Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 192

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Mira написал(а):

, как будто ЗЛ - Катькин бизнес. Хотя... так и есть

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Mira написал(а):

Какая разница, что считать?   Миша же ее экономистом зовет, а не руководителем сети...

Возможно, у Катьки это отговорка, имхо. Не хочет она уходить...

Mira написал(а):

да, сама виновата, а не потому, что он козел нехороший человек редиска.

Оба неправы, ИМХО.

Mira написал(а):

какой тут может быть конструктивизм? ((

Понятно, что он раздавлен. Но - а побороться? В этой точке он думает, что всё, а потом придет к "Я верну тебя, Кать", когда дочитает...

0

92

Бинош написал(а):

Понятно, что он раздавлен. Но - а побороться? В этой точке он думает, что всё, а потом придет к "Я верну тебя, Кать", когда дочитает...

Как ни странно, но к этому, кмк, его подведет Роман...

0

93

Кип написал(а):

Как ни странно, но к этому, кмк, его подведет Роман...

Именно, да.

0

94

Кип написал(а):

я не вижу почти отличий. Не вижу, чтобы вырез был сильно больше. Даже, если и так, до Милко Свете грудь тоже открывали.

Для меня эти вырезы совсем неравнозначны. У Светы в конце вырез как у Машки здесь, даже пошире.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t664391.png

0

95

Бинош написал(а):

Возможно, у Катьки это отговорка, имхо. Не хочет она уходить.....

Все равно придется. Она же не собирается на тот момент оставаться в ЗЛ. Договор заключен на полгода.

Бинош написал(а):

Да, он пока уверен, что все потерял.

0

96

Mira написал(а):

Для меня эти вырезы совсем неравнозначны. У Светы в конце вырез как у Машки здесь, даже пошире.

Будь у Светы грудь побольше, эффект был бы тот же. По себе знаю

0

97

Кип написал(а):

Будь у Светы грудь побольше, эффект был бы тот же. По себе знаю

Света грудь не увеличивала, увеличили вырез.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t334622.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t664391.png

0

98

Mira написал(а):

Света грудь не увеличивала, увеличили вырез.

Я не писала, что Света увеличивала грудь. Я сказала, что будь она больше, был бы тот же эффект, что у Машки. И я не говорила,  что вываливалось, как у Маши, а только о том, что декольте у Светы было и не самое скромное. А на фото с квадратным вырезом, тоже сильно открыто.

0

99

Бинош написал(а):

— А мы с тобой ещё и не такое сможем. Кать, ты мне очень нужна.

А один Миша хоть что-то может? Мне почему-то он кажется человеком, который при малейшей трудности сядет и будет ждать, что за него другие все разрулят.

Бинош написал(а):

Катя улыбается, и вот тут, может, единственный момент, когда она слегка кокетничает:
- Как экономист?

Может не кокетничает, а, как бы выразиться, определенности желает?

Бинош написал(а):

- Здесь... Все так сложилось... Мне просто повезло.
Здесь хорошая команда, понимаешь, у меня много здесь друзей, Коля, папа, в конце концов... А ресторанный бизнес очень отличается от модного...
- Но я-то буду рядом, я помогу тебе.

Понимаю, что к Мише я предвзята, но как мне вот это не нравится. Бизнес чей? Катин или Мишин?

0

100

Юла написал(а):

А один Миша хоть что-то может? Мне почему-то он кажется человеком, который при малейшей трудности сядет и будет ждать, что за него другие все разрулят.

Согласна. Он, почти так и сделал, когда спонсор отказался...

Юла написал(а):

Понимаю, что к Мише я предвзята, но как мне вот это не нравится. Бизнес чей? Катин или Мишин?

И мне. Если он может сам, и собирается помогать Кате, то зачем она ему...

0

101

Кип написал(а):

Я не писала, что Света увеличивала грудь. Я сказала, что будь она больше, был бы тот же эффект, что у Машки. И я не говорила,  что вываливалось, как у Маши, а только о том, что декольте у Светы было и не самое скромное. А на фото с квадратным вырезом, тоже сильно открыто.

Я писала, что грудь у Светы в конце вываливается, как у Машки, и от размера это, как оказалось, не зависит. До преображения такого эффекта ни разу у Светы не видела.

0

102

Кип написал(а):

И мне. Если он может сам, и собирается помогать Кате, то зачем она ему...

Ага, давай, ты будешь раскручивать мой бизнес, а я буду тебе помогать. Вообще-то должно быть наоборот. Разве нет?

0

103

Юла написал(а):

Бизнес Мишин, поэтому он в нем лучше разбирается, может подсказать, например, какие специфичные для бизнеса затраты закладывать в бюджет.

+1

104

Mira написал(а):

Бизнес Мишин, поэтому он в нем лучше разбирается, может подсказать, например, какие специфичные для бизнеса затраты закладывать в бюджет.

Только почему-то, лучше разбирающийся не в готовке, а в бизнесе, Миша, опустил руки, когда спонсор отказался и сам ничего сделать не смог.
БП писала Катя, она его представляла, она договаривалась со спонсором, почему бы Мише, не представить БП самому, он даже не смог решить вопросы с открытием ресторана...
Он разбирается в кулинарии, а не в бизнесе, кмк...

0

105

Кип написал(а):

Только почему-то, лучше разбирающийся не в готовке, а в бизнесе, Миша, опустил руки, когда спонсор отказался и сам ничего сделать не смог.
БП писала Катя, она его представляла, она договаривалась со спонсором, почему бы Мише, не представить БП самому, он даже не смог решить вопросы с открытием ресторана...
Он разбирается в кулинарии, а не в бизнесе, кмк...

Рестораны открывают хорошие повара, а не хорошие экономисты. Миша - повар. Это нормально - привлекать профессионалов в тех сферах, в которых сам не разбираешься.

0

106

Mira написал(а):

Все равно придется. Она же не собирается на тот момент оставаться в ЗЛ. Договор заключен на полгода.

Ну, к Юлиане можно. Тоже новый бизнес, но какой-то опыт есть уже, да и Юлиана подруга, родня и друзья рядом, в том же городе. А тут - все новое, а рядом только один знакомый, да и тот имеет на нее виды...

0

107

Mira написал(а):

Рестораны открывают хорошие повара, а не хорошие экономисты. Миша - повар. Это нормально - привлекать профессионалов в тех сферах, в которых сам не разбираешься.

Так я и говорю, что он хороший повар, а не бизнесмен... И нормально, что приглашает профессионалов, только, если сам не разбирается, о какой помощи может идти речь...
Он разбирается в готовке, в рецептах, а не в построении бизнеса, в готовке и рецептах помощь Кате не нужна...

0

108

Бинош написал(а):

Ну, к Юлиане можно. Тоже новый бизнес, но какой-то опыт есть уже, да и Юлиана подруга, родня и друзья рядом, в том же городе. А тут - все новое, а рядом только один знакомый, да и тот имеет на нее виды...

Вот. Согласна. И я о том же. Миша собирается увезти ее от всего того, что ей дорого.
Да и с ЗЛ - не факт. Договор можно и продлить... К тому же, полгода - это срок, который Катя озвучила, при этом, сроки назывались в последствии разные, и уходить она собралась раньше срока...

0

109

Бинош написал(а):

Юлиана - это, как я понимаю, совсем не Катин профиль. Там больше PR, реклама, организация мероприятий, а не финансы и экономика.

0

110

Кип написал(а):

Так я и говорю, что он хороший повар, а не бизнесмен... И нормально, что приглашает профессионалов, только, если сам не разбирается, о какой помощи может идти речь...

Как ни крути, это изначально его идея, его деньги, его имя, поэтому и бизнес - его, даже если он вообще ничего делать не будет. И если всю работу сделает Катя, это не станет ее бизнесом.

0

111

Mira написал(а):

Как ни крути, это изначально его идея, его деньги, его имя, поэтому и бизнес - его, даже если он вообще ничего делать не будет. И если всю работу сделает Катя, это не станет ее бизнесом.

Да, это его бизнес. Поэтому именно Катя "едет" ему помогать, а не он ей...

0

112

Mira написал(а):

Юлиана - это, как я понимаю, совсем не Катин профиль. Там больше PR, реклама, организация мероприятий, а не финансы и экономика.

Думаю, что организация мероприятий, это также и финансы. В том числе и поиск возможностей для сокращения затрат...

+1

113

Юла написал(а):

Может не кокетничает, а, как бы выразиться, определенности желает?

Может быть, да.

0

114

Юла написал(а):

Ага, давай, ты будешь раскручивать мой бизнес, а я буду тебе помогать. Вообще-то должно быть наоборот. Разве нет?

Вообще да, если вдуматься, странно звучит)

0

115

Mira написал(а):

Но работала же Катя у нее? И бизнес-планы какие-то составляла?)

0

116

Кип написал(а):

Думаю, что организация мероприятий, это также и финансы. В том числе и поиск возможностей для сокращения затрат...

Вот. Согласна.

0

117

Кип написал(а):

То, чем Юлиана Катьку в Египте нагружала (вечеринки, пресс-конференции), той явно не нравилось.

0

118

Бинош написал(а):

Но работала же Катя у нее? И бизнес-планы какие-то составляла?)

Именно экономической работы, как я понимаю, было не так много, поэтому Катька за Мишу так и взялась рьяно - выбивать деньги, кроить бюджеты - это ее. А организация тусовок, полезные вечеринки и пр. ей явно не нравилось.

0

119

Mira написал(а):

Именно экономической работы, как я понимаю, было не так много, поэтому Катька за Мишу так и взялась рьяно - выбивать деньги, кроить бюджеты - это ее. А организация тусовок, полезные вечеринки и пр. ей явно не нравилось.

Так ведь и Миша - клиент Юлианы. То есть, оне не только вечеринки организовывает, но и помогает бизнес открыть...

0

120

Mira написал(а):

То, чем Юлиана Катьку в Египте нагружала (вечеринки, пресс-конференции), той явно не нравилось.

Египет - это был конкурс красоты и Катька ехала туда помощницей, ей надо было сбежать...
Позже, был еже Михаил с БП, Хмелин должен был быть, да и ЗЛ, как я понимаю, клиентом Юлианы оставалось...

0