Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
про вмешательство в жизнь детей.
Ну, у ВС определенное видение того, чего Катя достойна. Речь не о том, что должность секретаря - это стыдно, просто для Кати это мелко
Да видеть-то он может все, что угодно. Но решать не ему, а Кате, а он во всем проявляет себя так, будто считает, что ему решать кем она будет работать.
И меня тоже от этого воротит.
Согласна. Это и к Андрею относится, хотя его как раз, ПО лучшим не считает.
Ага, я еще не считает себя вправе решать за Андрея кем тому работать и с кем встречаться или как проводить вечера.
Максимум это нарычал по поводу назначения Кати...
ПО отдает андрею пусть и через трудности свое дело, но несмотря на все недостатки в их отношениях вмешивается и то меньше, чем ВС, на которого Катя не работает...
Да я просто в ужасе от того, что он считает себя вправе воспитывать еще и Катино начальство!
как Мира верно напомнила включая Юлиану.
Да кто бы из работодателей стал такое терпеть?!
— Коллеги! Акционеры требуют от нас отчет о состоянии компании ЗЛ.
Сашка, наверное, востребовал.
Сашка, наверное, востребовал.
Плюс ПО. Всем остальным состояние компании, похоже, глубоко по барабану
— Ты посмотри на сегодняшнюю молодежь. Юбки – во! Только прикрывают. Кофточки… Пузяки голые. Ну отойди, пожалуйста, я тебя прошу.
https://i.ibb.co/hycvYjN/136.gif
Когда ВС говорит про пузяки, то такой жест около груди сделал.
Видимо, нельзя, чтоб одежда ее облегала.
Ой, слушай, а я, глядя на это представление ВС вспомнила как Малина Катьку лапал...
Какой удобный домострой - деньги на папину новую машину дочери зарабатывать можно, а на остальное ума у нее не хватит, поэтому папенька будет ею руководить
И попробуй только заявить, что зарабатываешь еще. Как он оскорблялся... Хотя это и трагично тоже. У нас реально есть предвзятость и по возрасту тоже.
При этом, помните, когда она начала при Зорькине кофту снимать, какое там платье. Почти корсет, плотно по телу и груди. Ктож такое прикупил? Как ВС проглядел?
Так наверное когда купили, висело, как паранджа, а потом девочка "неожиданно" выросла...
Андрюша раздает указания.
— Ярослав, финансовый отчет.
— Да, конечно, АП.
— Ну, Роман, ну маркетинговые исследования. Сам понимаешь.
— Кир, ну ты сама все знаешь.
— Георгий. Коротко и ясно. Очень прошу.
— Йес, сэр.
Плюс ПО. Всем остальным состояние компании, похоже, глубоко по барабану
А Павлу зачем? Он же и был президентом. Поди знает в каком состоянии компания.
Андрей-Кира:
— Как ты ко мне относишься?
— Я люблю тебя. Ты у меня такая непредсказуемая.
А Катьку-то реально полюбил в том числе и за непредсказуемость.
— Кто целуется лучше меня? — спросила царица Кира.
Андрюша задумался слегонца, перебирая варианты
Мне кажется он все же завис над тем, как не проболтаться как отвечать на этот блиц-бред. ((
Девочки, а откуда Катя знает наизусть номер СОТОВОГО телефона Витька?
Ой, ну слушай, тогда все номеру друг друга знали наизусть, в том числе и сотовые, у которых первые три цифры были одинаковые почти, до сих пор помню: 921 мегафон, 903 билайн, 911 МТС, это по СПб конечно...
Я знала 20-30 номеров наизусть, телефонных в смысле. Почти все по которым звонила когда-либо.
Это сейчас никто ничего не запоминает, а тогда мне кажется это нормой было... )))
— Пап, я, в отличие от вас с мамой, не люблю себе врать и правды не боюсь.
— Вот, вот ты запомни эту ситуацию. Я тебе через пять лет напомню, мы с тобой посмеемся.
— Пап, спокойной ночи.
— Ну да…https://i.ibb.co/99ywLL8/169.gif
ВС прав, через пять лет у Кати уже дочка будет.
А я не думаю, что ВС прав.
Вряд ли Катя будет это смешно... Да и начало романа с Андреем тоже ударило именно по этой мозоли больной...
Я если честно вообще ненавижу подобные фразы.
Это вот как раз из разряда "больше плачет меньше писает" кто-то из вас недавно цитировал...
Его слова это обесценивание и пренебрежение нуждами.
Юлиана, имхо, правильно на такое реагировала. И... кажется... всё.
Имхо.
Ой, слушай, а я, глядя на это представление ВС вспомнила как Малина Катьку лапал...
Ромочка, лапая Катю, пытался хотя бы на ощупь воссоздать привычный облик, когда юбки только прикрывают и пузяки голые.
Вообще ВС добрее как-то, имхо.
Добрее кого?
Мало того, он уверен, что у его дочери будет самый лучший муж (с) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Которого она найдет в шкафу! (с)
Да. Он уверен, что она достойна самого лучшего, и у нее это будет, потому что она - лучшая.(с)
Ага, в том, что на неё все это свалится с неба, без пути проб и ошибок и выходов из дома.
Зато Катя его оптимизм и уверенность принимает за самообман.
Не только Катя, я тоже.
А еще отчасти за черствость, типа когда не хочешь переживать о том, о чем волнуется ближний отмахнись тем, что "все будет хорошо" - причем так, само собой.
У Катьки, вроде, посветлее глаза, чем у Андрея - ореховые, не карие. Там еще можно генетику натянуть
Ореховые это кмк сочетание с каким-то серым-зеленым-голубым, а у Кати глаза вроде золотым отливают, каким-то чудом.
Ай вонт ту билив, как говорится
Я думала там CHOOSE я даже это когда-то слоганом делала нашей/своей темы "Сказка" на старом форме.
И попробуй только заявить, что зарабатываешь еще. Как он оскорблялся... Хотя это и трагично тоже. У нас реально есть предвзятость и по возрасту тоже.
Заявлять, что зарабатываешь тоже не слишком тактично, конечно, помогать родителям - это нормально, возраст никого не щадит. Но тут родители в какой-то мере меняются местами с детьми - раньше они их обеспечивали и могли диктовать условия, но когда дети выросли и в свою очередь обеспечивают родителей, тем придется смириться, что решения теперь дети за себя принимают сами.
Так наверное когда купили, висело, как паранджа, а потом девочка "неожиданно" выросла...
Причем в самых интересных местах
По отчетам ориентироваться все же проще.
Ромочка, лапая Катю, пытался хотя бы на ощупь воссоздать привычный облик, когда юбки только прикрывают и пузяки голые.
Но третий размер все равно проворонил
Ореховые это кмк сочетание с каким-то серым-зеленым-голубым, а у Кати глаза вроде золотым отливают, каким-то чудом.
Официально это сочетание каре-зелено-золотистого. У нас не принято просто выделять этот цвет, как правило, такие глаза считаются или светло-карими или зелеными. В англоязычной градации hazel выделяется наравне со всеми остальными - карим, голубым, серым, зеленым.
Я думала там CHOOSE
Но третий размер все равно проворонил
Загадка из загадок. Мне кажется, что уж что-что, а немаленький размер груди у Кати и сквозь балахоны проглядывал.
Добрее кого?
Гермеса. Ну, мне так показалось. Могу ошибаться.
Загадка из загадок. Мне кажется, что уж что-что, а немаленький размер груди у Кати и сквозь балахоны проглядывал.
И в том тонком платье в горошек явственно грудь очерчивалась, но мальчики ничего не замечали. Вот Андрюше сюрприз потом был
А еще отчасти за черствость, типа когда не хочешь переживать о том, о чем волнуется ближний отмахнись тем, что "все будет хорошо" - причем так, само собой.
Девочки, а что в тот момент мог еще сказать ВС, чтобы утешить дочь?
Сказать, как Гермес, что в кино ее сводит, а потом они всей семьей пообедать куда-нибудь пойдут?
Я покрутила в голове варианты и что-то все не то.
И в том тонком платье в горошек явственно грудь очерчивалась, но мальчики ничего не замечали. Вот Андрюше сюрприз потом был
А может Жданов замечал, но не озвучивал?
Стишок нашла у Карамзина. В какой-то мере похоже на наших, но Катя была умна, потому, наверное, Андрей делал все, чтоб ее способности увидели другие.
Кто для сердца всех страшнее?
Кто на свете всех милее?
Знаю: милая моя!
«Кто же милая твоя?»—
Я стыжусь; мне, право, больно
Странность чувств моих открыть
И предметом шуток быть.
Сердце в выборе не вольно!..
Что сказать? Она… она…
Ах! нимало не важна
И талантов за собою
Не имеет никаких;
Не блистает остротою,
И движеньем глаз своих
Не умеет изъясняться;
Не умеет восхищаться
Аполлоновым огнем;
Философов не читает
И в невежестве своем
Всю ученость презирает.
Знайте также, что она
Не Венера красотою —
Так худа, бледна собою,
Так эфирна и томна,
Что без жалости не можно
Бросить взора на нее.
Странно!.. я люблю ее!..
Сказать, как Гермес, что в кино ее сводит, а потом они всей семьей пообедать куда-нибудь пойдут?
Про "через 5 лет посмотришь", возможно, было лишним - как там в песне, "А что, блин, если нет?", но в остальном никакого криминала не вижу. Пожалуй, едва ли не единственная сцена, где ВС мне нравится прям очень-очень. Утешения Гермеса, имхо, детский сад: "не плачь, детка, я куплю тебе мороженое" А слова ВС, может, и не возымеют сиюминутного действия, но в перспективе сохранят Катьке жизненную опору - она будет уверена, что, несмотря ни на что, в этом мире есть люди, для кого она всегда будет самой лучшей.
А может Жданов замечал, но не озвучивал?
Тщательно взвешивал, готов ли перейти с прыщиков нулевого размера сразу на третий?
Про "через 5 лет посмотришь", возможно, было лишним - как там в песне, "А что, блин, если нет?", но в остальном никакого криминала не вижу. Пожалуй, едва ли не единственная сцена, где ВС мне нравится прям очень-очень. Утешения Гермеса, имхо, детский сад: "не плачь, детка, я куплю тебе мороженое" А слова ВС, может, и не возымеют сиюминутного действия, но в перспективе сохранят Катьке жизненную опору - она будет уверена, что, несмотря ни на что, в этом мире есть люди, для кого она всегда будет самой лучшей.
ППКС!
Стишок нашла у Карамзина. В какой-то мере похоже на наших, но Катя была умна, потому, наверное, Андрей делал все, чтоб ее способности увидели другие.
Хороший стишок. Хотя Катька талантливая.
А вот вам Шекспир, 130 сонет.
Ее глаза на звезды не похожи
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.
Отредактировано Бинош (03-06-2023 17:10:27)
А почему тогда отчет делает Андрей?
Насколько я помню, там была еще фраза, "что бы знать в каком состоянии мне или не мне передают компанию"
Я знала 20-30 номеров наизусть, телефонных в смысле. Почти все по которым звонила когда-либо.
для этого надо было звонить и не один раз? Вряд ли Катька звонила Вите.
у МТС в Москве 910 было и 916
Ага, в том, что на неё все это свалится с неба, без пути проб и ошибок и выходов из дома.
Тебе может показаться странным, но я почти никуда не ходила в юности, двор и школа. Однако, мужа встретила в 16 лет, в школе. При этом, жили мы в разных концах Москвы.
Согласна. Я считаю, что ВС все хорошо сделал, на столько, насколько это в его характере. Я бы тоже, вряд ли бы села рядом слезы лить, тоже сказала бы, что все наладится, что не стоит принимать это близко к сердцу и ее слез они не достойны..
Пожалуй, едва ли не единственная сцена, где ВС мне нравится прям очень-очень.
А после Лиссабона?
Хороший стишок. Хотя Катька талантливая.
А вот вам Шекспир, 130 сонет.
Ее глаза на звезды не похожи
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.Отредактировано Бинош (Сегодня 17:10:27)
У нас есть клип на песню БИ-2 на этот сонет
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2