они поругались после...
Кира ему высказала по поводу отъезда и спросила, останется он или нет. Андрей остался и обнимал ее, когда в постель лег. А утром уже только Киру в офисе показали, Андрея до возвращения из командировки больше не показывали.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
они поругались после...
Кира ему высказала по поводу отъезда и спросила, останется он или нет. Андрей остался и обнимал ее, когда в постель лег. А утром уже только Киру в офисе показали, Андрея до возвращения из командировки больше не показывали.
слушай, а мне кажется, мы говорим про разные командировки....
Перед последней Кира Кате предъявила типа, "вот вернется Андрей, и надо все решить между нашими отношениями"
Я же писала про командировку, еще до Совета.
Она же там, типа, сначала орала, почему не наличными, если не ошибаюсь. Катя еще оправдывалась, что ей не казали и она оформила все, как положено обычно.
Я про командировочные. А про наличку - да, сказала, что Катя плохо работает. У Андрея челюсть на пол упала: "Пушкарева? Плохо работает???"
да. я так это вижу. Это эмоции, на эмоциях можно, что угодно наговорить. Но, Андрей и извиняется перед ней, и просит, помнишь "ты имеешь право меня не любить, но прошу тебя, помоги мне..." как-то так...
Да, помню. И ладошкой она его останавливает, тоже помню)
А она предъявляет, кстати, больше Кате - это она у нее главная аферистка, хотя действительно исполняла приказы шефа с отчетами и фирму открыть точно не сама придумала)
Ага, на СД после возвращения Кира высказывает, как будто Катя - инициатор.
Сначала было вот так.
А потом уже вот так.
Ага, на СД после возвращения Кира высказывает, как будто Катя - инициатор.
а меня еще удивляет ее наглость. Она считает Катю мерзавкой, целью которой был захват ЗЛ, при этом, она позволяет себе запретить той вход в компанию, которая, на минуточку, под залогом у Кати, хамить ей, обыскивать, оскорблять ее, не мало не заботясь о том, что Катя одним днем может обанкротить ЗЛ и реально его поглотить
Да? Я, видимо, подумала о той же командировке, что и ты, а не Мира. Значит видео не правильное. Сорри...
Сначала было вот так.
Блин, пипец. "А вы не решайте. Это не ваше дело" Катя ИО финдира и должна спрашивать у Киры, которая не имеет никакого отношения к финансам, как ей оформлять финансовые документы
Но когда выпил, было: "Нет, Катя, вы останетесь здесь, со мной"
И с отчетом, когда разозлился, а она ему объясняет, что сначала надо закончить другие дела: "Я сказал, что это надо сделать срочно". Просто начальственные нотки на фоне личных непоняток?
Мне кажется, он уже от безысходности - просто не знает, как по-другому на Катю повлиять. Но ему все равно по-прежнему нужна любящая Катя, Катя-друг и помощник, а не слепо покорная его воле кукла. Можно сравнить с отношением Александра к Вике - ему абсолютно все равно, что Вика чувствует, главное, чтобы подчинялась его приказам. Даже в отношении Киры к Андрею вижу нечто подобное. А у Андрея мотивы, имхо, совсем другие.
Да? Я, видимо, подумала о той же командировке, что и ты, а не Мира. Значит видео не правильное. Сорри...
да нет, правильное. Но Мира, как мне показалось, пишет о той командировке, что после возвращения Кати. Там Андрей перед командировкой , действительно, обнимает Киру, а утром Кира говорит Вике, что она проводила Андрея и может ехать сама. Она идет к Кате и предъявляет ей типа "после возвращения, надо разобраться с нашими отношениями"
Мне кажется, он уже от безысходности - просто не знает, как по-другому на Катю повлиять. Но ему все равно по-прежнему нужна любящая Катя, Катя-друг и помощник, а не слепо покорная его воле кукла. Можно сравнить с отношением Александра к Вике - ему абсолютно все равно, что Вика чувствует, главное, чтобы подчинялась его приказам. Даже в отношении Киры к Андрею вижу нечто подобное. А у Андрея мотивы, имхо, совсем другие.
согласна.
Перед последней Кира Кате предъявила типа, "вот вернется Андрей, и надо все решить между нашими отношениями"
Я же писала про командировку, еще до Совета.
Я про последнюю, по франшизам. Про вечер и ночь накануне отъезда Андрея.
Я про последнюю, по франшизам. Про вечер и ночь накануне отъезда Андрея.
а я не про эту...
а меня еще удивляет ее наглость. Она считает Катю мерзавкой, целью которой был захват ЗЛ, при этом, она позволяет себе запретить той вход в компанию, которая, на минуточку, под залогом у Кати, хамить ей, обыскивать, оскорблять ее, не мало не заботясь о том, что Катя одним днем может обанкротить ЗЛ и реально его поглотить
Ага, меня в дженовых аргументах это веселит: Катька так всех запугала, что бедные акционеры боялись даже заикнуться про отчеты НМ. А обыскивать фактическую владелицу ЗЛ и запрещать ей вход в здание не побоялись, и этот страшный монстр после такого даже не пикнул в ответ
а я не про эту...
Там, вроде, Кира на командировочные не жаловалась...
Да. Как минимум недальновидно)
Там, вроде, Кира на командировочные не жаловалась...
там Юла принесла видео. с командировочными. А перед последней я помню, что она про выяснение отношений Кате говорила.
Сначала было вот так.
А потом уже вот так.
Юла, спасибо!
Первое видео - мне очень нравится, как Катя учится давать отпор на крики начальства. Дженовики умудряются и здесь ее ругать: мол, завладела фирмой и сразу начала дерзить) А по-моему, здоровое чувство собственного достоинства.
А Кира хамит и стервозно мстит Кате за то, что прятала Изотову, смешивая, как всегда, рабочее и личное...
Сцена с мячиком - милота.
Отредактировано Бинош (28-02-2023 11:40:54)
там Юла принесла видео. с командировочными. А перед последней я помню, что она про выяснение отношений Кате говорила.
Не увидела про командировочные, только про ресторан. Или ты про другое видео?
мне очень нравится, как Катя учится давать отпор на крики начальства...
Да, она прям молодец! А то Андрей расслабился )). Но вот от его "Катя моя", "я никому не позволю указывать, как с ней обращаться" меня прямо передергивает
Да, она прям молодец! А то Андрей расслабился )). Но вот от его "Катя моя", "я никому не позволю указывать, как с ней обращаться" меня прямо передергивает
А это уже вылез наш старый добрый собственник)
а мне нравится)))
а мне нравится)))
Они оба "дико милые" в этой сцене, факт)
а мне нравится)))
Мне тоже.
Если на себя не примерять...
Мне тоже.
Если на себя не примерять...
а я бы примерила
Мне тоже понравилось, но согласна не во всем. ))) Муррр )))
У меня к Андрею масса претензий, но ни манипулятором
А разве не из-за манипуляций ты сказала, что он Наполеон, а не Дон Кихот?
ни абьюзером его, имхо, назвать нельзя
Если честно, я с некоторых пор абьюзером считаю Киру.
Да и Катя по Андрею танком прошлась за его подлость и отзеркалив боль, что он ей причинил.
Но Кира его имхо именно прогнуть и сломать пыталась и в моем ТВ ей нужна была не (с)только верность, сколько преклонение, что уже переходит некую грань нормы.
Я даже думаю его измены стали такой дикой формой самообороны, как ребенок-хулиган у ломающих его родителеЙ, примерно так.
Он может давить, кричать, применять силу (не для причинения физической боли), но это, скорее, душевные метания и попытка достучаться всеми доступными способами.
Я еще вижу элемент "мое хочу важнее твоего и я сильнее"... типа не мытьем, так катаньем.
Тоже не есть хорошо, но все же не так разрушительно, как психологические моменты обращения Киры с ним и его следования инструкции с таким языком... имхо.
По поводу необходимости для Кати постоянно сталкиваться с Андреем в его кабинете - ну так это работа, там приходится общаться разными людьми, невзирая на личные предпочтения. Он же не дома у себя ее запер.
Согласна.
Вот насчет нарциссизма согласна - Андрюша себя очень любит и по умолчанию считает подарком для женщин. Пока Катька ему мозги на место не ставит.
Имхо, подарком для кати он себя не считал. Это больше про Рому.
Вообще самооценка Андрея и его любовь к себе довольно загадочная и неоднозначная для меня вещь.
То он от себя в восторге, от от доброго слова тает и крышу теряет почти как Катя.
(умильный смайлик)
Кип написал(а):А Катю поддеть?
Это мелко, Хоботов Как-то уж совсем несерьезно...
Ну так традиционное же, Не может решить настоящие проблемы срывается из-за них на мелочах.
Это ведь тоже проекция, если например человека кто-то обидел, но он(а) не может наехать на того, кто обидел, поэтому наезжает на того, кто не может ответить.
В этой схеме какое имеет значение повод, чтобы наехать?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.