказал - не комильфо. (((
Мусором, отбросами, швалью - абсолютно не комильфо. А он, утешая Катьку, так сказал? Блин, все забываю, опять пересматривать надо)))
Недаром мне Чубайс приснился, а!
Какая связь, интересно? ЕА его во сне курицей отходила?
Курочка выглядит охлажденной, а не замороженной.
Где-то мне попадалось, что к синяку прикладывают сырое мясо. Только, вроде, имелись в виду куски говядины, а не курица целиком
Не думаю, что Машка пообещала Егору поездку, если о ней не говорилось.
Зная Машку, могу представить что-то типа:
- Милый, а давай в выходные куда-нибудь съездим и Егорку с собой возьмем?
- Мгм...
Обалдеть!
Это что за компы еще был?
Уж не с перфо-картами-ли?
Нет. Нормальные компы. Не помню, как назывались. Вспомнила. Агат.
Вот такой Агат
Их тогда в школах ставили. Конечно, там и ОС никакая и остальное, но по тем временам - вполне. Мы программировать учились на них на Бейсике.
А перфокарты я застала только мельком в институте, хотя моя сестра с ними работала. Bs в институте уже на персоналках работали. Как сейчас помню, 286 и 386 процессор. 486 х было мало и они считались мега крутыми. Это 93-95 год примерно...
То есть Катя в должности ИО тоже не должна была делать отчеты? Ну-ну....
Катя, как и Андрей должна была делать отчеты о своей работе. Ее же не просили сделать отчет о работе предшественника...
Нет. Нормальные компы. Не помню, как назывались. Их тогда в школах ставили. Конечно, там и ОС никакая и остальное, но по тем временам - вполне. Мы программировать учились на них на Бейсике.
А перфокарты я застала только мельком в институте, хотя моя сестра с ними работала. Bs в институте уже на персоналках работали. Как сейчас помню, 286 и 386 процессор. 486 х было мало и они считались мега крутыми. Это 93-95 год примерно...
У нас в 1989-м была информатика. Кажется, в "тетрис" играли в основном)))
Например тот, кто сидит в президентском кабинете и меняет там столы, а так же тот, кто открывал показ незадолго до этого?
За время своего руководства, сколько угодно, но не за период, после которого "Ему или не ему передают компанию".
Тут ты уже домысливаешь.
Причем оснований - твердых, конкретных - нету.
Просто пробел, в котором можно фантазировать, все, что хочешь.
Но фантазировать, а не утверждать, как в этой формулировке, извини. )
Птич, я в процессе этого спора, кучу раз написала, что я так думаю и имхи поставила. Извини, что не здесь...
Зная Машку, могу представить что-то типа:
- Милый, а давай в выходные куда-нибудь съездим и Егорку с собой возьмем?
- Мгм...
После Мгм, я не думаю, что Машка пообещает что-то сыну.
За это время тоже могут быть изменения.
Я уже писала, например, взятые кредиты.
Отлично. Только тогда кто передает ЕМУ или НЕ ему компанию? Если бы он сказал, "ПЕРЕДАЮ", тогда и разговор был бы другой. Он о своей работе рассказал и передал компанию.
Планы пишутся, как раз исходя из отчетов.
Даже если забыть про базовые знания именно этот аспект Андрей "словами через рот" озвучивает Кате и Вике, когда их проверяет в 7-10 сериях.
У него были отчеты отделов, он на них ориентировался и кухню компании знал изнутри.
А Саша, да, должен был делать отчет, но кроме того. Откуда пропадали 100 тыс не помню, чтобы что-то было...
Но еще одна дыра вставленных серий.
100 тыс, диверсия, сломанный станок, невыпущенная коллекция, следовательно, недополученная прибыль...
Не поняла про кроме того. Что ты имеешь ввиду?
Меня все уверяли, что ПО был прав, что он не врал с три короба, а просто так, недоговаривал... Он передал Кате компанию, скрыв истинное положение дел. Скрыл намеренно. Отчетом не озадачился. Странно, что Андрею не поручил его написать, а что? Тому не привыкать. Андрея же озадачили отчетом о том, в каком состоянии ПАВЕЛ передает компанию приемнику. Высший класс! И, главное, все ок.
ИМХО
Какая связь, интересно? ЕА его во сне курицей отходила?
к проблемам, наверное)))
Во-первых, емнип, в ЗЛ у подруг как раз запрашивала, да и у Андрея что-то кажется спросила.
Во-вторых, даже если бы не озвучивала, она хотела стать яркой и красивой, чтобы не дразнили, не было стыдно, а можно гордиться...
Феде, например, ее новый образ понравился. В определенной тусовке Катька бы смотрелась круто. Да и в обычной ее одежде не вижу никакого криминала. Когда она избавилась от ужимок, стала выглядеть совершенно нормально, просто немодно, а в ФР так вообще, имхо, красавица.
Ну и наконец в третьих... если человек испачкался и не видит этого ему тоже не говорить? Или одел что-то что просвечивает, но вероятно не замечает...
Вряд ли кто-то целенаправленно пачкается, поэтому, конечно, нужно сказать, а вот прозрачное люди вполне могут надевать специально.
Ну и будь она обычной девчонкой в джинсах и футболке не стали бы дворовые этот розыгрыш воротить,
Имхо, разыграли Катю не из-за ее одежды, а как раз из-за того, что она верит тем, кому верить нельзя, принимает за своих, забыв о безопасности.
После Мгм, я не думаю, что Машка пообещает что-то сыну.
В голове Машки "мгм", имхо, легко трансформируется в "конечно, любимая, так и сделаем".
к проблемам, наверное)))
Точно
Причем здесь две недели правления, если нужен отчет о состоянии компании на конкретный момент? Это абсолютно разные вещи. Никому отчет о работе Андрея не нужен.
Верно подмечено.
Отчет - это сумма нала/на счетах в банке, дебиторка и кредиторка, в любой фирме с численностью персонала более 10 человек эти суммы меняются каждый день!
Вот я и пытаюсь понять, почему его слова о том, что Витька и Ко плохие люди и недостойны Катькиных переживаний считаются самообманом, а вариант, что это люди не плохие, а просто жалкие - нет. Для меня самообман скорее второе.
Я не так говорила.
Хотя может быть можно и так понять...
Вообще, я как минимум за то, чтобы не делать выводов.
Что-то придумывать за других - вот самообман.
До за исключением психических расстройств, корень большинства конфликтов, не в плохости, а в разности.
Миллионы рассуждений об это м и с психологии и далее и в социологии, я не буду пытаться воспроизводить эти тома.
Не хотите, не верьте.
У него там еще и фраза была, типа, "Ну,посмотрим...." Словно вообще не знает, что будет в этом отчете.
То есть ПО "на горбу вытащил", но не знает, в каком состоянии компания? Андрей знал, а ПО нет?
А вообще этот твой пост снова меня наводит на мысль, что ПО болел.
Она мне как-то естественней кажется, чем ПО нелогичная редиска.
Мира написал(а):Передача компании с отчетом никак не связана и от него никак не зависит.
А зачем тогда он был нужен?
По протоколу СД, например.
Разумеется. Две равнодомысленные версии
Согласна.
А, кстати, насчет домысливания.
Отношения ВС к людям - это как раз и есть та самая пихаемая тысячу рас не к месту классика про белое пальто.
Именно так: все вокруг плохие, а вот мы Пушкаревы - гогошки мерисьюшные.
Это твои были слова, что отчет не обязателен при передаче дел.
Что-то я не помню, чтобы Мира подобное писала.
Юла, мне кажется, пример не совпадает: совпадал бы, если эту учительницу попросили сделать отчёт о деятельности предыдущего учителя.
Нет.
Вопросы: сколько денег сейчас на счету, сколько должны клиенты и сколько мы должны поставщикам - все части баланса (отчета Ветрова переданного Кате, то, что там обязательно должно быть) это все делает срезом на определенный день.
Баланс банка предоставляет тот, кто имеет доступ к счету.
А его кажется даже Ярослав не имел или потерял сразу после назначения Андрея.
И По не имел, или не смотрел, а то вы все вскрылось сразу и не было бы кина...
Поняла, тогда странно, что Кате полный отчёт о состоянии фирмы после делишек Саши не предоставили. Или это те же отчёты, что Коля от Ярослава получал?
+1 причина мне плеваться на ПП/вставленные серии.
Без них Кати бы не было бы только пару недель, в которые у ЗЛ и финдира не было...
Я уже много пмсала об этом. Я считаю, что ситуация в ЗЛ на момент ухода Павла стабильная, но уже на той точке, когда любая проблема столкнет ее в низ. Это могло быть не только провал коллекции, но и любая проблема на производстве, например, поломка оборудования. У ЗЛ пока есть прибыль, но нет резервов на случай проблем. Именно поэтому ПО и говорит, что СЕЙЧАС не время менять стратегию. И Андрей говорит о топтании на месте.
А вот с этим согласна... Смутно даже кажется, что я чуть-ли не первая в современных обсуждениях стала писать эту условно компромиссную версию...
Но не суть про истоки.
По сути, напоминаю, что мне это тоже самым вероятным кажется. )
Хотя с другой стороны, мне кажется большинство так или хуже... и людей и компаний (((
Юла, кто передает дела?
ИО президента, по-моему.
И когда он проработает год, тоже будет как бы сам себе передавать. Или Катя...
Нет. Андрей не говорит "я передаю дела", а говорит "передают дела мне или не мне".
Говоря об официальном назначении Президента Советом, кмк.
Ну и? Требовали с того, кто занимает должность президента. Я понять не могу в чем проблема. Ему что влетит за это отчет? Он перетрудился, отдавая приказы или что? Я уверена, что Андрюша зарплату получал, а не бесплатно это делал.
ППКС.
Я тоже не могу понять в чем проблема от того, что Андрей отдал парочку приказов (которые кмк и без созыва совещания можно было сделать, ну да ладно).
Катька на работе. Мама звонит, новость сообщить.
— Алле? Мам, вы что договорились с папой? Соревнуетесь, кто больше мне позвонит?
Редкий случай катиного сарказма родителям.
помню про кроссовки... и... но это кажется редкий случай, когда Катя почти огразывается, а предки не рычат ну на старте НРК...
Птич, плевать им на это. Я знаю случай, когда нормальной девчонке, мало чем отличающейся одеждой от других, просто скромной и домашней девочке, в школе подсовывали презервативы в портфель и даже директору доносили. И смотрели и ржали, как она, не понимая ничего, даже не зная о презервативах (класс 6-7й) объяснялась с директором. А потом ходили и пальцем на нее показывали, типа она их с собой не просто так носит...
Ну может зацепила их своей скромностью или отшила активиста.
Да причины буллинга часто случайны, но и ксенофобию никто не отменял.
Мы боимся тех, кто на нас не похож, опять же инстинктивно и гнев и прочий негатив плоды этого страха.
Да и банальное непонимание.
Внешность влияет на нашу жизнь. Наша одежда, язык тела - это тоже послания окружающему миру.
и это можно делать осознанно, а можно и нет, Катя до Юлианы выбирает одежду не осознанно или не справляется с тем, что хочет сказать...
Мусором, отбросами, швалью - абсолютно не комильфо. А он, утешая Катьку, так сказал? Блин, все забываю, опять пересматривать надо)))
Кажется как раз швалью...
Вспомнила откуда произошло слово "шваль" и ржу почему-то. ))))
Нет. Нормальные компы. Не помню, как назывались. Вспомнила. Агат.
Вот такой АгатИх тогда в школах ставили. Конечно, там и ОС никакая и остальное, но по тем временам - вполне. Мы программировать учились на них на Бейсике.
Как интересно! Спасибо )))))
Катя, как и Андрей должна была делать отчеты о своей работе. Ее же не просили сделать отчет о работе предшественника...
Отчет о состоянии "дел" это не отчет о работе предшественника.
Знаешь, как если у телефона зарядки осталось на 50%, а памяти на 40%, то ты так и говоришь, а то, как потратили разряженные 50% это вопрос уже не к тебе.
Птич, я в процессе этого спора, кучу раз написала, что я так думаю и имхи поставила. Извини, что не здесь...
Не поняла про кроме того. Что ты имеешь ввиду?
Кроме того отчета, из которого пропали 100 тыс не помню отчетов у Саши. Точнее после того отчета, ну только "исправленная" версия...
Ну и дальше я написала, про то, что это еще одна дыра моих "любимых" вставленных серий...
Слушай...
Отчет, если говорить про финансовый отчет.
То его составление на современном софте - дело нескольких минут, если не секунд.
Подготовка к нему сложна - завершение учета за период, поддержание учета в порядке - а это ежедневная работа. Хотя конечно в фин отделах есть свои расписания по порядку учета...
Ну а если софта нету, то да, это часы или рабочий день подготовить отчет...
И когда все так сомнительно - отчетам верить тоже черевато, нужно первичное проверять...
Ну и вставленные домыслы я не люблю разбирать.
Если бы эту ересь имхо не добавляли, история более стройной получается и с отчетами тоже.
Феде, например, ее новый образ понравился. В определенной тусовке Катька бы смотрелась круто. Да и в обычной ее одежде не вижу никакого криминала. Когда она избавилась от ужимок, стала выглядеть совершенно нормально, просто немодно, а в ФР так вообще, имхо, красавица.
Сейчас - да. А тогда это было бы дико!
Я помню году еще в 2017 писала, что тогда юбка с кроссовками было бы как если жданов поверх своего "Джорджио" одер галоши/валенки/резиновые сапоги.
Но елки, СЕЙЧАС и ТАКОЕ уже кмк мало кого удивит.
Но Катя одета в стиле 20х-60х годов прошлого века.
Это просто кричит "чужая"...
Имхо, разыграли Катю не из-за ее одежды, а как раз из-за того, что она верит тем, кому верить нельзя, принимает за своих, забыв о безопасности.
согласна. И из-за того, что она такая правильная, в противовес им.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2