Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

Кип написал(а):

И еще. И я подчеркивала это не раз. Михаил НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, об отношениях Кати с Андреем. Катя не посчитала нужным ему довериться, даже в общих чертах.

С последним согласна. С первым нет.

Ну и насчет владения я уже написала выше.
Андрей имеет право выгонять из ЗЛ не больше, чем Александр Кира увольнять.

0

1712

Бинош написал(а):

Слушай, я, может, пропустила, почему ты так считаешь? Мне кажется, он навстречу ЕА шел. Понял, что она его засекла и выйдет, и шел с ней поговорить, что логично. Нет?

Логика в твоих словах есть. То есть, может быть и к ЕА шел, но... Но зачем ему разговаривать только с ЕА? Он же не на неё посмотреть приехал.

Насчет остаться на улице.
Мне кажется, Андрей вполне мог бы скрестить руки на груди и сказать, что никуда не уйдет.
При этом не приближался бы к Мише.
Пусть бы тот сам решал, что делать дальше.  :crazy:

0

1713

little_birdie написал(а):

не говорю, что ты прям должна если критикуешь одного, критиковать и другого.
Но если я тебе в ответ говорю, что меня это не коробит/коробит меньше в сравнении, стоит ли меня за это сравнение одергивать?
Да, в идеале людей сравнивать не стоит.
Но на практике мы выбираем круг общения из того, что есть и это в некоторой степени влияет на наши оценки.

Птичка, прости, одергивать тебя совершенно не хотела http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Я, кажется, лучше поняла твою мысль.

+1

1714

Логика в твоих словах есть. То есть, может быть и к ЕА шел, но... Но зачем ему разговаривать только с ЕА? Он же не на неё посмотреть приехал.

Насчет остаться на улице.
Мне кажется, Андрей вполне мог бы скрестить руки на груди и сказать, что никуда не уйдет.
При этом не приближался бы к Мише.
Пусть бы тот сам решал, что делать дальше.

Если честно, у меня ощущение, что, если бы не ЕА, он бы ему врезал...  :dontknow:

Отредактировано Бинош (06-04-2023 00:39:58)

0

1715

Бинош написал(а):

Птичка, прости, одергивать тебя совершенно не хотела 

Девочки, как говорит одна моя приятельница, вы - любовь.  :love:

0

1716

Бинош написал(а):

Если честно, у меня ощущение, что, если бы не ЕА, он бы ему врезал...

У меня тоже. И я даже его понимаю. ) Наверное.  :crazy:

0

1717

У меня тоже. И я даже его понимаю. ) Наверное.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

1718

Бинош написал(а):

Птичка, прости, одергивать тебя совершенно не хотела 

Ты тоже прости, я слишком резкое слово выбрала.
Просто с вами пишу свободно, что в голову взбредет, меньше внутреннего цензора.
Может его и стоит побольше включать.
И вообще по жизни работать над формулировками. ))
Но пока просто имей ввиду...  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

+1

1719

Девочки, как говорит одна моя приятельница, вы - любовь.

Мурр... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

1720

В тот момент она и Желаний Жданова не разделяет.

В момент, когда она с Андреем?
Она не хотела быть с ним?
Я ведь говорю про те моменты, когда они были рядом и когда Катя ему открылась и доверилась...

Не владелец, а один из. И имуществом ЮЛ распоряжается Гендир, который отвечает перед владельцами, а не сами владельцы. Вспомни Воропаева.

Ок. Один из. Всегда себя поправляла, а сейчас не поправила (я так и написала сначала, но сообщение пропал). А гендира у них нет. Есть ИО. И, если бы Ждановы захотели, они бы продали компанию, пусть в убыток и сдолгами, и никакой Гендир им бы не помешал.

И это право (ночевать на улице) у него никто не отнимал, вроде, а высказывать отношение право любого человека... ну по крайней мере до законов последних лет.

Вот именно, где хочет, там и ночует и Миша не имеет права советовать ему уйти. Чтобы он там не думал себе.

Когда он это орал и начал её соблазнять она еще не была с ним и он не только не знал, что она любила его, он думал, что она любила Колю.

То есть, Катя его не любила? я правильно тебя поняла?
И опять же, причем тут вообще соблазнение? Я хотела сказать, что у Андрея и Кати была совместная история. Общая. Сначала рабочая, потом любовная, потом тяжелейший разрыв. Что было у Миши с Катей, кроме общения в Египте, и помощи в работе? Заметь, не совместной, почти круглосуточной работы, а только помощь в ней.

Я не то чтобы не вижу... но что-то во мне резко не соглашается с перекосом.
Ну в смысле подсматривать в окна - для меня ощутимый переход границ.

А в чем? Он же не знал, что там увидит. Ему надо было узнать, там ли Катя, заглянул в окно увидел ее, решил поговорить...

Если брать уж так глубоко, то и Катя подслушивала, например у кабинета Киры, ее поведение с Волочковой - тоже нарушение личных границ. Это если вот так придирчиво на это смотреть.
Так или иначе, в большинстве своем, мы нарушаем чьи-то границы. Даже в общественном транспорте, слушая, пусть невольно, чужие разговоры...

Я как раз, не вижу проблемы в том, что Андрей заглянул в окно, чтобы узнать, там ли Катя, а вот влезание со своим мнение в чужой разговор - это уже переход границ.

скорее уж, человек один подходит к человеку два и говорит, что хочет пообщаться с человеком три. Человек два не хочет видеть человека один вообще, а рядом с человеком три особенно и говорит об этом. это слышит человек четыре, на территории которого находится человек два.

Так это разговор первого и второго, Четвертый разговора не слышит, с какого он вмешивается. Тем более, это не его территория.

Ты этого не знаешь. Может быть собственностью (в аренде), а может и не быть.

Не знаю. Только у Миши нет денег, чтобы быть собственником земли. В любом случае, находиться на улице рядом с любым зданием, если ничего не нарушать, никому не запрещается. Если это не огороженная территория и не стоит запрещающих табличек. Но на это нужны особенные согласования и разрешения. Сомневаюсь, что у Михаила они есть, да и у владельцев тоже. Потому что, это увеличивает существенно стоимость аренды, а денег у Миши нет, как и спонсора...

0

1721

В момент, когда она с Андреем?

В момент, когда Миша прогнал Андрея.
Я об этом думала, когда писала.

Но если сравнить с началом романа Андрея и Кати.
Она не хотела быть его любовницей.

А гендира у них нет. Есть ИО.

Ну слушай юридически есть такое понятие, как лицо (ФЛ) имееющее право действовать от имени ЮЛ без доверенности.
Это Катя, насколько я понимаю. Пусть и временно.

И, если бы Ждановы захотели, они бы продали компанию, пусть в убыток и сдолгами, и никакой Гендир им бы не помешал.

Да, продали бы каждый свою долю. И должность гендира тогда бы определял новый собственник. Только как это связано с посетителями ЗЛ, пока ничего еще не продано?

Вот именно, где хочет, там и ночует и Миша не имеет права советовать ему уйти. Чтобы он там не думал себе.

Советовать можно сколько угодно. Как и высказывать свое мнение.
Другое дело, что советам следовать совсем не обязательно.

То есть, Катя его не любила? я правильно тебя поняла?

Я писала,ч то Катя не хочет видеть Андрея, когда работает на Мармеладофф. Ты возразила, что Миша об этом не знает.
Я привела аналогию, что Андрей, когда принимал решение о гораздо большем вмешательстве тоже не знал.

Если брать уж так глубоко, то и Катя подслушивала, например у кабинета Киры, ее поведение с Волочковой - тоже нарушение личных границ. Это если вот так придирчиво на это смотреть.

Насчет кабинета Киры согласна.
Ну или почти.
Она Андрея с Ромой активно подслушивала.Идти с поручением, услышать разговор и замереть это все же не то, что поехать, чтобы по-подглядывать в окна.

Я как раз, не вижу проблемы в том, что Андрей заглянул в окно, чтобы узнать, там ли Катя, а вот влезание со своим мнение в чужой разговор - это уже переход границ.

А для меня наоборот.
Подглядывать в чужие окна - запредельно неприлично, а высказать свое мнение, особенно на пороге своего бизнеса - совершенно нормально.

Так это разговор первого и второго, Четвертый разговора не слышит, с какого он вмешивается. Тем более, это не его территория.

Слышит. Тем более это или его порог или его территория.
И высказать свое мнение. когда его не просили, для меня ничто по сравнению с подглядыванием в чужие окна ночью.

В любом случае, находиться на улице рядом с любым зданием, если ничего не нарушать, никому не запрещается.

Если бы это не запрещалось, прав ставить ограды бы не было, но они почему-то везде стоят и их никто не убирает.

Но на это нужны особенные согласования и разрешения. Сомневаюсь, что у Михаила они есть, да и у владельцев тоже. Потому что, это увеличивает существенно стоимость аренды, а денег у Миши нет, как и спонсора...

А может это все же входит в аренду и летом Миша там столики поставит.
Что сидеть за столиком тоже кому угодно можно? Даже не клиенту, а тому, кто пришел увести девушку у владельца?

0

1722

Что интересно, несмотря на мое отношение к такому в принципе, мне очень нравится сцена: Андрей у окна.
Такая несбывшаяся мечта.
Очень горько-сладко... Мурр)))

+1

1723

В момент, когда Миша прогнал Андрея.
Я об этом думала, когда писала.

Я писала о наличии у них истории, и о том, что Катя Андрею открылась. Мише - нет.

Ну слушай юридически есть такое понятие, как лицо (ФЛ) имееющее право действовать от имени ЮЛ без доверенности.
Это Катя, насколько я понимаю. Пусть и временно.

Возможно, но я к тому, что владельцы имеют право распоряжаться своим имуществом без оглядки на Гендира. Он, по сути, наемный персонал

Советовать можно сколько угодно. Как и высказывать свое мнение.
Другое дело, что советам следовать совсем не обязательно.

высказывать свое мнение в чужом разговоре? Это странно? Вот говорим мы с тобой, приходит кто-то и говорит, "а я думаю". Прости. Но это не ко мне. Мне это кажется, по-меньшей мере, не вежливым и неуважительным. К обоим собеседникам

Кстати, на вопрос"Что случилось" ЕА Мише не ответила. Не захотела посвящать в проблему. Как-то ты это упустила...

Я писала,ч то Катя не хочет видеть Андрея, когда работает на Мармеладофф. Ты возразила, что Миша об этом не знает.
Я привела аналогию, что Андрей, когда принимал решение о гораздо большем вмешательстве тоже не знал.

А разве мы сравниваем Андрея и Мишу, а не обсуждаем поступок Михаила?
И, по-моему, я никогда не оправдывала соблазнения...

Насчет кабинета Киры согласна.
Ну или почти.
Она Андрея с Ромой активно подслушивала.Идти с поручением, услышать разговор и замереть это все же не то, что поехать, чтобы по-подглядывать в окна.

А в каком эпизоде он сказал, что едет подглядывать в окно? Я что-то пропустила? Андрей это озвучил? Кому?

Он поехал поговорить с Катей, увидел свет в окне, заглянул, там ли она. Увидел и решил войти во внутрь.
Причем, заметь, мы не знаем, решился бы он на это, если бы не ЕА.

Слышит. Тем более это или его порог или его территория.
И высказать свое мнение. когда его не просили, для меня ничто по сравнению с подглядыванием в чужие окна ночью.

Нет, Птич, я настаиваю, что Миша не слышал разговора.
Возьми не кусок, а весь эпизод от начала до конца. И послушай, как он позвал ЕА. Просто, типа, ЕА, возьмите пальто...

Опять сравнение. ну, ладно, пусть не хорошо заглянуть в окно общественного здания, как это отменяет вмешательство не в свое дело Михаила.
Или, если Андрей ведет себя как-то не так, то значит, Миша все делает правильно? Так что ли?

Как поступки Андрея отменяют поступки Михаила. Я не понимаю, прости...

Если бы это не запрещалось, прав ставить ограды бы не было, но они почему-то везде стоят и их никто не убирает.

Не знаю, как у вас, но у нас - это проблема. У нас в 2010 во дворе убрали все заборчики, даже детскую площадку только кустами огородили, мы все это время просим их вернуть и нам отказывают. даже столбик, чтобы машины не заезжали на тротуар - надо согласовать с префектурой.  Да, в 2005 было проще со всеми этими заграждениями и т.д. Только вот их нет вокруг Мармеладофф. И, как бы не были они установлены, огороженная территория прибавляет стоимости аренды.

А может это все же входит в аренду и летом Миша там столики поставит.
Что сидеть за столиком тоже кому угодно можно? Даже не клиенту, а тому, кто пришел увести девушку у владельца?

Я не видела, чтобы выгоняли с уличных веранд хотя, возможно, так тоже бывает. Но под кустами, а там кусты, столики не ставят. Эти площадки тоже строго регламентируются... И, на парадный вход это как-то не похлже, скорее, на служебный. Но могу и ошибаться.

Птич, я, пожалуй, не буду больше об этом, прости.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
Обсуждение поступка Михаила почему что переросло в сравнение его действий и действий Андрея. Из разряда: Ой, Петя кашей плюется, ну и что? пусть плюется, ведь Вася выкинул вообще кашу из окна на голову прохожих..
Мы, мне кажется, хотели этого избегать...

+1

1724

Кип написал(а):

Обсуждение поступка Михаила почему что переросло в сравнение его действий и действий Андрея. Из разряда: Ой, Петя кашей плюется, ну и что? пусть плюется, ведь Вася выкинул вообще кашу из окна на голову прохожих..

Да, ты хорошо сформулировала.

0

1725

Бинош написал(а):

Слушайте, девочки, насчёт визита Миши в Зималетто. А ничего, что Катя - президент?) Нет, понятно, что Андрей - один из владельцев, акционер и так далее, но не берёт ли Андрей на себя слишком много, не пуская гостя к президенту?)

Я не вижу, что Андрей не пускает Мишу. Точно так же, как не вижу, что Миша не пускает Андрея. Оба высказали свои претензии и разошлись. У обоих не было реальных рычагов, чтобы не допустить соперника на свою территорию. Разница в том, что Миша, тыкскть, подобрался к Кате гораздо ближе. Как если бы первый разговор зашел когда Андрей уже находился в ресторане и Катя бы находилась пусть не в зоне видимости, но в зоне доступности. Тогда возражения Миши звучали бы так же смешно, как возражения Андрея позже.

0

1726

Что интересно, несмотря на мое отношение к такому в принципе, мне очень нравится сцена: Андрей у окна.
Такая несбывшаяся мечта.
Очень горько-сладко... Мурр)))

Он сначала, в предыдущей серии, так благородно посмотрел, грустно и, по ощущениям, отдалился и готов уйти.
А в следующей серии выяснилось, что он так и продолжал за ней наблюдать, даже когда они перестали танцевать и продолжили работать...

0

1727

Mira написал(а):

Я не вижу, что Андрей не пускает Мишу. Точно так же, как не вижу, что Миша не пускает Андрея. Оба высказали свои претензии и разошлись. У обоих не было реальных рычагов, чтобы не допустить соперника на свою территорию. Разница в том, что Миша, тыкскть, подобрался к Кате гораздо ближе. Как если бы первый разговор зашел когда Андрей уже находился в ресторане и Катя бы находилась пусть не в зоне видимости, но в зоне доступности. Тогда возражения Миши звучали бы так же смешно, как возражения Андрея позже.

Не совсем так: Миша убедился, что Андрей ушел. А Андрей убедился, что Миша остался)

0

1728

Бинош написал(а):

Если честно, у меня ощущение, что, если бы не ЕА, он бы ему врезал...

Не, не думаю в тот момент.
Мне кажется, что в этот период Андрей максимально собран, держит себя в железных рукавицах.

Девочки, как говорит одна моя приятельница, вы - любовь.

https://san2.ru/smiles/amor.gif

0

1729

Бинош написал(а):

Не совсем так: Миша убедился, что Андрей ушел. А Андрей убедился, что Миша остался)

Да. Это точно.

0

1730

Бинош написал(а):

Не очень поняла, Бинош. Ты спрашивала, не много ли Андрей на себя берет, не пуская Мишу. Я пыталась сказать, что Андрей ушел не потому, что Миша не дал ему возможности остаться. Точно так же Миша остался не потому, что Андрей не смог его выгнать.

0

1731

Mira написал(а):

Не очень поняла, Бинош. Ты спрашивала, не много ли Андрей на себя берет, не пуская Мишу. Я пыталась сказать, что Андрей ушел не потому, что Миша не дал ему возможности остаться. Точно так же Миша остался не потому, что Андрей не смог его выгнать.

А, поняла, пардон.

0

1732

Возможно, но я к тому, что владельцы имеют право распоряжаться своим имуществом без оглядки на Гендира. Он, по сути, наемный персонал

Повторюсь, Андрей имеет такое же право выгонять посетителей, как Кира увольнять не своих подчиненных. То есть не имеет этого права.
Даже у Саши влезать в компьютер Кати было прав больше.
Не говоря уже о том, что на тот момент, помещение, где это происходило, находилось в залоге у Кати.

Он поехал поговорить с Катей, увидел свет в окне, заглянул, там ли она. Увидел и решил войти во внутрь.
Причем, заметь, мы не знаем, решился бы он на это, если бы не ЕА.

Поехал, поговорить, среди ночи.

А в каком эпизоде он сказал, что едет подглядывать в окно? Я что-то пропустила? Андрей это озвучил? Кому?

Я всего лишь с делала "нелепое" предположение, что он сделал то, что и собирался сделать.
Свет окнах как-то не мешал ему постучать в дверь.

Нет, Птич, я настаиваю, что Миша не слышал разговора.

Ну а я настаиваю, что слышал.
Там четко слышен хлопок двери. И НЕТ причин чтобы ему не слышать того, что было сказано после того как дверь закрылась.

как это отменяет вмешательство не в свое дело Михаила.

Я не считаю что происходящее на пороге его ресторана (секунды две с хлопка двери, до его появления, хотя может до хлопка двери он успел что-то пройти и услышать не только "проходите мимо", но и про не дам дочку в обиду) не его делом. И желание чужого человека ввалиться в его ресторан, еще не открытый для публики тоже не считаю его делом.

Кстати, на вопрос"Что случилось" ЕА Мише не ответила. Не захотела посвящать в проблему. Как-то ты это упустила...

Не упустила, а просто не вижу в этом значимого смысла. Не знаю, что там ответить можно было.

Мы, мне кажется, хотели этого избегать...

Ну в общем-то да. Я не понимаю, как в этом раскладе плюнувший - редиска, а кидающийся кашей - молодец.
Ну или один пассажир двинул другого в лицо, в автобусе, специально, а другой столкнул того, кто ему на ногу встал.

Катей интересуются два мужчины.
И мы их как-то оцениваем.
Ты как аргумент вины Миши приводила то, что андрей себя вел хорошо. В тот вечер, я с этим хорошо не совсем согласна.

Да и ты сама сравниваешь: Андрею можно влезать т.к. он вытянул из Кати её личную тайну и растрепал другу, а Мише нельзя т.к. после Андрея она уже никому не может доверять, в том числе и Мише...

Я пишу о том, что хотелось бы одинаковых весов для всех.

0

1733

И желание чужого человека ввалиться в его ресторан, еще не открытый для публики тоже не считаю его делом.

Вот не хотела писать. Но, покажи мне фрагмент, где Андрей вламывается в ресторан? Где он хотя бы желание такое выразил, к двери подошел? Он разговаривал с ЕА. Все.

0

1734

Не упустила, а просто не вижу в этом значимого смысла. Не знаю, что там ответить можно было.

Твы не предаешь этому значения, а это говорит о том, что ЕА, как минимум, никто не угрожал и помощь ей Борщова была не нужна.

0

1735

Ты как аргумент вины Миши приводила то, что андрей себя вел хорошо.

Я говорила о том, что Андрей не провоцировал никого. И вел себя достойно.
Ты же начала говорить про соблазнение и про дела давно минувших дней...
И я сказала про Жданова, когда мне сказали, Михаил защищал ЕА от него. Но ей не требовалась защита.. Это не аргумент вины Михаила, а отсутствие причин, по которым надо было Михаилу вмешиваться.
Изначально я говорила об основной причине - это о том, что у Михаила нет права вмешиваться в личные дела Кати. Он ей еще никто почти. Катя не посвящала его в свою историю, не посчитала нужным довериться и обсуждать с ним свои личные дела. Его мнения никто не спрашивал, даже ЕА, но он с ним влез.
А главная причина, даже не в Андрее, я написала это несколько раз, а в том, что Миша ничего, кроме того, что Жданов бывший начальник Кати, что Катя его любит, и что он ее обидел - не знает. Но Борщов посчитал возможным для себя принять решение за Катю. А кто ему сказал, что с момента дегустации, Катя не изменила своего решения. Вдруг, она ждет, когда Андрей придет поговорить?
Это мы знаем, что она всячески избегает встреч с ним, поэтому и доверенность подписала. А что об этом знает Михаил?

Ну в общем-то да. Я не понимаю, как в этом раскладе плюнувший - редиска, а кидающийся кашей - молодец.

А я как раз и написал, что плохое поведение одного, не отменяет плохого поведения другого. А тут получилось, что Миша - молодец, потому что Андрей соблазнял, подглядывал в окно и еще много чего сделал...

А, впрочем... я умолкаю..

+1

1736

Кип написал(а):

что Катя его любит

А об этом разве Миша знает наверняка? Если только догадывается...

0

1737

Бинош написал(а):

А об этом разве Миша знает наверняка? Если только догадывается...

Не, ну вслух это ему не озвучивали, Юлиана вообще сказала, что Катя просто не хочет встречаться со Ждановым (причина может быть сугубо деловой). Но по Катьке можно догадаться...
А, если принять во внимание то, что он не знает, что Катя Жданова любит, тогда тем более. У Андрея мог быть достаточно серьезный деловой повод, чтобы поговорить с Катей.
Если представить ГС, что Андрей приехал не о личном с Катей говорить, а, например, предупредить ее о том, что, несмотря на доверенность, Сашка собрался продать компанию и Катя останется с долгами НМ (Ну, или еще что-нибудь подобное). Миша выступает со своим заявлением, Андрей уезжает, чтобы не спорить с ним и ЕА (он же не обязан о проблемах в ЗЛ рассказывать чужому человеку), на утро Сашка реализует свою угрозу и Катя поимеет массу проблем..
Ситуация гипотетическая, но я имею ввиду, что это может быть разговор, от которого зависит судьба Кати...

Ну, или, наоборот, серьезная угроза ЗЛ. Да, Кате может быть пофиг, но Андрею не дают с ней поговорить, на утро ЗЛ - банкрот, у ПО сердечный приступ...

+1

1738

Кип написал(а):

Птичка написал(а):

И желание чужого человека ввалиться в его ресторан, еще не открытый для публики тоже не считаю его делом.

Я конечно имею ввиду не считаю НЕ его делом.

покажи мне фрагмент, где Андрей вламывается в ресторан? Где он хотя бы желание такое выразил, к двери подошел?

Во-первых, я написала "ввалиться" то есть зайти без приглашения. И, возможно, с нахрапом. А не "вломиться" - пробиться через сопротивление, как написала ты.
Во-вторых, я вчера предполагала, что Андрей хотел войти, мы потом обсуждали хотел войти или еще что-то, но окончательно к согласию не пришли.
Потом ты сама пишешь, что он решил войти, я с тобой соглашаюсь и ты меня просишь обосновать это это утверждение, как будто я не твои слова интерпретировала?

И вел себя достойно.

А я говорю о том, что не считаю подглядывание в окна за бывшей девушкой и её семьей и коллегаими (да за кем угодно) достойным поведением.

Ты же начала говорить про соблазнение и про дела давно минувших дней...

Речь шла о правах вмешиваться.

Миша ничего, кроме того, что Жданов бывший начальник Кати, что Катя его любит, и что он ее обидел - не знает.

И еще раз - нет. Он знает, от Юлианы, что Катя не хочет видеться/встречаться/пересекаться с Андреем.

А кто ему сказал, что с момента дегустации, Катя не изменила своего решения.

Ну окей, это аргумент.
Вот только он опять из той же оперы, что персонажи, кроме Андрея, должны по сто раз обосновывать каждое свое решение как будто каждый день.

А тут получилось, что Миша - молодец

Кто и когда писал, что в этой сцене Миша - молодец?

Да, я считаю, что он пытался защитить Катю, и да, я считаю, что он не обязан спрашивать разрешение, чтобы высказать неприязнь. И не считаю, что он обязан притворяться мебелью, когда вынес пальто и наткнулся на такую мизансцену.
Не ответ АЕ можно трактовать в любую сторону, если бы она не хотела участия Миши, так бы и сказала, "спасибо Миш, ты иди, я скоро". имхо.
Я писала вчера, мне не нравится, что Миша и ЕА соврали Кате.
На то какое это вмешательство в её жизнь положительное или отрицательное я не знаю.
Для меня есть аргументы в обе стороны.
И я их писала. Разные, кмк.

А, впрочем... я умолкаю..

Знаешь, у меня такое чувство, что не мое мнение раскритиковали, а прям меня отчитали, особенно от вчерашнего твоего сообщения.

Тебя никто не заставляет молчать или говорить. Хотя обычно я рада читать.
Но, надеюсь, такие финалы - это не предложение мне замолчать?

0

1739

Миша выступает со своим заявлением, Андрей уезжает, чтобы не спорить с ним и ЕА

Я думаю, если бы Катя была в опасности, об этом можно было бы сказать ЕА. Хотя бы в общих чертах.

0

1740

Я думаю, если бы Катя была в опасности, об этом можно было бы сказать ЕА. Хотя бы в общих чертах.

Я привела ГС. Андрей не успел вообще ничего сказать, только поздоровался, Потом выступила ЕА, потом сразу Миша.
Я думаю, если бы Кате грозила беда, Андрей бы с ними не разговаривал. ОН бы просто не стал никого слушать. Но ситуации могли быть разные, и говорить с Катей Андрей мог хотеть о разном, в том числе и о делах..

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.