Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

481

Юла написал(а):

— Все что касается новой коллекции, какие модели запускаются в производство…
— О! Я бы не отказался, чтобы в производство запустили Елену Лапину! Ограниченное количество экземпляров.
— Замечательное предложение. Спасибо тебе большое.

Кто такая Елена Лапина и зачем ее клонировать?  :rolleyes:

0

482

Юла написал(а):

Мне Викусю аж жалко стало. Дал бы ей ручку в руки и пусть пишет сидит. Конспектирует. Чем не работа?

На каком-то собрании она сама с ручкой и блокнотом пришла, конспектировать. Даже у АП поинтересовалась, как ей лучше записывать...

+1

483

Mira написал(а):

Для ВС и Катьки, подозреваю, тоже. Но сами Витек и Ко себя ущербными точно не считают, а совсем наоборот, как написала Юла, для них ущербные такие как Катька, Колька и позже - Андрей. Поэтому представлять их в разговорах жалкими несчастными людьми - точно такой же самообман, как и слова ВС.

Да почему самообман? Катя и Коля в итоге добились гораздо большего, чем они.

0

484

Юла написал(а):

— Ну сядьте куда-нибудь, что вы раздражаете. Ну на пол.

Фу, Андрюша, как грубо  :glasses:

0

485

Mira написал(а):

Кто такая Елена Лапина и зачем ее клонировать?

Видимо, какая-то известная модель, надо склонировать, чтобы и ЗЛ и Малине хватило, а то нарасхват, видимо

0

486

Mira написал(а):

Кто такая Елена Лапина и зачем ее клонировать?

Ходили слухи, что это оговорка Красилова: мол, имелась в виду Наталья Ларина)

Отредактировано Бинош (04-06-2023 21:42:13)

0

487

Кип написал(а):

Мира, если Павел передал дела ИО, почему бы его тогда ему не сделать отчет, не передать его ИО, и не представить на Совете? Зачем новый, если Андрей возглавляет компанию совсем недолго, от силы пару недель - месяц?

Потому что он не ИО. Если у Андрея есть отчет недельной давности, зачем он делает новый? Если нет - как он принимал дела?

0

488

Бинош написал(а):

Ходили слухи, что это оговорка Красилова: мол, имелась в виду Татьяна Ларина)

Наталья? Я тоже выдвигала такую версию, имхо, она вполне правдоподобна  :D

+1

489

Кип написал(а):

Если бухгалтер уволился не скоропостижно, то он должен, как минимум, подготовить документы к отчету и передать их приемнику. Павел не скоропостижно уволился, к тому же, остался Ветров, его финдир, который отвечает за финансы компании. Почему отчет не ему поручили?

А почему ты считаешь, что ПО ничего не подготовил и дела не передал? Почему отчет должен делать кто угодно, но не ИО президента?

Кип написал(а):

Пусть бы делал, а Андрей бы его на Совете представил.

То есть, за Андрея должны все сделать, а он только высокой должностью щеголять будет?

Кип написал(а):

Планируемая прибыль по плану Павла, ее должен готовить Андрей?

Да, именно так.

0

490

Юла написал(а):

Я вообще претензии по поводу кто должен писать отчет не понимаю, следуя логике, когда Катя вступала в должность президента ей отчет должен был Сашка писать?

Я бы на это посмотрела  :D

0

491

Кип написал(а):

Отчет за Павла должен сделать Андрей, ПО не должен.

Почему за Павла? За себя - за ИО президента и претендента на должность президента. Павел уже за себя отчетов наделался.

0

492

Кип написал(а):

У них был СД по выборам, Катя готовила отчет, который у нее украли. Но я еще раз спрашиваю, почему, если компанией управлял Павел и у него был финдир - отчет о состоянии компании должен делать Андрей? Разве он передает компанию?

Я в свою очередь не понимаю, почему отчет должен делать почетный пенсионер или финдир? Тем более, отчет консолидированный, там информация по всем направлениям, а не только финансы. Сомневаюсь, что Ветров или кто-либо из руководителей направлений компетентен делать такие отчеты. Это прямая обязанность и ответственность президента, в случае Андрея - ИО президента.

0

493

Бинош написал(а):

Да почему самообман? Катя и Коля в итоге добились гораздо большего, чем они.

Потому что Витек с Генкой и не собирались добиваться того, чего добились Катька с Колькой. Для них пить пиво с утра, отжимать телефоны и кошмарить район - верх крутости. А отсидеть - так и вовсе приобрести авторитет среди таких же как они.

0

494

Mira написал(а):

Да, именно так.

Нонсенс. План Павла, а отвечает за него Андрей.... У Андрея свой план, и прибыль там другая, это дела Павла, а не его.

0

495

Mira написал(а):

Почему за Павла? За себя - за ИО президента и претендента на должность президента. Павел уже за себя отчетов наделался.

И где его отчет о том, в каком состоянии он передал компанию?
Компанию передает Павел, а не Андрей. Отчет за две недели правления без отчета за весь предыдущий период - я такого представить себе не могу...
Андрей сказал, что не он передает компанию, а ее передают ЕМУ или НЕ ЕМУ.

0

496

Mira написал(а):

Я в свою очередь не понимаю, почему отчет должен делать почетный пенсионер или финдир? Тем более, отчет консолидированный, там информация по всем направлениям, а не только финансы. Сомневаюсь, что Ветров или кто-либо из руководителей направлений компетентен делать такие отчеты. Это прямая обязанность и ответственность президента, в случае Андрея - ИО президента.

Это его обязанность, если он передает компанию, но это не он, а ему или НЕ ему.
Представь, ты пришла на работу на место другого человека, проработала неделю, и этот человек вместо того, чтобы передать тебе дела, говорит - делай отчет за весь период моей работы. Нормально так, да?

0

497

Mira написал(а):

А почему ты считаешь, что ПО ничего не подготовил и дела не передал? Почему отчет должен делать кто угодно, но не ИО президента?

Потому что, об этом никто даже не обмолвился. Мало того, Павел еще и удивился отчету и у Сашки о впечатлениях спросил.
Может и ИО, только за период своего правления. То есть, за короткий срок. И не он передает компанию, а ему. Он это ясно произнес. Компания же развивалась или не развивалась под руководством другого человека.

0

498

Mira написал(а):

Потому что он не ИО. Если у Андрея есть отчет недельной давности, зачем он делает новый? Если нет - как он принимал дела?

Вот именно, что никак. Павел никаких дел не передавал, поэтому и отчета нет. И Андрей должен сделать то, что должен был сделать ПО.
Андрей слишком хотел управлять компанией, что готов был принять ее и безо всякого отчета. Тем более от отца, которому доверял в этом. Думаю, для него состояние компании не было секретом, он варился в ней и свой план написал именно исходя из того, в каком состоянии ЗЛ. Поэтому и говорил в своей речи про стояние на месте (не дословно, по сути)

0

499

Юла написал(а):

Я вообще претензии по поводу кто должен писать отчет не понимаю, следуя логике, когда Катя вступала в должность президента ей отчет должен был Сашка писать?

Естественно. Только Павел наврал с три короба и передал дела вообще в них не посвятив Катю. И АЮ не заставил все рассказать.
Кто управляет, тот и дела с отчетом передает. Так ведь Мира пишет?

+1

500

Mira написал(а):

Потому что Витек с Генкой и не собирались добиваться того, чего добились Катька с Колькой. Для них пить пиво с утра, отжимать телефоны и кошмарить район - верх крутости. А отсидеть - так и вовсе приобрести авторитет среди таких же как они.

И что из этого следует, я не понимаю? У них свои приоритеты, у Кати свои. Им не по пути. В чем неправ здесь ВС?

0

501

Бинош написал(а):

И что из этого следует, я не понимаю? У них свои приоритеты, у Кати свои. Им не по пути. В чем неправ здесь ВС?

я тоже не понимаю. Считаю, что ВС вполне правильно все сказал.

0

502

Mira написал(а):

То есть, за Андрея должны все сделать, а он только высокой должностью щеголять будет?

Он в нее еще не вступил. как вступит, так будет делать отчеты.

0

503

Mira написал(а):

ВС и Катьки, подозреваю, тоже. Но сами Витек и Ко себя ущербными точно не считают, а совсем наоборот, как написала Юла, для них ущербные такие как Катька, Колька и позже - Андрей. Поэтому представлять их в разговорах жалкими несчастными людьми - точно такой же самообман, как и слова ВС.

По тому, как шпана смотрит на Кольку в период ФР, открыв рот, и на Катьку в финале, они явно в шоке и, может быть, что-то переосмыслят... Во всяком случае, перестанут считать Катю и Колю неудачниками им смеяться над ними.

0

504

Mira написал(а):

Тут, судя по всему, зависит от школы, а не от ее местонахождения. У меня в школе, за 2000 км от Москвы, была информатика уже в середине 90-х, а у некоторых ровесников моего ребенка, изучавшего информатику со 2 класса, ее не было до средних классов, хотя программа обучения официально одна и та же.

У меня информатика и компы были уже в 86 году

0

505

Кип написал(а):

Нонсенс. План Павла, а отвечает за него Андрей.... У Андрея свой план, и прибыль там другая, это дела Павла, а не его.

Компания не перестала работать после ухода Павла, и Андрей не начинает все с нуля.

0

506

Кип написал(а):

И где его отчет о том, в каком состоянии он передал компанию?

Понятия не имею - может, у Андрея в столе, а может, Андрей этого отчета не запросил. Поезд Павла ушел, теперь Андрей главный, и именно он отвечает за все.

Кип написал(а):

Компанию передает Павел, а не Андрей. Отчет за две недели правления без отчета за весь предыдущий период - я такого представить себе не могу...

Причем здесь две недели правления, если нужен отчет о состоянии компании на конкретный момент? Это абсолютно разные вещи. Никому отчет о работе Андрея не нужен.

0

507

Кип написал(а):

Это его обязанность, если он передает компанию, но это не он, а ему или НЕ ему.

Передача компании с отчетом никак не связана и от него никак не зависит.

Кип написал(а):

Представь, ты пришла на работу на место другого человека, проработала неделю, и этот человек вместо того, чтобы передать тебе дела, говорит - делай отчет за весь период моей работы. Нормально так, да?

Повторюсь - это не отчет о работе, это отчет о состоянии компании. Любой грамотный бухгалтер сможет собрать баланс независимо от того, кто и сколько времени занимал эту должность до него.

0

508

Кип написал(а):

Он в нее еще не вступил. как вступит, так будет делать отчеты.

В должность ИО он вступил, и отчет от него требуют как от ИО, просто потому, что выше его в компании никого нет.

0

509

Кип написал(а):

Потому что, об этом никто даже не обмолвился..

Никто не обмолвился и об обратном.

Кип написал(а):

Мало того, Павел еще и удивился отчету и у Сашки о впечатлениях спросил.
Может и ИО, только за период своего правления. То есть, за короткий срок. И не он передает компанию, а ему. Он это ясно произнес. Компания же развивалась или не развивалась под руководством другого человека.

Отчет о проделанной работе и отчет о состоянии компании - это абсолютно разные вещи. Никто не требует от Андрея информации о том, сколько встреч он провел, сколько контрактов заключил, сколько за неделю получил прибыли. СД нужно знать о положении компании, а не о телодвижениях Андрея за прошедшую неделю.

0

510

Кип написал(а):

Вот именно, что никак. Павел никаких дел не передавал, поэтому и отчета нет. )

Кто и в какой серии об этом говорит? Если этого явно не произнесено, то все остается в разряде домыслов.

Кип написал(а):

Думаю, для него состояние компании не было секретом,

Баланс сдается в налоговую независимо от того, насколько хорошо главбух знает движение денежных средств компании. Отчет СД предоставляется по этому же принципу.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2