Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

361

Кип написал(а):

А почему тогда отчет делает Андрей?

Насколько я помню, там была еще фраза, "чтобы знать в каком состоянии мне или не мне передают компанию"

Кстати, да - уж Андрей-то точно должен был знать состояние дел в компании, зачем ему отчет? Или это акционеры должны знать, в каком состоянии передают компанию Андрею?

0

362

Кип написал(а):

А после Лиссабона?

После Лиссабона плохо помню, что было, надо пересмотреть.

0

363

Mira написал(а):

Кстати, да - уж Андрей-то точно должен был знать состояние дел в компании, зачем ему отчет? Или это акционеры должны знать, в каком состоянии передают компанию Андрею?

Андрея еще не выбрали. И там была фраза про то, чтобы знать, в каком состоянии передают компанию Ему или НЕ ему. И он говорит, что акционеры попросили отчет. Но меня больше интересует, а с какого перепугу отчет вообще делает Андрей, если компанию передает Павел. И он должен передать дела...
Бред. Возглавить компанию Андрей не достоин, а писать отчеты вместо отца, чтобы передать компанию - должен.

0

364

little_birdie написал(а):

слова это обесценивание и пренебрежение нуждами.
Юлиана, имхо, правильно на такое реагировала. И... кажется... всё.
Имхо.

Юлиана отлично ее утешала, но в туалете тоже ей сказала в день инструкции что-то вроде того, что потом это покажется смешным... Я тоже недавно и пересматривала и вздрогнула...  90 серия, 32 минута: "Пройдет совсем немного времени, и вы будете смеяться над тем, что произошло... Какая же я была глупая, так переживала"...
Хотя... Помните у Тапатуньи? Мы что, уже можем шутить на тему инструкции? Что-то такое там было. То есть действительно есть шанс, что со временем перемалывается... Не все, конечно. Я вот, к примеру, розыгрыш одноклассников давно простила, но не могу сказать, что вспоминаю с улыбкой. Но и без боли. Скорее никак.
Что касается фраз типа "Потом ты над этим посмеешься, вот увидишь". А умело ли то поколение по-другому? Конечно, мы их оцениваем с высоты нашей правды и знаний, и мы правы насчёт контроля, обесценивания и всего остального. Но... Может, во мне говорит вечный адвокат (у меня было такое прозвище в студенческие годы)... Не знаю, может, так сказать неидеально, но в обоих случаях (и с ВС, и с Юлианой)
я вижу любовь к Катьке... Легко критиковать, но безумно трудно найти нужные слова. Особенно если воспитан иначе.
А Катя чувствует любовь и поддержку отца. Несмотря на все косяки, как минимум дважды он ее спас, пусть и в своей манере (Краевич и риск судебного разбирательства). Недаром в финале, когда Андрей шутливо делится с ней своими опасениями насчёт ВС, она возражает: "Не преувеличивай. Он у меня замечательный. Просто он меня очень любит". И это правда: как бы он ни ворчал, ни орал, ни качал права, ни контролировал и так далее, всегда в конечном счёте отступал, и всегда мне как зрителю было видно, и что Катька в силах от него в итоге отстроиться, и что он ее любит и за нее горой.
А вот с Гермесом я не всегда это вижу: да, круто подрался, да, трогательно очень про кино сказал. Но вообще сухарь сухарем. Человек в футляре. Может, просто Жигалов обаятельнее?
Все ИМХО.

Отредактировано Бинош (03-06-2023 21:16:30)

+1

365

Кип написал(а):

У нас есть клип на песню БИ-2 на этот сонет

Ее глаза

Ну там цитата из Шекспира, а дальше их собственный текст. Но классный, да!

0

366

Кип написал(а):

Андрея еще не выбрали. И там была фраза про то, чтобы знать, в каком состоянии передают компанию Ему или НЕ ему. И он говорит, что акционеры попросили отчет. Но меня больше интересует, а с какого перепугу отчет вообще делает Андрей, если компанию передает Павел. И он должен передать дела...
Бред. Возглавить компанию Андрей не достоин, а писать отчеты вместо отца, чтобы передать компанию - должен.

Так Андрей же, вроде, ИО, рулит всеми, двух секретарш нанял, совещания проводит, а ПО уже фактически отошел от дел.

0

367

Mira написал(а):

Так Андрей же, вроде, ИО, рулит всеми, двух секретарш нанял, совещания проводит, а ПО уже фактически отошел от дел.

А сколько времени прошло с его официального назначения до отчёта? И как давно он ИО?

0

368

Кип написал(а):

А почему тогда отчет делает Андрей?

Видимо, потому что Павел практически уже отошел от дел и всем рулит Андрюша.  :dontknow:

0

369

Бинош написал(а):

Юлиана отлично ее утешала, но в туалете тоже ей сказала в день инструкции что-то вроде того, что потом это покажется смешным... Я тоже недавно и пересматривала и вздрогнула...  90 серия, 32 минута: "Пройдет совсем немного времени, и вы будете смеяться над тем, что произошло... Какая же я была глупая, так переживала"...

Имхо, очень правильная и едва ли не самая нужная в тяжелой ситуации фраза. Человек, находящийся в горе, не может подняться над проблемой, ему кажется, что мир рухнул, а это не так в 99% случаев, и уж тем более в Катиной ситуации, когда, к счастью, не произошло ничего непоправимого.

Бинош написал(а):

А вот с Гермесом я не всегда это вижу: да, круто подрался, да, трогательно очень про кино сказал. Но вообще сухарь сухарем.

Согласна. Не вижу в нем теплоты, такое ощущение, что думает он только о себе - как бы на него не упала тень, пусть даже через недотепу - дочь. ВС же, хоть и криво-косо-неумело, на первое место ставит Катьку, а не себя.

0

370

Бинош написал(а):

И как давно он ИО?

А тут тайна покрытая мраком. Мнения расходятся.

0

371

Бинош написал(а):

А сколько времени прошло с его официального назначения до отчёта? И как давно он ИО?

Даже если один день, это неважно. Попросить помощи он может всегда, но если уж взялся за руководство, отговариваться сроками несерьезно. Тем более, как он сам говорит, он в ЗЛ с детства и знает все досконально.

0

372

Бинош написал(а):

Хотя... Помните у Тапатуньи? Мы что, уже можем шутить на тему инструкции? Что-то такое там было. То есть действительно есть шанс, что со временем перемалывается... Не все, конечно. Я вот, к примеру, розыгрыш одноклассников давно простила, но не могу сказать, что вспоминаю с улыбкой. Но и без боли. Скорее никак.
Что касается фраз типа "Потом ты над этим посмеешься, вот увидишь". А умело ли то поколение по-другому? Конечно, мы их оцениваем с высоты нашей правды и знаний, и мы правы насчёт контроля, обесценивания и всего остального. Но... Может, во мне говорит вечный адвокат (у меня было такое прозвище в студенческие годы)... Не знаю, может, так сказать неидеально, но в обоих случаях (и с ВС, и с Юлианой)
я вижу любовь к Катьке... Легко критиковать, но безумно трудно найти нужные слова. Особенно если воспитан иначе.
А Катя чувствует любовь и поддержку отца. Несмотря на все косяки, как минимум дважды он ее спас, пусть и в своей манере (Краевич и риск судебного разбирательства). Недаром в финале, когда Андрей шутливо делится с ней своими опасениями насчёт ВС, она возражает: "Не преувеличивай. Он у меня замечательный. Просто он меня очень любит". И это правда: как бы он ни ворчал, ни орал, ни качал права, ни контролировал и так далее, всегда в конечном счёте отступал, и всегда мне как зрителю было видно, и что Катька в силах от него в итоге отстроиться, и что он ее любит и за нее горой.

Отредактировано Бинош (Сегодня 21:16:30)

ППКС.

0

373

Mira написал(а):

Андрей не мог быть долго ИО. В первой серии Павел еще в роли президента проводит показ и ДР компании, это, когда Андрей делает предложение. Пока есть президент, который исполняет обязанности, у него не может быть ИО. Затем набор секретарей и оформление кабинета. В этот же день Роман удивляется публичному предложению. То есть, до этого он об этом не знал. Сколько его не было? Вряд ли больше недели-двух...
Так что...
А, если Андрей без спец. должности замещает отца, тогда вообще непонятно, он работал без секретаря? Почему тогда до выборов он мог управлять компанией, быть ПО и выполнять его работу, но стать президентом оказался не достоин?

И еще,

Mira написал(а):

Даже если один день, это неважно. Попросить помощи он может всегда, но если уж взялся за руководство, отговариваться сроками несерьезно. Тем более, как он сам говорит, он в ЗЛ с детства и знает все досконально.

Он не отговаривается, но, разве не тот, кто управлял компанией, должен делать отчет? Почему Андрей? Пусть бы Сашка делал, какая разница, если управлял компанией Павел?

0

374

Кип написал(а):

Он не отговаривается, но, разве не тот, кто управлял компанией, должен делать отчет? Почему Андрей? Пусть бы Сашка делал, какая разница, если управлял компанией Павел?

Если бы Сашка бал ИО, делал бы Сашка. Отчет для акционеров делает действующий ИО - эта должность предполагает не только красивое название, но и реальную ответственность. В свою очередь Андрею никто не запрещал попросить отчет от своего предшественника.

0

375

Mira написал(а):

Имхо, очень правильная и едва ли не самая нужная в тяжелой ситуации фраза. Человек, находящийся в горе, не может подняться над проблемой, ему кажется, что мир рухнул, а это не так в 99% случаев, и уж тем более в Катиной ситуации, когда, к счастью, не произошло ничего непоправимого.

Ну вот да, но тогда и ВС не стоит ругать за то, что он сказал: через 5 лет смеяться будешь. Тем более что, вполне возможно, действительно будет (а над своими слезами по поводу инструкции - не думаю. Да, переживет, легко будет вспоминать, но не так, что "очень скоро будет смеяться").

0

376

Бинош написал(а):

Ну вот да, но тогда и ВС не стоит ругать за то, что он сказал: через 5 лет смеяться будешь. Тем более что, вполне возможно, действительно будет (а над своими слезами по поводу инструкции - не думаю. Да, переживет, легко будет вспоминать, но не так, что "очень скоро будет смеяться").

Согласна.

0

377

Mira написал(а):

Если бы Сашка бал ИО, делал бы Сашка. Отчет для акционеров делает действующий ИО - эта должность предполагает не только красивое название, но и реальную ответственность. В свою очередь Андрею никто не запрещал попросить отчет от своего предшественника.

Все верно. Только ИО может быть, когда нет президента. Компанию возглавлял Павел, он передает дела новому президенту, он отчитывается о результатах деятельности компании. Андрей нес ответственность за компанию только став ИО, не так уж долго, максимум, месяц... Почему отчет о деятельности Павла должен делать Андрей? Есть же финдир, с которым Павел работал, Ветров. Вот пусть н бы и готовил отчет. Андрей мог, наверное, отказаться, только вот, похоже, что отцу он отказать не мог. С какого перепуга Павел сам не отчитывается... Вообще ощущение, что ему на все плевать...

0

378

Юла написал(а):

Фотографию Катька точно прячет, но ведь у нее такой жест и с Потапкиным.  :dontknow:

Слушай, я сейчас подумала, что это довольно символично.
Между 1 и 2 ночами, как раз после НГ каникул, Катя, прежде чем войти в кабинет, где слышит Андрея и Рому, пытается прихорашиваться перед зеркалом и расстегивать верхнюю пуговку.
И в день второй ночи у неё "лацканы" серого вязанного пиджака то расстегнуты, то застегнуты...
Я вот подумала, учитывая как она и потом шла к декольте: то прикрываясь в Египте, то уже по королевски принимая на своем показе...
Вот эти пуговки на старте и декольте в финале - тоже эволюция Кати. ))))

+2

379

Мира написал(а):

Андрюша вон от плетки в шок впадает, чему он Рому может научить  :D

Ну да.
Рома-то с Викусей наручниками пользовались как будто вполне привычно.

Он даже расстегнуть/снять их с неё забыл, когда сваливал. агррр

0

380

Слушай, я сейчас подумала, что это довольно символично.
Между 1 и 2 ночами, как раз после НГ каникул, Катя, прежде чем войти в кабинет, где слышит Андрея и Рому, пытается прихорашиваться перед зеркалом и расстегивать верхнюю пуговку.
И в день второй ночи у неё "лацканы" серого вязанного пиджака то расстегнуты, то застегнуты...
Я вот подумала, учитывая как она и потом шла к декольте: то прикрываясь в Египте, то уже по королевски принимая на своем показе...
Вот эти пуговки на старте и декольте в финале - тоже эволюция Кати. ))))

Птичка, как здорово! Точно ведь: она то кутается и прячется, то пытается расстёгивать...
Ещё вспомнила ее брошь в ФР - как броня...

0

381

Кип написал(а):

С какого перепуга Павел сам не отчитывается... Вообще ощущение, что ему на все плевать...

А в качестве кого он должен отчитываться? Он в ЗЛ на момент СД фактически никто, просто бывший президент и акционер.

0

382

Мира написал(а):

Зачем экономисту Кольке философский словарь в век интернета?

Слушай, мать, ну какого интернета-то?!
Тогда компьютеры даже не у всех были!
А интернет - диал-ап.
Который соединяется не пойми сколько и стоил кучу бабок за килобайт.
Даже википедия это год 2007-2008, если не 2009-2010... её старт.
Тогда все активно словарями пользовались.
А я еще году в 2010 или даже чуть позже помню как покупала себе какой-то казавшийся мне крутым англо-русский финансовый словарь со составителем просто "потрясающим" для словаря английского языка: Факовым. Неужели псевдоним было не взять?  :crazy:

0

383

себе какой-то казавшийся мне крутым англо-русский финансовый словарь со составителем просто "потрясающим" для словаря английского языка: Факовым. Неужели псевдоним было не взять?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

384

Юла написал(а):

ВС когда захотел добился, чтоб Дениса в армию забрали (было же? не фанфик?), а тут такие лоси ходят.

"Эффект Урядова" ВС добился отчисления Дениса.
Касательно планов гадского пуделя "прикинуться сумасшедшим, геем или кришнаитом, кем угодно, лишь бы откосить" (с) ВС ничего не делал, емнип.

0

385

Слушай, мать, ну какого интернета-то?!
Тогда компьютеры даже не у всех были!
А интернет - диал-ап.

В 2005 интернет в Мск уже точно был везде. Модемом я с конца 90-х не пользовалась. Возможно, еще по карте IP-телефонии подключалась, не помню уже, а чуть позже, в 2007 у меня уже точно была выделенка, кажется, Акадо.

0

386

"Эффект Урядова" ВС добился отчисления Дениса.

87 серия.
- Папа пошел в Университет, все выяснил. Оказалось, что Денис находится на грани отчисления. Ну, папа ускорил этот процесс, у него там на военной кафедре старые знакомые работали.

0

387

Mira написал(а):

После Лиссабона плохо помню, что было, надо пересмотреть.

0

388

Юла написал(а):

— Послушай, парень, это не то, что ты подумал, честное слово. Понимаешь, дело в том, что мы просто неудачно прикололись. Эти девицы, типа твоей подружки, они все очень серьезно воспринимают. Да? Ты ей просто сообщи, что мы все перед ней виноваты. Вот и все.
— Ну это, ладно. Вы тогда позвоните ей на работу. Я вам телефон дам.

У меня прям идея фанфика родилась... точнее заявка.
Коля нанимает какую-то красотку, чтобы соблазнила Витька и похоже гадко его бросила.
Или "разыграла" как Паулина своего жениха...

Юла написал(а):

А фиг его знает. Но когда Катя их застукала, он там лыбится, как чеширский кот. Даже и не прикрылся толком.

А на старом форуме, я

читала мысль о том, что он прикрыл... так сказать... стратегически... еще более неловкую часть, чем голый торс.  :blush:  :crazy:

Юла написал(а):

И вообще! Почему Катька извинялась, если это они должны?

Знаешь, я когда-то смотрела сериал "Хорошая жена"... так как обычно, начали за здравие, а закончили конспирологическим спин-оффом, но... еще до того, как свернули не туда, там было много любопытных временных персонажей. Не совсем камео, но типа того.
Скорее колорит, перчинки, чем просто знаменитости, или я не точно понимаю. не суть.
В общем, одним из этих персонажей был юрист-инвалид, который почти все время работал "адвокатом дьявола" то есть защищал компании, которые массово отравили людей и тому подобное.
И вот он в какой-то момент звал ГГ к себе на работу и убеждал её, что всякие неприятности у неё в жизни случаются потому, что...
"существуют два типа людей, который столкнувшись говорят:
1) простите,
2) смотри куда идешь".
И типа она первая, он второй, она счастлива, он нет.
И там спустя пару серий после этого, где они сталкиваются не видя друг другу и говорят именно эти слова: она "sorry", он "watch it".
С Катей и Кирой тот же расклад.
Ну и про счастье он конечно не прав был.
А про "типы" людей я, пожалуй, склонна с ним соглашаться...

Юла написал(а):

Ага, он только про Зорькина хорошо запоминает. Ляпнут случайно, а у него сразу ушки на макушке.  :D

Ну "хорошо" - это тоже вопрос. Ни про друга не верит, ни про...
когда Катя после Лиссабона кричит, что спит с Колей при свете, буквально на следующее утро Андрей Роме выдает "она меня уверяла, что у неё с ним ничего нет, только дружба" (примерно)

Мира написал(а):

Заявлять, что зарабатываешь тоже не слишком тактично, конечно, помогать родителям - это нормально, возраст никого не щадит. Но тут родители в какой-то мере меняются местами с детьми - раньше они их обеспечивали и могли диктовать условия, но когда дети выросли и в свою очередь обеспечивают родителей, тем придется смириться, что решения теперь дети за себя принимают сами.

Я это не к тому, что "я зарабатываю и содержу поэтому слушайся" или моменты ситуации, когда дети становятся взрослее родителей... Первое - нехорошо, второе бывает, но все же Пушкаревы еще относительно приспособлены, наверное.
Я про то, что ВС имхо ставит под угрозу Катину работу, а этим её и свои средства к существованию!
Один день он машину в кредит берет, а на следующий бежит в офис ломиться без приглашения, чтобы воспитывать начальника у которого в подчинении сотни или тысячи человек!
Ну трендец же!

Мира написал(а):

Официально это сочетание каре-зелено-золотистого. У нас не принято просто выделять этот цвет, как правило, такие глаза считаются или светло-карими или зелеными. В англоязычной градации hazel выделяется наравне со всеми остальными - карим, голубым, серым, зеленым.

Знаю, поэтому и написала.
Я когда впервые прочитала долго гуглила. И про золотой вариант тогда не помню...  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+1

389

Мира написал(а):
Птичка написал(а):

Я думала там CHOOSE

Вместо want?

Да. (((  :blush:
Эх!
Я реально, много ЛЕТ! Думала,ч то там именно выбираю!

Но яне понимаю тогда почему "хочу".
Как можно этого "хотеть"?!
Ведь довольно жестокая история... (((

У меня как-то запало как идея... Я не весь сюжет знаю, но ему никто не верил, про его сестру, ну и те, кому рассказывают о насилии верят или отмахиваются.
И мы типа зрители верим. Выбираем верить...

Ладно, наверное он хотел верить, что сестра жива?
Или о чем этот слоган?

Ты мне прям картину мира поломала! (

Бинош написал(а):

Гермеса. Ну, мне так показалось. Могу ошибаться.

Наверное да, ты права.
Я на Гермеса просто не выносила смотреть, поэтому проматывала...

Хотя там был акцент, что он немного свихнулся как раз после спора на Бетти соседских мальчишек (у них "Денис" был соседом)... а до этого как-то нормальнее было, кмк Бетти говорила во вторую ночь...

Юла написал(а):

Девочки, а что в тот момент мог еще сказать ВС, чтобы утешить дочь?
Сказать, как Гермес, что в кино ее сводит, а потом они всей семьей пообедать куда-нибудь пойдут?
Я покрутила в голове варианты и что-то все не то.

Это имхо лучше.
Сказать,ч то такие тупые жестокие розыгрыши происходят не потому, что в них есть Катина вина, а потому, что они эти дворовые сами несчастны и не видят выхода, вот и срываются на ком и как могут.
Но это не повод выбрасывать доброту и она окупается.
Сказать, что Катя должна нравится в первую очередь себе, а если не получается, она может себя менять, родители не будут мешать, а даже помогут.
Отправлять к психологу и стилисту...
Да посмотри на то, что делала Юлиана, вот тоже один из правильных ответов на вопрос "что сказать"...
Ну и да, напомнить, что хотя ей больно, и что он понимает и принимает эту боль, а не отмахивается, они её любят, и Коля её любит и она многого добилась и с их помощью и если она захочет у неё есть неплохие шансы и других хорошие веще добиться, в том числе изменения и принятия своей внешности!  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

390

Я про то, что ВС имхо ставит под угрозу Катину работу, а этим её и свои средства к существованию!
Один день он машину в кредит берет, а на следующий бежит в офис ломиться без приглашения, чтобы воспитывать начальника у которого в подчинении сотни или тысячи человек!..

Машину, вроде, он с Катиной подачи взял, хотя оба могли бы осторожность проявить, хотя бы окончания испытательного срока дождаться. Насчет общения с Катиными начальниками и коллегаии полностью согласна - лютый кабздец.

Знаю, поэтому и написала.
Я когда впервые прочитала долго гуглила. И про золотой вариант тогда не помню...

Пишут то каре-зеленый, то каре-зелено-золотой.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t443391.png

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2