Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

451

Mira написал(а):

Почему? Плохие люди реально существуют, и разделение на своих и чужих - это базовая человеческая функция. А вот смешение часто приводит к путанице и неспособности выстроить социальные связи. Другой вопрос, что отношение к чужим должно быть цивилизованным, но понимать и принимать всех людей неправильно именно с точки зрения психического здоровья. Это что-то из разряда советов женщинам, муж которых после развода не общается с ребенком, говорить о том, что папа хороший и тебя любит, а не общается просто потому, что вот такой он человек. А потом выросший  ребенок встречается с хорошим любящим папой и понимает, что мало того, что отец его мерзавец, так еще и мать много лет ему врала.

Согласна

0

452

Mira написал(а):

Разве что в том смысле, что своим отношением выковывали ее характер, взрощенный ВС, ведь именно он воспитывал в Катьке бойца: "Солдата ругают

И с этим согласна

0

453

Юла написал(а):

Ничего он не прикрыл!

По Андрюшиному виду тут непохоже, что он про Катьку забыл. Мне кажется, он скорее раздосадован, что она их прервала, но не удивлен, что, оказывается, в кабинете еще кто-то есть.

0

454

Юла написал(а):

Девочки, вот вы ахаете и смущаетесь, а у него может быть штаны надеты.

Судя трусам во вторую ночь - однозначно  :D

0

455

Кип написал(а):

Зачем тогда Андрей делает отчет, в каком состоянии передают компанию ему или не ему? Павел же уже передал.

Павел передал компанию не президенту, а ИО. А отчет нужен потому, что предстоит СД, на котором всегда, насколько помню, представляются отчеты о деятельности компании.

0

456

Кип написал(а):

ИО отвечает за свою работу, а не за работу бывшего руководителя.

Андрея не просят за что-то отвечать, от него лишь просят отчет. Если, к примеру, главбух уволился за неделю до отчетного периода, баланс все равно  должен делать он или тот, кто занял должность после него?

Кип написал(а):

Отчет за неделю, две, месяц?

Формат отчета я не знаю. Подозреваю, нужен срез деятельности на момент СД - производственные мощности, торговые точки, планируемая прибыль, штатное расписание, исполнение бюджета. Это я фантазирую, конечно, но в моем представлении примерно так.

0

457

— Как хорошо, что Милко не пригласили, да? У всех есть занятия, Милко никому не нужен.
— Без тебя не обойдется, милый.

https://i.ibb.co/gVV2sCm/012.gif

0

458

— Все что касается новой коллекции, какие модели запускаются в производство…
— О! Я бы не отказался, чтобы в производство запустили Елену Лапину! Ограниченное количество экземпляров.
— Замечательное предложение. Спасибо тебе большое.

https://i.ibb.co/z4ZqPkg/013.gif

0

459

Кип написал(а):

Согласна

Мира написал(а):

Почему? Плохие люди реально существуют, и разделение на своих и чужих - это базовая человеческая функция. А вот смешение часто приводит к путанице и неспособности выстроить социальные связи. Другой вопрос, что отношение к чужим должно быть цивилизованным, но понимать и принимать всех людей неправильно именно с точки зрения психического здоровья. Это что-то из разряда советов женщинам, муж которых после развода не общается с ребенком, говорить о том, что папа хороший и тебя любит, а не общается просто потому, что вот такой он человек. А потом выросший  ребенок встречается с хорошим любящим папой и понимает, что мало того, что отец его мерзавец, так еще и мать много лет ему врала.

Не знаю даже. Сложный вопрос. Воспитывать ребенка все годы с ощущением, что его отец - негодяй и гад, тоже очень неправильно. Тем более что редко так бывает в конфликте, что только одна сторона плохая, а другая белая и пушистая.
И эта гопота, обидевшая Катьку, для меня скорее не плохие люди, а жалкие и ущербные.
Все ИМХО.

Отредактировано Бинош (04-06-2023 20:50:23)

0

460

— Все отчеты сдайте, пожалуйста…
— Клаве.
— Кате. Кате. Она их обработает.

https://i.ibb.co/nm2LxqY/014.gif

0

461

— А где, кстати, Катя? Катя!
— Я здесь.

https://i.ibb.co/smTFsGx/015.gif

Андрей с чего-то решил, что Катя может прятаться под столом.

0

462

— Ну сядьте куда-нибудь, что вы раздражаете. Ну на пол.
— А мне что делать?

https://i.ibb.co/FzzGPyY/016.gif

0

463

— Завтра мы будем прерываться на ланч?
— Есть, сэр.
— Викочка, милая, купите колбаски.

https://i.ibb.co/ynKzKcQ/017.gif

0

464

Mira написал(а):

Павел передал компанию не президенту, а ИО. А отчет нужен потому, что предстоит СД, на котором всегда, насколько помню, представляются отчеты о деятельности компании.

Мира, если Павел передал дела ИО, почему бы его тогда ему не сделать отчет, не передать его ИО, и не представить на Совете? Зачем новый, если Андрей возглавляет компанию совсем недолго, от силы пару недель - месяц?

0

465

Mira написал(а):

По Андрюшиному виду тут непохоже, что он про Катьку забыл. Мне кажется, он скорее раздосадован, что она их прервала, но не удивлен, что, оказывается, в кабинете еще кто-то есть.

Вот-вот. Я такую же мысль высказывала когда-то. Он специально ее смущает.  ^^

0

466

Кип написал(а):

А что натворил Андрей? Показ, вроде, нормально прошел? То есть, как его замещать, по вашему мнению долго, так он годится, а руководить - нет.

Полно примеров, когда после увольнения руководителя ИО временно ставят кого-то из сотрудников, и в это время ищут нового начальника. А хороший работник далеко не всегда означает хороший руководитель. Претензий к работе Андрея-исполнителя у ПО вполне могло не быть, но это не значит, что он считал его готовым возглавить компанию.

Кип написал(а):

Ты считаешь, что и  был нужен отчет? В СД только двоим нужен отчет - Павлу и Сашке. Остальным он вообще не сдался, как   сдались планы кандидатов.

Отчет, судя по всему, должен быть представлен на каждом СД, иначе какой вообще смысл этот СД собирать? И то, что  отчет не интересует большинство членов СД, совершенно не повод его не делать.

0

467

Юла написал(а):

— Завтра мы будем прерываться на ланч?
— Есть, сэр.
— Викочка, милая, купите колбаски.

Юла написал(а):

— Ну сядьте куда-нибудь, что вы раздражаете. Ну на пол.
— А мне что делать?

Очаровательный начальник, с обеими секретаршами сама любезность просто... :mad:

+1

468

Кип написал(а):

Я не спорю  отчет нуден. Пусть отчитывается тот, кто руеоводил. А то, два годп ПО там что-то наделал, а отчет о том, что он наворотил должен делать Андрей. С какого?

В смысле, наворотил? ПО позорно бежал, а Андрей всеми руками и ногами отбивался, страсть как не хотел быть ИО президента? Его заставили, еще и отчет требуют? Если, становясь ИО, он не попросил от отца отчет, то кто ему виноват?

0

469

Mira написал(а):

Андрея не просят за что-то отвечать, от него лишь просят отчет. Если, к примеру, главбух уволился за неделю до отчетного периода, баланс все равно  должен делать он или тот, кто занял должность после него?

Если бухгалтер уволился не скоропостижно, то он должен, как минимум, подготовить документы к отчету и передать их приемнику. Павел не скоропостижно уволился, к тому же, остался Ветров, его финдир, который отвечает за финансы компании. Почему отчет не ему поручили? Пусть бы делал, а Андрей бы его на Совете представил. И Андрею отчет Катя писала, хотя вообще ни сном, ни духом...

НЕ думаю, что Павел раньше сам отчеты писал, наверняка, Ветров участвовал...

Mira написал(а):

Формат отчета я не знаю. Подозреваю, нужен срез деятельности на момент СД - производственные мощности, торговые точки, планируемая прибыль, штатное расписание, исполнение бюджета. Это я фантазирую, конечно, но в моем представлении примерно так.

Это появилось за период руководства Андрея? Планируемая прибыль по плану Павла, ее должен готовить Андрей? О своей Андрей на выборах расскажет.

0

470

Юла написал(а):

— Клаве.
— Кате. Кате. Она их обработает.

Запомнил, умничка!  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

471

Юла написал(а):

Андрей с чего-то решил, что Катя может прятаться под столом.

Мне кажется, это его стандартное, он так же Вику искал, когда она опаздывала...

0

472

Я вообще претензии по поводу кто должен писать отчет не понимаю, следуя логике, когда Катя вступала в должность президента ей отчет должен был Сашка писать?

0

473

Юла написал(а):

Вот-вот. Я такую же мысль высказывала когда-то. Он специально ее смущает.

Специально оставил работать, зная, что придет КИра и будет склонять к разврату? А что же он тогда так долго сопротивлялся?

0

474

Кип написал(а):

Мне кажется, это его стандартное, он так же Вику искал, когда она опаздывала...

Ага, но только он сразу еще и вербально озвучил, предложив сесть на пол.

0

475

Кип написал(а):

Специально оставил работать, зная, что придет КИра и будет склонять к разврату? А что же он тогда так долго сопротивлялся?

Катя работала и выходить не собиралась.  :crazyfun:

0

476

Бинош написал(а):

Очаровательный начальник, с обеими секретаршами сама любезность просто...

Мне Викусю аж жалко стало. Дал бы ей ручку в руки и пусть пишет сидит. Конспектирует. Чем не работа?  :D

0

477

Кип написал(а):

Запомнил, умничка!

Вот! Может же, когда хочет!)))

0

478

Бинош написал(а):

Не знаю даже. Сложный вопрос. Воспитывать ребенка все годы с ощущением, что его отец - негодяй и гад, тоже очень неправильно.

Есть более нейтральные варианты, например, рассказать только факты, без обидных эпитетов и нагнетания.

Бинош написал(а):

Тем более что редко так бывает в конфликте, что только одна сторона плохая, а другая белая и пушистая.

Я здесь привожу в пример только отношение к ребенку. Что случилось между его родителями - это в идеале ребенка никак затрагивать не должно.

Бинош написал(а):

И эта гопота, обидевшая Катьку, для меня скорее не плохие люди, а жалкие и ущербные.

Для ВС и Катьки, подозреваю, тоже. Но сами Витек и Ко себя ущербными точно не считают, а совсем наоборот, как написала Юла, для них ущербные такие как Катька, Колька и позже - Андрей. Поэтому представлять их в разговорах жалкими несчастными людьми - точно такой же самообман, как и слова ВС.

0

479

Mira написал(а):

В смысле, наворотил? ПО позорно бежал, а Андрей всеми руками и ногами отбивался, страсть как не хотел быть ИО президента? Его заставили, еще и отчет требуют? Если, становясь ИО, он не попросил от отца отчет, то кто ему виноват?

Я от том, что компанией управлял Павел. Все ее достижения и провалы - это работа ПО. Наворотить можно и хорошее и плохое. Нет, Андрей не отбивался, он хотел руководить компанией и именно поэтому, принял все условия отца, ка и этот отчет, который должен был ПО сделать, передавая компанию другому руководителю. Но не сделал.

имхо

Мне вообще очень интересно, как получается. Отчет за Павла должен сделать Андрей, ПО не должен. Свой план на СД должен представить Андрей, АЮ свой - не должен. БП тоже должен представить Андрей, АЮ своего тоже не представляет, не должен.

0

480

Mira написал(а):

Отчет, судя по всему, должен быть представлен на каждом СД, иначе какой вообще смысл этот СД собирать? И то, что  отчет не интересует большинство членов СД, совершенно не повод его не делать.

У них был СД по выборам, Катя готовила отчет, который у нее украли. Но я еще раз спрашиваю, почему, если компанией управлял Павел и у него был финдир - отчет о состоянии компании должен делать Андрей? Разве он передает компанию?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2