Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
И что из этого следует, я не понимаю? У них свои приоритеты, у Кати свои. Им не по пути. В чем неправ здесь ВС?
Вот я и пытаюсь понять, почему его слова о том, что Витька и Ко плохие люди и недостойны Катькиных переживаний считаются самообманом, а вариант, что это люди не плохие, а просто жалкие - нет. Для меня самообман скорее второе.
По тому, как шпана смотрит на Кольку в период ФР, открыв рот, и на Катьку в финале, они явно в шоке и, может быть, что-то переосмыслят... Во всяком случае, перестанут считать Катю и Колю неудачниками им смеяться над ними.
Все может быть - Андрюша же исправился
Он в нее еще не вступил. как вступит, так будет делать отчеты.
Тогда надо отказываться от должности ИО и ждать выборов наравне со всеми.
Тогда надо отказываться от должности ИО и ждать выборов наравне со всеми.
Зачем вообще нужно было это назначение Павлу, если он все равно никуда не уезжал? И почему надо отказаться от должности, если готов ее выполнять. И отчитываться за свою работу. И Андрей, кстати, был совсем не против поработать за отца и сделать то, что должен был делать он. А вот меня это возмущает. Почему-то, все требования только к АП. Где отчет АЮ перед передачей дел Кате? Почему СД этого отчета не потребовал... ведь с того отчета, что он Зорькину отдал тоже время прошло, да и СД того отчета не видел. Где отчет ПО о состоянии компании, когда он в период безвременья возглавлял компанию и передавал ее Сашке? Ведь тоже прошел не один день...
Баланс сдается в налоговую независимо от того, насколько хорошо главбух знает движение денежных средств компании. Отчет СД предоставляется по этому же принцип
Причем тут баланс? Это был простой отчет. Справка, по-моему, называла это Катя. Баланс не делается человеком за один день, тем более, если он только пришел в компанию. Необходимо еще и адаптация, ему дела передают. Хотя бывают экстренные случаи, но это не наш вариант. ПО никуда не делся, сидел в Москве и ждал Совета.
Кто и в какой серии об этом говорит? Если этого явно не произнесено, то все остается в разряде домыслов.
а я уже писала эту мысль выше, и указала, что это имха. Но домысел так же и в том, что ПО передал дела Андрею, об этом сказано не было и даже никаких намеков на это, в отличии от противного, где отчет, составляемый Андреем дает возможность предположить, что ПО сам никакого отчета не делал. У него там еще и фраза была, типа, "Ну,посмотрим...." Словно вообще не знает, что будет в этом отчете.
Передача компании с отчетом никак не связана и от него никак не зависит.
А зачем тогда он был нужен? ТО есть, отчет о состоянии дел не нужен при передаче компании, и я могу сказать, что у меня все хорошо, я в огромном плюсе, а на самом деле передам упадочную компанию, с кучей проблем долгов и всего прочего, а потом спишу все на нового руководителя. А что? Отчет же о состоянии компании не нужен, значит и доказать обратное невозможно... точнее, сложно
Понятия не имею - может, у Андрея в столе, а может, Андрей этого отчета не запросил. Поезд Павла ушел, теперь Андрей главный, и именно он отвечает за все.
Главным был потом и Павел и АЮ, а ответил все равно только Андрей.
По тому, как шпана смотрит на Кольку в период ФР, открыв рот, и на Катьку в финале, они явно в шоке и, может быть, что-то переосмыслят... Во всяком случае, перестанут считать Катю и Колю неудачниками им смеяться над ними.
а я не помню, чтобы они смеялись над ней после драки с Андреем...
а я не помню, чтобы они смеялись над ней после драки с Андреем...
Тоже не помню.
Причем тут баланс? Это был простой отчет. Справка, по-моему, называла это Катя. Баланс не делается человеком за один день, тем более, если он только пришел в компанию. Необходимо еще и адаптация, ему дела передают.
Андрей же с детства в ЗЛ, никакой сложности составление отчета, тем более, простого, для него представлять не должно.
а я уже писала эту мысль выше, и указала, что это имха. Но домысел так же и в том, что ПО передал дела Андрею, об этом сказано не было
Разумеется. Две равнодомысленные версии
отчет, составляемый Андреем дает возможность предположить, что ПО сам никакого отчета не делал
Не вижу логики. Какая связь отчета ПО и отчета Андрея? Тем более если, как ты говоришь, это простая справка...
Зачем вообще нужно было это назначение Павлу, если он все равно никуда не уезжал? ..
А может, это назначение было нужно Андрею?
Почему-то, все требования только к АП...
С того, кому много дано, много и спрашивается...
А зачем тогда он был нужен?
Чтобы зафиксировать состояние компании, вестимо.
ТО есть, отчет о состоянии дел не нужен при передаче компании, и я могу сказать, что у меня все хорошо, я в огромном плюсе, а на самом деле передам упадочную компанию, с кучей проблем долгов и всего прочего, а потом спишу все на нового руководителя.
Так Андрею же не нужен отчет, потому что он и так прекрасно представляет состояние дел в компании?
Главным был потом и Павел и АЮ, а ответил все равно только Андрей.
За что отвечал Андрей в период президентства ПО и АЮ?
За что отвечал Андрей в период президентства ПО и АЮ?
в период АЮ - за производство
В период Павла, после Совета - не за что.
В период до президентства никто не знает.
Так Андрею же не нужен отчет, потому что он и так прекрасно представляет состояние дел в компании?
Это твои были слова, что отчет не обязателен при передаче дел. Я считаю иначе. Я считаю, что отчет должен был делать ПО, т.к. компанию передавал он. Андрей мог делать отчет за тот небольшой период, когда ИО. Но тогда, общее состояние компании до этого момента - это вопросы к Павлу, и ответственность на нем. Я считаю, что в ЗЛ были уже проблемы, или, как минимум, намечались, до выборов, о которых Павел Андрею не счел нужным сообщить. Картина по справке Кате вполне благостная, а на самом деле - это не так. Андрей принял компанию не потребовав полного отчета, на что и напоролся в последствии, компания рухнула очень быстро. Кате передали дела с проблемой, о которой ее даже в известность не поставили. Пусть разгребает, как хочет, а виновник - просто слился...
Не в тему. Почти.
Картина по справке Кате вполне благостная, а на самом деле - это не так.
Отчет подделали?
Не в тему. Почти.
Юла, мне кажется, пример не совпадает: совпадал бы, если эту учительницу попросили сделать отчёт о деятельности предыдущего учителя.
Отредактировано Бинош (05-06-2023 08:14:56)
считаю, что в ЗЛ были уже проблемы, или, как минимум, намечались, до выборов, о которых Павел Андрею не счел нужным сообщить. Картина по справке Кате вполне благостная, а на самом деле - это не так. Андрей принял компанию не потребовав полного отчета, на что и напоролся в последствии, компания рухнула очень быстро
Это ты о чем? По-моему, в сериале такой бардак с производственной частью, что вообще разобраться невозможно...
Юла, мне кажется, пример не совпадает: совпадал бы, если эту учительницу попросили сделать отчёт о деятельности предыдущего учителя.
А кто Андрея о деятельности Павла просит отчитываться? Его об успеваемости детей состоянии фирмы просят отчет сделать.
Причем он не сам его делает, а как руководитель делает запросы в каждый из отделов. Я вообще не могу понять, каким боком тут Павел? Разве только для того, чтобы натянуть сову на глобус и обвинить его в том, что в фирме было не все ладно и потому он поспешно сбежал.
Кип, прости.
Отчет скорее и нужен, чтоб потом новый президент за чужие косяки не отвечал, имхо.
А кто Андрея о деятельности Павла просит отчитываться? Его об успеваемости детей состоянии фирмы просят отчет сделать.
Причем он не сам его делает, а как руководитель делает запросы в каждый из отделов. Я вообще не могу понять, каким боком тут Павел? Разве только для того, чтобы натянуть сову на глобус и обвинить его в том, что в фирме было не все ладно и потому он поспешно сбежал.Кип, прости.
А, поняла, спасибо, Юла. Но если отчёт о состоянии фирмы, а не о проделанной работе, то, наверное, действительно мало что изменилось с недавнего ухода Павла? Или тогда отчет почему-то никто не затребовал?
Когда Катька увольнялись в конце, Воропаев затребовал полный отчёт, а вот наоборот, когда Катька вернулась, Воропаев ей отчёт не предоставлял... Или она и так все знала через Никамоду и отчеты Ветрова? Или дело лишь в том, что отчёт при передаче дел нужен лишь Воропаеву?
"Бардак какой-то!" (с.)))
Отредактировано Бинош (05-06-2023 08:28:54)
Отчет скорее и нужен, чтоб потом новый президент за чужие косяки не отвечал, имхо.
Поняла, тогда странно, что Кате полный отчёт о состоянии фирмы после делишек Саши не предоставили. Или это те же отчёты, что Коля от Ярослава получал?
Отредактировано Бинош (05-06-2023 08:36:08)
Или тогда отчет почему-то никто не затребовал?
А Бог их знает.
Я могу лишь предположить, что Павел просто дела не передавал и Андрей заменял его временно, но потом это временно переросло в постоянно и возникла необходимость все оформить официально.
Или это те же отчёты, что Коля от Ярослава получал?
Не знаю. Возможно.
А Бог их знает.
Я могу лишь предположить, что Павел просто дела не передавал и Андрей заменял его временно, но потом это временно переросло в постоянно и возникла необходимость все оформить официально.
Понятно. Хотя не очень
Отчет подделали?
Нет. Есть проблемы, о которвх Катя не знает. По цифрам все красиво, а, например, часть оборудования уже на последнем вздохе
Компания не перестала работать после ухода Павла, и Андрей не начинает все с нуля.
Но прибыль по плану ПО другая.
Никто не обмолвился и об обратном.
Согласна. Но даже намеков и предпосылок нет, а к обратному - есть, пусть с натяжкой. Отчет Андрея не логичен, если неделей-двумя раньше был уже отчет
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2