Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Кип написал(а):

Зорькин. Но мы говорили про то, что ревность нужно было вызвать у Кати, поэтому я и пишу про Катю

Я бы приревновала, если бы увидела Андрея и Надю на показе.
Андрея и Катю (на месте Нади) тоже.
И услышав рассказ о совместных прогулках, тоже могла бы приревновать.
Но заметь, Катя ЖС об этом не спрашивала.
Я считаю, что спрашивать их не надо. (И не люблю, когда они говорят то, о чем не спрашивали, точнее когда их просят не говорить)
Ну или не приревновать, а не однозначно понять отношения, допускать романтический контекст.
И тот и другой вариант и нервничать из-за этого, если у меня есть чувства/интерес к человеку, о котором речь.

Ну и девочки верно написали, в смысле, я с ними соглашаюсь, он наедине ручками посексился с Надей, а у Нади потом глаза горят и это все видят.

И в общем-то это не следствие и не какая-то там уголовная ответственность.

Просто у них (Кп и АЖ) сейчас все очень хрупко, больно и горько.
Тут бы на воду дуть...
Если хочешь починить...
Катя-то все мечтает и все никак не может протрезветь, грубо говоря...

ПС
Коля говорил что-то про то, что они на камеру сказали, что друзья и когда (если?) сойдутся, тогда и будешь переживать, если захочешь...
Кмк это не "я не увидел ничего между ними", а "выключи эмоции, включи расчет" и "подумай об этом завтра".
Он Катю успокаивает и, я бы тоже наверное так говорила.
Хотя ты права, Колю можно по-разному трактовать.

Мне вообще и после драки казалось, что Коля ЗА Андрея.

Вообще, люблю фики, где есть какая-то интересная динамика и между этими двумя. ))))

+1

1562

Кип написал(а):

Вообще, получается странно. Катя обнимается  с Мишей, причем не просто, а очень крепко, положив голову на плечо и крепко прижавшись,на глазах ЖС - это дружеское объятие и ничего более.
Андрей с Надей, наедине, заметьте, просто общаются руками - Это уже точно совершенно

Все мы судим по себе и я говорю только за себя.
Я могу так обниматься с друзьями и с мальчиками и с девочками.
И даже дольше, чем Катя с Мишей.
И было не раз.
Но я никогда не смогу не сексуализировано воспринять такие ласки руками.

Это не значит, что ты должна воспринимать так же.
И не отменяет моего внимания к другим моментам общения этих четверых.

Но такие обнимашки, лично у меня, чисто статистически 8-9 из 10 дружеские.
А такие ручканья для меня ничем иным кроме прелюдии не представляю воспринять...
То есть ты писала, что для тебя оно таким не является. и мне остается только верить и пытаться представить...

Но (1) как я цитировала книжку, это мне кажется международным знаком "я не против тебя взять"...
ну и (2) довольно возбуждающие касания для меня.

0

1563

. У Кати только дружба без намеков на что-либо, а у Андрея с Надей - исключительно интимные отношения, и дружбы там нет.

Не, у меня не так.

Катя пыталась построить отношения с Мишей, у неё не получилось, но она даже надежда на будущее с ним еще не потеряла до конца.
То объятие преимущественно дружеское, но и не говорит о чем-то конкретном окончательно.

И я согласна с зеркальностью общения А/Н, К/М...
Хотя насчет инициативы у К/М вижу её только у Миши.

Ну и насчет зеркальности не только цели считаю разными, но и то, что Катя не старалась показать Мишу Андрею на мой взгляд. И этот момент - отсутствие желания показать я вижу однозначно, а насчет Андрея - не знаю, что и думать.

0

1564

little_birdie написал(а):

Я бы приревновала, если бы увидела Андрея и Надю на показе.

А я бы приревновала Мишу к Кате. На показе, единственное, что сделал Андрей, приобнял Надю за плечи для фото, и РОТОМ сказал, что они друзья. Все. Потом отвез домой. Ничего более. Они даже не находились рядом.

0

1565

Кип написал(а):

Так я спрашиваю об этом с самого начала наших обсуждений. Зачем Павел подпускает ВАЮ к фирме? У меня есть только тот ответ, что я написала, он считает, что должен ВАЮ из-за отца, а пахать будет сын.

Ага, то есть он любит Андрея, но больше всего он любит ЗЛ, так? Зачем ему наносить урон самому любимому в своей жизни, если можно просто выкупить акции у Александра и посадить на кресло президента сына? Любимый сын доволен и компания в безопасности. Разве так не логичнее при твоем раскладе?

0

1566

Кип написал(а):

Юла, он понимал, что работать вместе они не смогут и именно об этом говорил Марго.

В какой серии? В седьмой?

0

1567

если бы он не влез к ней в кабинет, он бы вообще не знал, что Миша приходил.

Погоди, Птич, Андрей с Ромой встретили Мишу в приемной (?), где он сидел ждал, и Рома принял его за поставщика) Там убийственный диалог между этими двумя - Андрей с улыбкой крокодила им обманчиво бархатным голосом и очень достойный, уверенный Миша без капли волнения или неуверенности...

0

1568

Кип написал(а):

Юла, он понимал, что работать вместе они не смогут и именно об этом говорил Марго.

На совете он иначе говорил. Опять противоречие в каноне.

Кип написал(а):

Надеялся, что Андрей проглотит унижение и будет пахать

А должность вице-президента - это унижение?
И почему именно "пахать" - вот прям таки вкалывать Андрей начал только в ПП.
А до... вполне... поддерживал баланс, так сказать.

ЗЛ будет развиваться, вопреки всему, пусть и не так быстро, как хотел Андрей.

А вот это как раз было бы хорошо. Хотя и не с Сашей было бы хорошо, но если бы кто-то имел полномочия запрещать Андрею дикие риски - очень даже.

Вы считаете, что дружба с Надей - чтобы вызвать ревность Кати, но, в этом случае, можно говорить, что дружба с Мишей - вызвать ревность Жданова.

Я не считаю, что там у обоих просто дружба.
Но даже если они в чем-то похожи, это не значит, что можно приравнивать во всем.
Это какая-то логическая подтасовка. Не знаю как верно называется.

И, хоть Катя и говорит, что хочет его забыть, самой себе она признается, что ждет его из командировки и ревнует.
Так что, ответный ход, вполне себе версия

Версия - для написания фика. Вполне.
Почему-то вспомнился фик про рога, которые катя Жданову подсовывала.
Но в каноне обоснуя для утверждения того, что Катя провоцировала Андрея визитом Миши (которого даже не ожидала!), не вижу.

На всякий случай, скажу. Я не считаю, что Андрей и Катя пытаются вызвать ревность друг друга. Ни он, ни она.

ААА
А я даже не поняла сначала.
Но слушай... помимо плохо артикулированных моментов про логику выше.
Тут вспоминается еще и "кто как обзывается, тот так и называется"...

Опять же есть разница в целях.
Катя хочет разлюбить, Андрей то ли вернуть Катю, то ли как-то перестроить свою жизнь на уважительное отношение к женщинам.
Мне банально стыдно иногда смотреть на Надю с Андреем, а иногда ревную за Катьку...
На Катю с Мишей в тот период смотреть СКУЧНО, я это проматываю.
Ну и скорее не ревную, а боюсь, что уедет и Андрею шансов поговорить и другими способами все исправить не даст.
Как бы сама по себе...

Мне так же очень запал взгляд Андрея, имхо, на Катю, когда он обнимает Надю и фоткается с ней.
Аналога между Катей-Мишей-Андреем для меня нету.
Максимум разговор с Федоровой, но там о Мише не Катя заговорила.
И если что и было, то игнор.
Хотя я не знаю, игнор или что-то другое, мы эту сцену вроде обсуждали и ничего не решили. ))

0

1569

Кип написал(а):

Мы же видели портрет на стене. Он исчезал туда-сюда. Но он лежит просто на столе, его могли снять со стены, положить на стол, чтобы Андрей решил, что с ним делать..

Так вот и странно, что грамоты, которым как раз место на стенах с этих стен сняли и в коробки упаковали, а портрет - нет.

Кип написал(а):

А я бы приревновала Мишу к Кате.

Не поняла.
Если я правильно понимаю, тот кого ревнуешь - это тот, кого ты хочешь.
К кому - соперник(ца).
Я бы тоже ревновала Мишу к Кате, если бы хотела Мишу.
Но у меня с желанием к нему неоднозначно и ближе к отсутствию...

0

1570

Кип написал(а):

Ничего более.

Что было или нет у А и Н мы уже обсуждали ооочень подробно.
Не хочется повторяться, но если хочешь, можем составить табличку.

0

1571

Юла написал(а):

Ага, то есть он любит Андрея, но больше всего он любит ЗЛ, так? Зачем ему наносить урон самому любимому в своей жизни, если можно просто выкупить акции у Александра и посадить на кресло президента сына? Любимый сын доволен и компания в безопасности. Разве так не логичнее при твоем раскладе?

Прости, ты реально сейчас у Кип спрашиваешь её самую большую боль в НРК, кмк. Она как раз и не может понять выбор Павла.
Ну кроме каких-то очень критичных трактовок.
И все нас просила объяснить, но мои объяснения не приняла. )

Извините, если зря "влезала" )))

+1

1572

Бинош написал(а):

Погоди, Птич, Андрей с Ромой встретили Мишу в приемной (?), где он сидел ждал, и Рома принял его за поставщика) Там убийственный диалог между этими двумя - Андрей с улыбкой крокодила им обманчиво бархатным голосом и очень достойный, уверенный Миша без капли волнения или неуверенности...

Я немного поспешила.
Отчасти сама не сразу вспомнила, отчасти, для Кати Андрей и Миша мельком встретились в кабинете.
Она удивилась, что они знакомы и все, кмк, дальше стала думать о своем, а именно куда бежать и как убежать от себя. ))

+1

1573

Не, у меня не так.

Катя пыталась построить отношения с Мишей, у неё не получилось, но она даже надежда на будущее с ним еще не потеряла до конца.
То объятие преимущественно дружеское, но и не говорит о чем-то конкретном окончательно.

И я согласна с зеркальностью общения А/Н, К/М...
Хотя насчет инициативы у К/М вижу её только у Миши.

Ну и насчет зеркальности не только цели считаю разными, но и то, что Катя не старалась показать Мишу Андрею на мой взгляд. И этот момент - отсутствие желания показать я вижу однозначно, а насчет Андрея - не знаю, что и думать.

А как Андрей мог не показать Кате партнера ЗЛ? Андрей с Надей абсолютно спокоен, корректен, нет касается ее , не обнимается и не целуется.
Миша с ЗЛ не связан. Я понимаю, что его появление - не инициатива Кати. Но и скрыть его она не стремилась, как и скрывать радость от его прихода.

0

1574

Не поняла.
Если я правильно понимаю, тот кого ревнуешь - это тот, кого ты хочешь.
К кому - соперник(ца).
Я бы тоже ревновала Мишу к Кате, если бы хотела Мишу.
Но у меня с желанием к нему неоднозначно и ближе к отсутствию...

Птичка, я говорю не от своего имени. Но, будь я на месте Андрея, я бы приревновала ее к Мише

0

1575

Я немного поспешила.
Отчасти сама не сразу вспомнила, отчасти, для Кати Андрей и Миша мельком встретились в кабинете.
Она удивилась, что они знакомы и все, кмк, дальше стала думать о своем, а именно куда бежать и как убежать от себя. ))

Это да) Вообще в том, что касается взаимоотношений Андрея и Миши, "значительная часть жизни прошла мимо нее".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Бинош (03-04-2023 22:27:24)

0

1576

Юла написал(а):

В какой серии? В седьмой?

после выборов, перед отъездом. Он говорил, что Андрей может наворотить дел, а Саша его только подтолкнет.

0

1577

даже если они в чем-то похожи, это не значит, что можно приравнивать во всем.
Это какая-то логическая подтасовка. Не знаю как верно называется.

Ложная аналогия.

+1

1578

Кип написал(а):

после выборов, перед отъездом. Он говорил, что Андрей может наворотить дел, а Саша его только подтолкнет.

Кип, только не бей, но это ведь лишь одно из его опасений, не? Он опасается, что так может быть. Но может и не быть)
Сорри! :tomato:

0

1579

Бинош написал(а):

Андрей с улыбкой крокодила им обманчиво бархатным голосом и очень достойный, уверенный Миша без капли волнения или неуверенности...

"У нас не приняты посещения по нерабочим вопросам в рабочее время" :D. А ничего, что Катя - президент? Миша ожидаемо прифигел от такого и ответил соответственно :D

0

1580

Mira написал(а):

"У нас не приняты посещения по нерабочим вопросам в рабочее время" . А ничего, что Катя - президент? Миша ожидаемо прифигел от такого и ответил соответственно

Абсолютно. Мне кажется, Андрюша пытался отыграться перед Мишей за "динамо" у ресторана, когда тот не пустил его поговорить с Катей. Он ведь тогда, емнип, тоже сказал ему дословно: "Вы зря теряете время". Кстати, тот его поступок мне не понравился. Если мать я могу понять, то он не имел права вмешиваться и скрывать это от Кати, ИМХО.
А в ЗЛ Миша, кмк, держался очень достойно.

0

1581

Бинош написал(а):

Он ведь тогда, емнип, тоже сказал ему дословно: "Вы зря теряете время".

Да? Я не помню. Если так, то очень интересный перепев!

Бинош написал(а):

Кстати, тот его поступок мне не понравился. Если мать я могу понять, то он не имел права вмешиваться и скрывать это от Кати

Если бы он действовал сам по себе, я бы согласилась. Но он вышел, когда ЕА уже разговаривала с Андреем, уловил и ее отношение, и нежелание пускать Жданова к Кате и, будучи сам не в теме произошедшего, просто не стал вмешиваться. Имхо, в его случае это был оптимальный вариант действий, основанный на доверии к Катиной матери.

0

1582

Прости, ты реально сейчас у Кип спрашиваешь её самую большую боль в НРК, кмк. Она как раз и не может понять выбор Павла.
Ну кроме каких-то очень критичных трактовок.
И все нас просила объяснить, но мои объяснения не приняла. )

Извините, если зря "влезала" )))

Реально, Птичь. В трактовке Кип поведение Павла вообще какое-то алогичное. Он любит сына, но фирму еще больше, потому ради фирмы делает плохо и фирме, и сыну. А польза-то для ЗЛ в чем?

P. S. Кип, ничего, что я тут с Птичкой о тебе в третьем лице?  :blush:

0

1583

Кип написал(а):

Птичка, я говорю не от своего имени. Но, будь я на месте Андрея, я бы приревновала ее к Мише

Будь я на месте Андрея, я бы приревновала Катьку хоть к фонарному столбу, хоть к черту лысому http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А если серьезно, то правильно Амура нагадала. Как там было? "Новая женщина принесет проблемы, но и поможет тебе" - как-то так, надо будет пересмотреть... Ведь именно она сказала Андрею, что женщина, которую он любит, его любит и простит; она рассказала Кате, как Андрей о ней отзывался; она похвалила Катю за внешний вид и работу; она явилась катализатором событий.

Отредактировано Бинош (03-04-2023 22:54:10)

0

1584

На совете он иначе говорил. Опять противоречие в каноне.

А что он говорил на совете. Он говорил, что надеется на то, что они будут работать, надежда - это не понимание. Если бы опасений о том, что не смогут не было бы, он бы не затевал эти разговоры.

0

1585

Что было или нет у А и Н мы уже обсуждали ооочень подробно.
Не хочется повторяться, но если хочешь, можем составить табличку.

А смысл? Я могу все это перечислить и без таблички. Только для меня ни одно из действий  ни говорит ни о чем, кроме дружбы и теплому отношению друг к другу. Аналогично и Катя с Мишей. То, что у Нади и у Миши есть какие-то надежды, это их проблема, ни катя ни Андрей ничего для этого не делают.

0

1586

Бинош написал(а):

Ложная аналогия.

Это, возможно, справедливо, но только в том случае, если у Кати и у Андрея есть реальные факты, а не досужие сплетни, болтовня, и великие от страха глаза. Никто из них вслух своих мотивов не высказывал, только Андрей обозначил свои отношения с Надей при всех.
А раз никто сам ничего не объясняет, то их действия аналогичны и каждому из них можно приписать одинаковые мотивы.
Андрей, как и Катя, говорил, что хочет ее забыть. Кате мы верим, Андрею - нет. При этом, и тот и другая врут себе.
Если он хочет забыть, зачем ревность вызывать?

0

1587

Mira написал(а):

Я не помню. Если так, то очень интересный перепев!

Я уточнила. Это не Миша сказал, а ЕА.

0

1588

Юла написал(а):

Реально, Птичь. В трактовке Кип поведение Павла вообще какое-то алогичное. Он любит сына, но фирму еще больше, потому ради фирмы делает плохо и фирме, и сыну. А польза-то для ЗЛ в чем?

P. S. Кип, ничего, что я тут с Птичкой о тебе в третьем лице?

Нормально все.
А я и не считаю, что Павел логичен. Я считаю, что Павел делает глупость, ради памяти друга. И он, зная любовь сына к ЗЛ и его мягкий характер, не склонный лелеять обиды, считает, что тот, ради компании, засунет свои амбиции в задницу и вытащит ЗЛ на своем хребте. При этом Сашкино самолюбие будет удовлетворено, и совесть у Павла будет спокойна. А Андрей позлиться и отойдет, он же любит родителей и компанию. И ради них подстроится под Сашку. Я считаю, что Павел не осознает всей пропасти между Андреем и Сашей, но понимает, что Андрей на помощь Сашке придет, а вот Сашка, наоборот.
Всю мерзскость характера Сашки он не знает, поэтому всячески ему потворствует...

0

1589

Вспомнила: ещё Андрей Наде говорит загадочную фразу: "Я надеюсь, ты решишь все мои проблемы") Что бы это значило?)

0

1590

А должность вице-президента - это унижение?
И почему именно "пахать" - вот прям таки вкалывать Андрей начал только в ПП.
А до... вполне... поддерживал баланс, так сказать.

А кто бы ему ее дал? Мечта ВАЮ - раздавить Андрея. Он это говорит еще Ветрову. Не такими словами , а по смыслу. И о желании навредить Андрею, Павел знает. Поэтому все его действия - далеки от действий опытного бизнесмена, отца и просто не логичны. имхо

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.