Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Бинош написал(а):

Кип, спасибо

И с чего это ЕА, прочитав дневник дочери и возненавидев Андрея, ещё надеется, что он достойный и порядочный?

Ну, она как раз надеется, что таким себя считает.

Бинош, ты же видишь ситуацию, как я?

0

1652

Кип написал(а):

Он не слышал, т.к. еще не вышел. Он вышел, со словами "Елена Александровна..", когда ЕА уже закончила фразу - "проходите мимо" и руками в сторону входа показала. Он только увидел ее и Жданова. .

Дверь хлопнула на словах "Я свою дочку в обиду не дам". А с порога все дальнейшее явно было отлично слышно.

0

1653

Mira написал(а):

Дверь хлопнула на словах "Я свою дочку в обиду не дам". А с порога все дальнейшее явно было отлично слышно.

Это не так, слова произнесены уже. За хлопком двери их не слышно. ЕА не орет. Он позвал ЕА, явно не зная, что она не одна... Это слышно по интонации... Он выходит, позвав ЕА с порога и только потом заметив Андрея.

Кто дал ему право на выгонять Андрея? Он кто? Кто спрашивал его мнения? ЕА? Андрей?  Андрей говорит с Еленой, а не с ним. В чем Андрей угрожает ЕА? Разве ей требуется защита? Она сама прекрасно разговаривает со Ждановым, сказала, все, что хотела, Андрей не хамил, не настаивал, ничего не предпринимал. Она сама справилась

В принципе, просто даже не вежливо влезать в чужой разговор, если тебя не просят. Но Миша тут еще и строит из себя чуть ли не мужа Катерины, прогоняющего любовника.

0

1654

Кип написал(а):

Это не так, слова произнесены уже. За хлопком двери их не слышно. ЕА не орет. Он позвал ЕА, явно не зная, что она не одна... Это слышно по интонации... Он выходит, позвав ЕА с порога и только потом заметив Андрея..

В моем телевизоре он выходит, явно услышав две последние фразы, и ничуть не удивлен Жданову.

Кип написал(а):

Кто дал ему право на выгонять Андрея? Он кто? Кто спрашивал его мнения? ЕА? Андрей? .

Ну, во-первых, он его не выгонял, а во-вторых - он должен действовать только с чьего-то разрешения и говорить только после сигнала?

Кип написал(а):

Андрей говорит с Еленой, а не с ним. В чем Андрей угрожает ЕА? Разве ей требуется защита?

А это еще неизвестно, вот Миша и остался, чтобы убедиться.

Кип написал(а):

В принципе, просто даже не вежливо влезать в чужой разговор, если тебя не просят. Но Миша тут еще и строит из себя чуть ли не мужа Катерины, прогоняющего любовника.

Спросить "что происходит?" не значит влезть в разговор. Ну и нет ничего зазорного, чтобы поучаствовать в некоторых разговорах. Жданов Кате на тот момент никто, если не брать в расчет чувства.

0

1655

Девочки, тут глянула 124 серию, кусочек, где Андрей "гипнотизирует" телефон.
Чтобы не говорили, он сильный человек и способен держать удар..
Пришла Кира, спрашивает, приедет ли Катя.
Андрей отвечает:"не знаю, но я очень жду ее звонка... очень..."
- Понятно, - говорит Кира, поэтому ты так гипнотизируешь телефон.
И Андрею хватает духа сыронизировать:
- Гипнотизирую, уже звонили из телефонной компании, просили не мучать аппарат...

Но дальше опять интересно, все приоритеты Киры:
- вот видишь как, времена меняются... Раньше в ее обязанности входило отслеживать твои перемещения, а теперь в твои обязанности входит ее найти.

То есть, для Киры, Катины обязанности отслеживать Андрея... и все...

+1

1656

Mira написал(а):

явно услышав две последние фразы, и ничуть не удивлен Жданову.

Мира, но даже на видео видно, что пока ЕА говорит, Миши еще нет... Он обращается к ней с интонацией, когда предлагаю что-то, в данном случае - пальто...

Mira написал(а):

Ну, во-первых, он его не выгонял, а во-вторых - он должен действовать только с чьего-то разрешения и говорить только после сигнала?

Он предложил ему уйти, потому что, он так думает. По-моему, его не спрашивали, что он думает...

В чем действовать? Он знает, о чем идет речь? Кто для Кати Андрей? О чем он говорит с ЕА? Чего хочет? Ничего он не знает, он просто влезает в чужой разговор, словно он касается его, а не Кати.

Mira написал(а):

Спросить "что происходит?" не значит влезть в разговор. Ну и нет ничего зазорного, чтобы поучаствовать в некоторых разговорах. Жданов Кате на тот момент никто, если не брать в расчет чувства.

Он влез не этой фразой. А фразой про уйти. Кто дал ему право решать, может или Андрей увидеть Катю или передать информацию ей лично. Возможно, это информация конфиденциальна, касается, в том числе и Катиных проблем в ЗЛ. Почему Андрей должен передавать ее через Мишу? Кто Миша такой?

И, кстати, на вопрос, "Что происходит?" ЕА ему не ответила. Только спокойно представила Жданова.

Mira написал(а):

А это еще неизвестно, вот Миша и остался, чтобы убедиться.

По моему, я ничего про остаться не говорила. Пусть остается и молчит, не влезая в чужой разговор. Понадобится помощь - поможет.
Это разговор ЕА и Андрея. Прости, конечно, но даже Миша, думаю, понимает, что Жданов не гопник и с кулаками на ЕА не полезет.

Кстати, это уже не в первый раз, когда тут Миша собственнические права на Катю заявлет.  В первый раз было, когда Колька ошибку нашел. Насколько я помню, у Кати с ним еще ничего нет...

0

1657

Кип написал(а):

Ну, она как раз надеется, что таким себя считает.

Бинош, ты же видишь ситуацию, как я?

Да, абсолютно так же. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

1658

Бинош написал(а):

Да, абсолютно так же.

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

1659

Кип написал(а):

Мира, но даже на видео видно, что пока ЕА говорит, Миши еще нет... Он обращается к ней с интонацией, когда предлагаю что-то, в данном случае - пальто....

Миша в этот момент находится меньше чем в метре. Звук открывающейся двери - на начале фразы ЕА про дочь, закрывающейся - на окончании этой фразы. Миша не выглядит удивленным тем, что ЕА не одна. Плюс он в курсе, что у Кати были проблемы со Ждановым, а теперь видит и что ЕА ему не рада. Странно ожидать, что учитывая все это, Миша будет способствовать встрече Андрея с Катей.

Кип написал(а):

Он предложил ему уйти, потому что, он так думает. По-моему, его не спрашивали, что он думает...

Мише позволено говорить только после того, как его спросят Андрей или ЕА?

Кип написал(а):

Он влез не этой фразой. А фразой про уйти. Кто дал ему право решать, может или Андрей увидеть Катю или передать информацию ей лично.

На тех же основаниях можно спросить, кто дал Андрею право рваться к Кате, видя, что она с другим мужчиной?
Миша ничего не решал. Он сказал, что думает в данный конкретный момент в данных конкретных обстоятельствах. Свободу Андрея он никак не ограничивал - тот вправе и дальше искать встреч с Катей в более благоприятных обстоятельствах, а создавать ему тепличные условия по первому требованию никто не обязан.

Кип написал(а):

Возможно, это информация конфиденциальна, касается, в том числе и Катиных проблем в ЗЛ. Почему Андрей должен передавать ее через Мишу? Кто Миша такой? .

Хозяин ресторана, в котором Андрей почему-то решил встретиться с Катей для передачи конфиденциальной информации  :dontknow:

Кип написал(а):

По моему, я ничего про остаться не говорила. Пусть остается и молчит, не влезая в чужой разговор.

Миша лишен права голоса?

Кип написал(а):

Это разговор ЕА и Андрея. Прости, конечно, но даже Миша, думаю, понимает, что Жданов не гопник и с кулаками на ЕА не полезет..

Поддержка не помешает в любом случае.

Кип написал(а):

Кстати, это уже не в первый раз, когда тут Миша собственнические права на Катю заявлет

В данной ситуации не вижу ничего собственнического.

0

1660

Кип написал(а):

- вот видишь как, времена меняются... Раньше в ее обязанности входило отслеживать твои перемещения, а теперь в твои обязанности входит ее найти.

То есть, для Киры, Катины обязанности отслеживать Андрея... и все...

Кира чуть раньше ПО говорила о том, что Андрей все вопросы решает с Катей, и Андрею высказывала, что Катя ходит с ним на все встречи, то есть, она не считала отслеживание единственной обязанностью Кати. Тут просто указание на случившийся частичный перевертыш. Имхо.

+1

1661

Mira написал(а):

В данной ситуации не вижу ничего собственнического.

Решение о том, стоит или нет Кате говорит и встречаться со Ждановым - это решение человека, который считает, что Катя его женщина.

Mira написал(а):

Поддержка не помешает в любом случае.

Да пусть стоит и ждет. Слушает. Но молча, пока не спросят.

Mira написал(а):

Миша лишен права голоса?

В данном случае - да. Его это не касается. Обращались не к нему, говорили не с ним и не о нем.

Mira написал(а):

На тех же основаниях можно спросить, кто дал Андрею право рваться к Кате, видя, что она с другим мужчиной?
Миша ничего не решал. Он сказал, что думает в данный конкретный момент в данных конкретных обстоятельствах. Свободу Андрея он никак не ограничивал - тот вправе и дальше искать встреч с Катей в более благоприятных обстоятельствах, а создавать ему тепличные условия по первому требованию никто не обязан.

- а он рвался? Он просто сказал, что хотел бы поговорить. Нормальное желание. ОН не орал, не требовал его пустить, не отпихивал ЕА, не пытался штурмовать ресторан. Он приехал поговорить с Катей. ЕА его не пустила, он уехал.

А кто интересовался мнением Михаила в данный момент? Разговор был с ним? ЕА ему что-то, кроме имени Андрея сказала? Попросила его совета? Мнения? Или это сделал Андрей? К нему обращался?

Mira написал(а):

Мише позволено говорить только после того, как его спросят Андрей или ЕА?

Если бы разговор шел о нем самом - то может, хоть с порога говорить.
Разговор не о нем. Мало того, он вообще не знает, что происходит и о чем собирается говорить Андрей. Возможно, это жизненно важно для Кати. От этого ее будущее зависит или будущее Зорькина и ВС. Например, ВАЮ решил распустить НМ и все деньги вывести себе в карман... ОН должен доложить об этом Мише? И спросить, не возражает ли Михаил, что бы он поставил Катю в известность о проблемах, которые ей могут грозить.

На месте Кати, если бы я только узнала, что Миша решил, что ей не стоит говорить с Андреем, я бы не то, что с ним переспать бы не пыталась, я бы сразу послала его нафиг, оставив только рабочие контакты. Человек, который никем для меня не является, принимает за меня решение, хочу или не хочу я что-либо делать. С таким - даже связываться нет смысла, иначе, так и будет за тебя решать, что тебе делать...

0

1662

Mira написал(а):

Хозяин ресторана, в котором Андрей почему-то решил встретиться с Катей для передачи конфиденциальной информации

Да необязательно в нем, можно и на улице.
Мне фраза Миши "А по-моему, вам лучше уйти" кажется крайне неуместной. Более того: мне кажется, что Миша здесь сознательно ведёт себя как счастливый соперник Жданова, такой практически уже член семьи, что и производит на Андрея должное впечатление (
А на самом деле, несмотря на серьезность намерений Михаила и расположенность к нему Пушкаревых-старших, он никаких прав так вести себя не имеет.
ИМХО. :tomato:

0

1663

Кип написал(а):

Решение о том, стоит или нет Кате говорит и встречаться со Ждановым - это решение человека, который считает, что Катя его женщина..

Миша ничего не решал. Решать может человек, который обладает властью, у Миши же никакой власти над Андреем нет. Точно так же можно сказать, что Андрей решил не встречаться с Катей, ведь он просто ушел, не предприняв никаких действий, чтобы ее увидеть.

Кип написал(а):

В данном случае - да. Его это не касается. Обращались не к нему, говорили не с ним и не о нем. ..

Замолчать его тоже никто не просил.

Кип написал(а):

- а он рвался? Он просто сказал, что хотел бы поговорить. Нормальное желание. ОН не орал, не требовал его пустить, не отпихивал ЕА, не пытался штурмовать ресторан.

Ну так и Миша не вставал грудью и не вызывал милицию, изолируя Жданова от Кати.

Кип написал(а):

Он может говорить хоть с порога в любом случае. При этом ЕА и Андрей точно так же могут попросить или даже потребовать от него замолчать. Все остаются в своем праве.

Кип написал(а):

Возможно, это жизненно важно для Кати. От этого ее будущее зависит или будущее Зорькина и ВС.

И поэтому Андрей не сделал даже попытки позвонить Кате или Зорькину, приехать домой или хотя бы попробовать убедить ЕА такими же аргументами, а спокойно повернулся и ушел?

Кип написал(а):

Человек, который никем для меня не является, принимает за меня решение, хочу или не хочу я что-либо делать.

Миша не принимал никаких решений за Катю, он принимал решение исключительно за себя. А на месте Кати я бы подумала, что раз Жданов больше не попытался встретиться и даже просто позвонить, если его остановила такая малость, как чьи-то слова, значит, не сильно я ему и нужна, и правильно, что его не пустили - только нервы трепать. И, кстати, а что бы сказал Кате Андрей, если бы его пропустили к ней? Попытался бы увезти? Стал бы при всех извиняться и выяснять отношения?

0

1664

Кип написал(а):

Решение о том, стоит или нет Кате говорит и встречаться со Ждановым - это решение человека, который считает, что Катя его женщина.

Да пусть стоит и ждет. Слушает. Но молча, пока не спросят.

В данном случае - да. Его это не касается. Обращались не к нему, говорили не с ним и не о нем.

- а он рвался? Он просто сказал, что хотел бы поговорить. Нормальное желание. ОН не орал, не требовал его пустить, не отпихивал ЕА, не пытался штурмовать ресторан. Он приехал поговорить с Катей. ЕА его не пустила, он уехал.

А кто интересовался мнением Михаила в данный момент? Разговор был с ним? ЕА ему что-то, кроме имени Андрея сказала? Попросила его совета? Мнения? Или это сделал Андрей? К нему обращался?

Разговор не о нем. Мало того, он вообще не знает, что происходит и о чем собирается говорить Андрей. Возможно, это жизненно важно для Кати. От этого ее будущее зависит или будущее Зорькина и ВС. Например, ВАЮ решил распустить НМ и все деньги вывести себе в карман... ОН должен доложить об этом Мише? И спросить, не возражает ли Михаил, что бы он поставил Катю в известность о проблемах, которые ей могут грозить.

На месте Кати, если бы я только узнала, что Миша решил, что ей не стоит говорить с Андреем, я бы не то, что с ним переспать бы не пыталась, я бы сразу послала его нафиг, оставив только рабочие контакты. Человек, который никем для меня не является, принимает за меня решение, хочу или не хочу я что-либо делать. С таким - даже связываться нет смысла, иначе, так и будет за тебя решать, что тебе делать...

Кип, полнейший ППКС. Добавлю лишь, что даже ЕА что-то не выглядит особенно счастливой и благодарной после вмешательства Михаила. Как-то ей не по себе, имхо. Она даже, емнип, потом переспрашивает Мишу: мы ведь правильно поступили, да? То есть сомневается.

0

1665

Mira написал(а):

на месте Кати я бы подумала, что раз Жданов больше не попытался встретиться и даже просто позвонить, если его остановила такая малость, как чьи-то слова, значит, не сильно я ему и нужна, и правильно, что его не пустили - только нервы трепать. И, кстати, а что бы сказал Кате Андрей, если бы его пропустили к ней? Попытался бы увезти? Стал бы при всех извиняться и выяснять отношения?

Мира, возможно. Да, Жданов он такой Жданов. Импульсивный, непоследовательный и так далее. В данном случае решил не портить Кате ее счастливую семейную идиллию, которую увидел. Бывает. Может, неправ. Но вопрос-то в другом) Каким бы Андрей ни был, прав он или нет, приехав к ресторану, вопрос о поведении Михаила.

0

1666

Бинош написал(а):

Более того: мне кажется, что Миша здесь сознательно ведёт себя как счастливый соперник Жданова, такой практически уже член семьи, что и производит на Андрея должное впечатление (

Не вижу здесь со стороны Миши намеков на то, что у него с Катей что-то есть. Имхо, абсолютно так же повели бы себя чуть раньше и Зорькин, и ВС.

0

1667

Бинош написал(а):

Она даже, емнип, потом переспрашивает Мишу: мы ведь правильно поступили, да?

А когда такое было? Не помню...

0

1668

Бинош написал(а):

вопрос о поведении Михаила.

А если бы на месте Михаила была, например, Юлиана - она пропустила бы Жданова? Хоть кто-нибудь из друзей и родных Кати пропустил бы?

0

1669

Mira написал(а):

А если бы на месте Михаила была, например, Юлиана - она пропустила бы Жданова? Хоть кто-нибудь из друзей и родных Кати пропустил бы?

Мы не знаем, кто и как повел бы.

0

1670

Бинош написал(а):

Кип, полнейший ППКС. Добавлю лишь, что даже ЕА что-то не выглядит особенно счастливой и благодарной после вмешательства Михаила. Как-то ей не по себе, имхо. Она даже, емнип, потом переспрашивает Мишу: мы ведь правильно поступили, да? То есть сомневается.

Да. Это дальше по сцене. Я попробую принести, если лимита загрузки хватит.

0

1671

Mira написал(а):

Юлиане Катя рассказала об Андрее, ЕА и Коля тоже знают. Их вмешательство, хоть и не есть гуд, но понятно. Михаил ничего про отношения Кати со Ждановым, не знает, если я не ошибаюсь, она с ним Андрея и свою историю не обсуждала.
А вот ВС - он бы тоже, возможно, не пустил, но из-за ЗЛ, а не из-за Андрея. Повторюсь. ЕА, ВС, Коля и Юлиана знают историю Кати и Андрея. Юлиане и Коле - рассказала сама Катя, ЕА узнала из дневника, ВС знает про залог ЗЛ.
МИХАИЛУ никто ничего не говорил.

+1

1672

Mira написал(а):

А на месте Кати я бы подумала, что раз Жданов больше не попытался встретиться и даже просто позвонить, если его остановила такая малость, как чьи-то слова, значит, не сильно я ему и нужна, и правильно, что его не пустили - только нервы трепать. И, кстати, а что бы сказал Кате Андрей, если бы его пропустили к ней? Попытался бы увезти? Стал бы при всех извиняться и выяснять отношения?

А Катя так и подумала. Но вопрос не в действиях Андрея, который, замечу, хотел попытаться, ладно, хотел, не стал, решил оставить ее Михаилу. Это разговоры о поступках Андрея, а мы говорим о поступках Михаила.

+1

1673

Кип написал(а):

Да. Это дальше по сцене. Я попробую принести, если лимита загрузки хватит.

151 серия, 12 минута.
ЕА: - Ну я правильно сказала. Да?
И Миша опускает глаза... У обоих сомнения, ИМХО. И Катька выбегает, у которой предчувствие... Что вы так долго?
Миша: на луну любуемся. И смеётся странноватым смехом)
Катька: какую луну, ее не видно?
ЕА нервно смеётся.

0

1674

Кип написал(а):

Юлиане Катя рассказала об Андрее, ЕА и Коля тоже знают. Их вмешательство, хоть и не есть гуд, но понятно. Михаил ничего про отношения Кати со Ждановым, не знает, если я не ошибаюсь, она с ним Андрея и свою историю не обсуждала.
А вот ВС - он бы тоже, возможно, не пустил, но из-за ЗЛ, а не из-за Андрея. Повторюсь. ЕА, ВС, Коля и Юлиана знают историю Кати и Андрея. Юлиане и Коле - рассказала сама Катя, ЕА узнала из дневника, ВС знает про залог ЗЛ.

И вообще: мы НЕ ЗНАЕМ, кто как поступил бы.

0

1675

Кип написал(а):

На месте Кати, если бы я только узнала, что Миша решил, что ей не стоит говорить с Андреем, я бы не то, что с ним переспать бы не пыталась, я бы сразу послала его нафиг, оставив только рабочие контакты.

Во всяком случае, ее бы это точно разозлило, я уверена. Вспомним "Трафальгар". В целом мне там поведение Михаила нравится, но есть момент, когда он вдруг начинает вещать Жданову: "Совершенно очевидно, что разговор окончен, решение принято" (не дословно). На что Жданов отвечает: "К счастью, это решать не вам". И тогда Катя сквозь зубы говорит,: "Это решать мне". Как мне кажется, этой фразой она ставит на место сразу их обоих)  :tomato:

0

1676

Бинош написал(а):

151 серия, 12 минута.
ЕА: - Ну я правильно сказала. Да?
И Миша опускает глаза... У обоих сомнения, ИМХО. И Катька выбегает, у которой предчувствие... Что вы так долго?
Миша: на луну любуемся. И смеётся странноватым смехом)
Катька: какую луну, ее не видно?
ЕА нервно смеётся.

Вот. И обрати внимание, как Катьке не по себе. Она почувствовала что-то. Андрея, видимо...

0

1677

Бинош написал(а):

Во всяком случае, ее бы это точно разозлило, я уверена. Вспомним "Трафальгар". В целом мне там поведение Михаила нравится, но есть момент, когда он вдруг начинает вещать Жданову: "Совершенно очевидно, что разговор окончен, решение принято" (не дословно). На что Жданов отвечает: "К счастью, это решать не вам". И тогда Катя сквозь зубы говорит,: "Это решать мне". Как мне кажется, этой фразой она ставит на место сразу их обоих)

Да. Именно поэтому, я пишу, что Кате бы не понравилось, что решили за нее.

+1

1678

Кип написал(а):

Вот. И обрати внимание, как Катьке не по себе. Она почувствовала что-то. Андрея, видимо...

Кип, спасибо большое! Да, ей очень не по себе. Чувствует...

0

1679

Бинош написал(а):

Мы не знаем, кто и как повел бы.

Но мы можем пофантазировать :D Честно говоря, не могу представить никого, кто повел бы себя по-другому. Разве что ЖС, потому что Жданов их начальник, но даже с ним у меня нет полной уверенности...

0

1680

Кип написал(а):

Тем более  - не зная предыстории и видя отношение окружающих идти против них и пускать?  :dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.