Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Андрей же с детства в ЗЛ, никакой сложности составление отчета, тем более, простого, для него представлять не должно.
А я и не утверждала обратного и отчет он делает без проблем. Я писала про нового бухгалтера, для которого нужна адаптация.
Юла, мне кажется, пример не совпадает: совпадал бы, если эту учительницу попросили сделать отчёт о деятельности предыдущего учителя.
Отредактировано Бинош (Сегодня 08:14:56)
Да, согласна
Это ты о чем? По-моему, в сериале такой бардак с производственной частью, что вообще разобраться невозможно...
Я уже много пмсала об этом. Я считаю, что ситуация в ЗЛ на момент ухода Павла стабильная, но уже на той точке, когда любая проблема столкнет ее в низ. Это могло быть не только провал коллекции, но и любая проблема на производстве, например, поломка оборудования. У ЗЛ пока есть прибыль, но нет резервов на случай проблем. Именно поэтому ПО и говорит, что СЕЙЧАС не время менять стратегию. И Андрей говорит о топтании на месте.
Я уже много пмсала об этом. Я считаю, что ситуация в ЗЛ на момент ухода Павла стабильная, но уже на той точке, когда любая проблема столкнет ее в низ. Это могло быть не только провал коллекции, но и любая проблема на производстве, например, поломка оборудования. У ЗЛ пока есть прибыль, но нет резервов на случай проблем. Именно поэтому ПО и говорит, что СЕЙЧАС не время менять стратегию. И Андрей говорит о топтании на месте.
Поняла, спасибо. Я понимаю, что ты много об этом писала, просто хотела сейчас, чтобы ты обобщила.
А кто Андрея о деятельности Павла просит отчитываться? Его об успеваемости детей состоянии фирмы просят отчет сделать.
Причем он не сам его делает, а как руководитель делает запросы в каждый из отделов. Я вообще не могу понять, каким боком тут Павел? Разве только для того, чтобы натянуть сову на глобус и обвинить его в том, что в фирме было не все ладно и потому он поспешно сбежал.Кип, прости.
Юла, кто передает дела?
в период АЮ - за производство
В период Павла, после Совета - не за что.
В период до президентства никто не знает.
Ты писала:
Главным был потом и Павел и АЮ, а ответил все равно только Андрей..
Юла, кто передает дела?
А нам не сказано. Мы можем только догадываться. Может Андрей сам себе, как исполняющий обязанности официальному президенту.
Это твои были слова, что отчет не обязателен при передаче дел.
Где я такое писала?
Я считаю иначе. Я считаю, что отчет должен был делать ПО, т.к. компанию передавал он. Андрей мог делать отчет за тот небольшой период, когда ИО. ...
Я считаю, что отчет вполне могли делать оба, и уже в которыц раз пишу, что отчет был не за период ИО Андрея, а на конкретный момент времени. Грубо говоря, сколько у компании есть денег и магазинов на конкретную дату, а не сколько Андрей их заработал / открыл за неделю.
Но тогда, общее состояние компании до этого момента - это вопросы к Павлу, и ответственность на нем.
Причем тут ответственность? Отчет - это просто изложение фактов. Никто с Андрея за недозаработанные за неделю деньги спрашивать не собирался.
Юла, мне кажется, пример не совпадает: совпадал бы, если эту учительницу попросили сделать отчёт о деятельности предыдущего учителя.
Отредактировано Бинош (Сегодня 08:14:56)
В начале следующего учебного года детям могут дать контрольную и если вдруг результаты будут не очень, спросят с новой учительницы. Но разница в том, что с Андрея никто спрашивать не собирается, его просят провести контрольную.
Отредактировано Mira (05-06-2023 10:28:20)
А Бог их знает.
Я могу лишь предположить, что Павел просто дела не передавал и Андрей заменял его временно, но потом это временно переросло в постоянно и возникла необходимость все оформить официально.
Возможно, ПО передавал дела без сбора СД, а отчет предоставляется на СД.
Но прибыль по плану ПО другая.
И что из этого следует? План работ утверждается СД, в который Андрей входил изначально, а значит, голосовал за него.
Согласна. Но даже намеков и предпосылок нет, а к обратному - есть, пусть с натяжкой. Отчет Андрея не логичен, если неделей-двумя раньше был уже отчет
Я вижу отсутствие логики в обратном - в требовании отчета у кого угодно, только не у Андрея.
А я и не утверждала обратного и отчет он делает без проблем. Я писала про нового бухгалтера, для которого нужна адаптация.
Это так не работает - никто не принимает нового главбуха, не уволив старого. А старый, в свою очередь, не приходит на прежнее место работы, чтобы на общественных началах ввести преемника в курс дела.
Ты писала:
Ну и... я написала, что главными были оба, но никто не ответил за ситуацию
может, это назначение было нужно Андрею?
Может. Он и не роптал, кмк. Андрей хотел возглавить компанию и готов был на условия отца. Если бы ПО не ушел до совета, что мне не понятно совсем, то и без ИО Андрей бы обошелся. Но ПО уходит, почему-то раньше, при этом, любимый и достойный Сашенька, ИО не становится, думаю, потому что ничего не знает и уж точно, никакого отчета сделать будет не в состоянии, и это поручают любимому, но не достойному Андрею, потому что он полжизни в этом варится.
Имхо
нам не сказано. Мы можем только догадываться. Может Андрей сам себе, как исполняющий обязанности официальному президенту.
Нет. Андрей не говорит "я передаю дела", а говорит "передают дела мне или не мне".
вижу отсутствие логики в обратном - в требовании отчета у кого угодно, только не у Андрея.
Конечно, уходит ПО, работал он, результаты и состояние компании - его заслуга,а отчет - Андрей. Логично.
Это тоже самое, что я напишу отчет о твоей работе, если бы в одной компании работали, а ты о моей.
контрольную и если вдруг результаты будут не очень, спросят с новой учительницы. Но разница в том, что с Андрея никто спрашивать не собирается, его просят провести контрольную.
Не будут с нее спрашивать.
Я поняла мысль. Все должен делать Андрей. И за всех отвечать. Все остальные только спрашивать и требовать, что-либо делать и отвечать за содеянное никто не должен.
Катьку в расчет не беру, ей досталось, как и АП. Оба ответили. За всех
Я поняла мысль. Все должен делать Андрей. И за всех отвечать. Все остальные только спрашивать и требовать, что-либо делать и отвечать за содеянное никто не должен.
Катьку в расчет не беру, ей досталось, как и АП. Оба ответили.
Кип, а Андрей отчет-то делал или только указания раздавал? Ты мне минуты не подскажешь, где показали его трудовое рвение, а еще где с него спросили за Павла?
Это так не работает - никто не принимает нового главбуха, не уволив старого. А старый, в свою очередь, не приходит на прежнее место работы, чтобы на общественных началах ввести преемника в курс дела.
все бывает. У меня есть такой пример, когда человек уволился, но приходил передавать дела. Есть и обратный, когда новый человек принимал дела до увольнения старого, в те обязательные 2 недели. Есть варианты при переходе в другое подразделение передавпть дела параллельно новому руководителю.
Но даже, если уволился, а нового еще нет, старый и не уходит, не передав дела, хотя бы кому-нибудь. И новый приходит уже на должность, пусть и с испытательным сроком.
Кип, а Андрей отчет-то делал или только указания раздавал? Ты мне минуты не подскажешь, где показали его трудовое рвение, а еще где с него спросили за Павла?
Юла, речь не о том, кто делал, а о том, от кого требовали. Я уверена, что и ПО сам отчетов не писал, с это делал или Ветров иди помощник.
Юла, речь не о том, кто делал, а о том, от кого требовали. Я уверена, что и ПО сам отчетов не писал, с это делал или Ветров иди помощник.
Ну и? Требовали с того, кто занимает должность президента. Я понять не могу в чем проблема. Ему что влетит за это отчет? Он перетрудился, отдавая приказы или что? Я уверена, что Андрюша зарплату получал, а не бесплатно это делал.
Это тоже самое, что я напишу отчет о твоей работе, если бы в одной компании работали, а ты о моей.
Не о моей работе, а о состоянии компании. Ты полагаешь, это одно и то же?
Не будут с нее спрашивать.
Так и с Андрея спрашивать никто не собирается. Я именно это и пытаюсь донести. Но составить отчет - это теперь его обязанность, как обязанность новой учительницы - провести контрольную. В чем ты видишь разницу?
Но даже, если уволился, а нового еще нет, старый и не уходит, не передав дела, хотя бы кому-нибудь. И новый приходит уже на должность, пусть и с испытательным сроком.
И в чем разница с ситуацией Андрея? ПО доступен, все службы работают как работали и в любой момент готовы предоставить цифры. ПО просто должен был покомандовать вместо Андрея, поручить всем принести данные Кате?
Ну и? Требовали с того, кто занимает должность президента. Я понять не могу в чем проблема. Ему что влетит за это отчет? Он перетрудился, отдавая приказы или что? Я уверена, что Андрюша зарплату получал, а не бесплатно это делал.
Речь о том, что ПО ничего не делал, только требовал. Я не понимаю, почему результат работы одного должен представлять другой, а тот первый сидеть и делать удиаленное лицо. Он зп не получал? За спасибо работал? Я уверена, что проблемы ЗЛ начались еще при Павле и то, что он не передал нормально дела а сбросил отчет на Андрея, было одной из причин происшедшего потом. И Андрей, в итоге, ответил и за работу Павла
Так и с Андрея спрашивать никто не собирается. Я именно это и пытаюсь донести. Но составить отчет - это теперь его обязанность, как обязанность новой учительницы - провести контрольную. В чем ты видишь разницу?
В том, что контрольная - это проверка знаний ученика, а не отчет о работе учителя. А знания это только работа вчителя, но и способности ученика. Знаю много случаев когда знания были намного выше, чем их давал учитель
И в чем разница с ситуацией Андрея? ПО доступен, все службы работают как работали и в любой момент готовы предоставить цифры. ПО просто должен был покомандовать вместо Андрея, поручить всем принести данные Кате?
Да. Как вариант попросить сделать отчет и сам его представить, потому что именно он уходит. "Я передаю компанию в таком состоянии".
Речь о том, что ПО ничего не делал, только требовал.
Время правления Павла нам не показали, а так он, как минимум, эту фирму с нуля создал. Ничего себе ничего не делал...
Я не понимаю, почему результат работы одного должен представлять другой, а тот первый сидеть и делать удиаленное лицо. Он зп не получал? За спасибо работал?
Какой результат? Он о состоянии фирмы отчет делал. Сколько денег на счетах, каковы продажи и т. п.
Я уверена, что проблемы ЗЛ начались еще при Павле и то, что он не передал нормально дела а сбросил отчет на Андрея, было одной из причин происшедшего потом. И Андрей, в итоге, ответил и за работу Павла
То есть Катя и Андрей как-то неправильно отчет сделали раз ничего не увидели?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2