Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

511

Бинош написал(а):

И что из этого следует, я не понимаю? У них свои приоритеты, у Кати свои. Им не по пути. В чем неправ здесь ВС?

Вот я и пытаюсь понять, почему его слова о том, что Витька и Ко плохие люди и недостойны Катькиных переживаний считаются самообманом, а вариант, что это люди не плохие, а просто жалкие - нет. Для меня самообман скорее второе.

0

512

Бинош написал(а):

По тому, как шпана смотрит на Кольку в период ФР, открыв рот, и на Катьку в финале, они явно в шоке и, может быть, что-то переосмыслят... Во всяком случае, перестанут считать Катю и Колю неудачниками им смеяться над ними.

Все может быть - Андрюша же исправился  :D

0

513

Кип написал(а):

Он в нее еще не вступил. как вступит, так будет делать отчеты.

Тогда надо отказываться от должности ИО и ждать выборов наравне со всеми.

0

514

Mira написал(а):

Тогда надо отказываться от должности ИО и ждать выборов наравне со всеми.

Зачем вообще нужно было это назначение Павлу, если он все равно никуда не уезжал? И почему надо отказаться от должности, если готов ее выполнять. И отчитываться за свою работу. И Андрей, кстати, был совсем не против поработать за отца и сделать то, что должен был делать он. А вот меня это возмущает. Почему-то, все требования только к АП. Где отчет АЮ перед передачей дел Кате? Почему СД этого отчета не потребовал...  ведь с того отчета, что он Зорькину отдал тоже время прошло, да и СД того отчета не видел. Где отчет ПО о состоянии компании, когда он в период безвременья возглавлял компанию и передавал ее Сашке? Ведь тоже прошел не один день...

0

515

Mira написал(а):

Баланс сдается в налоговую независимо от того, насколько хорошо главбух знает движение денежных средств компании. Отчет СД предоставляется по этому же принцип

Причем тут баланс? Это был простой отчет. Справка, по-моему, называла это Катя. Баланс не делается человеком за один день, тем более, если он только пришел в компанию. Необходимо еще и адаптация, ему дела передают. Хотя бывают экстренные случаи, но это не наш вариант. ПО никуда не делся, сидел в Москве и ждал Совета.

Mira написал(а):

Кто и в какой серии об этом говорит? Если этого явно не произнесено, то все остается в разряде домыслов.

а я уже писала эту мысль выше, и указала, что это имха. Но домысел так же и в том, что ПО передал дела Андрею, об этом сказано не было и даже никаких намеков на это, в отличии от противного, где отчет, составляемый Андреем дает возможность предположить, что ПО сам никакого отчета не делал. У него там еще и фраза была, типа, "Ну,посмотрим...." Словно вообще не знает, что будет в этом отчете.

0

516

Mira написал(а):

Передача компании с отчетом никак не связана и от него никак не зависит.

А зачем тогда он был нужен?  ТО есть, отчет о состоянии дел не нужен при передаче компании, и я могу сказать, что у меня все хорошо, я в огромном плюсе, а на самом деле передам упадочную компанию, с кучей проблем долгов и всего прочего, а потом спишу все на нового руководителя. А что? Отчет же о состоянии компании не нужен, значит и доказать обратное невозможно... точнее, сложно

0

517

Mira написал(а):

Понятия не имею - может, у Андрея в столе, а может, Андрей этого отчета не запросил. Поезд Павла ушел, теперь Андрей главный, и именно он отвечает за все.

Главным был потом и Павел и АЮ, а ответил все равно только Андрей.

0

518

Бинош написал(а):

По тому, как шпана смотрит на Кольку в период ФР, открыв рот, и на Катьку в финале, они явно в шоке и, может быть, что-то переосмыслят... Во всяком случае, перестанут считать Катю и Колю неудачниками им смеяться над ними.

а я не помню, чтобы они смеялись над ней после драки с Андреем...

0

519

Кип написал(а):

а я не помню, чтобы они смеялись над ней после драки с Андреем...

Тоже не помню.

0

520

Кип написал(а):

Причем тут баланс? Это был простой отчет. Справка, по-моему, называла это Катя. Баланс не делается человеком за один день, тем более, если он только пришел в компанию. Необходимо еще и адаптация, ему дела передают.

Андрей же с детства в ЗЛ, никакой сложности составление отчета, тем более, простого, для него представлять не должно.

Кип написал(а):

а я уже писала эту мысль выше, и указала, что это имха. Но домысел так же и в том, что ПО передал дела Андрею, об этом сказано не было

Разумеется. Две равнодомысленные версии  :D

Кип написал(а):

отчет, составляемый Андреем дает возможность предположить, что ПО сам никакого отчета не делал

Не вижу логики. Какая связь отчета ПО и отчета Андрея? Тем более если, как ты говоришь, это простая справка...

0

521

Кип написал(а):

Зачем вообще нужно было это назначение Павлу, если он все равно никуда не уезжал? ..

А может, это назначение было нужно Андрею?

Кип написал(а):

Почему-то, все требования только к АП...

С того, кому много дано, много и спрашивается...

0

522

Кип написал(а):

А зачем тогда он был нужен? 

Чтобы зафиксировать состояние компании, вестимо.

Кип написал(а):

ТО есть, отчет о состоянии дел не нужен при передаче компании, и я могу сказать, что у меня все хорошо, я в огромном плюсе, а на самом деле передам упадочную компанию, с кучей проблем долгов и всего прочего, а потом спишу все на нового руководителя.

Так Андрею же не нужен отчет, потому что он и так прекрасно представляет состояние дел в компании?

0

523

Кип написал(а):

Главным был потом и Павел и АЮ, а ответил все равно только Андрей.

За что отвечал Андрей в период президентства ПО и АЮ?

0

524

Mira написал(а):

За что отвечал Андрей в период президентства ПО и АЮ?

в период АЮ - за производство
В период Павла, после Совета - не за что.
В период до президентства никто не знает.

0

525

Mira написал(а):

Так Андрею же не нужен отчет, потому что он и так прекрасно представляет состояние дел в компании?

Это твои были слова, что отчет не обязателен при передаче дел. Я считаю иначе. Я считаю, что отчет должен был делать ПО, т.к. компанию передавал он. Андрей мог делать отчет за тот небольшой период, когда ИО. Но тогда, общее состояние компании до этого момента - это вопросы к Павлу, и ответственность на нем. Я считаю, что  в ЗЛ были уже проблемы, или, как минимум, намечались, до выборов, о которых Павел Андрею не счел нужным сообщить. Картина по справке Кате вполне благостная, а на самом деле - это не так. Андрей принял компанию не потребовав полного отчета, на что и напоролся в последствии, компания рухнула очень быстро. Кате передали дела с проблемой, о которой ее даже в известность не поставили. Пусть разгребает, как хочет, а виновник - просто слился...

0

526

Не в тему. Почти.  ^^

0

527

Кип написал(а):

Картина по справке Кате вполне благостная, а на самом деле - это не так.

Отчет подделали?

0

528

Юла написал(а):

Не в тему. Почти.

Юла, мне кажется, пример не совпадает: совпадал бы, если эту учительницу попросили сделать отчёт о деятельности предыдущего учителя.

Отредактировано Бинош (05-06-2023 08:14:56)

0

529

Кип написал(а):

считаю, что  в ЗЛ были уже проблемы, или, как минимум, намечались, до выборов, о которых Павел Андрею не счел нужным сообщить. Картина по справке Кате вполне благостная, а на самом деле - это не так. Андрей принял компанию не потребовав полного отчета, на что и напоролся в последствии, компания рухнула очень быстро

Это ты о чем? По-моему, в сериале такой бардак с производственной частью, что вообще разобраться невозможно...

0

530

Бинош написал(а):

Юла, мне кажется, пример не совпадает: совпадал бы, если эту учительницу попросили сделать отчёт о деятельности предыдущего учителя.

А кто Андрея о деятельности Павла просит отчитываться? Его об успеваемости детей состоянии фирмы просят отчет сделать.
Причем он не сам его делает, а как руководитель делает запросы в каждый из отделов. Я вообще не могу понять, каким боком тут Павел? Разве только для того, чтобы натянуть сову на глобус и обвинить его в том, что в фирме было не все ладно и потому он поспешно сбежал.

Кип, прости.  https://san2.ru/smiles/roza.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

531

Отчет скорее и нужен, чтоб потом новый президент за чужие косяки не отвечал, имхо.

0

532

Юла написал(а):

А кто Андрея о деятельности Павла просит отчитываться? Его об успеваемости детей состоянии фирмы просят отчет сделать.
Причем он не сам его делает, а как руководитель делает запросы в каждый из отделов. Я вообще не могу понять, каким боком тут Павел? Разве только для того, чтобы натянуть сову на глобус и обвинить его в том, что в фирме было не все ладно и потому он поспешно сбежал.

Кип, прости.

А, поняла, спасибо, Юла. Но если отчёт о состоянии фирмы, а не о проделанной работе, то, наверное, действительно мало что изменилось с недавнего ухода Павла? Или тогда отчет почему-то никто не затребовал?
Когда Катька увольнялись в конце, Воропаев затребовал полный отчёт, а вот наоборот, когда Катька вернулась, Воропаев ей отчёт не предоставлял... Или она и так все знала через Никамоду и отчеты Ветрова? Или дело лишь в том, что отчёт при передаче дел нужен лишь Воропаеву?
"Бардак какой-то!" (с.)))

Отредактировано Бинош (05-06-2023 08:28:54)

0

533

Юла написал(а):

Отчет скорее и нужен, чтоб потом новый президент за чужие косяки не отвечал, имхо.

Поняла, тогда странно, что Кате полный отчёт о состоянии фирмы после делишек Саши не предоставили. Или это те же отчёты, что Коля от Ярослава получал?

Отредактировано Бинош (05-06-2023 08:36:08)

0

534

Бинош написал(а):

Или тогда отчет почему-то никто не затребовал?

А Бог их знает.  :dontknow:
Я могу лишь предположить, что Павел просто дела не передавал и Андрей заменял его временно, но потом это временно переросло в постоянно и возникла необходимость все оформить официально.

0

535

Бинош написал(а):

Или это те же отчёты, что Коля от Ярослава получал?

Не знаю. Возможно.

0

536

Юла написал(а):

А Бог их знает.  
Я могу лишь предположить, что Павел просто дела не передавал и Андрей заменял его временно, но потом это временно переросло в постоянно и возникла необходимость все оформить официально.

Понятно. Хотя не очень :crazyfun:

0

537

Юла написал(а):

Отчет подделали?

Нет. Есть проблемы, о которвх Катя не знает. По цифрам все красиво, а, например, часть оборудования уже на последнем вздохе

0

538

0

539

Mira написал(а):

Компания не перестала работать после ухода Павла, и Андрей не начинает все с нуля.

Но прибыль по плану ПО другая.

0

540

Mira написал(а):

Никто не обмолвился и об обратном.

Согласна. Но даже намеков и предпосылок нет, а к обратному - есть, пусть с натяжкой. Отчет Андрея не логичен, если неделей-двумя раньше был уже отчет

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2