Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Кип написал(а):

они поругались после...

Кира ему высказала по поводу отъезда и спросила, останется он или нет. Андрей остался и обнимал ее, когда в постель лег. А утром уже только Киру в офисе показали, Андрея до возвращения из командировки больше не показывали.

0

212

Mira написал(а):

Кира ему высказала по поводу отъезда и спросила, останется он или нет. Андрей остался и обнимал ее, когда в постель лег. А утром уже только Киру в офисе показали, Андрея до возвращения из командировки больше не показывали.

слушай, а мне кажется, мы говорим про разные командировки....
Перед последней Кира Кате предъявила типа, "вот вернется Андрей, и надо все решить между нашими отношениями"
Я же писала про командировку, еще до Совета.

0

213

Кип написал(а):

Она же там, типа, сначала орала, почему не наличными, если не ошибаюсь. Катя еще оправдывалась, что ей не казали и она оформила все, как положено обычно.

Я про командировочные. А про наличку - да, сказала, что Катя плохо работает. У Андрея челюсть на пол упала: "Пушкарева? Плохо работает???"  :D

0

214

Кип написал(а):

да. я так это вижу. Это эмоции, на эмоциях можно, что угодно наговорить. Но, Андрей и извиняется перед ней, и просит, помнишь "ты имеешь право меня не любить, но прошу тебя, помоги мне..." как-то так...

Да, помню. И ладошкой она его останавливает, тоже помню)

0

215

Бинош написал(а):

А она предъявляет, кстати, больше Кате - это она у нее главная аферистка, хотя действительно исполняла приказы шефа с отчетами и фирму открыть точно не сама придумала)

Ага, на СД после возвращения Кира высказывает, как будто Катя - инициатор.

+1

216

Сначала было вот так.

А потом уже вот так.

0

217

Mira написал(а):

Ага, на СД после возвращения Кира высказывает, как будто Катя - инициатор.

а меня еще удивляет ее наглость. Она считает Катю мерзавкой, целью которой был захват ЗЛ, при этом, она позволяет себе запретить той вход в компанию, которая, на минуточку, под залогом у Кати, хамить ей, обыскивать, оскорблять ее, не мало не заботясь о том, что Катя одним днем может обанкротить ЗЛ и реально его поглотить

0

218

Кип написал(а):

Да? Я, видимо, подумала о той же командировке, что и ты, а не Мира. Значит видео не правильное. Сорри... :blush:

0

219

Юла написал(а):

Сначала было вот так.

Блин, пипец. "А вы не решайте. Это не ваше дело" Катя ИО финдира и должна спрашивать у Киры, которая не имеет никакого отношения к финансам, как ей оформлять финансовые документы  :dontknow:

0

220

Бинош написал(а):

Но когда выпил, было: "Нет, Катя, вы останетесь здесь, со мной"
И с отчетом, когда разозлился, а она ему объясняет, что сначала надо закончить другие дела: "Я сказал, что это надо сделать срочно". Просто начальственные нотки на фоне личных непоняток?

Мне кажется, он уже от безысходности - просто не знает, как по-другому на Катю повлиять. Но ему все равно по-прежнему нужна любящая Катя, Катя-друг и помощник, а не слепо покорная его воле кукла. Можно сравнить с отношением Александра к Вике - ему абсолютно все равно, что Вика чувствует, главное, чтобы подчинялась его приказам. Даже в отношении Киры к Андрею вижу нечто подобное. А у Андрея мотивы, имхо, совсем другие.

0

221

Юла написал(а):

Да? Я, видимо, подумала о той же командировке, что и ты, а не Мира. Значит видео не правильное. Сорри...

да нет, правильное. Но Мира, как мне показалось, пишет о той командировке, что после возвращения Кати. Там Андрей перед командировкой , действительно, обнимает Киру, а утром Кира говорит Вике, что она проводила Андрея и может ехать сама. Она идет к Кате и предъявляет ей типа "после возвращения, надо разобраться с нашими отношениями"

0

222

Mira написал(а):

Мне кажется, он уже от безысходности - просто не знает, как по-другому на Катю повлиять. Но ему все равно по-прежнему нужна любящая Катя, Катя-друг и помощник, а не слепо покорная его воле кукла. Можно сравнить с отношением Александра к Вике - ему абсолютно все равно, что Вика чувствует, главное, чтобы подчинялась его приказам. Даже в отношении Киры к Андрею вижу нечто подобное. А у Андрея мотивы, имхо, совсем другие.

согласна.

0

223

Кип написал(а):

Перед последней Кира Кате предъявила типа, "вот вернется Андрей, и надо все решить между нашими отношениями"
Я же писала про командировку, еще до Совета.

Я про последнюю, по франшизам. Про вечер и ночь накануне отъезда Андрея.

0

224

Mira написал(а):

Я про последнюю, по франшизам. Про вечер и ночь накануне отъезда Андрея.

а я не про эту...

0

225

Кип написал(а):

а меня еще удивляет ее наглость. Она считает Катю мерзавкой, целью которой был захват ЗЛ, при этом, она позволяет себе запретить той вход в компанию, которая, на минуточку, под залогом у Кати, хамить ей, обыскивать, оскорблять ее, не мало не заботясь о том, что Катя одним днем может обанкротить ЗЛ и реально его поглотить

Ага, меня в дженовых аргументах это веселит: Катька так всех запугала, что бедные акционеры боялись даже заикнуться про отчеты НМ. А обыскивать фактическую владелицу ЗЛ и запрещать ей вход в здание не побоялись, и этот страшный монстр после такого даже не пикнул в ответ :D

+2

226

Кип написал(а):

а я не про эту...

Там, вроде, Кира на командировочные не жаловалась...

0

227

Кип написал(а):

Да. Как минимум недальновидно)

0

228

Mira написал(а):

Там, вроде, Кира на командировочные не жаловалась...

там Юла принесла видео. с командировочными. А перед последней я помню, что она про выяснение отношений Кате говорила.

0

229

Юла написал(а):

Сначала было вот так.

А потом уже вот так.

Юла, спасибо!
Первое видео - мне очень нравится, как Катя учится давать отпор на крики начальства. Дженовики умудряются и здесь ее ругать: мол, завладела фирмой и сразу начала дерзить) А по-моему, здоровое чувство собственного достоинства.
А Кира хамит и стервозно мстит Кате за то, что прятала Изотову, смешивая, как всегда, рабочее и личное...
Сцена с мячиком - милота.

Отредактировано Бинош (28-02-2023 11:40:54)

0

230

Офф про туфельки с носочками

Люблю на досуге почитать про королевские дома мира, сегодня фотографию увидела в профильном сообществе: девушка - член британской королевской семьи. Так что Катька наша обувается как в лучших домах ЛондОна ))
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t917728.jpg

+1

231

Кип написал(а):

там Юла принесла видео. с командировочными. А перед последней я помню, что она про выяснение отношений Кате говорила.

Не увидела про командировочные, только про ресторан. Или ты про другое видео?

0

232

Бинош написал(а):

мне очень нравится, как Катя учится давать отпор на крики начальства...

Да, она прям молодец! А то Андрей расслабился )). Но вот от его "Катя моя", "я никому не позволю указывать, как с ней обращаться" меня прямо передергивает  :x

0

233

Mira написал(а):

Да, она прям молодец! А то Андрей расслабился )). Но вот от его "Катя моя", "я никому не позволю указывать, как с ней обращаться" меня прямо передергивает

А это уже вылез наш старый добрый собственник)

0

234

Mira написал(а):

Да, она прям молодец! А то Андрей расслабился )). Но вот от его "Катя моя", "я никому не позволю указывать, как с ней обращаться" меня прямо передергивает

а мне нравится)))  :crazy:

0

235

Кип написал(а):

а мне нравится)))

Они оба "дико милые" в этой сцене, факт)

0

236

Кип написал(а):

а мне нравится)))

Мне тоже.   :crazyfun:

Если на себя не примерять...

0

237

Юла написал(а):

Мне тоже.   

Если на себя не примерять...

а я бы примерила  :blush:

+1

238

Мне тоже понравилось, но согласна не во всем. ))) Муррр )))

Мира написал(а):

У меня к Андрею масса претензий, но ни манипулятором

А разве не из-за манипуляций ты сказала, что он Наполеон, а не Дон Кихот? :-)

Мира написал(а):

ни абьюзером его, имхо, назвать нельзя

Если честно, я с некоторых пор абьюзером считаю Киру.
Да и Катя по Андрею танком прошлась за его подлость и отзеркалив боль, что он ей причинил.

Но Кира его имхо именно прогнуть и сломать пыталась и в моем ТВ ей нужна была не (с)только верность, сколько преклонение, что уже переходит некую грань нормы.

Я даже думаю его измены стали такой дикой формой самообороны, как ребенок-хулиган у ломающих его родителеЙ, примерно так.

Он может давить, кричать, применять силу (не для причинения физической боли), но это, скорее, душевные метания и попытка достучаться всеми доступными способами.

Я еще вижу элемент "мое хочу важнее твоего и я сильнее"... типа не мытьем, так катаньем.
Тоже не есть хорошо, но все же не так разрушительно, как психологические моменты обращения Киры с ним и его следования инструкции с таким языком... имхо.

По поводу необходимости для Кати постоянно сталкиваться с Андреем в его кабинете - ну так это работа, там приходится общаться разными людьми, невзирая на личные предпочтения. Он же не дома у себя ее запер.

Согласна.

0

239

Мира написал(а):

Вот насчет нарциссизма согласна - Андрюша себя очень любит и по умолчанию считает подарком для женщин. :D  Пока Катька ему мозги на место не ставит.

Имхо, подарком для кати он себя не считал. Это больше про Рому.

Вообще самооценка Андрея и его любовь к себе довольно загадочная и неоднозначная для меня вещь.

То он от себя в восторге, от от доброго слова тает и крышу теряет почти как Катя.
(умильный смайлик)

+1

240

Мира написал(а):
Кип написал(а):

А Катю поддеть?

Это мелко, Хоботов  :D Как-то уж совсем несерьезно...

Ну так традиционное же, Не может решить настоящие проблемы срывается из-за них на мелочах.
Это ведь тоже проекция, если например человека кто-то обидел, но он(а) не может наехать на того, кто обидел, поэтому наезжает на того, кто не может ответить.
В этой схеме какое имеет значение повод, чтобы наехать?

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.