Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Бинош написал(а):

Ага, ляп)
А очки ей и те, и те идут, зависит от наряда и прически действительно. Круглые а-ля Гарри Поттер и правда были в моде)

Вспомнила еще классный Катькин образ в старых очках и с двумя кральками закрученными - когда Андрей ей свой телефон отдал, который с мужчинами не соединяет ).

0

152

Кип написал(а):

ЕА перед открытием дарит ей новые очки. Потом ее уже в ресторане показывают. В машине между этими событиями я кадров не нашла

Видимо, я ошиблась с днем - Катька же тогда с ЕА отдельно от ВС приехали, а ляп был, когда ВС их всех, емнип, даже с Колькой, в ресторан вез. Может, когда официантов тренировали...

0

153

Кстати, я где-то читала, что Гриша просил на последних сериях со свадьбой надеть очки без оправы, но ему не разрешили это сделать. Настояли на черных.

0

154

Mira написал(а):

Видимо, я ошиблась с днем - Катька же тогда с ЕА отдельно от ВС приехали, а ляп был, когда ВС их всех, емнип, даже с Колькой, в ресторан вез. Может, когда официантов тренировали...

надо проверить. Но очки ей ЕА подарила перед самым открытием.

0

155

Кип написал(а):

Да, говорит что лучше. Хотя зрение тоже примерно такое

Ничего себе, как интересно...

0

156

Кип написал(а):

Кстати, я где-то читала, что Гриша просил на последних сериях со свадьбой надеть очки без оправы, но ему не разрешили это сделать. Настояли на черных.

Интересно почему. Мне кажется, без оправы ему лучше. Хотя с оправой, может, серьезнее вид))) Кип, а ты как думаешь?

0

157

Mira написал(а):

не, что-то не то. В тот день, когда приводят официантов, Катя с отцом в машине не едет, когда собирают столы - тоже.

До
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t585559.png

В ресторане
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t216188.png

ВС приводит друзей.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t307015.png

Возможно, ты спутала момент ее возвращения из Египта. Она в самолет идет в одних очках, потом падает, разбивает их, и уже в самолете - в старых

0

158

Бинош написал(а):

Интересно почему. Мне кажется, без оправы ему лучше. Хотя с оправой, может, серьезнее вид))) Кип, а ты как думаешь?

не знаю. Слышала, что на этом настояли представители Сони.Мне лично кажется, что без оправы ему идут больше.

0

159

Кип написал(а):

Возможно, ты спутала момент ее возвращения из Египта. Она в самолет идет в одних очках, потом падает, разбивает их, и уже в самолете - в старых

Пересмотрела - это было, когда они едут на встречу с Мишиными родителями.

+1

160

Кип написал(а):

не, что-то не то. В тот день, когда приводят официантов, Катя с отцом в машине не едет, когда собирают столы - тоже.

Этот костюмчик у Кати страшно нравится - вроде, скромный, но подчеркивает все, что надо.

0

161

Mira написал(а):

Пересмотрела - это было, когда они едут на встречу с Мишиными родителями.

а... тогда, возможно. Этот эпизод я не пересматривала...

0

162

Mira написал(а):

Так без очков же хуже видно   Или это символизм такой, куда реализм не надо впутывать? )))

Угу,  он видит ее душой!
А вообще у него в тот момент харька прямо счастлииивааая... зазнобу свою увидал.
А кстати, почему так - "зазноба", "заноза"?

У цыган - ай да зазнобила ты мою головушку. Очень в духе наших влюбленных - она его заноза, он - ее.
А почему очки снимает - ближе хочет стать? Боится упасть от ее красоты?
Хочет выглядеть лучше чем есть?

+1

163

Джемма написал(а):

Угу,  он видит ее душой!

Точно!

Мне вообще кажется, что у Андрея не сильно плохое зрение, поэтому он часто без очков обходится, а вот Катюха - нет, она даже после их ночей надевает очки....

0

164

Джемма написал(а):

Глаза - зеркало души. Очки, как барьер, а так он душу отрывает)))

0

165

Кип написал(а):

Чтобы со смокингом сочетались?

0

166

Mira написал(а):

Чтобы со смокингом сочетались?

ну, без оправы со всем сочетаются, кмк.

0

167

Джемма написал(а):

Угу,  он видит ее душой!
А вообще у него в тот момент харька прямо счастлииивааая... зазнобу свою увидал.
А кстати, почему так - "зазноба",

Знобит его от нее ))

Джемма написал(а):

Очень в духе наших влюбленных - она его заноза,

В заднице. Простите  :D И жить нормально не дает, и не вытащишь ))

Джемма написал(а):

А почему очки снимает - ближе хочет стать? Боится упасть от ее красоты?

Он их регулярно снимает, по любому поводу. Еще и швыряет - больно видеть  :D

0

168

Кип написал(а):

Глаза - зеркало души. Очки, как барьер, а так он душу отрывает)))

Да!

0

169

Юла написал(а):

А мне кажется или круглые ей реально лучше идут?

Слушай, а я как-то круглые очки на ней сильно не люблю.
Мне кажется, эти очки скрывают то, что у неё глаза большие и подчеркивают "мешки" под глазами.
Я прям переживала вечно из-за этих очков.  :blush:

0

170

little_birdie написал(а):

Слушай, а я как-то круглые очки на ней сильно не люблю.
Мне кажется, эти очки скрывают то, что у неё глаза большие и подчеркивают "мешки" под глазами.
Я прям переживала вечно из-за этих очков.

Мне кажется, что в них она по-детски милая. А в квадратных очках взгляд жестче и взрослее, имхо.

+1

171

Девочки,  в комментариях ко второй части видеообзора НРК от Светы-кометы есть очень подробное мнение с критикой Андрея: одна зрительница видит в его действиях абьюз и манипулирование... Это, конечно, крайняя точка зрения, но там есть убедительные примеры, когда он на нее давит, преследует ее, он ревнивец и собственник, плюс кража дневника. То, о чем, кажется, и Птичка писала - о нарушении личных границ человека. Ведь в период после инструкции само пребывание Кати в каморке, при всей романтике и страсти, стало токсичным - он мог в любой момент зайти к ней, а ей надо было идти через него, пардон, хоть в туалет, хоть куда, и неизвестно, в каком настроении и состоянии (пьяный, раздраженный) он ее встретит в кабинете, а ей в тот момент это было дико тяжело. Я бы на ее месте попросила себе отдельный кабинет, но она тоже на тот момент погрязла в этих созависимых отношениях, ИМХО....
К сожалению, кража дневника (колоссальное нарушение чужих личных границ, он там вообще ее сумочку выворачивал) - это уже совсем последние серии, оправдание тут находится только в его раскаянии и том, что он благодаря этому дневнику учится эмпатии.
И тут я подумала, что в этом отношении, как ни странно, нелюбимый многими ПП - "здоровый" период оправдания и уравновешивания главного героя, когда Андрей как раз попытался уважать выбор Кати, ее решение начать новую жизнь. ПП, с одной стороны, критикуют за сюжетные и психологические нестыковки, с другой - именно тогда Андрей действительно начал учиться "отстраиваться" от женщин и уважать чужое личное пространство. Пусть и не без проблем - спектакль с Кирой на дегустации, попытка игры с Изотовой - но в целом все же прогресс.
Кип, сильно не ругай меня за эти размышления! И вообще, девочки, я Андрея люблю и вижу его рост и страдания, просто размышляю вслух и понимаю Птичку, когда ей кажется, что на Катю в финале идёт массированное давление, а Андрей с ней резок, пусть от боли. В общем, такие вот внезапные ночные размышления, не обессудьте. :tomato:

+2

172

Мне кажется, за годы с Кирой Андрей уже и забыл, что такое нормальные отношения.
Насчет манипуляций, мне кажется до инструкции он манипулирует Катей, а после он способен только на догнать-схватить-целовать и слежку, а вот Катя уже играет с ним, хотя она от него ничего и не добилась, но пока он не пересиливал её физически держала себя в руках до конца почти, до вечера накануне совета, кмк...

+2

173

Бинош написал(а):

Девочки,  в комментариях ко второй части видеообзора НРК от Светы-кометы есть очень подробное мнение с критикой Андрея: одна зрительница видит в его действиях абьюз и манипулирование... Это, конечно, крайняя точка зрения, но там есть убедительные примеры, когда он на нее давит, преследует ее, он ревнивец и собственник, плюс кража дневника. То, о чем, кажется, и Птичка писала - о нарушении личных границ человека. Ведь в период после инструкции само пребывание Кати в каморке, при всей романтике и страсти, стало токсичным - он мог в любой момент зайти к ней, а ей надо было идти через него, пардон, хоть в туалет, хоть куда, и неизвестно, в каком настроении и состоянии (пьяный, раздраженный) он ее встретит в кабинете, а ей в тот момент это было дико тяжело. Я бы на ее месте попросила себе отдельный кабинет, но она тоже на тот момент погрязла в этих созависимых отношениях, ИМХО....
К сожалению, кража дневника (колоссальное нарушение чужих личных границ, он там вообще ее сумочку выворачивал) - это уже совсем последние серии, оправдание тут находится только в его раскаянии и том, что он благодаря этому дневнику учится эмпатии.
И тут я подумала, что в этом отношении, как ни странно, нелюбимый многими ПП - "здоровый" период оправдания и уравновешивания главного героя, когда Андрей как раз попытался уважать выбор Кати, ее решение начать новую жизнь. ПП, с одной стороны, критикуют за сюжетные и психологические нестыковки, с другой - именно тогда Андрей действительно начал учиться "отстраиваться" от женщин и уважать чужое личное пространство. Пусть и не без проблем - спектакль с Кирой на дегустации, попытка игры с Изотовой - но в целом все же прогресс.
Кип, сильно не ругай меня за эти размышления! И вообще, девочки, я Андрея люблю и вижу его рост и страдания, просто размышляю вслух и понимаю Птичку, когда ей кажется, что на Катю в финале идёт массированное давление, а Андрей с ней резок, пусть от боли. В общем, такие вот внезапные ночные размышления, не обессудьте.

Я не знаю, девочки. Возможно, у меня совершенно другое отношение к личным границам... я не могу сказать, что я открыта и все обо мне все знают, но я не так категорична в отношении личных границ. По крайней мере, я не ощущаю никакого нарушения моих границ, если меня обнимают, даже хватают за руку и т.д. Что касается давления... Ведь, если рассуждать, то любые уговоры - это тоже давление. Иногда сильнее, иногда меньше. Кате, конечно, тяжело рядом с ним, но, надо учитывать, что Андрей не знает ничего об инструкции и об изменении ее поведения. Катя раньше отказалась переезжать, сейчас, притом, что бегает от Жданова, переехать тоже не просит. Конечно, он давит на нее, пытаясь разобраться, что происходит. И Катя, приняв сама решение ничего ему не говорить, по сути загнала себя в угол. Она устроила Жданову все круги ада, но и про себя не забыла, за ним по этим же кругам протаскивает себя.
Что касается ПП. Я уже не раз говорила, что люблю этот период. Андрей там тоже ошибается, он не всегда последователен, но ищет точку равновесия. Она нужна не только Кате, но и ему. Кроме того, Кате есть на кого опереться в своем горе, а вот Андрей выкарабкивается сам, вытаскивает сам себя, как Мюнхаузен...
Что касается дневника. Скажем так. Не могу сказать, что чтение чужого дневника - это правильно. Но это мне кажется менее гадко, чем показ Кирой инструкции Клочковой. По крайней мере, Андрея с Катей связывали отношения, он не совсем чужой человек, а Клочкова тут совсем чужая. Я сама не веду дневников, когда-то в юности пыталась, но быстро закончила... Наверное, если бы кто-то прочел то, что там написано, я бы возмутилась, но трагедии точно делать из этого не стала. Катя поняла мать, почему она прочла дневник, и это при том, что ЕА специально в него полезла. Андрей не собирался ничего читать, дневник попался ему на глаза случайно, он зацепился за слова о любви и... я не могу его осуждать за то, что в том эмоциональном изломе, он захотел узнать мысли Кати, ведь она отказывается с ним говорить... это не красиво, наверное, но мне вполне понятно. Так же, как понятно любопытство ЕА. Я бы тоже, наверное, понимая, что с ребенком происходит что-то, и он молчит, полезла бы искать информацию, хоть какую-то. Другой вопрос, что прочитав, я бы, пожалуй, не влезала бы в отношения. Они должны разобраться сами. Мое личное отношение не должно проецироваться на отношения моего ребенка. Если попросят, поделятся - помогу, подскажу, если нет - буду наблюдать.
Что касается давления на Катю. Конечно, на нее давят со всех сторон, причем, в разные стороны. Но я не вижу другого способа до нее достучаться. Мы уже много говорили об этом, не хочу повторяться, но Катя в тот период, кмк, сама не способна была разобраться во всем, она была способна только бежать...

0

174

little_birdie написал(а):

Мне кажется, за годы с Кирой Андрей уже и забыл, что такое нормальные отношения.

А, возможно, и не знал... К сожалению, у нас почти нет никаких сведений об их отношениях ДО, кроме тех слов, которые говорил Андрей при расставании.
Кто-то на форуме писал, что Андрей плохо этот разговор провел, что не надо было ковыряться в прошлом и т.д. Но, ведь Андрей вспоминает прошлое с радостью, даже Кира смогла улыбнуться этим воспоминаниям... мне кажется, это важно. Андрей хотел, кмк, чтобы и у Киры осталось от их отношений хоть какие-то хорошие воспоминания.
ему тоже не просто, но:
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t215631.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t168353.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t392243.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t358172.jpg

0

175

Девочки, спасибо, что поделились своими мыслями. Я просто под разным углом все время немного смотрю, размышляю...

:love:

+1

176

Бинош написал(а):

Кип, сильно не ругай меня за эти размышления! И вообще, девочки, я Андрея люблю и вижу его рост и страдания, просто размышляю вслух и понимаю Птичку, когда ей кажется, что на Катю в финале идёт массированное давление, а Андрей с ней резок, пусть от боли. В общем, такие вот внезапные ночные размышления, не обессудьте.

У меня к Андрею масса претензий, но ни манипулятором, ни абьюзером его, имхо, назвать нельзя. Он может давить, кричать, применять силу (не для причинения физической боли), но это, скорее, душевные метания и попытка достучаться всеми доступными способами. Манипуляция предполагает скрытое управление человеком, абьюз - подавление воли. Не вижу в действиях Андрея ни одного, ни другого. Попытки манипулирования уровня "слон в посудной лавке" были разве что на первом этапе соблазнения или с Кирой перед вторым голосованием. Можно сравнить этот детский сад с тончайшими манипуляциями Малины. По поводу необходимости для Кати постоянно сталкиваться с Андреем в его кабинете - ну так это работа, там приходится общаться разными людьми, невзирая на личные предпочтения. Он же не дома у себя ее запер.
Кража дневника - да, грубое нарушение личного пространства. Но не могу строго судить за это Андрея - иногда так бывает, когда нет других способов понять, что происходит с близким человеком. При этом и Андрей, и ЕА нашли в себе мужество сознаться Кате в том, что читали дневник, хотя могли это скрыть и не брать на себя этот грех в ее глазах.
Про ПП очень интересная мысль, Бинош! Я люблю этот период, теперь есть повод любить его еще больше )).

+2

177

Mira написал(а):

У меня к Андрею масса претензий, но ни манипулятором, ни абьюзером его, имхо, назвать нельзя. Он может давить, кричать, применять силу (не для причинения физической боли), но это, скорее, душевные метания и попытка достучаться всеми доступными способами. Манипуляция предполагает скрытое управление человеком, абьюз - подавление воли. Не вижу в действиях Андрея ни одного, ни другого. Попытки манипулирования уровня "слон в посудной лавке" были разве что на первом этапе соблазнения или с Кирой перед вторым голосованием. Можно сравнить этот детский сад с тончайшими манипуляциями Малины. По поводу необходимости для Кати постоянно сталкиваться с Андреем в его кабинете - ну так это работа, там приходится общаться разными людьми, невзирая на личные предпочтения. Он же не дома у себя ее запер.
Кража дневника - да, грубое нарушение личного пространства. Но не могу строго судить за это Андрея - иногда так бывает, когда нет других способов понять, что происходит с близким человеком. При этом и Андрей, и ЕА нашли в себе мужество сознаться Кате в том, что читали дневник, хотя могли это скрыть и не брать на себя этот грех в ее глазах.
Про ПП очень интересная мысль, Бинош! Я люблю этот период, теперь есть повод любить его еще больше )).

Как здорово ты сказала! Вот прям совсем согласна! ППКС! :flag:

0

178

Кип написал(а):

Как здорово ты сказала! Вот прям совсем согласна! ППКС!

Кип, ура!  :flag:

0

179

Mira написал(а):

Мира, большое спасибо за втои соображения! Было очень интересно и важно мнение профессионального психолога. Часто приходится читать, что Андрей абьюзер. Еще екго упрекают в нарциссизме. я бы скорее сказала, что он действительно долгое время был сосредоточен только на себе)

0

180

Девочки, смотрю серию с отъездом Андрея и Киры в командировку. Не поняла, почему Кира так упирается в командировочные, что даже уехать не может без них. Можно подумать, ей на такси не хватает... Ну, перечислят через несколько часов - в чем проблема?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.