Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 21

Сообщений 121 страница 150 из 297

121

Бинош написал(а):

Мира, я понимаю. Он ещё ее и отчитал, когда она стенд уронила, мол, соберитесь...

Тут да, нехороший человек редиска Андрюша, так свысока поучал, прям  :mad:

+1

122

Кип написал(а):

Я считаю, что они не идеальны, вполне себе среднестатистическая семья. Но дочь они любят и поддерживают ее. ВС за нее горой.

Да, именно среднестатистическая, и любят друг друга безусловно. Но совсем не идеал. Боюсь только, Андрюша методы ВС возьмет на вооружение...

+1

123

Бинош написал(а):

Кип, а насчёт жеста Андрея в 192 серии - я понимаю, что там он другой, не играет, но у меня тогда вопрос - а что он означает в 192 серии? Крайнюю степень раздражения?

Я посмотрела. Я думаю, да. Это раздражение и, как бы сказать... он был в своих мыслях, раздражен, наткнулся на этот аппарат и, от неожиданности, словно отмахивается...
С Нестеровой это именно игра, нарочито...

0

124

Mira написал(а):

Боюсь только, Андрюша методы ВС возьмет на вооружение...

Могет... Хотя я думаю, Катюха не даст. У нее прививка  :blush:

+1

125

Кип написал(а):

И я знаю. Я говорю только о том, что именно президент САМ ее повезет.

Поняла. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Но опять же криминала не вижу) Мне кажется, у ВС чувство субординации здесь.
Хотя в перспективе он в корень зрит - в дальнейшем эти подвозы добром не кончатся. И про невесту в корень.

0

126

Бинош написал(а):

И почему вы все пишете, что Андрей не должен был ее подвозить? Это мероприятие в нерабочее время, позднее, да, по работе, но тогда обеспечьте сотруднику шофера или такси.

То, что должен организовать доставку - совершенно согласна. Меня вообще вымораживает то, как Андрей Катьку эксплуатирует без зазрения совести, еще и себя в пример ставит. Сравнил, блин, мотивацию совладельца и секретарши! Трудовой инспекции на него нет :mad:

+1

127

Бинош написал(а):

Но опять же криминала не вижу) Мне кажется, у ВС чувство субординации здесь.
Хотя в перспективе он в корень зрит - в дальнейшем эти подвозы добром не кончатся. И про невесту в корень.

Вот именно. я же и говорила, что есть резон в его словах, но отнюдь, не криминал в подвозе... просто выбивается из общепринятых рамок. Не все президенты у нас такие демократичные, как АП http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

128

Кип написал(а):

Я посмотрела. Я думаю, да. Это раздражение и, как бы сказать... он был в своих мыслях, раздражен, наткнулся на этот аппарат и, от неожиданности, словно отмахивается...
С Нестеровой это именно игра, нарочито...

Поняла, спасибо, Кип! Согласна. Просто почему-то вспомнилось...

0

129

Mira написал(а):

То, что должен организовать доставку - совершенно согласна. Меня вообще вымораживает то, как Андрей Катьку эксплуатирует без зазрения совести, еще и себя в пример ставит. Сравнил, блин, мотивацию совладельца и секретарши! Трудовой инспекции на него нет

Помощницы, но не суть. Согласна.

0

130

Mira написал(а):

Да, именно среднестатистическая, и любят друг друга безусловно. Но совсем не идеал. Боюсь только, Андрюша методы ВС возьмет на вооружение...

То, что будет дочь оберегать и ревновать, это точно) Особенно памятуя о том, как сам себя вел. Но Катька будет мудро его сдерживать...

0

131

Девочки, я ошиблась, это Викусин дом.  :blush:
И у меня появился нелюбимый персонаж номер один - ее соседка. Просто мерзость!!! :mad:

Отредактировано Бинош (15-05-2023 23:03:38)

0

132

Кип написал(а):

Могет... Хотя я думаю, Катюха не даст. У нее прививка

Если у меня руки в боки, то мне плевать, на какую сторону у тебя тюбетейка (с)  :D

0

133

Mira написал(а):

Если у меня руки в боки, то мне плевать, на какую сторону у тебя тюбетейка (с)

Ой, это из фильма с ее участием, да?)
Пардон, это из анекдота, поняла))

Отредактировано Бинош (15-05-2023 23:09:41)

0

134

Бинош написал(а):

Помощницы, но не суть. Согласна.

Началось с секретарши:
- Вы позавтракали? А вот президент не успел позавтракать :mad:

0

135

Mira написал(а):

Началось с секретарши:
- Вы позавтракали? А вот президент не успел позавтракать

Ага, бутерброд его выбесил(

0

136

Бинош написал(а):

Ой, это из фильма с ее участием, да?)

Это из анекдота  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

137

Mira написал(а):

Это из анекдота

Ага, я вспомнила потом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

138

Бинош написал(а):

Девочки, не кидайтесь помидорами, в этой сцене мне не нравится ВС.

Ничего себе!
А при чем тут помидоры-то?
Я сходу не вспомню сцен где бы он мне нравился, а вот наоборот, увы, полно.

+1

139

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t947944.jpg
Слушай, так это на дом Вики похоже.
Может при монтаже перепутали?

Юла написал(а):

Вот не балбес ли? Катя могла быть супер-пупер экономистом, но опыта у нее все-таки немного. Ее тупо могли обвести вокруг пальца. И да, я знаю, что он ей доверяет как себе и тыры-пыры, но в данный момент он бросил ее на амбразуру отнюдь не из-за доверия, а потом что ему так хотел уложить Наташу, что это желание перевесило ответственность. Имхо.

Согласна.

Юла написал(а):

Почему они говорят так, словно это какая-то ловушка? Если бы все сложилось так, как они задумали, то Катя осталась бы только в плюсе

УК РФ?

Кип написал(а):

Справедливости ради - это работа, и Катьку использовали по назначению, как хорошего специалиста. И она не подкачала.

Но должна быть развозка.
А так только себе в убыток так работать.

Мира написал(а):

Непонятно только, зачем наряжаться заставил...

Не он, а она, в ответ на оскорбление от Киры.

Мира написал(а):

Поэтому мне непонятно, почему Пушкаревых считают чуть ли не идеальной семьей... Родители дочь тиранят, дочь им врет...

Да.
Буквально вчера что-то читала о том, как самые искусные лжецы вырастают в семьях, где... точно не помню формулировку, но диктатура и т.п.

Кип написал(а):

Издержки профессии... Он привык командовать...

И это по-твоему аргумент?!  https://san2.ru/smiles/shock.gif
Андрей с Ромой привыкли изменять и руки распускать, и клиеить все что движется.
И что Андрей пусть изменяет в отношениях а Рома вырастает в нового Урядова?

Бинош написал(а):

Видите, на этот раз я почти со всеми разошлась в восприятии сцены...

Не со всеми, просто про нас с Мирой(?) забыла.  https://san2.ru/smiles/upset.gif

0

140

Бинош написал(а):

Кип, а насчёт жеста Андрея в 192 серии - я понимаю, что там он другой, не играет, но у меня тогда вопрос - а что он означает в 192 серии? Крайнюю степень раздражения?

Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу ))
Мне кажется он сначала немного больно ударился, а потом передразнивал восторг от Миши/Мишу.
Ну или наоборот. )))

0

141

little_birdie написал(а):

И это по-твоему аргумент?!

Это не аргумент. Я ничего не аргументировала. Я считаю, что Пушкаревы обычная семья со своими тараканами, которых полно в любой семье. Главное, что они друг друга любят, заботятся, переживают и поддерживают.
Хотя иногда перегибают палку...
А что касается издержек профессии - то от этого никуда не деться. Служба в армии, как и работа в силовых структурах, накладывает свой отпечаток. Но это не значит, что все исключительно такие, как ВС. У всех по разному это проявляется.

0

142

со всеми, просто про нас с Мирой(?) забыла

Птичка, не забыла!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Во-первых, твое мнение я тогда не знала, судила по реакциям, которые были в тот момент.
Во-вторых, я имела в виду, что кто-то с чем-то не соглашался - все с разным) Конкретно в этой точке мы совпали с тобой и с Мирой, а, например, другой эпизод той же сцены оцениваем по-разному. Но это нормально) Вот такую нехитрую мысль я имела в виду, обидеть никого не хотела. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Бинош (16-05-2023 03:26:22)

+1

143

Слушай, так это на дом Вики похоже.
Может при монтаже перепутали?

Девочки, это я перепутала при "монтаже" обзора, ещё раз простите! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Кадр относится а следующему эпизоду - у Вики дома. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

144

Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу ))
Мне кажется он сначала немного больно ударился, а потом передразнивал восторг от Миши/Мишу.
Ну или наоборот. )))

А, может быть. Спасибо.

0

145

Мне показалось, он вообще не коснулся автомата

0

146

Кип написал(а):

А что касается издержек профессии - то от этого никуда не деться. Служба в армии, как и работа в силовых структурах, накладывает свой отпечаток.

Насколько я понимаю, ВС работал в части экономистом / бухгалтером. Кем он там командовал, интересно? И еще непонятно, как он смог так быстро переквалифицироваться на буха коммерческой компании - насколько знаю, учет в бюджетных конторах очень сильно отличается...

0

147

Mira написал(а):

Насколько я понимаю, ВС работал в части экономистом / бухгалтером. Кем он там командовал, интересно? И еще непонятно, как он смог так быстро переквалифицироваться на буха коммерческой компании - насколько знаю, учет в бюджетных конторах очень сильно отличается...

Он работал не только экономистом, он там и шофером работал, возил кого-то. Учитывая, что он подполковник, у него явно есть армейская практика и высшее военное образование. Скорее всего, перед отставкой, работал бухгалтером, возможно из-за травмы колена, потом он в какой-то фирме работал, которая закрылась (но грузчиком пытался работать). Ну и мы не знаем, как давно ВС на пенсии. Возможно, давно. Травма плюс выслуга...

+1

148

Кип написал(а):

Мне показалось, он вообще не коснулся автомата

Пересмотрела. Там все же интересно, не зря я вспомнила.
Конечно, абсолютно другой человек по сравнению с началом сериала. Мимика, жесты, вид - перерождение.
Но нервяк...
Выскакивает из туалета как ошпаренный. Подходит к одному из автоматов и что-то такое выделывает рукой, пантомиму, даже с воздушным поцелуем. Может, действительно в адрес Миши? Потом стоит и, подумав, ударяет по автомату и машет рукой от боли.
Девочки, а можно попросить притащить крошечное видео, самое начало 192 серии, до заставки, примерно 3.15?🙏🙏🙏

Отредактировано Бинош (17-05-2023 14:55:20)

0

149

Ничего себе!
А при чем тут помидоры-то?
Я сходу не вспомню сцен где бы он мне нравился, а вот наоборот, увы, полно.

Когда приходит к Павлу. Когда встречает Катьку после Лиссабона. Когда вступается за нее во время драки. Когда найденный чемодан Катьке передает и говорит с ней. Когда отговаривает ее от взятки Краевича. Когда говорит с ней после возвращения из Египта. Когда Михаилу помогает. Это так, навскидку...

Отредактировано Бинош (16-05-2023 15:17:33)

0

150

Кип написал(а):

Он работал не только экономистом, он там и шофером работал, возил кого-то.

Возил, емнип, просто по случаю, как он Андрею говорил.

0