Да, что-то у меня сегодня с сериями перемешалось... Зималетовская черная дыра...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Да, что-то у меня сегодня с сериями перемешалось... Зималетовская черная дыра...
я такого у Андрея не наблюдаю. Обычные сомнения человека, у которого переворачивается жизнь
Зачем тогда за ней бежал? У беременных женщин желания и настроения так часто не меняются
Малиновский накрутил? Если бы Ромочку другие люди не видели, то я бы подумала, что он альтер эго Андрюши.
Малиновский накрутил? Если бы Ромочку другие люди не видели, то я бы подумала, что он альтер эго Андрюши.
Иногда абсолютно.
Малиновский накрутил?
Андрюшина внушаемость начинает меня пугать
Сейчас искала момент назначения Кати на должность помощника.
Помнится, мы долго спорили о реакции ПО на сломанный комп. Так вот. Перед тем, как он начал говорить про провал, он делает замечание Андрею, что тот кричал на Катю из-за поломки компьютера.
У меня вопрос, если это не проблема, так в чем тогда провал? И почему тогда назначение Кати под вопросом, если серьезного повода нет?
И еще. Мы говорили о том, что ПО едет, якобы, лечиться, поэтому остаться не мог после совета. Так вот, в этой серии Сашка спрашивает Павла: "Как отдохнули?"
По поводу отчета, который предоставила Катя. АЮ и Ветров не нашли никаких неточностей в отчете. Самое интересное, что никто не заметил измененных цифр по отчетам в отделах. Кто готовил Кире отчет?
По поводу отчета, который предоставила Катя. АЮ и Ветров не нашли никаких неточностей в отчете. Самое интересное, что никто не заметил измененных цифр по отчетам в отделах. Кто готовил Кире отчет?
Емнип, отчет был консолидированный и основная версия состояла в том, что цифры тоже были общие, без разбивки по отделам. Хотя, имхо, это крайне странно.
Емнип, отчет был консолидированный и основная версия состояла в том, что цифры тоже были общие, без разбивки по отделам. Хотя, имхо, это крайне странно.
Катя там говорит, что финальные цифры подтверждаются данными по отделам.
Катя там говорит, что финальные цифры подтверждаются данными по отделам.
Я задавала тот же вопрос, мне отвечали (уже не помню, тут или на старом форуме), что данные Кириного отдела могли схлопнуть с данными отдела маркетинга, поэтому ошибки в цифрах Кира не отразила. Андрей же подсказал Катьке внести в отчет данные не только по существующим, но и по потенциальным покупателям.
Я задавала тот же вопрос, мне отвечали (уже не помню, тут или на старом форуме), что данные Кириного отдела могли схлопнуть с данными отдела маркетинга, поэтому ошибки в цифрах Кира не отразила. Андрей же подсказал Катьке внести в отчет данные не только по существующим, но и по потенциальным покупателям.
все может быть. Катька просто в явном виде озвучивает, что общие цифры полностью соотносятся с данными отделов...
все может быть. Катька просто в явном виде озвучивает, что общие цифры полностью соотносятся с данными отделов...
Если бы это действительно было так, отчет был бы настоящим ))
Если бы это действительно было так, отчет был бы настоящим ))
Вот мне и интересно. То, что Катя подправила цифры в отчетах отделов, мы, в принципе, знаем. Она это сказала Андрею, что надо так делать. Но вот почему этого не заметили начальники этих отделов?
Вот мне и интересно. То, что Катя подправила цифры в отчетах отделов, мы, в принципе, знаем. Она это сказала Андрею, что надо так делать. Но вот почему этого не заметили начальники этих отделов?
Я с самого начала этот вопрос задаю )).
Я с самого начала этот вопрос задаю )).
Я полагаю, что в отчет никто толком не смотрел. Цифры Катя общие озвучила, вот и все... хотя, опасно. Либо она так гениально скорректировала цифры, что изменений не было заметно...
Я полагаю, что в отчет никто толком не смотрел. Цифры Катя общие озвучила, вот и все... хотя, опасно. Либо она так гениально скорректировала цифры, что изменений не было заметно...
Там, по большому счету, смотреть было некому: если данные Кириного отдела якобы схлопнули с Ромиными, то Кира ничего бы и не увидела. За финансовый отдел отвечала Катька. Жорик с Милко к деньгам отношения не имеют. Профит )).
Там, по большому счету, смотреть было некому: если данные Кириного отдела якобы схлопнули с Ромиными, то Кира ничего бы и не увидела. За финансовый отдел отвечала Катька. Жорик с Милко к деньгам отношения не имеют. Профит )).
Там Ветров внимательно слушал и что-то пересчитывал... Были в докладе какие-то подробности. АЮ еще спросил, что вроде, придраться не к чему. Все точно. Они явно ловили каждое слово и цифру. Но понятно, что не видя реальных, сложно понять, что их подогнали...
Искала сейчас спальню Андрея, скрин из 190 серии.
Смотрела этот кусочек и подумала, в каком напряжении все это время находился Андрей, если, расставшись с Кирой и Надей, без перспективы отношений с Катей, он прыгает, как мальчишка...
Сколько он сбросил с себя... хотя в итоге, все равно, понимание накрыло...
Но на следующий день он придет с решением, медленно завоевывать Катю
Искала сейчас спальню Андрея, скрин из 190 серии.
Смотрела этот кусочек и подумала, в каком напряжении все это время находился Андрей, если, расставшись с Кирой и Надей, без перспективы отношений с Катей, он прыгает, как мальчишка...
Сколько он сбросил с себя... хотя в итоге, все равно, понимание накрыло...
Но на следующий день он придет с решением, медленно завоевывать Катю
Очень щемящий эпизод, да ещё на фоне Катиного дневника... Осознание накрыло его...
Осознание накрыло его...
А мне еще кажется, освобождение от пут. Наконец-то он принял решение и отбросил все, что камнем висело на душе... Кроме Кати...
Продолжение темы: Обсуждения обзоров. #2
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.