Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

Mira написал(а):

Катя говорит об этом уже после того, как началась подготовка к свадьбе, накладок по времени нет. А о том, что Кира ушла несколько месяцев назад, речь идет в момент объявления о свадьбе родителям Андрея. А Милко приехал еще позже, когда подготовка свадьбы была в самом разгаре. Как писала Кип

Я не писала, что в самом разгаре, я написала, что только платье начали шить. Это могло быть почти сразу после объявления о свадьбе. Но там явно сколько-то времени прошло, потому что, ОВ говорила, что Катю не затащить в примерочную

А Милко мог и месяц отдыхать и два. Катька же сроков не называла...

Только свадьба тогда под осень выходит... А к НГ Таня, вроде беременная уже?

Бинош написал(а):

Почему? Там явно она вспоминает, например, когда примеряет платье у ОВ: "Ну и мои родители не отставали, их волновала каждая мелочь"...

Да, и это параллельно, а как-бы отстраненно от времени. Хотя они потом в той же одежде домой придут, кмк.

0

1922

Кип написал(а):

И одежда. Такого, чтобы все не меняли - не было. Некоторые, да, но не все и сразу.

Было. Я вкратце описывала на прошлом форуме одежду ЖС и Ромы в период соблазнения и ФР в ответ на сомнения Амалии. Уже после обратила внимание, что и в первых сериях то же самое творилось.

Кип написал(а):

И ФАСовца они встречали в этот же день. Позвонил Колька и они с Андреем побежали его встречать... Андрей еще накричал на Катьку, что едет отец, а тут ФАСовец..

Сначала Колька пришел в ЗЛ и Кате позвонил адвокат. Она сказала Андрею, что ФАСовец уже едет, после чего Андрей на нее наорал. Вечером того дня была Изотова. А звонок Кольки и приезд адвокатов с ФАСовцем случились только на следующий день.

0

1923

Mira написал(а):

Было. Я вкратце описывала на прошлом форуме одежду ЖС и Ромы в период соблазнения и ФР в ответ на сомнения Амалии. Уже после обратила внимание, что и в первых сериях то же самое творилось.

ЖС и Рома, а тут вообще все. И Кира, и ЖС, и Виа, и Катя, и Андрей, и Милко, и Жорик, и Федя. Вплоть до аксессуаров.

Mira написал(а):

Сначала Колька пришел в ЗЛ и Кате позвонил адвокат. Она сказала Андрею, что ФАСовец уже едет, после чего Андрей на нее наорал. Вечером того дня была Изотова. А звонок Кольки и приезд адвокатов с ФАСовцем случились только на следующий день.

Ок. посмотрю.

0

1924

Кип написал(а):

Я не писала, что в самом разгаре, я написала, что только платье начали шить.

Это я писала ).

Кип написал(а):

А Милко мог и месяц отдыхать и два. Катька же сроков не называла....

Поэтому и удивляюсь, как ЗЛ не разорилось, вспоминая его требования к отдыху.

Кип написал(а):

Да, и это параллельно, а как-бы отстраненно от времени.

Моего воображения на такое не хватает :D

0

1925

Кип написал(а):

ЖС и Рома, а тут вообще все. И Кира, и ЖС, и Виа, и Катя, и Андрей, и Милко, и Жорик, и Федя. Вплоть до аксессуаров.

Там тоже все, просто я описывала выборочно.

0

1926

Кип написал(а):

Ок. посмотрю.

Я посмотрела. 52 - 53 серия.

Это один день. Точнее, даже часть дня.

Андрей говорит Кате: "В обед приедет папа и Александр, они хотят, что бы я представил..."
Он просит Катю составить доклад, а ЖС заказать обед.
Адвокат звонит к "офис НМ" и просит передать, что приедет Фасовец
Коля звонит Кате и попадает на Жданова. Жданов Катю не зовет.

Приезжают Ждановы-старшие и Саша.

Коля дозванивается, наконец, до Кати через Жданова и говорит о ФАСовце. Она говорит Андрею о нем, он орет, а потоми они, оставляя родителей в конференц-зале бегут его встречать.
Никакой Изотовой там нет до этого. Только вечером

Я могу видео принести, но там надо много

+1

1927

Вот видео:

Несколько отрывков. Вырезала ЖС.
Андрей никуда не уезжал/не уходил. Только вышел до ЖС заказать обед. Кате не доверил

конец 52й серии Андрей просит Катю сделать доклад

53 серия. начало.
Коля разговаривает с адвокатом

53 серия.

Андрей с Ромой в кабинете. Приезжают Ждановы
Коля дозванивается до Кати

53  серия.

Появляется ВАЮ, Андрей с Катей встречают ФАСовца

0

1928

Кип написал(а):

Я посмотрела. 52 - 53 серия.

Начало было в 51-й серии.

0

1929

Mira написал(а):

Начало было в 51-й серии.

В 51й серии Коля встречается с адвокатами и они разводят его на деньги. Катя отбивается от кредиторов.
Потом Катя говорит с адвокатами, они просят деньги, Катя им отказывает...
Потом Коля приходит в ЗЛ. Кате звонят адвокаты и говорят "Скоро компанию ЗЛ навестит человек из ФАСа". Катя говорит об этом Андрею, он орет на нее, чтобы она этого не допустила. Скоро, это не сегодня. В этот же день Андрей встречается с банкирами. А потом Изотова.
Но тут нет никаких разрывов.
На след. день уже звонят адвокаты и предупреждают, что ФАС едет. И он приезжает.

0

1930

Кстати, в 52 серии Павел говорит "Проведем совет в Марте, как и собирались"

+1

1931

Кстати, в 51 серии, когда показывают Сашку и Вику с ребенком, показывают одну из высоток. Там у нас только  МИД

0

1932

Кип написал(а):

Катя говорит об этом Андрею

Катя говорит Андрею: "Он уже едет".

0

1933

Кип написал(а):

Кстати, в 51 серии, когда показывают Сашку и Вику с ребенком, показывают одну из высоток. Там у нас только  МИД

Где?

0

1934

Mira написал(а):

Где?

ну мельком, как раз, примерно когда она в кабинете...

0

1935

Mira написал(а):

Катя говорит Андрею: "Он уже едет".

Адвокат сказал, что СКОРО
- АП, я только что узнала, что к нам ЗЛ приедет чиновник из ФА- ... чиновник уже едет, его уже вызвали.

Это фраза о том, что вызов уже не отменить. О том, что он будет сегодня, речь не шла.
а вот на следующий день, как раз четко произносят, что он уже едет

вот высотка. Это у Красных ворот реально...
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t780972.png

0

1936

Кип написал(а):

Адвокат сказал, что СКОРО
- АП, я только что узнала, что к нам ЗЛ приедет чиновник из ФА- ... чиновник уже едет, его уже вызвали.

Это фраза о том, что вызов уже не отменить. О том, что он будет сегодня, речь не шла.

Он же не сутки будет ехать. Возможно, фраза неудачная. Но это значит, что и временнЫе привязки после возвращения Кати могут оказаться столь же неудачно сформулированы.

Кип написал(а):

вот высотка. Это у Красных ворот реально...

Сашка на Красных воротах сидит, да. Там высокое РЖД-шное начальство в нулевых работало. И министерство путей сообщения где-то там же - весь район Красных ворот под них отдан.

0

1937

Mira написал(а):

Сашка на Красных воротах сидит, да. Там высокое РЖД-шное начальство в нулевых работало. И министерство путей сообщения где-то там же - весь район Красных ворот под них отдан.

это жилая высотка. Там был МПС, точнее Минтранстрой

0

1938

Кип написал(а):

это жилая высотка. Там был МПС, точнее Минтранстрой

Там только крылья жилые, середина - офисная. Я там работала в 2005-2006-м )

0

1939

Mira написал(а):

Я помню, у меня бывшая студентка там в РЖД работала, только чуть позже.

0

1940

Mira написал(а):

Да, она смешанная

0

1941

Напишу сюда, чтобы не спойлерить у Бинош.
Я сейчас смотрела 131 серию и там очень четко ясно, почему Андрей пошел к Пушкаревым. Он говорит с ЕА, объясняет ей всю тяжесть ситуации, просит его выслушать, Но ЕА обвиняет его и бросает трубку. У него выхода не было.

0

1942

Джемма написал(а):

Какой полусмерти, Андрей выспался и на работу пришел. Ссадины - да, но вреда здоровью особо не поимел.

Нормально встал и пошел на работу:

А вот реакции.
ЖС и даже Вика, которая до этого презрительно фыркала

СД. Марго, Рома, Павел и АЮ. Только Рома и Марго в шоке.

Марго реагирует, как мать, Рома - как друг.

Там еще будет кусочек с Романом, когда Андрей дернется при движениях

0

1943

Кип написал(а):

А вот реакции.
ЖС и даже Вика, которая до этого презрительно фыркала

Почему-то на этот раз Кира не стала ссадины Андрею маскировать, хотя тут как раз было бы уместно, чтобы народ не пугать.

0

1944

Mira написал(а):

Почему-то на этот раз Кира не стала ссадины Андрею маскировать, хотя тут как раз было бы уместно, чтобы народ не пугать.

Там не возможно замаскировать. Рассеченная бровь - это вообще опасно очень, можно глаз потерять. Да и уходил он из дома один.

0

1945

Это не обзор, но я наткнулась на чудесный кусочек 53 серии. Машка встречает Ждановых-старших.
Все-таки, мне нравится обстановка в ЗЛ, там реально почти по-семейному.
Где еще секретарь на ресепшен может вот так встретить владельцев компании. Да и они, что интересно, не сильно против и рады встрече тоже. И обнимают и смеются...
Интересная первая реакция Марго, она чего-то испугалась?
Тут даже Кира вполне мила...

Вот подумалось, кто же были Воропаевы-старшие, что представляли из себя, если Ждановых всех так любят, а с Воропаевыми - настороже. Как так получилось, что все трое - мягко говоря, с проблемной психикой?

0

1946

Вот уж да, вопрос вопросов! :-)

0

1947

Отвечаю тут вот на это сообщение Серия 167
А именно вот эти слова.

Кип написал(а):

Он словами Ромы подтвердил свое видение. Не согласна, что это зависимость от чужого мнения. Возьми те же ткани. Он спрашивает у Роман, спрашивает у Кати. Они ему говорят противоположенные вещи, и он выбирает то, что близко его мнению.

Вот, смотри. Ты думаешь, стоит ли тебе сходить на спектакль. Ты склоняешься к тому, чтобы сходить. Приходишь ко мне и говоришь, как считаешь, стоит посмотреть. Я тебе говорю, да, сходи обязательно. Ты пойдешь? А, если, наоборот, я говорю не, фигня, но ты очень хочешь, ты не пойдешь?

Пересмотри пожалуйста 154 серию начиная с 35 минуты. И начало 155 серии.
Там тот разговор, о котором я пишу.
Он несколько выбивается или акцент в нем ярче, так точнее может быть.
Вот сейчас на паузе поставила когда Андрея немного жалобным тоном "ну чего ты меня не подбадриваешь?"

А после того, как Роме ему толкнет про "кто не рискует не возвращается в президентское кресло" - приободрился.

0

1948

little_birdie написал(а):

Вот сейчас на паузе поставила когда Андрея немного жалобным тоном "ну чего ты меня не подбадриваешь?"

А после того, как Роме ему толкнет про "кто не рискует не возвращается в президентское кресло" - приободрился.

Я пересмотрела. Мнение тоже. Нет ничего особенного в том, что человек, когда не уверен в чем-то, просит совета. Тем более, когда не все от этого человека зависит. Приободрить, или просить поддержать - это не значит, идти за кем-то.

0

1949

Кип написал(а):

Это не обзор, но я наткнулась на чудесный кусочек 53 серии. Машка встречает Ждановых-старших.
Все-таки, мне нравится обстановка в ЗЛ, там реально почти по-семейному.
Где еще секретарь на ресепшен может вот так встретить владельцев компании. Да и они, что интересно, не сильно против и рады встрече тоже. И обнимают и смеются...
Интересная первая реакция Марго, она чего-то испугалась?
Тут даже Кира вполне мила...

Вот подумалось, кто же были Воропаевы-старшие, что представляли из себя, если Ждановых всех так любят, а с Воропаевыми - настороже. Как так получилось, что все трое - мягко говоря, с проблемной психикой?

Здесь Марго такая милая, а она мне часто кажется неискренней, возможно, из-за избранной манеры игры...

0

1950

Бинош написал(а):

Здесь Марго такая милая, а она мне часто кажется неискренней, возможно, из-за избранной манеры игры...

Рискую словить помидоры, но, имхо, в НРК молодежь наголову переиграла "ветеранов" - прежде всего Остроумову и Муравьеву. Жигалову и Рязановой верю больше, но далеко не всегда. Тараторкин сделал своего персонажа настолько сдержанным, что придраться не к чему )).

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.