Действительно. Хороший вопрос невесте.
А почему бы и не спросить? Они же вместе не живут.
Ты не представляешь себе, как приятно, когда тебя кто-то ждёт дома! Ну, там, блинчики готовит... Так приятно! Тепло, радушно... - про блинчики прямо явный сарказм. - Спасибо тебе, Кирочка, за такой семейный сюрприз. Я постараюсь пораньше освободиться и тут же домой. Лечу! Пока, милая! - Андрей разъединяется, на нем лица нет.
Кирины сюрпризы, его, видимо, утомили. То плетка, то нежданный визит... Никакой личной жизни
Я правильно понимаю, что Наталья ещё не в "Техноколоре"?
Макротекстиль, вроде? сложно сказать, она же говорила, что модель это временно, типа. Возможно, уже и работает в Макротекстиле, а съемки - подработка...
В итоге: понимала ли она с первой минуты, кто перед ней, или нет? Готова ли она на роман с ним, на близкие отношения, а не просто флирт? Или уже точно облом? Помнится, в сорок какой-то серии она его красиво отошьет... В общем, у меня от нее какое-то противоречивое впечатление.
У тебе хорошие вопросы. Вот этот последний, про понимание, я задаю себе уже не первый раз. Я уверена, что на знает, кто он такой и ее восторженность - не игра. Он ей нравится. Что не удивительно. Но вот ее реакции мне не понятны. Ощущение, что в начале она все за чистую монету приняла, потом, вдруг, почти сразу уже его разгадала, потом стебется, потом слушает, и, в тоже время, поддается его бредням...