Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

Кип написал(а):

Да, что-то у меня сегодня с сериями перемешалось...   Зималетовская черная дыра...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

1982

Кип написал(а):

я такого у Андрея не наблюдаю. Обычные сомнения человека, у которого переворачивается жизнь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

1983

Mira написал(а):

Зачем тогда за ней бежал? У беременных женщин желания и настроения так часто не меняются

Малиновский накрутил? Если бы Ромочку другие люди не видели, то я бы подумала, что он альтер эго Андрюши.   :crazy:  :D

0

1984

Юла написал(а):

Малиновский накрутил? Если бы Ромочку другие люди не видели, то я бы подумала, что он альтер эго Андрюши.

Иногда абсолютно.

0

1985

Юла написал(а):

Малиновский накрутил?

Андрюшина внушаемость начинает меня пугать :D

0

1986

Сейчас искала момент назначения Кати на должность помощника.
Помнится, мы долго спорили о реакции ПО на сломанный комп. Так вот. Перед тем, как он начал говорить про провал, он делает замечание Андрею, что тот кричал на Катю из-за поломки компьютера.
У меня вопрос, если это не проблема, так в чем тогда провал? И почему тогда назначение Кати под вопросом, если серьезного повода нет?

И еще. Мы говорили о том, что ПО едет, якобы, лечиться, поэтому остаться не мог после совета. Так вот, в этой серии Сашка спрашивает Павла: "Как отдохнули?"

0

1987

По поводу отчета, который предоставила Катя. АЮ и Ветров не нашли никаких неточностей в отчете. Самое интересное, что никто не заметил измененных цифр по отчетам в отделах. Кто готовил Кире отчет?

0

1988

Кип написал(а):

По поводу отчета, который предоставила Катя. АЮ и Ветров не нашли никаких неточностей в отчете. Самое интересное, что никто не заметил измененных цифр по отчетам в отделах. Кто готовил Кире отчет?

Емнип, отчет был консолидированный и основная версия состояла в том, что цифры тоже были общие, без разбивки по отделам. Хотя, имхо, это крайне странно.

0

1989

Mira написал(а):

Емнип, отчет был консолидированный и основная версия состояла в том, что цифры тоже были общие, без разбивки по отделам. Хотя, имхо, это крайне странно.

Катя там говорит, что финальные цифры подтверждаются данными по отделам.

0

1990

Кип написал(а):

Катя там говорит, что финальные цифры подтверждаются данными по отделам.

Я задавала тот же вопрос, мне отвечали (уже не помню, тут или на старом форуме), что данные Кириного отдела могли схлопнуть с данными отдела маркетинга, поэтому ошибки в цифрах Кира не отразила. Андрей же подсказал Катьке внести в отчет данные не только по существующим, но и по потенциальным покупателям.

0

1991

Mira написал(а):

Я задавала тот же вопрос, мне отвечали (уже не помню, тут или на старом форуме), что данные Кириного отдела могли схлопнуть с данными отдела маркетинга, поэтому ошибки в цифрах Кира не отразила. Андрей же подсказал Катьке внести в отчет данные не только по существующим, но и по потенциальным покупателям.

все может быть. Катька просто в явном виде озвучивает, что общие цифры полностью соотносятся с данными отделов...

0

1992

Кип написал(а):

все может быть. Катька просто в явном виде озвучивает, что общие цифры полностью соотносятся с данными отделов...

Если бы это действительно было так, отчет был бы настоящим ))

0

1993

Mira написал(а):

Если бы это действительно было так, отчет был бы настоящим ))

Вот мне и интересно. То, что Катя подправила цифры в отчетах отделов, мы, в принципе, знаем. Она это сказала Андрею, что надо так делать. Но вот почему этого не заметили начальники этих отделов?

+1

1994

Кип написал(а):

Вот мне и интересно. То, что Катя подправила цифры в отчетах отделов, мы, в принципе, знаем. Она это сказала Андрею, что надо так делать. Но вот почему этого не заметили начальники этих отделов?

Я с самого начала этот вопрос задаю )).

0

1995

Mira написал(а):

Я с самого начала этот вопрос задаю )).

Я полагаю, что в отчет никто толком не смотрел. Цифры Катя общие озвучила, вот и все... хотя, опасно. Либо она так гениально скорректировала цифры, что изменений не было заметно...

0

1996

Кип написал(а):

Я полагаю, что в отчет никто толком не смотрел. Цифры Катя общие озвучила, вот и все... хотя, опасно. Либо она так гениально скорректировала цифры, что изменений не было заметно...

Там, по большому счету, смотреть было некому: если данные Кириного отдела якобы схлопнули с Ромиными, то Кира ничего бы и не увидела. За финансовый отдел отвечала Катька. Жорик с Милко к деньгам отношения не имеют. Профит )).

0

1997

Mira написал(а):

Там, по большому счету, смотреть было некому: если данные Кириного отдела якобы схлопнули с Ромиными, то Кира ничего бы и не увидела. За финансовый отдел отвечала Катька. Жорик с Милко к деньгам отношения не имеют. Профит )).

Там Ветров внимательно слушал и что-то пересчитывал... Были в докладе какие-то подробности. АЮ еще спросил, что вроде, придраться не к чему. Все точно. Они явно ловили каждое слово и цифру. Но понятно, что не видя реальных, сложно понять, что их подогнали...

0

1998

Искала сейчас спальню Андрея, скрин из 190 серии.
Смотрела этот кусочек и подумала, в каком напряжении все это время находился Андрей, если, расставшись с Кирой и Надей, без перспективы отношений с Катей, он прыгает, как мальчишка...
Сколько он сбросил с себя... хотя в итоге, все равно, понимание накрыло...
Но на следующий день он придет с решением, медленно завоевывать Катю

+1

1999

Кип написал(а):

Искала сейчас спальню Андрея, скрин из 190 серии.
Смотрела этот кусочек и подумала, в каком напряжении все это время находился Андрей, если, расставшись с Кирой и Надей, без перспективы отношений с Катей, он прыгает, как мальчишка...
Сколько он сбросил с себя... хотя в итоге, все равно, понимание накрыло...
Но на следующий день он придет с решением, медленно завоевывать Катю

Очень щемящий эпизод, да ещё на фоне Катиного дневника... Осознание накрыло его...

0

2000

Бинош написал(а):

Осознание накрыло его...

А мне еще кажется, освобождение от пут. Наконец-то он принял решение и отбросил все, что камнем висело на душе... Кроме Кати...

0

2001

Продолжение темы: Обсуждения обзоров. #2

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.