Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

Бинош написал(а):

Мира, большое спасибо за втои соображения! Было очень интересно и важно мнение профессионального психолога. Часто приходится читать, что Андрей абьюзер. Еще екго упрекают в нарциссизме. я бы скорее сказала, что он действительно долгое время был сосредоточен только на себе)

Бинош, спасибо! Только я не психолог и никогда не работала по специальности ). Попытки абьюза вижу у Александра по отношению к Вике с классическим абьюзерским "да кому ты нужна". ИМХО, отношение Киры к Андрею с поддержкой Марго и то больше похоже на абьюз, хоть и мягкий: "я / она тебе все прощает, всегда поддерживает, а ты... Нельзя так поступать с теми, кто нас любит!" "где еще ты найдешь такую женщину..."
Вот насчет нарциссизма согласна - Андрюша себя очень любит и по умолчанию считает подарком для женщин. :D  Пока Катька ему мозги на место не ставит.

0

182

Mira написал(а):

Бинош, спасибо! Только я не психолог и никогда не работала по специальности ). Попытки абьюза вижу у Александра по отношению к Вике с классическим абьюзерским "да кому ты нужна". ИМХО, отношение Киры к Андрею с поддержкой Марго и то больше похоже на абьюз, хоть и мягкий: "я / она тебе все прощает, всегда поддерживает, а ты... Нельзя так поступать с теми, кто нас любит!" "где еще ты найдешь такую женщину..."
Вот насчет нарциссизма согласна - Андрюша себя очень любит и по умолчанию считает подарком для женщин.   Пока Катька ему мозги на место не ставит.

А как ты расцениваешь эти Андреевы "Катя, отчёт", хватания, когда не даёт ей пройти/выйти/уйти, вы поедете со мной, драку с Колей? Просто инстинкты?)

0

183

Мира

Мира, я тебе написала ЛС, но, наверное, здесь этого не видно)

0

184

Mira написал(а):

Вот насчет нарциссизма согласна - Андрюша себя очень любит и по умолчанию считает подарком для женщин.   Пока Катька ему мозги на место не ставит.

Как там Марго говорила: не понимаю, как тебя вообще можно не любить)

0

185

Mira написал(а):

Девочки, смотрю серию с отъездом Андрея и Киры в командировку. Не поняла, почему Кира так упирается в командировочные, что даже уехать не может без них. Можно подумать, ей на такси не хватает... Ну, перечислят через несколько часов - в чем проблема?

А Катю поддеть?

0

186

Кип написал(а):

А Катю поддеть?

Да, мне тоже кажется, что это цель целей)))

0

187

Бинош написал(а):

Как там Марго говорила: не понимаю, как тебя вообще можно не любить)

я как Марго, тоже не понимаю  :love:

0

188

Бинош написал(а):

Да, мне тоже кажется, что это цель целей)))

Меня больше бесит наезд за то, что Катя попросила расписаться за деньги. Это вообще в порядке вещей, тем более, когда наличные

0

189

Кип написал(а):

я как Марго, тоже не понимаю

:love:

0

190

Бинош написал(а):

А как ты расцениваешь эти Андреевы "Катя, отчёт", хватания, когда не даёт ей пройти/выйти/уйти, вы поедете со мной, драку с Колей? Просто инстинкты?)

Бинош, скопирую сюда свой ответ из лички:
Хватания для меня - это мягкое насилие, если можно так выразиться. Абьюз - это прежде всего подавление воли, подчинение себе на уровне сознания. При этом физически абьюзер может быть очень нежным и ласковым. Главная цель абьюзера - внушить жертве, что она без него никто и звать ее никак, поставить ее в полную зависимость от себя, чтобы она без его позволения или одобрения шагу сделать не могла. У Андрея я ничего подобного не вижу. При всех его воплях и хватаниях он продолжает уважать Катю, он пытается заставить ее слушать себя, а не слепо подчиняться. Ну, мне так кажется ).

0

191

Бинош

оповещение о ЛС - это циферка на конверте

0

192

Кип написал(а):

Меня больше бесит наезд за то, что Катя попросила расписаться за деньги. Это вообще в порядке вещей, тем более, когда наличные

А меня, когда она Катю за пощечину отчитывает. Всегда в ауте.  :tired:

0

193

Кип написал(а):

А Катю поддеть?

Это мелко, Хоботов  :D Как-то уж совсем несерьезно...

0

194

Mira написал(а):

Девочки, смотрю серию с отъездом Андрея и Киры в командировку. Не поняла, почему Кира так упирается в командировочные, что даже уехать не может без них. Можно подумать, ей на такси не хватает... Ну, перечислят через несколько часов - в чем проблема?

Власть свою продемонстрировать? Показать, что она здесь хозяйка?  :dontknow:

0

195

Mira написал(а):

Хватания для меня - это мягкое насилие, если можно так выразиться. Абьюз - это прежде всего подавление воли, подчинение себе на уровне сознания. При этом физически абьюзер может быть очень нежным и ласковым. Главная цель абьюзера - внушить жертве, что она без него никто и звать ее никак, поставить ее в полную зависимость от себя, чтобы она без его позволения или одобрения шагу сделать не могла. У Андрея я ничего подобного не вижу. При всех его воплях и хватаниях он продолжает уважать Катю, он пытается заставить ее слушать себя, а не слепо подчиняться. Ну, мне так кажется ).

и мне. я просто выразить не могу

0

196

Кип написал(а):

Вот это меня вообще вымораживает. Подделать заключение экспертной комиссии для увольнения по статье, забить на кассовые документы - для Киры в порядке вещей, похоже. Наличие акций все спишет... Кто бы Андрею за подделку докуметов предъявлял

+1

197

Юла написал(а):

Власть свою продемонстрировать? Показать, что она здесь хозяйка?

Показать, что Катя бестолковый работник, ничего не делает, а работает только Вика. Ну и унизить, куда же без этого.

0

198

Mira написал(а):

Вот это меня вообще вымораживает. Подделать заключение экспертной комиссии для увольнения по статье, забить на кассовые документы - для Киры в порядке вещей, похоже. Наличие акций все спишет... Кто бы Андрею за подделку докуметов предъявлял

вот именно

0

199

Кип написал(а):

Показать, что Катя бестолковый работник, ничего не делает, а работает только Вика. Ну и унизить, куда же без этого.

Да и просто злость сорвать. Если меня память не подводит, то они с Андреем как раз ругались перед этим.

0

200

Юла написал(а):

Да и просто злость сорвать. Если меня память не подводит, то они с Андреем как раз ругались перед этим.

да и это тоже, причем, как обычно, Катя была виноватой

0

201

Юла написал(а):

Власть свою продемонстрировать? Показать, что она здесь хозяйка?

Как-то уж совсем глупо выглядит, имхо. Ладно бы отчитала за непрофессионализм, за нерадивость, а то какое-то крохоборство...

0

202

Юла написал(а):

Ночью накануне он Киру обнимал...

0

203

Mira написал(а):

Ночью накануне он Киру обнимал...

они поругались после...

0

204

Mira написал(а):

Как-то уж совсем глупо выглядит, имхо. Ладно бы отчитала за непрофессионализм, за нерадивость, а то какое-то крохоборство...

Она же там, типа, сначала орала, почему не наличными, если не ошибаюсь. Катя еще оправдывалась, что ей не казали и она оформила все, как положено обычно. Но и Кира же постоянно орет, что она акционер. Она и ВАЮ. Больше никто этим не козыряет. По-моему, Андрей один раз в ответ, заорал, что он тоже, но, возможно, это из фф

0

205

Mira написал(а):

А она предъявляет, кстати, больше Кате - это она у нее главная аферистка, хотя действительно исполняла приказы шефа с отчетами и фирму открыть точно не сама придумала)

Отредактировано Бинош (28-02-2023 10:44:47)

0

206

Бинош написал(а):

А она предъявляет, кстати, больше Кате - это она у нее главная аферистка, хотя действительно исполняла приказы шефа с отчетами и фирму открыть точно не сама придумала)

Отредактировано Бинош (Сегодня 10:44:47)

Ну, мне вообще кажется, что ее не состояние ЗЛ больше потрясло, а то, что он доверился именно Кате и то, что спал с ней. Вот это ее жизненный приоритет.

0

207

Кип написал(а):

и мне. я просто выразить не могу

Но когда выпил, было: "Нет, Катя, вы останетесь здесь, со мной"
И с отчетом, когда разозлился, а она ему объясняет, что сначала надо закончить другие дела: "Я сказал, что это надо сделать срочно". Просто начальственные нотки на фоне личных непоняток?

0

208

Кип написал(а):

Ну, мне вообще кажется, что ее не состояние ЗЛ больше потрясло, а то, что он доверился именно Кате и то, что спал с ней. Вот это ее жизненный приоритет.

Да, согласна. "Андрей, почему она?". Вот что ее волновало.
Но и винила она во всем ее, а не его - ну или специально так представляла, чтобы на него давить.

0

209

Кип написал(а):

Ты права. Сейчас видео принесу.

0

210

Бинош написал(а):

Но когда выпил, было: "Нет, Катя, вы останетесь здесь, со мной"
И с отчетом, когда разозлился, а она ему объясняет, что сначала надо закончить другие дела: "Я сказал, что это надо сделать срочно". Просто начальственные нотки на фоне личных непоняток?

да. я так это вижу. Это эмоции, на эмоциях можно, что угодно наговорить. Но, Андрей и извиняется перед ней, и просит, помнишь "ты имеешь право меня не любить, но прошу тебя, помоги мне..." как-то так...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.