21 серия, 5 минута.
Серия 21
Сообщений 1 страница 30 из 297
Поделиться209-05-2023 00:34:23
21 серия, 5 минута.
Краевич и кадриль вокруг Нестеровой.
Удачи!
Поделиться309-05-2023 00:35:17
Краевич и кадриль вокруг Нестеровой.
Удачи!
Спасибо большое! Не люблю эту кадриль, зато люблю там Катьку и их разговор в машине...
Поделиться409-05-2023 00:37:06
Спасибо большое! Не люблю эту кадриль, зато люблю там Катьку и их разговор в машине...
Да, Катька там деловое чудо)))
Поделиться611-05-2023 12:41:59
Да, Катька там деловое чудо)))
И глазастое)
Поделиться711-05-2023 13:41:35
Мне в этой серии Андрюша в кои-то веки нравится: он здесь прелесть, какой дурачок, а не ужас, какая дура И Нестерову люблю
Поделиться811-05-2023 20:39:41
Мне в этой серии Андрюша в кои-то веки нравится: он здесь прелесть, какой дурачок, а не ужас, какая дура И Нестерову люблю
Ой. Она умная и интересная, но актриса переигрывает, кмк... А когда Андрей ее коленки целует... И вообще весь психиатрический заход... Честно говоря, я бы была не в восторге... А Нестеровой поначалу, кажется, понравилось!
Поделиться911-05-2023 21:33:56
Ой. Она умная и интересная, но актриса переигрывает, кмк... А когда Андрей ее коленки целует... И вообще весь психиатрический заход... Честно говоря, я бы была не в восторге... А Нестеровой поначалу, кажется, понравилось!
ЛинаДи мне кажется когда-то делала этот разбор и что-то похожее писала!
Поделиться1112-05-2023 12:05:42
Имхо, Андрей ей внешне очень даже симпатичен, но все его пикаперские приемы она видит насквозь и просто прикалывается.
Поделиться1212-05-2023 12:25:43
ЛинаДи мне кажется когда-то делала этот разбор и что-то похожее писала!
На старом форуме? Может, мне тогда не делать? Поискать?
Поделиться1312-05-2023 12:27:37
Имхо, Андрей ей внешне очень даже симпатичен, но все его пикаперские приемы она видит насквозь и просто прикалывается.
Во второй части - во время звонка Киры и потом - безусловно. А вот начало пересмотрела - и там есть чувство, что на какой-то момент поддалась)
Поделиться1412-05-2023 12:30:20
Во второй части - во время звонка Киры и потом - безусловно. А вот начало пересмотрела - и там есть чувство, что на какой-то момент поддалась)
Возможно, надо пересмотреть, уже плохо помню.
Поделиться1512-05-2023 12:32:25
Я думаю, делать. Мы же тут со скринами. А поискать можно, чтобы сравнить мнения...
Поделиться1612-05-2023 12:49:16
Мне, честно говоря, эти его пляски с бубном совсем не нравятся. Не в его они, кмк, характере. И есть ощущение, что это уже ранее опробованный сценарий....
Но, ждем твоего обзора, посмотрим еще раз... глядишь, и что иное подумается...
Поделиться1712-05-2023 13:12:35
есть ощущение, что это уже ранее опробованный сценарий....
Ранее опробованный - в смысле колумбийский? Или в смысле что Андрей с Ромой раньше так куролесили?
Поделиться1812-05-2023 13:27:12
Ранее опробованный - в смысле колумбийский? Или в смысле что Андрей с Ромой раньше так куролесили?
Второе. Просто сценарий такой странный и они оба мгновенно в него включились.... не похоже на импровизацию
Поделиться1912-05-2023 13:28:37
Второе. Просто сценарий такой странный и они оба мгновенно в него включились.... не похоже на импровизацию
Так Андрюша и говорит: "Действуем по сценарию "Зигмунд Фрейд"))
Обзор скоро!
Поделиться2012-05-2023 13:51:18
Не, ты что!
Обязательно делай!!!!
Тем более там была одна сцена - с Нестеровой. )))
Поделиться2112-05-2023 13:59:14
Такие большие мальчики, и такой детский сад
Поделиться2212-05-2023 14:21:11
Друзья, мне выпала серия с 5 минуты, а это аккурат заставка) Поэтому я сейчас кратко перескажу начало серии (1-5 минуты) со скринами)
Итак, вечеринка в "АйТи Коллекшн" в разгаре, Андрюша хитро улыбается, как шкодливый кот, и зыркает в сторону блондинистой модели Милко, стреляющей в него глазками на заднем фоне. Подходят Диана с Краевичем, больше всего напоминающие Лису Алису и Кота Базилио из фильма про Буратино. Демонстрируют ткани, Андрей, явно иронизируя, хвалит их, Диана понимающе говорит: ну, мол, ткани, конечно, не шелк, но для широкого потребителя - в самый раз. Андрей лукаво спрашивает Катю, скорее из вежливости, что ей нравится, она показывает на Кань в горошек (ИМХО, неплохую, кстати, но в моде я совсем не Копенгаген)))
Андрей усмехается, остальные вежливо поддакивают: гармонирует! Намекая, что платье Кати тоже в горошек.
Краевич и Диана отбирают образцы и приглашают Андрея в офис для обсуждения и подписания контракта. Тот все с той же актёрской улыбочкой указывает на Катю, и ей в руки суют огромный тяжёлый каталог...
Как мне кажется, поведение Андрея во всей этой сцене чудовищно хамское по отношению к хозяевам вечеринки. Какими бы хитрыми и нечестными ни были Краевич и ко, Андрей всем своим видом даёт понять, что делает им колоссальное одолжение, прекрасно понимает низкое качество тканей, но у него нет другого выхода, а обсуждать бизнес совсем не готов, все спихнет на помощницу, а сам будет пить вино и кадрить девиц
Тем временем инфернальный Саша в министерском кабинете шантажом приказывает Вике шпионить за Андреем. В процессе он, кажется, пытается отрезать себе кусок пальца открывалкой для бутылок. И вы будете говорить мне, что он не параноик?
На вечеринке же кот Базилио уводит в кабинет для обсуждения договора хрупкую наивную помощницу Андрея с цветочком в волосах, а сам Андрей, как всегда, жалуется Роме. Ткани ужасны, Милко его убьет, но выхода нет. Остаётся одно: расслабиться. Модель-блондинка все здесь, но волнует Андрея не она.
Рома, к его чести, напоминает ему про невесту - Киру.
Жданов, мечтательно уставившись куда-то, парирует: даже тому, кто на диете, не возбраняется смотреть на десерт...
Рома осаживает его: если десерт - Нестерова, то испортишь зубы и заработаешь диабет. Мол, трудная добыча. Ничего, отшучивается Андрей, применим петлю Нестеровой! И предлагает Роме действовать согласно старому проверенному плану "Зигмунд Фрейд". Друзья, обнявшись, идут к дивану, на котором сидит ничего пока не подозревающая Наталья. Игра началась...
Тем временем кабинете Краевич (пока один, без Дианы) обхаживает Катю, поражаясь ее головокружительной карьере. Неужели Андрей Павлович не будет перепроверять за ней контракт? Значит, после Ветрова она приобрела влияние, да ещё какое? Это стоит использовать... За маской кота Базилио прячется акула бизнеса...
Отредактировано Бинош (12-05-2023 17:48:12)
Поделиться2312-05-2023 14:50:06
Бинош, спасибо! Я вечером освобожусь и внимательно все прочитают.
Поделиться2412-05-2023 14:50:33
Обзор скоро!
Во. Этого не помнила, а ощущения оставались. Интересно, а какие у них еще сценарии проработаны?
Поделиться2512-05-2023 14:52:43
Итак, вечеринка в "АйТи Коллекшн" в разгаре, Андрюша хитро улыбается, как шкодливый кот, и зыркает в сторону блондинистой модели Милко, стреляющей в него глазками на заднем фоне.
Не устаю удивляться, какой Андрей разный в начале и конце фильма. Не просто взгляд / жесты / движения, даже лицо, кажется, другое. А модель - это, вроде, та, которой Милко сочувствовал, что ее снова бросили?
а обсуждать бизнес совсем не готов, все спихнет на помощницу, а сам будет пить вино и кадрить девиц
Все по заветам - расслабился и получает удовольствие. Как говорится, маленькие красивые мужчины созданы для любви
И вы будете говорить мне, что он не параноик?
На параноика он, имхо, совсем не похож. Истеричка истероид - да
Рома осаживает его: если десерт - Нестерова, то испортишь зубы и заработаешь диабет.
Интересно, откуда такая информация?
За маской кота Базилио прячется акула бизнеса...
Ха! Не на ту нарвался
Поделиться2612-05-2023 14:54:39
Во. Этого не помнила, а ощущения оставались. Интересно, а какие у них еще сценарии проработаны?
У Ромы с Шурой, емнип, был какой-то трехзначный. Моссад, блин
Поделиться2712-05-2023 15:03:26
Бинош!
Как мне кажется, поведение Андрея во всей этой сцене чудовищно хамское по отношению к хозяевам вечеринки. Какими бы хитрыми и нечестными ни были Краевич и ко, Андрей всем своим видом даёт понять, что делает им колоссальное одолжение, прекрасно понимает низкое качество тканей, но у него нет другого выхода, а обсуждать бизнес совсем не готов, все спихнет на помощницу, а сам будет пить вино и кадрить девиц
Мне это кажется неким ритуалом, обсуждение тканей. На самом деле, все давно обговорено и без иллюзий с обеих сторон... Отсюда и "понимание" Дианой сарказма, и, в принципе, отсутствие нормального обсуждения.
На сколько я помню, там уже и контракт подготовлен, Катька же его только проверяет или нет?
и зыркает в сторону блондинистой модели Милко, стреляющей в него глазками на заднем фоне
А там были модели Милко? не обратила внимания. А что они там делали, интересно, если самого Милко не наблюдалось?
Андрей лукаво спрашивает Катю, скорее из вежливости, что ей нравится, она показывает на Кань в горошек (ИМХО, неплохую, кстати, но в моде я совсем не Копенгаген)))
Мне ткань тоже понравилась, но, кмк, для моделей Милко простовато. Что, впрочем, косвенно, подтверждает Диана, говоря про широкого потребителя...
Тем временем инфернальный Саша в министерском кабинете шантажом приказывает Вике шпионить за Андреем. В процессе он, кажется, пытается отрезать себе кусок пальца открывалкой для бутылок. И вы будете говорить мне, что он не параноик?
Я не буду!!!!
Рома осаживает его: если десерт - Нестерова, то испортишь зубы и заработаешь диабет. Мол, трудная добыча. Ничего, отшучивается Андрей, применим петлю Нестеровой! И предлагает Роме действовать согласно старому проверенному плану "Зигмунд Фрейд". Друзья, обнявшись, идут к дивану, на котором сидит ничего пока не подозревающая Наталья. Игра началась...
Стратеги, блин! Вот интересно, а когда-нибуй их план "Зигмунд Фрейд" срабатывал? Много было таких дурочек?
Тем временем кабинете Краевич (пока один, без Дианы) обхаживает Катю, поражаясь ее головокружительной карьере. Неужели Андрей Павлович не будет перепроверять за ней контракт? Значит, после Ветрова она приобрела влияние, да ещё какое? Это стоит использовать... За маской кота Базилио прячется акула бизнеса...
Вполне понятно удивление Краевича. Такое доверие через небольшое время знакомства. Краевич привык, видимо, с Ветровым работать (я так понимаю, что контакты у них были, потому что про откат они разговаривают, явно понимая друг друга), и Краевич знает, что Ярик еще тот жук и с ним надо держать ухо вострО. А тут молоденькая девочка с безграничным доверием...
Поделиться2812-05-2023 15:05:58
Не устаю удивляться, какой Андрей разный в начале и конце фильма. Не
Ага!
А модель - это, вроде, та, которой Милко сочувствовал, что ее снова бросили?
Она самая!
параноика он, имхо, совсем не похож.
Не буду настаивать на диагнозе, специалистам виднее
Интересно, откуда такая информация?
Слухами земля полнится) Большая московская тусовка в курсе всего)
Не на ту нарвался
Катька ещё даст всем прикурить
Мира,
Отредактировано Бинош (12-05-2023 15:08:07)
Поделиться2912-05-2023 15:10:34
У Ромы с Шурой, емнип, был какой-то трехзначный. Моссад, блин
Это были коды для того, чтобы от баб отделаться...
А мне интересно, как они их еще кадрили? Причем, совместно. Потому что потом мы не видели ничего подобного. Роман подгонял девочек сам, а Андрей только флиртовал с Волочковой, что никак на план не тянет...
Поделиться3012-05-2023 15:13:56
Это были коды для того, чтобы от баб отделаться...
А мне интересно, как они их еще кадрили?
Коды - это для тяжелых сложных случаев типа Нестеровой и Вики, для всех типов проблем )).