Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

+1

331

про вмешательство в жизнь детей.

Кип написал(а):

Ну, у ВС определенное видение того, чего Катя достойна. Речь не о том, что должность секретаря - это стыдно, просто для Кати это мелко

Да видеть-то он может все, что угодно. Но решать не ему, а Кате, а он во всем проявляет себя так, будто считает, что ему решать кем она будет работать.
И меня тоже от этого воротит.

Согласна. Это и к Андрею относится, хотя его как раз, ПО лучшим не считает.

Ага, я еще не считает себя вправе решать за Андрея кем тому работать и с кем встречаться или как проводить вечера.
Максимум это нарычал по поводу назначения Кати...
ПО отдает андрею пусть и через трудности свое дело, но несмотря на все недостатки в их отношениях вмешивается и то меньше, чем ВС, на которого Катя не работает...

Да я просто в ужасе от того, что он считает себя вправе воспитывать еще и Катино начальство!
как Мира верно напомнила включая Юлиану.
Да кто бы из работодателей стал такое терпеть?!

0

332

— Коллеги! Акционеры требуют от нас отчет о состоянии компании ЗЛ.

https://i.ibb.co/Jn4Q9BB/007.gif

Сашка, наверное, востребовал.

0

333

Юла написал(а):

Сашка, наверное, востребовал.

Плюс ПО. Всем остальным состояние компании, похоже, глубоко по барабану  :D

0

334

Юла написал(а):

— Ты посмотри на сегодняшнюю молодежь. Юбки – во! Только прикрывают. Кофточки… Пузяки голые. Ну отойди, пожалуйста, я тебя прошу.

https://i.ibb.co/hycvYjN/136.gif

Когда ВС говорит про пузяки, то такой жест около груди сделал.
Видимо, нельзя, чтоб одежда ее облегала.

Ой, слушай, а я, глядя на это представление ВС вспомнила как Малина Катьку лапал...

Мира написал(а):

Какой удобный домострой - деньги на папину новую машину дочери зарабатывать можно, а на остальное ума у нее не хватит, поэтому папенька будет ею руководить :mad:

И попробуй только заявить, что зарабатываешь еще. Как он оскорблялся... Хотя это и трагично тоже. У нас реально есть предвзятость и по возрасту тоже.

Кип написал(а):

При этом, помните, когда она начала при Зорькине кофту снимать, какое там платье. Почти корсет, плотно по телу и груди. Ктож такое прикупил? Как ВС проглядел? :crazyfun:

Так наверное когда купили, висело, как паранджа, а потом девочка "неожиданно" выросла...

+1

335

Андрюша раздает указания.

— Ярослав, финансовый отчет.
— Да, конечно, АП.

https://i.ibb.co/HxvXwKn/008.gif

— Ну, Роман, ну маркетинговые исследования. Сам понимаешь.

https://i.ibb.co/Y21hhgC/009.gif

— Кир, ну ты сама все знаешь.

https://i.ibb.co/C24gfDz/010.gif

— Георгий. Коротко и ясно. Очень прошу.
— Йес, сэр.

https://i.ibb.co/7gzs5V5/011.gif

0

336

Mira написал(а):

Плюс ПО. Всем остальным состояние компании, похоже, глубоко по барабану

А Павлу зачем? Он же и был президентом. Поди знает в каком состоянии компания.

0

337

Андрей-Кира:

— Как ты ко мне относишься?
— Я люблю тебя. Ты у меня такая непредсказуемая.

А Катьку-то реально полюбил в том числе и за непредсказуемость. :-)

Мира написал(а):

— Кто целуется лучше меня? — спросила царица Кира.

Андрюша задумался слегонца, перебирая варианты  :D

Мне кажется он все же завис над тем, как не проболтаться как отвечать на этот блиц-бред. ((

Девочки, а откуда Катя знает наизусть номер СОТОВОГО телефона Витька?

Ой, ну слушай, тогда все номеру друг друга знали наизусть, в том числе и сотовые, у которых первые три цифры были одинаковые почти, до сих пор помню: 921 мегафон, 903 билайн, 911 МТС, это по СПб конечно...
Я знала 20-30 номеров наизусть, телефонных в смысле. Почти все по которым звонила когда-либо.
Это сейчас никто ничего не запоминает, а тогда мне кажется это нормой было... )))

Юла написал(а):

— Пап, я, в отличие от вас с мамой, не люблю себе врать и правды не боюсь.
— Вот, вот ты запомни эту ситуацию. Я тебе через пять лет напомню, мы с тобой посмеемся.
— Пап, спокойной ночи.
— Ну да…

https://i.ibb.co/99ywLL8/169.gif

ВС прав, через пять лет у Кати уже дочка будет.

А я не думаю, что ВС прав.
Вряд ли Катя будет это смешно... Да и начало романа с Андреем тоже ударило именно по этой мозоли больной...

Я если честно вообще ненавижу подобные фразы.
Это вот как раз из разряда "больше плачет меньше писает" кто-то из вас недавно цитировал...

Его слова это обесценивание и пренебрежение нуждами.
Юлиана, имхо, правильно на такое реагировала. И... кажется... всё.
Имхо.

0

338

little_birdie написал(а):

Ой, слушай, а я, глядя на это представление ВС вспомнила как Малина Катьку лапал...

Ромочка, лапая Катю, пытался хотя бы на ощупь воссоздать привычный облик, когда юбки только прикрывают и пузяки голые. :D

+1

339

Бинош написал(а):

Вообще ВС добрее как-то, имхо.

Добрее кого?

Мира написал(а):

Мало того, он уверен, что у его дочери будет самый лучший муж (с)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Которого она найдет в шкафу! (с)  :crazyfun:

Кип написал(а):

Да. Он уверен, что она достойна самого лучшего, и у нее это будет, потому что она - лучшая.(с)

Ага, в том, что на неё все это свалится с неба, без пути проб и ошибок и выходов из дома.

Юла написал(а):

Зато Катя его оптимизм и уверенность принимает за самообман.

Не только Катя, я тоже.
А еще отчасти за черствость, типа когда не хочешь переживать о том, о чем волнуется ближний отмахнись тем, что "все будет хорошо" - причем так, само собой.

Мира написал(а):

У Катьки, вроде, посветлее глаза, чем у Андрея - ореховые, не карие. Там еще можно генетику натянуть

Ореховые это кмк сочетание с каким-то серым-зеленым-голубым, а у Кати глаза вроде золотым отливают, каким-то чудом. :-)

Мира написал(а):

Ай вонт ту билив, как говорится :D

Я думала там CHOOSE я даже это когда-то слоганом делала нашей/своей темы "Сказка" на старом форме. :-)

+1

340

И попробуй только заявить, что зарабатываешь еще. Как он оскорблялся... Хотя это и трагично тоже. У нас реально есть предвзятость и по возрасту тоже.

Заявлять, что зарабатываешь тоже не слишком тактично, конечно, помогать родителям - это нормально, возраст никого не щадит. Но тут родители в какой-то мере меняются местами с детьми - раньше они их обеспечивали и могли диктовать условия, но когда дети выросли и в свою очередь обеспечивают родителей, тем придется смириться, что решения теперь дети за себя принимают сами.

Так наверное когда купили, висело, как паранджа, а потом девочка "неожиданно" выросла...

Причем в самых интересных местах  :D

0

341

Юла написал(а):

По отчетам ориентироваться все же проще.

0

342

Юла написал(а):

Ромочка, лапая Катю, пытался хотя бы на ощупь воссоздать привычный облик, когда юбки только прикрывают и пузяки голые.

Но третий размер все равно проворонил  :D

0

343

Ореховые это кмк сочетание с каким-то серым-зеленым-голубым, а у Кати глаза вроде золотым отливают, каким-то чудом.

Официально это сочетание каре-зелено-золотистого. У нас не принято просто выделять этот цвет, как правило, такие глаза считаются или светло-карими или зелеными. В англоязычной градации hazel выделяется наравне со всеми остальными - карим, голубым, серым, зеленым.

Я думала там CHOOSE

Вместо want?
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t479678.jpg

0

344

Mira написал(а):

Но третий размер все равно проворонил

Загадка из загадок. Мне кажется, что уж что-что, а немаленький размер груди у Кати и сквозь балахоны проглядывал.  :dontknow:  ^^

0

345

Добрее кого?

Гермеса. Ну, мне так показалось. Могу ошибаться.

0

346

Юла написал(а):

Загадка из загадок. Мне кажется, что уж что-что, а немаленький размер груди у Кати и сквозь балахоны проглядывал.

И в том тонком платье в горошек явственно грудь очерчивалась, но мальчики ничего не замечали. Вот Андрюше сюрприз потом был :D

+1

347

А еще отчасти за черствость, типа когда не хочешь переживать о том, о чем волнуется ближний отмахнись тем, что "все будет хорошо" - причем так, само собой.

Девочки, а что в тот момент мог еще сказать ВС, чтобы утешить дочь?
Сказать, как Гермес, что в кино ее сводит, а потом они всей семьей пообедать куда-нибудь пойдут?
Я покрутила в голове варианты и что-то все не то.

0

348

Mira написал(а):

И в том тонком платье в горошек явственно грудь очерчивалась, но мальчики ничего не замечали. Вот Андрюше сюрприз потом был

А может Жданов замечал, но не озвучивал?  ^^

0

349

Стишок нашла у Карамзина. В какой-то мере похоже на наших, но Катя была умна, потому, наверное, Андрей делал все, чтоб ее способности увидели другие.

Свернутый текст

Кто для сердца всех страшнее?
Кто на свете всех милее?
Знаю: милая моя!
«Кто же милая твоя?»—
Я стыжусь; мне, право, больно
Странность чувств моих открыть
И предметом шуток быть.
Сердце в выборе не вольно!..
Что сказать? Она… она…
Ах! нимало не важна
И талантов за собою
Не имеет никаких;
Не блистает остротою,
И движеньем глаз своих
Не умеет изъясняться;
Не умеет восхищаться
Аполлоновым огнем;
Философов не читает
И в невежестве своем
Всю ученость презирает.
Знайте также, что она
Не Венера красотою —
Так худа, бледна собою,
Так эфирна и томна,
Что без жалости не можно
Бросить взора на нее.
Странно!.. я люблю ее!..

0

350

Юла написал(а):

Сказать, как Гермес, что в кино ее сводит, а потом они всей семьей пообедать куда-нибудь пойдут?

Про "через 5 лет посмотришь", возможно, было лишним - как там в песне, "А что, блин, если нет?", но в остальном никакого криминала не вижу. Пожалуй, едва ли не единственная сцена, где ВС мне нравится прям очень-очень. Утешения Гермеса, имхо, детский сад: "не плачь, детка, я куплю тебе мороженое"  :tired: А слова ВС, может, и не возымеют сиюминутного действия, но в перспективе сохранят Катьке жизненную опору - она будет уверена, что, несмотря ни на что, в этом мире есть люди, для кого она всегда будет самой лучшей.

0

351

Юла написал(а):

А может Жданов замечал, но не озвучивал?

Тщательно взвешивал, готов ли перейти с прыщиков нулевого размера сразу на третий? :D

0

352

Mira написал(а):

Про "через 5 лет посмотришь", возможно, было лишним - как там в песне, "А что, блин, если нет?", но в остальном никакого криминала не вижу. Пожалуй, едва ли не единственная сцена, где ВС мне нравится прям очень-очень. Утешения Гермеса, имхо, детский сад: "не плачь, детка, я куплю тебе мороженое"   А слова ВС, может, и не возымеют сиюминутного действия, но в перспективе сохранят Катьке жизненную опору - она будет уверена, что, несмотря ни на что, в этом мире есть люди, для кого она всегда будет самой лучшей.

ППКС!

0

353

Юла написал(а):

Стишок нашла у Карамзина. В какой-то мере похоже на наших, но Катя была умна, потому, наверное, Андрей делал все, чтоб ее способности увидели другие.

Хороший стишок. Хотя Катька талантливая.

А вот вам Шекспир, 130 сонет.

Ее глаза на звезды не похожи
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.

И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.

Отредактировано Бинош (03-06-2023 17:10:27)

0

354

Юла написал(а):

Напомнило ))

0

355

Юла написал(а):

А почему тогда отчет делает Андрей?

Насколько я помню, там была еще фраза, "что бы знать в каком состоянии мне или не мне передают компанию"

0

356

Я знала 20-30 номеров наизусть, телефонных в смысле. Почти все по которым звонила когда-либо.

для этого надо было звонить и не один раз? Вряд ли Катька звонила Вите.
у МТС в Москве 910 было и 916

0

357

Ага, в том, что на неё все это свалится с неба, без пути проб и ошибок и выходов из дома.

Тебе может показаться странным, но я почти никуда не ходила в юности, двор и школа. Однако, мужа встретила в 16 лет, в школе. При этом, жили мы в разных концах Москвы.

0

358

Юла написал(а):

Согласна. Я считаю, что ВС все  хорошо сделал, на столько, насколько это в его характере. Я бы тоже, вряд ли бы села рядом слезы лить, тоже сказала бы, что все наладится, что не стоит принимать это близко к сердцу и ее слез они не достойны..

0

359

Mira написал(а):

Пожалуй, едва ли не единственная сцена, где ВС мне нравится прям очень-очень.

А после Лиссабона?

0

360

Бинош написал(а):

Хороший стишок. Хотя Катька талантливая.

А вот вам Шекспир, 130 сонет.

Ее глаза на звезды не похожи
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.

И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.

Отредактировано Бинош (Сегодня 17:10:27)

У нас есть клип на песню БИ-2 на этот сонет

Ее глаза

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2