Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Mira написал(а):

В случае скрытого конфликта нормально быть готовым к тому, что тебя не встретят с распростертыми объятиями.

И? Как это отменяет действия соседки с другого этажа? Как это дает ей право вмешаться?

0

1802

little_birdie написал(а):

Кто-кто...
Соперник.
Мне кажется, соперники как раз этим и занимаются.

Во. Это точно. А потом Андрюша попытался ему в ЗЛ канал перекрыть) :crazy:
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Если кратко перевести суть их диалога (на старом форуме было),  "Это моя женщина" - "Нет, моя!" Думаю, Джемма бы с нами согласилась http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

+1

1803

после интервью, читаю что-то типа "ну надо же как"/"вот оно как"...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Эвона как оно... Эх...

+1

1804

Мира написал(а):

У ресторана же высказал исключительно свою позицию - это он не хочет пускать Жданова к Кате, а не Катя не хочет видеть Андрея. А на собственное мнение Миша имеет полное право. Точно так же как Андрей имеет полное право с этим мнением не считаться.
...
Я поняла твою позицию. Но для меня это не хамство, и я считаю, что в данном случае Миша имеет полное право высказать свое мнение.
...
Я считаю, что если Андрей не хотел вмешательства посторонних, то и искать встречи с Катей нужно было наедине. Но раз в ситуацию оказались вовлечены другие люди, то они имеют полное право действовать как считают нужным. Они, конечно, могли и пойти навстречу Андрею, но вовсе не обязаны были этого делать и не сделали по собственным причинам.

Согласна.

Кип написал(а):

Правильно. Но он это сделал не за спиной Кати, а в ее присутствии, за что и огреб. И огреб бы у ресторана, если бы Катя узнала о его выступлении

А мне кажется, и у Мармеладова огреб бы Андрей. (больше Михаила и ЕА)
Так же как огреб в Трафальгаре - сильнее и больнее, чем Михаил, увы
Реально Каться Фам-Фаталь...

0

1805

Пример про соседей не поняла еще в процессе вопроса.
Но у меня в голове другая аналогия всплыла, будь у Андрея возможность не пустить Зорькина с серенадой в Катин ДР, как вы думаете, он бы ей воспользовался?
мне кажется, что да.
Ведь потом он побьет Колю за то, что тот не давал ему увести силой с собой Катю, которая явно показала,ч то не хочет с Андреем ни говорить, ни ехать никуда...

0

1806

мне кажется, и у Мармеладова огреб бы Андрей. (больше Михаила и ЕА)
Так же как огреб в Трафальгаре - сильнее и больнее, чем Михаил, увы
Реально Каться Фам-Фаталь...

А вдруг она вышла бы с ним поговорить? Да, скорее всего, разговор бы ничем не кончился, но ведь ей и  хочется, и колется?
Как ни странно, я за то, чтобы их разговор у Мармеладофф (пусть даже неудачный и болезненный для обоих) состоялся бы, несмотря ни на что.

0

1807

Пример про соседей не поняла еще в процессе вопроса.
Но у меня в голове другая аналогия всплыла, будь у Андрея возможность не пустить Зорькина с серенадой в Катин ДР, как вы думаете, он бы ей воспользовался?
мне кажется, что да.
Ведь потом он побьет Колю за то, что тот не давал ему увести силой с собой Катю, которая явно показала,ч то не хочет с Андреем ни говорить, ни ехать никуда...

А как он мог Колю не пустить к Кате домой? Там безраздельно царствует ВС)))

0

1808

Кип написал(а):

И? Как это отменяет действия соседки с другого этажа? Как это дает ей право вмешаться?

Она имеет право вмешиваться просто по факту своего существования как человека разумного )). Я, со своей стороны, могу давать оценку ее действиям. В данном случае моя оценка будет скорее нейтральной, потому что ничего непотребного в этом поступке не вижу.

+1

1809

Бинош написал(а):

А вдруг она вышла бы с ним поговорить? Да, скорее всего, разговор бы ничем не кончился, но ведь ей и  хочется, и колется?

Мне кажется, что после "игры в города" ей уже ничего не хочется только умереть и все время в Египте и после она с переменным успехом пытается ожить и хоть чего-то захотеть...
Но понимаешь, одно дело разговор в ЗЛ, к которому она имела время морально подготовиться, а другое...
Она только расслабилась, забыла о своей боли, улыбнулась...
У неё так мало этих моментов, когда её боль хоть не на много отпускает.
И тут Жданов, как дубинкой из-за угла.
Мне страшно и горько при мысли, что Катя тогда могла на Андрея наткнуться.
Мне кажется, в тот момент она бы только опять депрессовать от этого стала. (((  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/upset.gif

0

1810

Mira написал(а):

Она имеет право вмешиваться просто по факту своего существования как человека разумного )). Я, со своей стороны, могу давать оценку ее действиям. В данном случае моя оценка будет скорее нейтральной, потому что ничего непотребного в этом поступке не вижу.

значит, если я человек, как ты говоришь, разумный, я имею права влезть в любой чужой разговор со своим мнением, о котором меня не спрашивали?
Интересно. Я всегда считала это хамством или, по меньшей мере, не воспитанностью. Что-то я упустила в жизни  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

1811

Бинош написал(а):

ХЗ, встать на пороге, поиграть желваками, сказать, "я думаю, вам лучше уйти"...
Ну или ок, с домом перегибаю, но...
Если бы Катя отмечала ДР в ЗЛ?!

0

1812

Mira написал(а):

Согласна.

0

1813

Кип написал(а):

значит, если я человек, как ты говоришь, разумный, я имею права влезть в любой чужой разговор со своим мнением, о котором меня не спрашивали?
Интересно. Я всегда считала это хамством или, по меньшей мере, не воспитанностью. Что-то я упустила в жизни

Я считаю, что зависит от обстоятельств.

Если при человеке происходит то, что его касается, мне, скорее, покажется грубым как раз требовать, что бы он прикинулся мебелью молчал и не отсвечивал. имхо.

0

1814

Если бы Катя отмечала ДР в ЗЛ?!

Тогда мог бы, да.

А теперь представим, что Коля...

А Коля такой отведет его в сторонку и шепотом: "Напоминаю, господин Жданов, что ваша компания находится в залоге у "Никамоды", а я являюсь финансовым директором оной. Одно неосторожное слово - и все становится известно всем акционерам. Так что во избежание этого прошу без звука пропустить меня на данное мероприятие))"

Птич, не обращай внимания, я сегодня в игривом настроении  :yep:  :crazyfun:  :tomato:

Отредактировано Бинош (08-04-2023 00:11:01)

+1

1815

Кип написал(а):

Интересно. Я всегда считала это хамством или, по меньшей мере, не воспитанностью. Что-то я упустила в жизни

Согласна, по меньшей мере ее вмешательство без просьбы о нем будет бестактно.

0

1816

Бинош написал(а):

Согласна, по меньшей мере ее вмешательство без просьбы о нем будет бестактно.

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

1817

Я считаю, что зависит от обстоятельств.

Если при человеке происходит то, что его касается, мне, скорее, покажется грубым как раз требовать, что бы он прикинулся мебелью молчал и не отсвечивал. имхо.

а его это не касается. Это касается тех людей, которые разговаривают. И, Птич, я ответила на пост, где Мира написала, что у меня есть такое право, если я человек разумный. Ни о каких обстоятельствах Мира не писала. Прости, но я считаю себя человеком разумным. А вот такое вмешательство хамством, бестактностью и невоспитанностью

0

1818

Кип написал(а):

а его это не касается. Это касается тех людей, которые разговаривают. И, Птич, я ответила на пост, где Мира написала, что у меня есть такое право, если я человек разумный. Ни о каких обстоятельствах Мира не писала. Прости, но я считаю себя человеком разумным. А вот такое вмешательство хамством, бестактностью и невоспитанностью

Да, я поняла, но именно в этих обстоятельствах не считаю его выражение своего отношения к происходящему хамством и так далее...
И для меня именно тут такое определение скорее перегиб, но постараюсь воздержаться, не хочу тебя обидеть.

0

1819

Да, я поняла, но именно в этих обстоятельствах не считаю его выражение своего отношения к происходящему хамством и так далее...
И для меня именно тут такое определение скорее перегиб, но постараюсь воздержаться, не хочу тебя обидеть.

Птичка, я вообще не считаю то, о чем написала Мира, верным. Я считаю, что никто не имеет права вмешиваться в чужой разговор со своим мнением, если тебя не спросили и, если разговаривающим не угрожает опасность. Это, самое малое, невоспитанность. А уж, за спиной того, о ком идет речь - тем более.  Уже хамство, кмк.

0

1820

Блин, прозвучало все равно по-дурацки...

В общем, я не считаю неприличным высказаться у себя на крыльце/под окном о том, что происходит на этом самом крыльце / в метре от него.

0

1821

Кип написал(а):

Птичка, я вообще не считаю то, о чем написала Мира, верным. Я считаю, что никто не имеет права вмешиваться в чужой разговор со своим мнением, если тебя не спросили и, если разговаривающим не угрожает опасность. Это, самое малое, невоспитанность. А уж, за спиной того, о ком идет речь - тем более.  Уже хамство, кмк.

А если бы кто-то равный Кире по должности, и при ком бы она закатила скандал одернул бы её? Типа "Не кричите, мешаете работать". Тоже по твоему хамство?
А по-моему крики - нарушают нормы, а не их одергивание.

ЕА вмешалась уже увидев нарушение нормы - подглядывание в окно.
Насчет Миши, мне не кажется, что чьи-то планы на его гостей, на пороге его территории/на его территории не его дело.
В общем меня бы больше оттолкнуло если бы Андрей тут сказал что-то "а вас никто не спрашивал"...

Миша шел помочь ЕА.
И начал разговор с ней.
Для меня ответ, отличный от "все в порядке, спасибо, я подойду через столько-то" это или её согласие на его присутствие /участие, или... то, что она указывает, познакомься, практически приглашение - от неё.

В общем, наверное, и правда, лучше остановиться, а то ты и так не хочешь мне отвечать, касательно этого эпизода.

0

1822

0

1823

Мне кажется, что после "игры в города" ей уже ничего не хочется только умереть и все время в Египте и после она с переменным успехом пытается ожить и хоть чего-то захотеть...
Но понимаешь, одно дело разговор в ЗЛ, к которому она имела время морально подготовиться, а другое...
Мне кажется, в тот момент она бы только опять депрессовать от этого стала. (((

Возможно, и так... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

1824

А если бы кто-то равный Кире по должности, и при ком бы она закатила скандал одернул бы её? Типа "Не кричите, мешаете работать".

Если человек мешает работать, это другая история. Так же, как человеку мешает спать громкая музыка. Это нанесение вреда.  В данном случае, рабочему процессу.

Миша шел помочь ЕА.

Миша шел отдать ей пальто, а не помогать ей. Андрея он не видел, пока не вышел. На вопрос: что случилось, ЕА не посчитала нужным ему ответить.

все, Птич, мы по кругу....
Ты при своих, я при своих. Жалею, что начала этот спор. Не думала, что изменю мнение о Мише, настолько он невзрачен, как персонаж для меня, но увы.

0

1825

Бинош написал(а):

Мне кажется, в тот момент она бы только опять депрессовать от этого стала. (((

Возможно, и так...

А мы этого не знаем, тем более, этого не знает Михаил.
Это знает только Катя, но Михаилу она своих желаний не озвучивала.

И я считаю, что Кате решать, хочет она или нет с ним встретится. Миша и ЕА могли передать Кате просьбу Андрея поговорить, она бы ответила отказом, тогда можно было просить Жданова уйти, потому что, Катя бы явно озвучила свои желания.

0

1826

Кип написал(а):

считаю, что Кате решать, хочет она или нет с ним встретится. Миша и ЕА могли передать Кате просьбу Андрея поговорить, она бы ответила отказом, тогда можно было просить Жданова уйти, потому что, Катя бы явно озвучила свои желания.

Согласна, лучший вариант.

0

1827

Бинош написал(а):

Как ни странно, я за то, чтобы их разговор у Мармеладофф (пусть даже неудачный и болезненный для обоих) состоялся бы, несмотря ни на что.

Мне очень нравится сцена у ресторана. Голосом Дроздова: здесь мы видим прекрасный образчик альфа-самца вида Homo sapiens в брачный период. Второй самец - поменьше, однако он готов биться за право продолжить род с приглянувшейся самкой  :D
Но, зная о дальнейшем поведении Андрея, я скорее рада, что они не поговорили. Ну что он мог сказать Кате? Свое коронное "Да не писал я этой дурацкой инструкции"? А после закономерного посыла развернуться и опять отправиться к Кире? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
Чур-чур-чур.

0

1828

Кип написал(а):

Да, имеешь полное право. И то, что ты или кто-либо другой считаешь это хамством, не лишает тебя данного права.

+1

1829

Mira написал(а):

Да, имеешь полное право. И то, что ты или кто-либо другой считаешь это хамством, не лишает тебя данного права.

А кто дал это право любому человеку? Я имею ввиду, кто установил эти права? Так можно наделить любыми правами, вплоть до самых нелепых или жестоких. Помимо всего, существуют правила приличия и законы общества. Я имею ввиду общество, как социум. Их придумали как раз для того, что ограничить права человека, приносящие врнд и дискомфорт.
В личных же отношениях, когда дело касается другого человека, именно этот человек дает право, хорошо, не право, а разрешение, принимать за себя решения и решать, что для него лучше.
Могу перефразировать свои посты. Бощову Катя не давала разрешения решать, что для нее будут лучше, стоит или нет ей говорить со Ждановым

+1

1830

Девочки, вопрос в сторону. А почему в НРК никто не пишет никому смс, ведь это так удобно? Или пишут?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.