Конспирология для фиков: Рома - внебрачный сын Юрия Воропаева
Или ПО
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Конспирология для фиков: Рома - внебрачный сын Юрия Воропаева
Или ПО
А Кира при чем. Она пришла в ЗЛ после учебы. Романа могла знать шапочно, через Андрея, если они были уже знакомы
Ты говорила о том, что о детстве Ромы в ЗЛ никто не упоминает, и значит, он в детстве там не бывал. Я ответила, что про детство Киры в ЗЛ тоже никто не говорит, но это не значит, что она там не появлялась.
Если Рома про возраст своего отца не соврал, то сводный брат ПО.
Если Рома про возраст своего отца не соврал, то сводный брат ПО.
Вот это был бы номер
Ты говорила о том, что о детстве Ромы в ЗЛ никто не упоминает, и значит, он в детстве там не бывал. Я ответила, что про детство Киры в ЗЛ тоже никто не говорит, но это не значит, что она там не появлялась.
я тебя не поняла, значит.
Я имела ввиду, что Андрей, говоря о своем детстве в ЗЛ, ни разу не упомянул Романа. Если они с детства вместе бывали в ЗЛ, то почему ни сам Рома, ни Андрей не вспоминают это? Машины Рома вспомнил, столовку в универе тоже, а про ЗЛ ни слова.
А мне вот интересно, девочки: а воздержаться на СД во время голосования можно было? Той же Кире или ПО?
А мне вот интересно, девочки: а воздержаться на СД во время голосования можно было? Той же Кире или ПО?
Вряд ли, наверное.
Теоретически, наверное, да. Но практически, вряд ли. Слишком мало народа и связаны еще и родственно-дружескими отношениями
Пункт "против всех"
Пункт "против всех"
Ну а почему бы и нет?)
Теоретически, наверное, да. Но практически, вряд ли. Слишком мало народа и связаны еще и родственно-дружескими отношениями
Жаль(
Девочки, я опять уткнулась в нестыковки дат. В 200-й серии Катя говорит, что Кира ушла из ЗЛ несколько месяцев назад. А Милко, насколько помню, уехал в отпуск после показа и вернулся перед свадьбой. Это сколько же он прохлаждался? ЗЛ на его отдых, судя по озвученным требованиям, потратилось как на пару новых коллекций.
Девочки, я опять уткнулась в нестыковки дат. В 200-й серии Катя говорит, что Кира ушла из ЗЛ несколько месяцев назад. А Милко, насколько помню, уехал в отпуск после показа и вернулся перед свадьбой. Это сколько же он прохлаждался? ЗЛ на его отдых, судя по озвученным требованиям, потратилось как на пару новых коллекций.
"Бардак какой-то!" (с.)
Мира, тут есть куча нестыковок, и про эту мы тоже обсуждали.
Милко мог вернуться и за 2 месяца до свадьбы, там же еще платье только в ткани.
Вопрос весь в дате самой свадьбы.
Показ состоялся примерно через месяц после того, как Катя стала президентом. (Там, если по сериям раскладывать, то до командировки Андрея прошло 2 или 3 дня всего).
Срок вывода компании из кризиса назывался в 6 мес.
Катя говорит Мише, что ей еще месяц работать, а Коле, вроде как три.
Итого, даже по максимуму - 4 месяца.
Совет был где-то в марте. Катя уезжала на 10 дней. То есть, пусть она вернулась в конце марта. Пусть по минимуму месяц правления ВАЮ - конец апреля-май. Значит, показ где-то в июне. Свадьба, судя по кадрам, летом. остается июль-август. позже, там Танина беременность уже вообще по швам трещит.
Кира могла уйти сразу после объявления о свадьбе, или после примирения Кати. По-любому, на момент встречи с Пушкаревыми Кира еще работала. Поэтому, есть версия, вполне логичная, что это некий прием. На показывают рассказ Кати как-бы из будущего, а не в момент встречи с родителями, как бы объединяя все события, происшедшие до свадьбы.
Совет был где-то в марте. Катя уезжала на 10 дней. То есть, пусть она вернулась в конце марта.
Катя вернулась из Египта 7 марта.
Катя вернулась из Египта 7 марта.
Юла, по билетам, да. Но она и улетела, якобы, 24 февраля.
Однако, это не так.
Было показано 23 февраля и это не пред советом.
конец марта - это самый крайний срок. Пусть будет середина. Это мало, что меняет...
я посмотрела, это было в 109 серии. Пьяное танго. Там же узнают про НМ, потом еще и Лиссабон...
Так что, совет в марте вполне реален...
Да и говорили, вроде бы об этом.
Показ состоялся примерно через месяц после того, как Катя стала президентом. (Там, если по сериям раскладывать, то до командировки Андрея прошло 2 или 3 дня всего).
Я все-таки склоняюсь к тому, что в сериале один день идет за несколько, иначе ничего никуда не впишется, особенно период до соблазнения и ФР.
Кира могла уйти сразу после объявления о свадьбе, или после примирения Кати. По-любому, на момент встречи с Пушкаревыми Кира еще работала. Поэтому, есть версия, вполне логичная, что это некий прием. На показывают рассказ Кати как-бы из будущего, а не в момент встречи с родителями, как бы объединяя все события, происшедшие до свадьбы.
Катя одновременно и в настоящем и в прошлом? Это уже секретные материалы какие-то )).
Я все-таки склоняюсь к тому, что в сериале один день идет за несколько, иначе ничего никуда не впишется, особенно период до соблазнения и ФР.
Мира, я в свое время по кадрово разбирала этот кусок. От дня Катиного возвращения до командировки. Там события цепляются один за другой, причем с явными словами и действиями + плюс одежда всех героев. Хотя на одежду можно сделать скидку. Я могу еще раз это разобрать вместо обзора. Может найду свои выкладки
Катя одновременно и в настоящем и в прошлом? Это уже секретные материалы какие-то )).
Ну, не совсем так... Не знаю, как выразиться.
То есть, события все, а не на конкретный момент.
Например, она говорит это в день примирения, но потом туда же вплетено и "мы решили пожениться".
НЕ знаю, как правильно сформулировать....
Точку, когда Катя рассказывает, выбрали в момент встречи с родителями в день примирения, и включили туда все события... как-то так. Такой прием творческий...
Мира, я в свое время по кадрово разбирала этот кусок. От дня Катиного возвращения до командировки. Там события цепляются один за другой, причем с явными словами и действиями + плюс одежда всех героев. Хотя на одежду можно сделать скидку. Я могу еще раз это разобрать вместо обзора. Может найду свои выкладки
.
Если смотреть покадрово, то весь сериал с большой натяжкой месяца в 3 уместится. Но в заданные временнЫе отбивки раскадровка никак не укладывается. Я делаю допуск на пропущенные интервалы.
Если смотреть покадрово, то весь сериал с большой натяжкой месяца в 3 уместится. Но в заданные временнЫе отбивки раскадровка никак не укладывается. Я делаю допуск на пропущенные интервалы.
Как минимум выходные. Ну не сутками же они работают. Имхо.
Я говорю именно про этот отрезок. Не про весь сериал. Там и после командировки и в период соблазнения, были надписи, типа прошло несколько дней.
Именно кусок до командировки Андрея очень четко прослеживаются дни.
Я сделаю сегодня еще раз такой анализ, с цитатами.
три дня вполне укладываются в рабочую неделю.
Да, выходные - это четкий показатель.
Я говорю именно про этот отрезок. Не про весь сериал. Там и после командировки и в период соблазнения, были надписи, типа прошло несколько дней.
Я с учетом этого написала про 3 месяца. Если в начале мы делаем допуски на пропуски, то почему после возвращения Кати их не нужно делать?]
Я с учетом этого написала про 3 месяца. Если в начале мы делаем допуски на пропуски, то почему после возвращения Кати их не нужно делать?]
Мира, потому что, там очень четко прослеживаются дни. Там говорят - завтра, или сегодня, и т.д.
сделаю сегодня еще раз такой анализ, с цитатами.
День 1.
168 серия.-172. Катя возвращается в ЗЛ и становится президентом.
На сколько мы знаем, этот день показывали несколько серий и он заканчивается клубом. На след.день назначен суд.
вот так все одеты
Катя объявляет о том, что на след.день будет собрание. Мы знаем, что ЖС опоздает на работу и Кира с Катей проведут очередную беседу.
день 2й
Серия 172- Суд и собрание, где Катя объявляет о дальнейших планах.
Эти два дня связаны клубом, судом и опозданием ЖС на след.день
На этом совещании Андрей предлагает франшизу
Андрей едет за контрактом, Катя с Колей едут за машиной. Пока Катя с Колей выбирают машину
В этой же серии ЖС находит инструкцию, Андрей ищет пакет. События не прерываются идут одно за одним.
Александр приглашает Катю на обед завтра.
Все расходятся по домам. Андрей едет с Кирой
день 3й
Катя и Коля приезжают на машине. В этот же день за Катей заезжает шофер Воропаева
Эти два события связаны, т.к. в прошлой ВАЮ назначил ей встречу на завтра.
В этой же серии ЖС расспрашивает Катю об инструкции.
После чего, очередное совещание, где Андрей представляет план франшиз и говорит о том, что уезжает завтра.
На сколько мы помним, в этот вечер Андрей караулит Катю у ресторана и говорит, что уезжает.
Кира на след. день, говорит, что отправила Андрея.
Таким образом у нас получается:
1й день - Катя возвращается в ЗЛ. Совет, Клуб - 2й день Суд и ЖС опаздывает, пока Катя в суде, в этот же день Катя и Коля покупают машину, Андрей ищет пакет, АЮ приходит в компанию (встретил Андрея с пакетом) и приглашает Катю на завтра на обед - 3 й день там несколько событий, но нам важно, что на совещании Андрей говорит о своей поездке назавтра, следом Воропаев присылает шофера, и Андрей караулит Катю у Ресторана. И тоже подтверждает, что уезжает.
Итого три дня до отъезда Андрея.
По одежде тоже видно, что каждый из дней одежда не меняется, три дня - три варианта одежды.
Почему? Там явно она вспоминает, например, когда примеряет платье у ОВ: "Ну и мои родители не отставали, их волновала каждая мелочь"...
День 1.
168 серия.-172. Катя возвращается в ЗЛ и становится президентом.На сколько мы знаем, этот день показывали несколько серий и он заканчивается клубом. На след.день назначен суд.
вот так все одеты
Катя объявляет о том, что на след.день будет собрание. Мы знаем, что ЖС опоздает на работу и Кира с Катей проведут очередную беседу.
день 2й
Серия 172- Суд и собрание, где Катя объявляет о дальнейших планах.Эти два дня связаны клубом, судом и опозданием ЖС на след.день
На этом совещании Андрей предлагает франшизу
Андрей едет за контрактом, Катя с Колей едут за машиной. Пока Катя с Колей выбирают машину
В этой же серии ЖС находит инструкцию, Андрей ищет пакет. События не прерываются идут одно за одним.
Александр приглашает Катю на обед завтра.
Все расходятся по домам. Андрей едет с КиройВот, как все одеты.
день 3й
Катя и Коля приезжают на машине. В этот же день за Катей заезжает шофер Воропаева
Эти два события связаны, т.к. в прошлой ВАЮ назначил ей встречу на завтра.
В этой же серии ЖС расспрашивает Катю об инструкции.
После чего, очередное совещание, где Андрей представляет план франшиз и говорит о том, что уезжает завтра.На сколько мы помним, в этот вечер Андрей караулит Катю у ресторана и говорит, что уезжает.
Кира на след. день, говорит, что отправила Андрея.вот одежда:
Таким образом у нас получается:
1й день - Катя возвращается в ЗЛ. Совет, Клуб - 2й день Суд и ЖС опаздывает, пока Катя в суде, в этот же день Катя и Коля покупают машину, Андрей ищет пакет, АЮ приходит в компанию (встретил Андрея с пакетом) и приглашает Катю на завтра на обед - 3 й день там несколько событий, но нам важно, что на совещании Андрей говорит о своей поездке назавтра, следом Воропаев присылает шофера, и Андрей караулит Катю у Ресторана. И тоже подтверждает, что уезжает.
Итого три дня до отъезда Андрея.
По одежде тоже видно, что каждый из дней одежда не меняется, три дня - три варианта одежды.
Кип, обалдеть!
Александр приглашает Катю на обед завтра..
Насчет связки сегодня / завтра, емнип, обещанный адвокатами чиновник из ФАС, который "уже едет", добрался до ЗЛ только на следующий день. Так что не могу полностью доверять их восприятию времени )
Одежду они всей зималеттой не меняют по нескольку дней с первых серий. Не готова брать в расчет этот критерий.
Насчет связки сегодня / завтра, емнип, обещанный адвокатами чиновник из ФАС, который "уже едет", добрался до ЗЛ только на следующий день. Так что не могу полностью доверять их восприятию времени )
Но там не только это, Мира. Там все связано. Там одежда, слова, действия... Сашка - это один из эпизодов.
Там есть еще найденная инструкция, о которой ЖС расспрашивает на след. день. Тоже неделю ждали? В этот же день, за Катей приезжает шофер ВАЮ.
И одежда. Такого, чтобы все не меняли - не было. Некоторые, да, но не все и сразу.
И ФАСовца они встречали в этот же день. Позвонил Колька и они с Андреем побежали его встречать... Андрей еще накричал на Катьку, что едет отец, а тут ФАСовец.
Почему? Там явно она вспоминает, например, когда примеряет платье у ОВ: "Ну и мои родители не отставали, их волновала каждая мелочь"...
Катя говорит об этом уже после того, как началась подготовка к свадьбе, накладок по времени нет. А о том, что Кира ушла несколько месяцев назад, речь идет в момент объявления о свадьбе родителям Андрея. А Милко приехал еще позже, когда подготовка свадьбы была в самом разгаре. Как писала Кип
есть версия, вполне логичная, что это некий прием. На показывают рассказ Кати как-бы из будущего, а не в момент встречи с родителями, как бы объединяя все события, происшедшие до свадьбы.
этой двойственности я уложить в голове не могу.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.