Тем временем входит лиса АлисаДиана, улыбается:
- Все в порядке?
- Да.
Диана просит Краевича на пару слов, спрашивает, как дела. Он очень вдохновлен: подписывают, но как! По словам этой мышки, ее шеф все подпишет не глядя, а раз так, то он знает, как увеличить объем закупок для Зималетто. Но Диана сомневается:
- Ты уверен, что она такая крутая?
- Увидим. Сочетание крутости и невинности нам очень даже на руку.
Летящей походкой забегает Жданов: ну что, все обсудили? Отлично, по рукам. Где? - Торопится к Наташеньке, с ней он более многословен)))
Диана и Краевич хором: как, разве вы не прочитаете?
- Контракт готовила моя помощница, у меня нет оснований ей не доверять.
- Ну, раз так, это надо отметить...
- Да, пройдёмте. - Диана выходит, Андрей вылетает, ему явно не терпится покончить с этим, а Краевич задерживает Катю и напоминает ей про завтрашний обед. Только, чур, это секрет!
- А почему? У меня нет секретов от Андрея Палыча.
- А это не секрет от Андрея Палыча. Мы просто сделаем Андрею Палычу приятный сюрприз! - приобнял за плечи, волосы поправляет. И этот туда же, охмурять ради дела... - Ну что, до встречи?
Катя неуверенно пожимает плечом и уходит.
[url=https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/922299.jpg]
[/url]
Следующий кадр после отбивки там же - уже после того, как обмыли контракт. Диана и Краевич. Последний курит за столом и наслаждается радужными перспективами: "Мышка прыгнула в мышеловку и не заметила, как захлопнулась дверь".
Но Диана настроена весьма скептически: помощница Жданова может оказаться очень умной и обвести их вокруг пальца! Но Краевич уверен в успехе. По его мнению, Катя уже не мышка, а курочка, которая снесет им золотые яйца, и именно потому, что умна и все поймет. Диана же боится облома. Оба они верят только в деньги, контракт и банковские счета. Она презрительно уточняет, не планирует ли Михаил охмурять Катю, тот говорит, мол, все ради дела, то есть не отрицает и такую возможность... Он убежден, что они отхватят у ЗЛ большой куш.
Отредактировано Бинош (15-05-2023 02:47:42)