Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Мира написал(а):

При всех его воплях и хватаниях он продолжает уважать Катю, он пытается заставить ее слушать себя, а не слепо подчиняться. Ну, мне так кажется ).

Имхо, он пытается заставить Катю хотя бы подчиняться, в моменты, когда отчаивается уговорить её выслушать.
То есть "на безрыбье и рак - рыба"

+1

242

little_birdie написал(а):

Имхо, он пытается заставить Катю хотя бы подчиняться, в моменты, когда отчаивается уговорить её выслушать.
То есть "на безрыбье и рак - рыба"

А вот это точно, согласна!

+1

243

Мира написал(а):

Вот это меня вообще вымораживает. Подделать заключение экспертной комиссии для увольнения по статье, забить на кассовые документы - для Киры в порядке вещей, похоже. Наличие акций все спишет... Кто бы Андрею за подделку докуметов предъявлял

Ага.
И это после того, как украла у Кати отчет.
Иногда мне прям хочетсЯ, чтобы Катя что-то сказала о том,ч то у неё нит причин доверять КЮ.
Ну не говоря уже о том, что такие подписи это основа любого денежного оборота.

Юла написал(а):

Да и просто злость сорвать. Если меня память не подводит, то они с Андреем как раз ругались перед этим.

Да!

атя еще оправдывалась, что ей не казали и она оформила все, как положено обычно.

А Кира ей такая "а вы не думайте"... Фу, какая она в эти моменты неприятная.
Может и с Викой дружит потомУ, что считает, что та не думает? (((

Бинош написал(а):

А она предъявляет, кстати, больше Кате - это она у нее главная аферистка, хотя действительно исполняла приказы шефа с отчетами и фирму открыть точно не сама придумала)

Так все те же проекции, про которые я писала выше.
Обиду на сильных в своей жизни или на саму жизнь срывает на слабых/тех, кто не ответит по разным причинам (в том числе и отсутствия).

+1

244

еще вижу элемент "мое хочу важнее твоего и я сильнее"... типа не мытьем, так катаньем.
Тоже не есть хорошо, но все же не так разрушительно, как психологические моменты обращения Киры с ним и его следования инструкции с таким языком... имхо.

Согласна. А Кира ещё в ПП им пыталась манипулировать, ИМХО. Ну типа что ему лучше не быть президентом и так далее... Ну и мягкий абьюз - типа вот Катя какая гадкая, а я хорошая.

+1

245

Мира написал(а):

Да, она прям молодец! А то Андрей расслабился )). Но вот от его "Катя моя", "я никому не позволю указывать, как с ней обращаться" меня прямо передергивает

Эх, как жалко.
Мне оно прямо нравится-нравится.
Вот это вот та самцовость, которая только заводит.

И если я не приемлю применение физической силы совсем и никак (именно силы, а не воздействия, как с открыткой), то что еще остается "самцового" кроме собственничества.
Нужно же дать тестостерону хоть как-то проявляться, чтобы мужЫк оставался мужиком.  :crazy:  :blush:  :D

0

246

А разве не из-за манипуляций ты сказала, что он Наполеон, а не Дон Кихот?

Напы манипулируют отношением людей к себе: легко завязывают знакомства, знают, как вызвать расположение к своей персоне, обрастают кучей приятелей. При этом и сами они, как правило, к людям искренне расположены. Наверное, слово манипуляция тут не совсем подходит, правильнее сказать - управление. В одном из описаний, которые я приносила, это назвали социотуцией )). А здесь я говорила о манипуляциях не чужим отношением, а чужими поступками, когда о чем-то просят не напрямую, а идут тайными тропами. Как, например, признание Андрея в любви Кире перед вторым голосованием. Вот тут он показывает себя полным профаном - даже Кира не повелась )).

+2

247

Бинош написал(а):

Согласна. А Кира ещё в ПП им пыталась манипулировать, ИМХО. Ну типа что ему лучше не быть президентом и так далее... Ну и мягкий абьюз - типа вот Катя какая гадкая, а я хорошая.

Кто-то плохой, а я хорошая. Это детский сад и еще какая-то хрень, но наверное еще не абьюз, а всякое "ты без меня не сможешь", "тебя никто не любит, а я люблю".
Закидоны с увольнением Кати и его публично унизительные поиски своего секретаря только чтобы публично выяснилось "кто в ЗЛ главный" как Кира говорила...
Все эти Кирины публичные оскорбления Андрея.
Вот именно волю Андрея Кира и пытается подавлять раз за разом.

Хотя он изменяет и газлайтит по-черному.
Но это не взаимоискупающие вещи.

0

248

Имхо, подарком для кати он себя не считал.

Судя по тому, как пренебрежительно он поначалу сравнивал с собой Колю, я бы не сказала. Андрею даже в голову не приходило, что Катя способна кого-то предпочесть такому прекрасному ЕМУ ))). " Неужели вот ЭТО лучше меня?" Брр (((

0

249

Может и с Викой дружит потомУ, что считает, что та не думает? (((

Вике она это прямым текстом говорит: "Такое сознание и потерять не жалко". И вообще регулярно по ней проезжается.
Вика: Ты меня обидеть хочешь? Не выйдет.
Кира: Конечно, тебе это невыгодно.
Высокие отношения  :tired:

0

250

И если я не приемлю применение физической силы совсем и никак (именно силы, а не воздействия, как с открыткой), то что еще остается "самцового" кроме собственничества.
Нужно же дать тестостерону хоть как-то проявляться, чтобы мужЫк оставался мужиком.

Из Андрея тестостерон и так прет, нет никакой необходимости демонстрировать его дополнительно. Для меня эти заявления - полная аналогия Кириных рабовладельческих замашек. Лучше уж пускай хватает... ((

0

251

Mira написал(а):

Судя по тому, как пренебрежительно он поначалу сравнивал с собой Колю, я бы не сказала. Андрею даже в голову не приходило, что Катя способна кого-то предпочесть такому прекрасному ЕМУ ))). " Неужели вот ЭТО лучше меня?" Брр (((

Мне кажется, это мачизм скорее.

И я бы его тоже за это заругала, если бы не...
"Но я ведь не похож на сапог!?" "Внешне нет." Опускает голову, понимая суть.
Или когда он пил с куклой сказал Катя что-то вроде "кто ты и кто я" НО!!! в противоположность Кире он тут себя опускал, а Катю превозносил, то есть наедине с собой считает, что недостоин Кати. И недостоин любви...

+1

252

Или когда он пил с куклой сказал Катя что-то вроде "кто ты и кто я"

Да, поэтому я писала, что он только поначалу подарком себя считал, пока не дошло с Катькиной помощью.

0

253

Mira написал(а):

Из Андрея тестостерон и так прет, нет никакой необходимости демонстрировать его дополнительно. Для меня эти заявления - полная аналогия Кириных рабовладельческих замашек. Лучше уж пускай хватает... ((

Ну да, это индивидуально восприятие.
Для меня это безобидно до тех пор, пока он замирает, стоит Кате поднять руку.
Возможно из-за того, что я сама территориальная. И тоже могу говорить "моя человек"... хотя как родной.
Андрей же использует именно принадлежит.
Но это звучит так, как "я грудью встану на её защиту"... не просто так или не любого хорошего человека, а своего хорошего-драгоценного человека...

Не убеждаю, но так, делюсь своими чувствами потомУ, что меня очень прет.
От них обоих там...  :love:  :blush:

0

254

Девочки, я тут выкладывая обзоры Птички, по диагонали просматриваю наши обсуждения. Как мы классно говорили!
Но, ожидая Птичкиного обзора наткнулась на вот этот свой пост

Я тут посмотрела серию после первой ночи, где Катя целует Андрею руки.... Как-то защемило у меня... Не помню, чтобы где-нибудь женщина целовала руки мужчине И взгляд Андрея... Что в нем? Нежность?

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t147955.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t357285.png

+1

255

Mira написал(а):

Ага, "пугало в очках и в дешёвом костюме". Но, как вы уже написали, когда напился и с куклой говорил, то признал, что Колька лучше. Что, впрочем,мне помешало ему потом его избить... Девочки, но ведь уже ревность. Сначала не осознанная, а потом уже принятая...

0

256

Mira написал(а):

Да, поэтому я писала, что он только поначалу подарком себя считал, пока не дошло с Катькиной помощью.

Ок, другой пример.
Тебе не кажется, что, когда пришел в Планету Омега он ждал наездов и люлей в стиле Киры, и был в шоке от того, что Катя рада.

И контрастом вспомнилась (как ни странно для меня) Катя.
Когда опоздала в Бон аппетит "скажите спасибо, что вообще пришла"...

Хотя я соглашусь с моментом близким с подарком.
Имхо Андрей привык, что женщины все делают за него.
И ожидает этого от них. И имхо он поэтому и не предлагал и не просил ничего ни у клуба, ни у Бон Аппетита.
Т.к. ждал, что он скажет "люблю", а Катя дальше "быстро-быстро, сама-сама".
Кип, не сердись.  :blush:  :tomato:
Ведь похоже и в начале соблазнения.
И первый поцелуй и клятва луной.
Попробуй пойми, что он в них от Кати хочет.

Ну в смысле... если бы мне помолвленный в любви признался, я бы... вероятно ответила что-то типа "а зачем вы мне все это говорите?"...

0

257

И тоже могу говорить "моя человек"... хотя как родной.
Но это звучит так, как "я грудью встану на её защиту"... не просто так или не любого хорошего человека, а своего хорошего-драгоценного человека...

:flag:

0

258

Кип написал(а):

Девочки, я тут выкладывая обзоры Птички, по диагонали просматриваю наши обсуждения. Как мы классно говорили!

Да, очень трогательный момент. Помню то наше обсуждение. Слушайте, неисчерпаемый сериал совершенно!

0

259

Колиного превосходства он не признавал.

Признавал. Он говорил что-то, типа Коля лучше меня...

+1

260

Кип, не сердись.   
Ведь похоже и в начале соблазнения.
И первый поцелуй и клятва луной.
Попробуй пойми, что он в них от Кати хочет.

Ну в смысле... если бы мне помолвленный в любви признался, я бы... вероятно ответила что-то типа "а зачем вы мне все это говорите?"...

я не поняла, почему я должна сердиться?
То, что Андрей сам не знает, что хочет, это понятно. Но мне кажется еще, что он идет по ниточке, не зная, что ждать от Кати. То есть, он ждет понятной его реакции, восторга и согласия на любое его предложения, но с Катей "все с самого начала было не так" (с)

А что касается последней фразы, Катя же чт-то похожее говорила, или нет?

0

261

Бинош написал(а):

Ага, "пугало в очках и в дешёвом костюме". Но, как вы уже написали, когда напился и с куклой говорил, то признал, что Колька лучше. Что, впрочем,мне помешало ему потом его избить... Девочки, но ведь уже ревность. Сначала не осознанная, а потом уже принятая...

Мне ужасно нравится эта пьянка с куклой - наглядно показывает и то, как сильно Андрей изменился, повзрослел настолько, что способен признать первенство за таким, казалось бы, и рядом с ним не стоявшим заморышем. Далеко не каждый так сможет, а особенно такая звезда, как Жданов. Люблю его там :love: а мне прямо компанию составить хочется, хоть я и не пью)))

+1

262

Бинош написал(а):

не кажется, он очень не уверен в себе. Восторг и солнечность - от обожания мамой, неуверенность и страхи - от холодности отца. Но мы это уже, кажется, обсуждали 100500 раз, не бейте)

Ты знаешь, мне кажется, что его уверенность пошатнулась, когда начались проблемы. Точнее, даже не так. В самом начале, он уверен в своей мужской привлекательности и в своих профессиональных качествах, но потом, когда начались проблемы, второе пошатнулось, но вот в первом он все еще уверен. Помнишь, слова типа, вроде сначала все женщины нормальные, а потом сходят с ума. Катя ему ответила, "может, это вы делаете их сумасшедшими".

0

263

Бинош написал(а):

Да, очень трогательный момент. Помню то наше обсуждение. Слушайте, неисчерпаемый сериал совершенно!

снова процитиру себя

То есть, у нее в душе должен быть такой клубок чувств, который она словами не может выразить... Доверие? да, однозначно, благодарность - похоже. За что? - за исполнение мечты? Пытаюсь представить себе все то, что она испытывает рядом с ним и у меня нет столько эмоций...

+2

264

Mira написал(а):

Мне ужасно нравится эта пьянка с куклой - наглядно показывает и то, как сильно Андрей изменился, повзрослел настолько, что способен признать первенство за таким, казалось бы, и рядом с ним не стоявшим заморышем. Далеко не каждый так сможет, а особенно такая звезда, как Жданов. Люблю его там

Ага! :cool:

0

265

Ну да, это индивидуально восприятие.
Для меня это безобидно до тех пор, пока он замирает, стоит Кате поднять руку.
Возможно из-за того, что я сама территориальная. И тоже могу говорить "моя человек"... хотя как родной.

Не убеждаю, но так, делюсь своими чувствами потомУ, что меня очень прет.
От них обоих там...

Дааа! Катька там такая стоит на этажерке и ликует))

+1

266

Ок, другой пример.
Тебе не кажется, что, когда пришел в Планету Омега он ждал наездов и люлей в стиле Киры, и был в шоке от того, что Катя рада..

Имхо, любой бы ждал  :D Но Катька рвет все шаблоны - и здесь, и потом в гостинице, и когда руки ему целует как на скринах Кип. Вот Жданова и закоротило )))

И контрастом вспомнилась (как ни странно для меня) Катя.
Когда опоздала в Бон аппетит "скажите спасибо, что вообще пришла"....

Катька после возвращения усиленно давит из себя Тэтчер.

Имхо Андрей привык, что женщины все делают за него.
И ожидает этого от них. И имхо он поэтому и не предлагал и не просил ничего ни у клуба, ни у Бон Аппетита.
Т.к. ждал, что он скажет "люблю", а Катя дальше "быстро-быстро, сама-сама"...

Согласна, очень похоже. Да и в Трафальгаре изъяснялся крайне косноязычно, имхо, хотя там уже старался изо всех сил. Но опыта еще нет )).

+2

267

Колиного превосходства он не признавал.

"Мне до твоего Кольки ехать и ехать" или как там? Разве это не признание превосходства?

+2

268

Кип написал(а):

Кип, к твоему посту. Мне кажется, Катя научила Андрея любить. Постепенно.
Перечитываю "Святую Катерину" Тапатуньи. И как раз наткнулась на их диалог о любви.
"Что такое любовь, Андрей Павлович?
— Ревность, — ответил он, пожимая плечами, — страсть, вспышка, несвобода, узы, ссоры и примирения, власть, давление, удовольствие, азарт, погоня, ложь. Катя, любовь — это множество проблем. Так что я аплодирую вам за то, что вы оставили себе только плод. По крайней мере, никто не будет с утра до вечера выносить вам мозг.
— Мой мозг — собственность компании «Зималетто», не так ли? — усмехнулась Пушкарева. — Давайте уже пойдем к машине, пока наше опоздание не стало слишком очевидным.
И уже открывая перед ней дверь, Жданов напомнил:
— Вы мне так и не ответили, Катенька.
— Нежность, — ответила она, глядя ему прямо в глаза, — доверие, готовность пожертвовать чем угодно ради счастья любимого.
В горле у него пересохло".

+1

269

Mira написал(а):

Катька после возвращения усиленно давит из себя Тэтчер.

Ну и всё-таки контекст важен. Кому она это говорит? Правильно, Воропаеву) Отыгрывается за былое хамство и ставит границы сейчас - как выясняется, правильно.

+1

270

Бинош написал(а):

Ты знаешь, мне кажется, что его уверенность пошатнулась, когда начались проблемы. Точнее, даже не так. В самом начале, он уверен в своей мужской привлекательности и в своих профессиональных качествах, но потом, когда начались проблемы, второе пошатнулось, но вот в первом он все еще уверен. Помнишь, слова типа, вроде сначала все женщины нормальные, а потом сходят с ума. Катя ему ответила, "может, это вы делаете их сумасшедшими".

Я не поняла, девочки, у меня глюк, как будто это я сама себе отвечаю))) А на самом деле кто это написал?))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.