Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Сколько руководил Андрей как ИО.
Ты пишешь предположения. И я согласна, что обоснованные, но все равно предположения - дат по правлению Андрея/уходу ПО/презентации в статье нету или не озвучено.
Да, я писала примерно. Но, явно же, не год и не полгода. Вика просит Киру взять ее на работу. Та соглашается взять ее к Андрею. Сколько по времени она ее не зовет в компанию? Месяц? Полгода? На что Вика живет? На подачки Киры?
Роман удивлен публичному предложению. Сколько он не был в компании, раз только сейчас этим интересуется?
По-любому, выходит, что Андрей не долго ИО. А отчет о работе Павла, по-сути, готовит он.
не ТАК сказала.
В смысле не так, как ВС.
Начал с "проходит все, и ТАКОЕ, проходит тоже" это дословно, а дальше что-то о том, что сейчас катя в это не верит, но потом что-то уляжется, ну и да что-то потом, как она будет вспоминать и думать... вроде что-то "какая я глупенькая была"...
Вообще, может эти слова и лишние, у меня тоже кажется было какое-то отрицание на них, да и у Кати тоже...
Но "все проходит" - это ХОРОШАЯ поддержка...
С этим согласна полностью. Но вот именно от тех слов, что посмеётся, вздрогнула.
Птичка, поддержка тебе. Обнимаю...
Все верно. Только ИО может быть, когда нет президента
Возможно Андрюша ВРИО был, а не ИО. Он же не занимал еще какую-то должность помимо президента?
ВРИО работает исключительно на временно занимаемой им должности, в то время как ИО совмещает обязанности с основной должностью.
Слушай, мать, ну какого интернета-то?!
Тогда компьютеры даже не у всех были!
А интернет - диал-ап.
Который соединяется не пойми сколько и стоил кучу бабок за килобайт.
А у Кати же есть интернет. Разве нет?
Сказать,ч то такие тупые жестокие розыгрыши происходят не потому, что в них есть Катина вина, а потому, что они эти дворовые сами несчастны и не видят выхода, вот и срываются на ком и как могут.
Реально? Они счастливы в своем убогом мирке, имхо. Они считают, что так и надо жить, а не как эти дурочки застрявшие в развитии где-то в начальной школы.
Отправлять к психологу и стилисту...
Птичь, мне тяжело представить, как ВС отправляет к психологу и стилисту.
Возможно Андрюша ВРИО был, а не ИО. Он же не занимал еще какую-то должность помимо президента?
Ничего подобного не говорилось. Я в прошлый раз приносила различие. ИО это, когда нет человека, занимающего эту должность, и не временно, а совсем. Умер, уволился и т.д. ВРИО, когда человек времено не может исполнять свои обязанности, по болезни, например. У нас эти понятия почти не различают. ВРИО может иметь другую должность, как и ИО. По крайней мере, у нас в компании именно так.
А у Кати же есть интернет. Разве нет?
Есть.
Ничего он не прикрыл!
Ах!🥰
Ничего он не прикрыл!
Кстати, на первой гифке он подносит руку к волосам. Он так делает, когда ему неудобно...
Девочки, вот вы ахаете и смущаетесь, а у него может быть штаны надеты.
Кстати, на первой гифке он подносит руку к волосам. Он так делает, когда ему неудобно...
А на второй угорает и позирует. Зараза он!
Ага.
Отредактировано Бинош (04-06-2023 11:13:04)
Мне даже в голову не приходило другое
Да ладно вам, подумаешь, улыбнулся..
Катькина реакция умилила...
Скорее всего)
Да ладно вам, подумаешь, улыбнулся..
Катькина реакция умилила...
Ну Катькина реакция явно не на его торс, а на ситуацию. Стыдно должно быть.
Реально? Они счастливы в своем убогом мирке, имхо. Они считают, что так и надо жить, а не как эти дурочки застрявшие в развитии где-то в начальной школы
Не думаю, что счастливы, может, им кажется, что довольны, но на самом деле, кмк, их гложет внутренняя пустота, тупость и бесцельность существования. Они по-другому жить и развлекаться не умеют...
Ну Катькина реакция явно не на его торс, а на ситуацию. Стыдно должно быть.
И на то и на другое, думаю...
Как минимум передать дела и отчитаться СВОЕЙ работе.
Возможно, он все это сделал.
Я даже полагаю, что мог вообще не отчитываться, но уж точно, не поручать это Андрею. За свою работу каждый должен сам отчитываться, а не перекладывать это на другого.
Это работа ИО, коим является Андрей.
Ему его отчет не нужен, он и так знает, в каком состоянии компания. Он работает в ней.
Отчет - это цифровое выражение результатов работы, поэтому они нужны в обязательном порядке. Ну и речь шла о том, что отчет нужен СД. Даже если некоторым членам СД наплевать на собственную компанию, хоть кто-то должен соблюдать регламент. Пускай это будет Сашка или ПО, остальные только благодарны им должны быть.
Так я и говорю, на конкретный момент, когда еще не вышла коллекция, только подготовка к ней идет. Что там могло измениться, зачем отчет Павлу?.
Отчет, по словам самого Андрея, нужен СД.
Но тогда не понятно, какого рожна он голосует против него.
Как вариант - потому, что увидел Андрея в деле...
Но принятие - это еще сказать Кате, когда она оделась, как попугай, что это не стоило делать.
Не уверена... А что, если Катя хотела одеться именно так? Она ведь не запрашивала обратную связь.За то, как ВС передразнивает Катиных коллег и посетительниц клубов (декольте до пупа, юбки как пояс) мы же его критикуем, так почему делать замечание, пусть и в мягкой форме, за Катин попугайский прикид - нужно?
"Я боюсь, поэтому сиди дома" - "потрясающий" принцип.
Вот за это я его нещадно ругаю
Я не про этику, а про как раз ментальное здоровье Кати. Вера в "свои" и "плохие" - это вредно!
Почему? Плохие люди реально существуют, и разделение на своих и чужих - это базовая человеческая функция. А вот смешение часто приводит к путанице и неспособности выстроить социальные связи. Другой вопрос, что отношение к чужим должно быть цивилизованным, но понимать и принимать всех людей неправильно именно с точки зрения психического здоровья. Это что-то из разряда советов женщинам, муж которых после развода не общается с ребенком, говорить о том, что папа хороший и тебя любит, а не общается просто потому, что вот такой он человек. А потом выросший ребенок встречается с хорошим любящим папой и понимает, что мало того, что отец его мерзавец, так еще и мать много лет ему врала.
Но у Кати-то зависело!.
Каким образом? То, что Андрей в нее влюбился - результат стечения миллионов случайностей - физических, физиологических, нравственных, управлять которыми человек не может. Иначе счастливая любовь была бы у каждого. Ну или почти у каждого
Но вот над любовью к себе, принятием себя, нужно работать. И внешность, если не инвалид и тому подобное меня и искать то, что понравится! А не ждать, что все вокруг вдруг поймут.
Это зависит от жизненных приоритетов - кому-то важно быть красоткой, кому-то на свою внешность наплевать. При этом любовь и крепкие отношения в равной степени бывают и у тех, и у других - мало ли несчастных в личной жизни красоток, и серых мышек с прекрасной семьей?
А мне кажется, ей окружение помогало и очень влияло на неё!
Разве что в том смысле, что своим отношением выковывали ее характер, взрощенный ВС, ведь именно он воспитывал в Катьке бойца: "Солдата ругают, а он копает".
Но принятие - это еще сказать Кате, когда она оделась, как попугай, что это не стоило делать.
Не уверена... А что, если Катя хотела одеться именно так? Она ведь не запрашивала обратную связь.За то, как ВС передразнивает Катиных коллег и посетительниц клубов (декольте до пупа, юбки как пояс) мы же его критикуем, так почему делать замечание, пусть и в мягкой форме, за Катин попугайский прикид - нужно?
"Я боюсь, поэтому сиди дома" - "потрясающий" принцип.
Вот за это я его нещадно ругаю
Я не про этику, а про как раз ментальное здоровье Кати. Вера в "свои" и "плохие" - это вредно!
Почему? Плохие люди реально существуют, и разделение на своих и чужих - это базовая человеческая функция. А вот смешение часто приводит к путанице и неспособности выстроить социальные связи. Другой вопрос, что отношение к чужим должно быть цивилизованным, но понимать и принимать всех людей неправильно именно с точки зрения психического здоровья. Это что-то из разряда советов женщинам, муж которых после развода не общается с ребенком, говорить о том, что папа хороший и тебя любит, а не общается просто потому, что вот такой он человек. А потом выросший ребенок встречается с хорошим любящим папой и понимает, что мало того, что отец его мерзавец, так еще и мать много лет ему врала.
Но у Кати-то зависело!.
Каким образом? То, что Андрей в нее влюбился - результат стечения миллионов случайностей - физических, физиологических, нравственных, управлять которыми человек не может. Иначе счастливая любовь была бы у каждого. Ну или почти у каждого
Но вот над любовью к себе, принятием себя, нужно работать. И внешность, если не инвалид и тому подобное меня и искать то, что понравится! А не ждать, что все вокруг вдруг поймут.
Это зависит от жизненных приоритетов - кому-то важно быть красоткой, кому-то на свою внешность наплевать. При этом любовь и крепкие отношения в равной степени бывают и у тех, и у других - мало ли несчастных в личной жизни красоток, и серых мышек с прекрасной семьей?
А мне кажется, ей окружение помогало и очень влияло на неё!
Разве что в том смысле, что своим отношением выковывали ее характер, взрощенный ВС, ведь именно он воспитывал в Катьке бойца: "Солдата ругают, а он копает".
Возможно, он все это сделал.
Зачем тогда Андрей делает отчет, в каком состоянии передают компанию ему или не ему? Павел же уже передал.
Это работа ИО, коим является Андрей.
ИО отвечает за свою работу, а не за работу бывшего руководителя. Отчет за неделю, две, месяц?
Как вариант - потому, что увидел Андрея в деле...
А что натворил Андрей? Показ, вроде, нормально прошел? То есть, как его замещать, по вашему мнению долго, так он годится, а руководить - нет. Заметь, Павел не сказал ни слова плохого о работе Андрея.
Отчет, по словам самого Андрея, нужен СД.
Кому? Милко, Кире, Крис, Роме? Ты считаешь, что и был нужен отчет? В СД только двоим нужен отчет - Павлу и Сашке. Остальным он вообще не сдался, как сдались планы кандидатов.
Имхо
ИО отвечает за свою работу, а не за работу бывшего руководителя. Отчет за неделю, две, месяц?
Вроде бы Андрея никто не просит за что-то отвечать, его отчет просят сделать о состоянии фирмы. Разные же вещи. Разве нет?
Пускай это будет Сашка или ПО, остальные только благодарны им должны быть.
Я не спорю отчет нуден. Пусть отчитывается тот, кто руеоводил. А то, два годп ПО там что-то наделал, а отчет о том, что он наворотил должен делать Андрей. С какого?
Я не спорю отчет нуден. Пусть отчитывается тот, кто руеоводил. А то, два годп ПО там что-то наделал, а отчет о том, что он наворотил должен делать Андрей. С какого?
Павел должен отстранить Андрея от должности ради отчета?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2