Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Да. Как вариант попросить сделать отчет и сам его представить, потому что именно он уходит. "Я передаю компанию в таком состоянии".
И что от этого изменится?
В том, что контрольная - это проверка знаний ученика, а не отчет о работе учителя. А знания это только работа вчителя, но и способности ученика. Знаю много случаев когда знания были намного выше, чем их давал учитель
Ты считаешь, что отчет о проделанной работе и отчет о состоянии компании - это одно и то же?
Ресепшен. Манька болтает с Леонидом.
Видимо, с тем, с которым потом пойдет на свидания и Катю за собой потащит.
Федя занимается мазохизмом.
— Алло. Ленечка, привет.
Леня Машу, похоже, не сразу узнал.
— Это Маша. Ты можешь сейчас говорить, да?
— Как не можешь? А… А… А когда сможешь?
Гордости у Маруськи маловато.
— Ну я тебе перезвоню. Ну мне вообще несложно.
Федьке надоело слушать щебетание любимой с другим, но я так и не поняла что он такого сделал, что Маша разозлилась.
— Я соскучилась так.
Федьке надоело слушать щебетание любимой с другим, но я так и не поняла что он такого сделал, что Маша разозлилась.
— Я соскучилась так.
На коммутатор нажал
И что от этого изменится?
Только то, что каждый будет делать то, что должен
Ты считаешь, что отчет о проделанной работе и отчет о состоянии компании - это одно и то же?
Я считаю, что далать отчет о состоянии компании или о проделанной работе должен тот, кто передает компанию в другие руки, а передает ее Павел
— А что ты на меня кричишь-то? Алло? Ты же мне сам дал телефон-то свой?
— Как это зря? А мы что не поедем на выходные?
— А я уже Егорушке сказала, что мы…
— Слушай, алле?! Трубку повесил.
— Маш. Спокойно. Маша!
— Я соскучилась так.
Похоже, нажал не на ту кнопку на телефоне - вон как пальцем тычет . На громкую связь поставить хотел, видимо - Манька же его от трубки оттолкнула.
Я считаю, что далать отчет о состоянии компании или о проделанной работе должен тот, кто передает компанию в другие руки, а передает ее Павел
Баланс должен делать уволившийся главбух?
— А я уже Егорушке сказала, что мы…
— Слушай, алле?! Трубку повесил.
Машка сказала Егорушке, значит, не разовая встреча с этим Леонидом была и о ребенке он знал...
Машка сказала Егорушке, значит, не разовая встреча с этим Леонидом была и о ребенке он знал...
Встреча, возможно, не разовая, но нафантазировать любовь до гроба Машка могла себе запросто, имхо. Либо он совсем сволочь, не погнушавшаяся ничем, чтобы Машку соблазнить.
— Ма… Хочешь я ему морду набью?! Я набью…
— Федя, уйди сейчас, пожалуйста.
— Наверное. Слушай, ну… Не плачь! А ну прекрати ты! Ну… Маша.
— Ну что же такое-то!
— Не реви! Это ты ревешь или я реву? Маша, ну не плачь, ну…
— Алле! Алле! ОВ, вызывайте свой 911, моя команда на выезде не справляется просто. Да.
Зорькин какой-то совсем хиленький, с одного удара чуть ли не в отключке.
— Ну что, Тайсон, лежишь, скучаешь? Уши береги, а то не на что окуляры будет вешать.
Вообще-то это Тайсон откусил половину уха Холифилду, а не наоборот.
Вообще-то это Тайсон откусил половину уха Холифилду, а не наоборот.
Сдается мне, это был сарказм
Сдается мне, это был сарказм
Да? Значит я тоже в какой-то степени Коля и не совсем его понимаю.
Катька на работе. Мама звонит, новость сообщить.
— Алле? Мам, вы что договорились с папой? Соревнуетесь, кто больше мне позвонит?
А ВС чего звонит? О самочувствии дочери печется?
ЕА ходит по квартире с домашним телефоном с длинным проводом.
Неудобно, наверное, но желание поделиться новостью сильнее всяких неудобств.
— Катя, послушай, тут такое дело. Коля подрался! Ну да! Я как чувствовала. Прикладывай. Недаром мне Чубайс приснился, а!
Курочка выглядит охлажденной, а не замороженной.
Они бы хоть курицу в пакет какой завернули, а то не гигиенично….
— Хорошо. Да. Да. Даю. Прикладывай. Прикладывай. Прикладывай.
Коле что-то не больно хочется свой синяк морозить.
— Это… Да нет все в порядке. Да.
— Ты что с собакой со второго подъезда подрался?
— Да нет с кошкой из четвертого.
— Катенька, он с Генкой и Витькой подрался. Они ему синяк поставили. Мы его замораживаем. Курицей.
Судя по разговору, у Коли какой-то конфликт с человеком из второго подъезда имеется.
А еще странно, что ЕА знакома с Генкой, а Катя почему-то нет.
Да, я писала примерно. Но, явно же, не год и не полгода. Вика просит Киру взять ее на работу. Та соглашается взять ее к Андрею. Сколько по времени она ее не зовет в компанию? Месяц? Полгода? На что Вика живет? На подачки Киры?
Роман удивлен публичному предложению. Сколько он не был в компании, раз только сейчас этим интересуется?По-любому, выходит, что Андрей не долго ИО. А отчет о работе Павла, по-сути, готовит он.
Пример из жизни
Не хочу опять с тобой писать 100500 простыней, но я согласна с Мирой.
Андрей должен был потребовать отчет, а ПО отчитаться, когда Андрей стал президентом.
Даже если Андрей был президентом 3 дня.
Это как каршеринг, имхо.
Когда берешь машину отчитываются перед тобой (ты можешь осмотреть на предмет повреждений и лучше пофоткать), когда сдаешь уже отчитываешься ты перед сервисом, хотя машина и не твоя.
А у Кати же есть интернет. Разве нет?
Должен был быть, особенно учитывая торговлю на бирже, но еще не корбина, которую потом сделали.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2