Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

391

А слова ВС, может, и не возымеют сиюминутного действия, но в перспективе сохранят Катьке жизненную опору - она будет уверена, что, несмотря ни на что, в этом мире есть люди, для кого она всегда будет самой лучшей.

Но людям нужно не быть "самыми лучшими" - с бесконечными требованиями, а безусловное принятие.
А у Пушкаревых, кроме тирании еще и так называемый "токсичный позитив".
Кстати про сто, что те дворовые кто-то типа мусора, не стоящая того, чтобы переживать, (1) токсично, делить людей на своих и плохих - ни к чему хорошему не приводит, даже в рамках судьбы и психического здоровья одного человека (про общество даже заговаривать не буду!) (2) опять же это обесценивание её боли.
Хоть какое-то неловкое, но желание подарить радость, имхо ценно.
А "5 лет", "посмеешься" и "не стоят" - шаблонное обесценивание, которое только дополнительно ломает того, кому и так больно (((

Кип написал(а):

Тебе может показаться странным, но я почти никуда не ходила в юности, двор и школа. Однако, мужа встретила в 16 лет, в школе. При этом, жили мы в разных концах Москвы.

Да, нет, не кажется странным.
Но на каком этапе ты его познакомила с папой? Как вел себя папа? Когда вы начали видеться вне уроков - то етсь хотя бы гулять после школы?

0

392

little_birdie написал(а):

Да. (((  
Эх!
Я реально, много ЛЕТ! Думала,ч то там именно выбираю!

Но яне понимаю тогда почему "хочу".
Как можно этого "хотеть"?!
Ведь довольно жестокая история... (((

У меня как-то запало как идея... Я не весь сюжет знаю, но ему никто не верил, про его сестру, ну и те, кому рассказывают о насилии верят или отмахиваются.
И мы типа зрители верим. Выбираем верить...

Ладно, наверное он хотел верить, что сестра жива?
Или о чем этот слоган?

Ты мне прям картину мира поломала!

Малдер не выбирал верить, а именно хотел. В то, что мы не одни во Вселенной )). Хотел, но не верил безоглядно, особенно после назначения Скалли к нему в напарники. Для меня квинтессенция его желания верить - в Пилоте, после того, как он высказывает Скалли свою дикую идею насчет причастности инопланетян к пропаже подростков: "Скалли, я не сумасшедший. У меня те же сомнения, что и у вас".

0

393

Юлиана отлично ее утешала, но в туалете тоже ей сказала в день инструкции что-то вроде того, что потом это покажется смешным...

Она не ТАК сказала.
В смысле не так, как ВС.
Начал с "проходит все, и ТАКОЕ, проходит тоже" это дословно, а дальше что-то о том, что сейчас катя в это не верит, но потом что-то уляжется, ну и да что-то потом, как она будет вспоминать и думать... вроде что-то "какая я глупенькая была"...
Вообще, может эти слова и лишние, у меня тоже кажется было какое-то отрицание на них, да и у Кати тоже...
Но "все проходит" - это ХОРОШАЯ поддержка...

Бинош написал(а):

90 серия, 32 минута: "Пройдет совсем немного времени, и вы будете смеяться над тем, что произошло... Какая же я была глупая, так переживала"...
Хотя... Помните у Тапатуньи? Мы что, уже можем шутить на тему инструкции? Что-то такое там было. То есть действительно есть шанс, что со временем перемалывается...

Знаешь, дело даже не в словах о смехе, а в том, что у ВС что-то было о том, что через 5 лет, все хорошо будет. Причем как будто само по себе.
А таких гарантий нет. Это ложь. причем ложь вредная!
Над любым улучшением нужно очень серьезно работать.
А так же учиться готовиться к поражениям.
И именно этому, имхо, родители Катю не учили - падать и подниматься.
Они делают вид, что падений как бы и нет. ((

0

394

Mira написал(а):

А в качестве кого он должен отчитываться? Он в ЗЛ на момент СД фактически никто, просто бывший президент и акционер.

Как человек, управлявшей компанией и ее нынешнее состояние - результат работы Павла, а не Андрея. И отчет готовить должен был ПО, а не АП.
Отчет мог представить и Ветров, как фин дир. Компанией долгое время руководит Павел, а отчитывается за его работу Андрей.

0

395

Может, во мне говорит вечный адвокат (у меня было такое прозвище в студенческие годы)... Не знаю, может, так сказать неидеально, но в обоих случаях (и с ВС, и с Юлианой)
я вижу любовь к Катьке... Легко критиковать, но безумно трудно найти нужные слова. Особенно если воспитан иначе.

А вот это хорошая мысль!
Прошлые поколения реально не знали о важности бережного отношения, ментального здоровья и тому подобным вещей необходимость которых многим сейчас очевидна.

Но...
знаешь, хоть я тоже иногда считаю себя "вечным адвокатом", ко мне скорее применимо другое.
Впервые я это в гороскопе прочитала...
Но верно про меня...
Меня очень сложно вывести из себя, по-настоящему, но если сделали это, то все... берегись.
Пиши пропало.
В себя не то что приду не скоро, скорее всего не приду...
Это не про непроходящий гнев, а скорее как часть описания себя у мистера Дарси.
Если человек потерял мое уважение, оно скорее всего никогда не вернется...
Или что-то должно перевесить...
ВСе потерял мое доверие и уважение тем, что бил посуду и довел ЕА до слез, когда Катя пошла в клуб с Рафиком-"пуфиком"...

Ну и приказы взрослому человеку, ограничения и домострой - для меня как "красная" тряпка для быка, увы. (((

И это правда: как бы он ни ворчал, ни орал, ни качал права, ни контролировал и так далее, всегда в конечном счёте отступал, и всегда мне как зрителю было видно, и что Катька в силах от него в итоге отстроиться, и что он ее любит и за нее горой.

А еще я вижу, как Катя приходит еле живая от усталости домой, а там ни поддержки, ни просто нейтрального чего-то, нет её пилят с утроенной силой и закатывают истерики!!

Бинош написал(а):

А сколько времени прошло с его официального назначения до отчёта? И как давно он ИО?

"А вот этого вооообщее нихто не знает" (с) (Таня П.)

0

396

Mira написал(а):

В 2005 интернет в Мск уже точно был везде. Модемом я с конца 90-х не пользовалась. Возможно, еще по карте IP-телефонии подключалась, не помню уже, а чуть позже, в 2007 у меня уже точно была выделенка, кажется, Акадо.

Интернет уже был у многих, но, в основном, ADSL (такая технология, скорость не более 2М, и по телефонной линии, но без доп.дозвона). Но они там уже подключают себе Корбину, а это уже ШПД. Выделенная линия.

0

397

Да, нет, не кажется странным.
Но на каком этапе ты его познакомила с папой? Как вел себя папа? Когда вы начали видеться вне уроков - то етсь хотя бы гулять после школы?

Не помню уже. По-моему, месяца через три. И то, он пришел сам и привел на мой ДР кучу наших друзей. Гулять тоже примерно тогда начали. Так что, я спецом никого не знакомила. А мои родители... Птич, мой папа был абсолютно не властным человеком, он принимал все спокойно, как и мама. Встречаетесь, ну и хорошо... У них вообще никогда не было темы влезать в нашу с сестрами жизнь. НЕ потому, что не волновались или как-то безразлично им было, а просто потому, что это наша жизнь и строить ее нам самим. Но всегда поддерживали, как бы не складывалось...

Но дело даже не в этом. Я написала это к тому, что встретить человека можно вообще там, где и не ожидаешь. Даже, не куда толком не ходя. Случайность. Мы бы не встретились никогда в другом месте, т.к. у нас вообще не было точек соприкосновения.

0

398

Но людям нужно не быть "самыми лучшими" - с бесконечными требованиями, а безусловное принятие.

Возможно, я не так выразилась. Для меня быть для кого-то самым лучшим и есть безусловное принятие, со всеми недостатками и несовершенствами. Но они не мешают считать человека самым лучшим.

Кстати про сто, что те дворовые кто-то типа мусора, не стоящая того, чтобы переживать, (1) токсично, делить людей на своих и плохих - ни к чему хорошему не приводит, даже в рамках судьбы и психического здоровья одного человека (про общество даже заговаривать не буду!

Имхо, в этой ситуации ВС было важно состояние Катьки, а не соблюдение этикета в отношении Витька и Ко. Им до Катькиного душевного состояния дела не было, так почему ВС должно быть дело до них? Тем более, что поступили они откровенно подло.

А "5 лет", "посмеешься" и "не стоят" - шаблонное обесценивание, которое только дополнительно ломает того, кому и так больно (((

Возможно, все по-разному воспринимают. Вспоминая себя в юности, я понимаю, что подобные слова мне бы помогли гораздо больше, нежели пространные разговоры о чувствах.

Свернутый текст

Когда ребенок был маленьким, я, начитавшись популярных книг о проговаривании чувств, пыталась эти самые чувства проговаривать. Но реакция ребенка была прямо противовположной ожидаемой - вместо хотя бы мало-мальского конструктива он мог, видимо, жалея бедного себя, с небольшого недовольства скатиться до натуральной истерики с захлебыванием слезами и дикого истерического кашля. При этом окрик или резкое переключение внимания помогали просто отлично - ребенок резко веселел и шел заниматься своими делами. И я не считаю, что обесценивала его чувства  :D

0

399

Над любым улучшением нужно очень серьезно работать.(

Как там Кира говорила: Жаль, что в личной жизни не все зависит от наших усилий.

И именно этому, имхо, родители Катю не учили - падать и подниматься.

Не знаю, заслуга ли это родителей или Катина собственная, но по умению подниматься после падений она, имхо, может давать мастер-классы.

0

400

Кип написал(а):

Как человек, управлявшей компанией и ее нынешнее состояние - результат работы Павла, а не Андрея. И отчет готовить должен был ПО, а не АП.
Отчет мог представить и Ветров, как фин дир. Компанией долгое время руководит Павел, а отчитывается за его работу Андрей.

ПО должен был готовить отчет на момент вступления Андрея в должность ИО, дальше это уже обязанность Андрея. Андрей не отчитывается за работу, а представляет текущую ситуацию в компании.

0

401

Мира написал(а):

Согласна. Не вижу в нем теплоты, такое ощущение, что думает он только о себе - как бы на него не упала тень, пусть даже через недотепу - дочь. ВС же, хоть и криво-косо-неумело, на первое место ставит Катьку, а не себя.

А не цитировала ли недавно Бинош, как ВС в Германии не позволил остаться потому, что "не для этого растил" - Я растил, не она росла! Как СВОЕЙ вещью, исполнением своих желаний и планов, а не её! (

Кип написал(а):

Андрей не мог быть долго ИО. В первой серии Павел еще в роли президента проводит показ и ДР компании, это, когда Андрей делает предложение.

Ну слушай, какой показ?!
1) На той вечеринке не видно подиума.
2) Два показа с разницей в 2-3 дня.
Ты сама писала, что обсуждение Ромой с Андреем объявления о свадьба вскоре после вечеринки, как и найм Кати и показ, которой открывал Андрей.

Все верно. Только ИО может быть, когда нет президента. Компанию возглавлял Павел, он передает дела новому президенту, он отчитывается о результатах деятельности компании. Андрей нес ответственность за компанию только став ИО, не так уж долго, максимум, месяц... Почему отчет о деятельности Павла должен делать Андрей?

Ещё одно подтверждение того, что ПО ушел незапланированно, и слег резко по состоянию здоровья.
Которое поправил достаточно для того, чтобы показаться на ДР и проголосовать, но недостаточно, чтобы открывать бутылки с водой или руководить.

Мира написал(а):

В 2005 интернет в Мск уже точно был везде. Модемом я с конца 90-х не пользовалась. Возможно, еще по карте IP-телефонии подключалась, не помню уже, а чуть позже, в 2007 у меня уже точно была выделенка, кажется, Акадо.

У меня в СПб даже в институте выделенки не было.
Ну и как можно говорить "везде" - у нас ведь такие маленькие круги - максимум пара соте, ну запредельный максимум пара тысяч человек, нерепрезентативно, чтобы судить о миллионах... т.к. "выборка" все же у каждого специфическая...
Катя еще с дискетами носится.
Я по налоговым с дискетами носилась аж.. не поверишь, до 2011-2012го!!!
тогда с флешками было сложно - не разрешали их вставлять в компы налоговиков, и электронная подача отчетности еще не была повсеместной...
В 2005 я с большим трудом покупала себе комп в долг/кредит. После того как раз 5 потеряла готовый доклад из-за дискет и супе медленного интернета в ВУЗе...
А в моей пригородной, но еще городской шлоке (то есть окраина, но еще СПб, внутри КАД и 5 км от метро) не было компов примерно до 2004-2006... если не позже... В смысле информатики не было.
Я только при переходе в другую школу нагоняла, повезло, что у меня оказался талант. )
Но вот школу в 2004 я заканчивала сдавая рефераты и доклады, написанные от руки!
Хотя были и те, кто компьютерные, распечатанные сдавали, но это не было всеобщим требованием т.к. хватало семей без компьютера.
и не думаю, что менее социально защищенные слои МСК и СПБ так сильно отличались тогда (да и сейчас)...
Я не про максимум, а именно про что-то ниже среднего... по достатку...
Хотя опыт разных людей и в этих прослойках мог отличаться. )

Мира написал(а):

"Эффект Урядова" ВС добился отчисления Дениса.

87 серия.
- Папа пошел в Университет, все выяснил. Оказалось, что Денис находится на грани отчисления. Ну, папа ускорил этот процесс, у него там на военной кафедре старые знакомые работали.

Да, верно.
Если что я тоже об этом говорила: отчисление было, а вот армия - сильно сомневаюсь.

0

402

Mira написал(а):

ПО должен был готовить отчет на момент вступления Андрея в должность ИО, дальше это уже обязанность Андрея. Андрей не отчитывается за работу, а представляет текущую ситуацию в компании.

То есть, Андрей должен был предоставить отчет за "неделю" своего руководства? А причем тут тогда состояние компании, которую передают в руки нового президента. Что за неделю произошло, если показ готовится, все идет своим чередом, никаких новых веяний еще не случилось?
ПО не сделал НИЧЕГО, вообще. Он все свалил на Андрея, ему был не важен его план, не интересна возможная ошибка в этом плане. И очень странная реакция на отчет, составленный Катей, словно, он вообще был не в курсе того, что происходит и выводы в отчете ему новы. То есть, это не результат его правления, а вообще не понятно что.

0

403

Ну слушай, какой показ?!
1) На той вечеринке не видно подиума.
2) Два показа с разницей в 2-3 дня.
Ты сама писала, что обсуждение Ромой с Андреем объявления о свадьба вскоре после вечеринки, как и найм Кати и показ, которой открывал Андрей.

На вечеринке, в статье говорилось, что ЗЛ выпустило коллекцию и Павел в последний раз проводит это мероприятие в должности президента. Это было ДР компании. Возможно, был показ кулуарный, не для рынка, возможно, его вообще не было. Но в газете было написано, что Павел на тот момент еще президент.

0

404

Ещё одно подтверждение того, что ПО ушел незапланированно, и слег резко по состоянию здоровья.
Которое поправил достаточно для того, чтобы показаться на ДР и проголосовать, но недостаточно, чтобы открывать бутылки с водой или руководить.

Ничего это не подтверждает. Это ты считаешь это подтверждением.
Марго говорила Кире, что они только теперь могут позволить себе отдохнуть и поехать в отпуск. Ни слова про болезнь или лечение не было сказано. Да, говорилось типа, про больное сердце, но это не значит, что гн при смерти. Сердце может беспокоить по-разному и в любом возрасте.
Ни разу Андрей не спросил у отца про здоровье. При его отношении к родителям, не возможно, чтобы это произошло. Наоборот после приезда, Андрей спрашивает "Привет, как отдохнули?".

0

405

Смотрю сцену после Лиссабона.
Видео, что принесла Кип.
И ЭТО ВОТ ты/вы называла/и поддержкой?!!  https://san2.ru/smiles/shock.gif
"Я уж не говорю в котором часу у вас, госпожа Пушкарева рабочий день заканчивается"
"Знал бы АП куда деньги казенные деваются"
И это при том, что Катя практически на коленях!!
И после всего ужаса она еще "папочка, ты не волнуйся" и успокаивает его и оправдывается.
Опять вынуждена натягивать на себя улыбку.
Живет в аду на работе, так еще и дома не расслабиться: или защищайся от претензий папА или утешай его. ((
"в мое время это знаешь как называлось: растрата. мало того, что... доверила ... знает кому, лоботрясу" еще разок опустил её, теперь взялся опускать друга.

Наговорил свои гадости не возмущенным тоном, а спокойным, толком еще не проснувшись, ну и ключи взял и пальто - маленькая крупица заботы...
А в остально неприятная сцена, просто чуть менее неприятная, чем обычно ужасен для меня ВС.

О чудо великое и благо!
В кои-то веки не вломился в комнату дочери среди ночи чтобы ЕЩЕ поотчитывать её и её единственного верного друга!
Не знаю как тут что-то не саркастичное написать о его "любви"... вот только не к Кате, а к себе и своим убеждениям как надо, кмк.
Ему не важно, чтобы она была счастлива, ему важно чтобы по струночке ходила. И типа если все его хотелкти она исполнит, то и муж и счастье сами образуются.

0

406

У меня в СПб даже в институте выделенки не было.

В 2000 году в крупных компаниях уже был. Причем, именно выделенка.
А дискеты к интернету не имеют отношения, это лишь носитель..

0

407

Мира написал(а):

Пишут то каре-зеленый, то каре-зелено-золотой.

Спасибо. ))

Кип написал(а):

Компанией долгое время руководит Павел, а отчитывается за его работу Андрей.

Мы этого не знаем, как факт. только строим предположения.
Мы не знаем, сколько Андрей был ИО.
Только гадаем с разной степенью обоснованности.
Из фактов у нас только то, что (1) ИО Президента; (2) отчитывается перед советом, которые выберет президентом его или не его; (3) в совет входит бывший президент.

Кстати. как ПО представился Кате на собеседовании?! ))

0

408

И ЭТО ВОТ ты/вы называла/и поддержкой?!!

Да, я считаю сам фон разговора - поддержкой. Гораздо большей, чем Павел оказывал Андрею в его трудный период. Там она вообще нулевая.

0

409

А не цитировала ли недавно Бинош, как ВС в Германии не позволил остаться потому, что "не для этого растил" - Я растил, не она росла! Как СВОЕЙ вещью, исполнением своих желаний и планов, а не её! (.

Поэтому и говорю - криво-косо. Мне ВС в целом скорее не нравится, чем нравится, но в нем я отчетливо вижу любовь к Катьке. В Гермесе я вижу прежде всего любовь к себе.

Ну и как можно говорить "везде" - у нас ведь такие маленькие круги - максимум пара соте, ну запредельный максимум пара тысяч человек,.

Поэтому я говорю не "у всех", а "везде". Возможность доступа, как минимум по карте IP-телефонии, была даже в моих тогдашних пампасах. Сомневаюсь, что Сокол был менее технически оснащен.

А в моей пригородной, но еще городской шлоке (то есть окраина, но еще СПб, внутри КАД и 5 км от метро) не было компов примерно до 2004-2006... если не позже... В смысле информатики не было..

Тут, судя по всему, зависит от школы, а не от ее местонахождения. У меня в школе, за 2000 км от Москвы, была информатика уже в середине 90-х, а у некоторых ровесников моего ребенка, изучавшего информатику со 2 класса, ее не было до средних классов, хотя программа обучения официально одна и та же.

0

410

Мы этого не знаем, как факт. только строим предположения.

Чего не знаем, что Павел руководил компанией миниму два года?

0

411

Кип написал(а):

То есть, Андрей должен был предоставить отчет за "неделю" своего руководства?

Насколько я понимаю, нужен был отчет не о проделанной работе, а о состоянии компании на конкретный момент.

Кип написал(а):

А причем тут тогда состояние компании, которую передают в руки нового президента. Что за неделю произошло, если показ готовится, все идет своим чередом, никаких новых веяний еще не случилось?

Это у Андрея надо спросить, почему он не мог взять отчет недельной давности. Или при вступлении в должность он не поинтересовался состоянием компании?

Кип написал(а):

ПО не сделал НИЧЕГО, вообще. Он все свалил на Андрея, ему был не важен его план, не интересна возможная ошибка в этом плане.

А что должен делать человек, фактически вышедший на пенсию?

0

412

Кстати. как ПО представился Кате на собеседовании?! ))

Бывший президент компании. Логично, он сложил полномочия, поэтому Андрей и ИО
Нам известно, что на вечеринке в честь ДР компании, ПО был еще президентом. Об этом написано в статье. И на фото Пушкаревы ищут именно его.
Нам также известно, что Роман интересуется у Андрея, зачем тот сделал предложение публично, и говорит, что ход с предложением, в принципе правильный. То есть, это для него новость. Я могу допустить, что Романа не было в компании месяц, вряд ли больше. Таким образом, Андрей не может быть ИО дольше...

В любом случае, Павел управлял компанией дольше. И его партнеры говорили о том, что именно ПО на своих плечах вытащил компанию... (не дословно, а по смыслу)

Хотя я считаю, что там максимум неделя прошла.

0

413

Mira написал(а):

А что должен делать человек, фактически вышедший на пенсию?

Как минимум передать дела и отчитаться СВОЕЙ работе. Я даже полагаю, что мог вообще не отчитываться, но уж точно, не поручать это Андрею. За свою работу каждый должен сам отчитываться, а не перекладывать это на другого.

Mira написал(а):

Это у Андрея надо спросить, почему он не мог взять отчет недельной давности. Или при вступлении в должность он не поинтересовался состоянием компании?

Потому что, он отцу доверял. Ему его отчет не нужен, он и так знает, в каком состоянии компания. Он работает в ней. Из членов СД, Кире, Марго, Крис и Милко - отчет по барабану, Ветров и так в курсе. Отчет нужен был СашЕньке, вот пусть бы Павел и отчитывался перед ним. Не упала бы корона.

0

414

Mira написал(а):

Насколько я понимаю, нужен был отчет не о проделанной работе, а о состоянии компании на конкретный момент.

Так я и говорю, на конкретный момент, когда еще не вышла коллекция, только подготовка к ней идет. Что там могло измениться, зачем отчет Павлу? Он yg знает, что наработал? Почему он так "удивлен" результатом. Или, он сто лет назад скинул всю работу на Андрея, без приставки ИО, а сам номинально числился президентом? Тогда понятно, почему Андрей делает отчет. Но тогда не понятно, какого рожна он голосует против него.

0

415

Интернет уже был у многих, но, в основном, ADSL (такая технология, скорость не более 2М, и по телефонной линии, но без доп.дозвона). Но они там уже подключают себе Корбину, а это уже ШПД. Выделенная линия.

Ой, а ведь точно!
И про АДСЛ и про Корбину! )))
Но К-на (которую я помню, купил Билайн) уже во время ФР. То есть не начало НРК. )))

Кип написал(а):

Не помню уже. По-моему, месяца через три. И то, он пришел сам и привел на мой ДР кучу наших друзей. Гулять тоже примерно тогда начали. Так что, я спецом никого не знакомила. А мои родители... Птич, мой папа был абсолютно не властным человеком, он принимал все спокойно, как и мама. Встречаетесь, ну и хорошо... У них вообще никогда не было темы влезать в нашу с сестрами жизнь. НЕ потому, что не волновались или как-то безразлично им было, а просто потому, что это наша жизнь и строить ее нам самим. Но всегда поддерживали, как бы не складывалось...

Но дело даже не в этом. Я написала это к тому, что встретить человека можно вообще там, где и не ожидаешь. Даже, не куда толком не ходя. Случайность. Мы бы не встретились никогда в другом месте, т.к. у нас вообще не было точек соприкосновения.

Я поняла, и это "гуд пойнт", но...
Я в ответ привела мысль, что когда "родители-вертолеты" сложно не только встретить, но и общаться.
Про Бетти как раз старые поклонница писали, что на их взгляд там лучшим противобрачным средством в её жизни был даже не внешний вид, а отец.
Кстати он и замуж отдавать её не хотел. Типа зачем.
а Арми такой что-то о том, чего его достало по полчаса отпрашивать Бетти ради каждой мелочи...
Бинош права, видимо там хуже, но и ВС...
Для меня...
Если бы не Юлиана и Коля-"лоботряс" выбралась бы она из инструкции или еще больше закрылась бы?
Она ведь уволиться хотела, пока Юлиана её не остановила.
Ушла бы.
Может вернулась в банк и похоронила бы себя в бумагах, кмк, горький но не нереалистичный вариант. (((

Мира написал(а):

Возможно, я не так выразилась. Для меня быть для кого-то самым лучшим и есть безусловное принятие, со всеми недостатками и несовершенствами. Но они не мешают считать человека самым лучшим.

Но принятие - это еще сказать Кате, когда она оделась, как попугай, что это не стоило делать. Пусть и мягко сказать...
Хотя про попугая они вроде сказали, но... вот в других моментах, как с помощником-секретарем, кмк, он не дает ей право на слабость.
Да и на ошибки тоже я как-то сильно сомневаюсь...
"Я боюсь, поэтому сиди дома" - "потрясающий" принцип.
И если бы не ЕА не пустил бы... (((
Да и потом уступает только после того, как Катя перестает прогибаться, а не потому, что стал мыслить иначе, кмк...

Имхо, в этой ситуации ВС было важно состояние Катьки, а не соблюдение этикета в отношении Витька и Ко. Им до Катькиного душевного состояния дела не было, так почему ВС должно быть дело до них? Тем более, что поступили они откровенно подло.

Я не про этику, а про как раз ментальное здоровье Кати. Вера в "свои" и "плохие" - это вредно!
Если понимать, что люди не "плохие", а другие и даже если делают плохо, по своим причинам, например, не справляются со своим несчастьем - испытываешь меньше стресса и боли, это раз, имеешь больше инструментов избежать проблем - это два.

Про твой личный пример ничего не могу сказать, в живую-то не видела.

Мира написал(а):

Как там Кира говорила: Жаль, что в личной жизни не все зависит от наших усилий.

Но у Кати-то зависело!
То, что сказала Кира - о том, что нельзя заставить другого себя полюбить.
Но вот над любовью к себе, принятием себя, нужно работать. И внешность, если не инвалид и тому подобное меня и искать то, что понравится! А не ждать, что все вокруг вдруг поймут.
Да ладно все, плевать в тот момент на всех.
Она сама себе не нравится.
И может физически себя поменять.
Морально боится и не верит.

Не знаю, заслуга ли это родителей или Катина собственная, но по умению подниматься после падений она, имхо, может давать мастер-классы.

А мне кажется, ей окружение помогало и очень влияло на неё!

Кип написал(а):

Ничего это не подтверждает. Это ты считаешь это подтверждением.

Ну я имела ввиду "аргумент за"...

Марго говорила Кире, что они только теперь могут позволить себе отдохнуть и поехать в отпуск. Ни слова про болезнь или лечение не было сказано.

По-моему Марго могла так и про отдых для здоровья сказать.

При его отношении к родителям, не возможно, чтобы это произошло.

Какая же это все-таки не правильная формулировка! "не может не понимать" и так далее.
Вот уж где возможности гораздо шире наших представлений о них!

ПО не сделал НИЧЕГО, вообще. Он все свалил на Андрея

Не все/ничего, а подготовку совещания/отчета.
А то без временных рамок звучит довольно странно.

Насчет отчета Кати, имхо, он впечатлился формой, в которой представлено знакомое в общих чертах содержание.
Ну и... если что за "неделю" вполне можно взять новый кредит...

Насчет статьи надо пересмотреть, спасибо за напоминание)))

Ни разу Андрей не спросил у отца про здоровье. При его отношении к родителям, не возможно, чтобы это произошло. Наоборот после приезда, Андрей спрашивает "Привет, как отдохнули?".

Знаешь, у меня такое чувство, если честно, хотя это личное впечатление, что при финальном монтаже решили сместить акцент и не показывать Павла слабым.
Какую-то часть темы отца и сына порезали ведь.
Вон убрали разговор из 7й серии почти полностью.
Потом в снах Андрей уже видел то, что нам не показали.... )))

0

416

А дискеты к интернету не имеют отношения, это лишь носитель..

Я понимаю. Но писала просто тех прогрессе в домах обычных граждан

Да, я считаю сам фон разговора - поддержкой. Гораздо большей, чем Павел оказывал Андрею в его трудный период. Там она вообще нулевая.

А причем тут ПО?
Есть родители, которых лишают прав, есть дети Индии, которые в 4 года на кирпичных заводах работают и токсичный мусор собирают чтобы как-то на нем заработать, только Катя от этого счастливее не станет.

Да, свои претензии ВС говорил мягким тном, но от этого они не перестают быть претензиями и осуждение точно так же может повиснуть мертвым грузом на шее девушки которая итак едва-едва пытается не утонуть.

0

417

Мира написал(а):

Поэтому я говорю не "у всех", а "везде". Возможность доступа, как минимум по карте IP-телефонии, была даже в моих тогдашних пампасах. Сомневаюсь, что Сокол был менее технически оснащен.

В 2010-12 помню у меня в спальном районе был интернет лучше, чем у моего работодателя на Петроградке (офис в экс-коммуналке был съемной, всей квартире)

Кип написал(а):

Чего не знаем, что Павел руководил компанией миниму два года?

Сколько руководил Андрей как ИО.
Ты пишешь предположения. И я согласна, что обоснованные, но все равно предположения - дат по правлению Андрея/уходу ПО/презентации в статье нету или не озвучено.

0

418

Но К-на (которую я помню, купил Билайн) уже во время ФР. То есть не начало НРК. )))

Если тебе интересно, то не совсем так.
Рассказываю. Была компания Совинтел. Они обеспечивали интернет для бизнеса.
В 2002 году, их приобрел Голден Телеком, в 2008 году Голден поглотил Корбину, а в 2009 - сам Голден был поглощен Вымпелкомом. Так что, в 2005 году, Корбина была юридически независима.

0

419

По-моему Марго могла так и про отдых для здоровья сказать.

Магро ответила Кире на ее жалобу, что они с Андреем не могут поехать отдохнуть, т.к. он все время работает...

Кстати, на каком-то Совете, вроде, шел разговор о том, куда Ждановы-старшие едут, что-то там еще про хороший клуб говорилось...

Какая же это все-таки не правильная формулировка! "не может не понимать" и так далее.
Вот уж где возможности гораздо шире наших представлений о них!

Не поняла. Я написала, что при той любви к родителям, Андрей не мог после их возвращения хотя не спросить Как ты себя чувствуешь? А он спрашивает "Как отдохнули?"

А причем тут ПО?
Есть родители, которых лишают прав, есть дети Индии, которые в 4 года на кирпичных заводах работают и токсичный мусор собирают чтобы как-то на нем заработать, только Катя от этого счастливее не станет.

Я считаю, что в трудную минуту иногда не слова важны, а вот такая возможность положить голову на колени и выпить чаю.
Не понимаю твоего примера.

Я не права, не надо сравнивать, но не понимаю, почему поведение ПО по отношению к Андрею считается правильным, а поддержка, вот такая нелепая, неуклюжая - нет.

Не все/ничего, а подготовку совещания/отчета.

Я имела ввиду именно передачу дел. Отчета нет, ошибка в плане не интересна, БП не интересует.

Знаешь, у меня такое чувство, если честно, хотя это личное впечатление, что при финальном монтаже решили сместить акцент и не показывать Павла слабым.
Какую-то часть темы отца и сына порезали ведь.

Андрей говорит это родителям в той серии, вроде, где они в клубе на качелях сидят. Почти самое начало. Какой финальный монтаж.
Не вижу ничего такого, как и слабости Павла. Абсолютно в форме человека, 60+. Вполне бодр. Летает из страны в страну. При больших проблемах со здоровьем, так не полетаешь.
Что касается темы отца и сына, я не знаю, порезали или нет. Полагаю, что сняли так, как хотели. Просто не делали вообще акцента на рабочие моменты. Тем самым создав спорные ситуации. Но ты сама говоришь, что в части рабочего процесса полно всяких ляпов. Снимали не производственный сериал, а историю любви в рамках компании...

0

420

Вон убрали разговор из 7й серии почти полностью.
Потом в снах Андрей уже видел то, что нам не показали.... )))

Скорее всего, его и не планировали снимать. А то, что Андрей видит во сне - это нормальный прием, вспомнить, что было...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2