Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

Девочки, делаю гифки, а там Катька говорит Коле: «Тогда у меня муж... Брюнет с зелеными глазами!» А разве Андрей ей не сразу в душу запал при первой встречи? Она ему там в глазки глядела и цвет не разглядела? Зеленоглазый у нас другой персонаж, но он не брюнет.

0

1532

Юла написал(а):

Девочки, делаю гифки, а там Катька говорит Коле: «Тогда у меня муж... Брюнет с зелеными глазами!» А разве Андрей ей не сразу в душу запал при первой встречи? Она ему там в глазки глядела и цвет не разглядела? Зеленоглазый у нас другой персонаж, но он не брюнет.

Так он это... Специально неправдоподобно отвечает. Следы запутывает) ИМХО.

0

1533

Бинош написал(а):

Так он это... Специально неправдоподобно отвечает. Следы запутывает) ИМХО.

Кто он?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

1534

Кип написал(а):

Надя ему друг, как и Миша Кате. Значит, Катя тоже использует Мишу, когда тот придет в ЗЛ, чтобы вызвать ревность Жданова

Чего?!
Ни капли подобного не вижу.
Катя на том этапе забыть Андрея хочет.
И если бы он не влез к ней в кабинет, он бы вообще не знал, что Миша приходил.
Катя их не знакомила.
На показ Мишу не приглашала.
Исли бы хотела вызвать ревность пригласила бы.

Бинош написал(а):

А с другой стороны, как раз вчера пересматривала серии, когда Миша приходит в ЗЛ - ну совсем по-дружески они общаются, прямо как с Колькой почти! На столе рядом сидят, свесив ноги) Не знаю уж, что там Машка наплела про обнялись - поцеловались, но я там даже поцелуя не увидела при встрече. Просто обнялись. И со стороны Катьки там ноль притяжения, да и Миша ведет себя вполне корректно (У Нади ее интерес к Андрею гораздо заметнее, ИМХО)).

Мира написал(а):

Кате от Миши ничего не нужно. Как и от Андрея. А Андрею нужно и от Кати и от Нади )).

ППКс на оба сообщения.

Бинош написал(а):

Ок, но есть же еще чувства, взгляды... Откуда ЖС делает вывод, что "Миша Катю любит, это сразу видно, обожает и уважает"? Они же что-то такое "считали", не 100 процентов же там фантазий...

В чем-то 90%, а в чем-то и все 146 300%.
ЖС чудовищно всякую ересь выдумывает. Это раз.
Не верят в дружбу М и Ж. Это два.
Не имеют тормозов, а когда-то уже довольно давно Катя что-то там пыталась с Мишей.

Кип написал(а):

Кате от Миши нужна защита от Андрея. Она и уезжать с ним собирается, чтобы не находиться рядом со Ждановым.

Когда он предложил, она думала над этим, но сама его не звала.

Кип написал(а):

Андрею от Нади нужна только поддержка.

На твой взгляд. По-моему далеко не только поддержка и контракт.

Кип написал(а):

Странно получается, болтовня ЖС насчет Нади требует внимания, а насчет Миши - нет?

А кто и когда говорил, что болтовня ЖС начет Нади требует внимания?

0

1535

Кип написал(а):

И, кстати, ничего подобному вот этому, у Нади с Андреем даже на едине не было
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t790838.png

Да, конечно, тут объятия с моральной поддержкой, но совершенно дружеские, бесполые.
А у Нади с Андрея очень сексуализированные прикосновения, когда они вдвоем в его с Ромой кабинете.

+1

1536

Хотя взгляды Миши на Катю, пожалуй, очень мужские.
Но да, до зазывного огненного как бывали у Кати-Андрея друг на друга и как у Нади было в финале её истории, кмк, не дотягивает.

0

1537

Сцена прощания Кати с Мишей, сложно воспринимать его рядом с такой эмоциональной Катей.
Меня от игры Нелли пробирает.
И еще она так касается его... краев пиджака (вроде без лацканов, да и не важно)... руки кажется слегка дрожат.
Мне кажется, ей горько отпускать надежду на то, что ей с Мишей может стать легче.
Что отпустит она свои травмы и раны.
Но поиска ревности Андрея не вижу СОВСЕМ...

0

1538

Юла написал(а):

Они там с Колькой еще собирались в 50 лет пожениться и детей нарожать  :D

+2

1539

Юла написал(а):

Кто он?

Кто она? Зорькин? (с)  :D

+1

1540

Mira написал(а):

Они там с Колькой еще собирались в 50 лет пожениться и детей нарожать

Это как в сериале "Друзья" - rebound, или запасной вариант)

0

1541

Mira написал(а):

Они там с Колькой еще собирались в 50 лет пожениться и детей нарожать

Не, это потом. А так-то совпало. В конце Коля с блондинкой познакомился, а Катя за брюнета замуж вышла. Цвет глаз только не совпал. Я думаю, это ей Малиновский со своим «Девушка, а девушка» всю ауру испортил.  :D

0

1542

Кип написал(а):

Я считаю, что у Жданова был только один комплекс мер: заключить с Надей контракт и пообщаться с другом.
Все остальное - это воображение Кати.

Не Кати, а всех вокруг. Никого не помню из персонажей НРК, кто бы понял иначе. Только ОВ высказывала и то, как предположение.
Ну и не только многих, почти всех персонажей, включая Катю, но и нас зрителей.

0

1543

little_birdie написал(а):

Сцена прощания Кати с Мишей, сложно воспринимать его рядом с такой эмоциональной Катей.
Меня от игры Нелли пробирает.
И еще она так касается его... краев пиджака (вроде без лацканов, да и не важно)... руки кажется слегка дрожат.
Мне кажется, ей горько отпускать надежду на то, что ей с Мишей может стать легче.
Что отпустит она свои травмы и раны.
Но поиска ревности Андрея не вижу СОВСЕМ...

Птичка, +100500!!!
Вот именно на ее фоне для меня Кузичев бледноват. Хотя он играет, наверное, полный контраст Жданова...

+1

1544

Кип написал(а):

Катя и Андрей зеркальны в своих отношениях с Мишей/Надей

Да и от этого странно, что не зеркальны в отношении друг друга.
Катя ТАК пытается Андрея забыть, а Андрей ТАК Катю вернуть.

Тот же расклад, что ты писали и про Катю-Киру, обе выбирают себя, за счет вреда ему, но Катя при этом уходит, а Кира вещает о своей верности.

0

1545

Юла написал(а):

Кто он?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1546

Бинош написал(а):

Плюс к тому - он, возможно, и был готов замутить с Надей, а решение сражаться за Катю и не оставлять ее в покое, как обещал, принял только на показе. И такая версия возможна, и многое в нее укладывается.
ИМХО.

Слушай, может и так.
Но... если честно, я не знаю, какой вариант меня расстраивает больше.
Его ветренность/переменчивость или готовность играть...

0

1547

Да и от этого странно, что не зеркальны в отношении друг друга.
Катя ТАК пытается Андрея забыть, а Андрей ТАК Катю вернуть.

Тот же расклад, что ты писали и про Катю-Киру, обе выбирают себя, за счет вреда ему, но Катя при этом уходит, а Кира вещает о своей верности.

Интересная параллель!

+1

1548

Бинош написал(а):

Ой, на его глазах только Катя с Мишей в кабинет вошли, остальное - домыслы Женсовета)))
"Оказывается, она по уши влюблена в этого своего повара", "они тут ходят, обнимаются, целуются на каждом шагу" - все то, что он выдал Роме, это что, реальность???
Работать пригласил в Питер - это да.

https://san2.ru/smiles/good.gif

Бинош написал(а):

Интересно, чем Нелли губы намазали в этой серии? :mad: Дальше, по-моему, таких издевательств уже не будет.

Будет.
И когда они экономию на тканях на ней показывали и кажется в более поздних сериях. Но не сильно позже...

+1

1549

Юла написал(а):

Я думаю, это ей Малиновский со своим «Девушка, а девушка» всю ауру испортил.

Малиновский только и может, что ауры девушкам портить  :D

0

1550

Слушай, может и так.
Но... если честно, я не знаю, какой вариант меня расстраивает больше.
Его ветренность/переменчивость или готовность играть...

Да. Меня бы устроило, что просто он пока не научился с женщинами дружить и общается с ними по привычке с налетом флирта - хотя, повторюсь, он такой деревянный с Надей, словно доя проформы все, включая пресловутые ручки...
Вообще он учится уважать женщину, именно дружить с ней, действительно.

Отредактировано Бинош (03-04-2023 20:53:58)

+1

1551

Не Кати, а всех вокруг. Никого не помню из персонажей НРК, кто бы понял иначе. Только ОВ высказывала и то, как предположение.
Ну и не только многих, почти всех персонажей, включая Катю, но и нас зрителей.

Зорькин. Но мы говорили про то, что ревность нужно было вызвать у Кати, поэтому я и пишу про Катю

Да, конечно, тут объятия с моральной поддержкой, но совершенно дружеские, бесполые.
А у Нади с Андрея очень сексуализированные прикосновения, когда они вдвоем в его с Ромой кабинете.

Кто их видел? И я приносила уже, чт, Андрей разрывает контакт мгновенно, как только почувствовал у Нади намек.

Вообще, получается странно. Катя обнимается  с Мишей, причем не просто, а очень крепко, положив голову на плечо и крепко прижавшись,на глазах ЖС - это дружеское объятие и ничего более.
Андрей с Надей, наедине, заметьте, просто общаются руками - Это уже точно совершенно - отношения и Андрей вызывает этим ревность Кати.

Простите, девочки, но я не согласна так трактовать.
Объятья Кати и Миши, тем более такие крепкие, могут означать все, что угодно, тем более, если их связывали отношения в прошлом, пусть и неудачные.
И все остальное точно также можно трактовать, как трактуются и действия Андрея. 

Но у вас получается, все трактовки только в одну сторону. У Кати только дружба без намеков на что-либо, а у Андрея с Надей - исключительно интимные отношения, и дружбы там нет.

Но, То, что делают Андрей и Катя абсолютно одинакова смотрится и в глазах ЖС и в глазах их самих.

0

1552

Кип написал(а):

Другой вопрос, что Катя ошибается в своем понимании мотивов Жданова, а вот Жданов в ее мотивах - не сильно.

Это где?
После суда он говорит Роме, что он (Андрей) Кате совершенно безразличен.
И дневник для него шоком стал.
И, кмк, дневник изменил курс его действий много больше, чем визит Миши.

Кип написал(а):

что Миша на производстве с Катей он знает, потому что, при нем Машка его туда повела.

Но Катя не знает, что Андрей видел Мишу.

Плюс она собирается ужинать с Мишей, это тоже для него не секрет. Она этого не скрывает.

Она никоим образом не давала этого Жданову понять!

Этот портрет в одной и той же серии будет исчезать и появляться, а потом совсем пропадет. Ощущение, что этот портрет висел именно у Павла...

Ничего себе! Не знала, интересно.

Но вещи Павла Андрей к тому моменту уже паковал и их выносили в коробках.
И то есть теория такаЯ, что Андрей грамоты ЗЛ/ПО (озвучено) упаковал, а своей портрет оставил?  https://san2.ru/smiles/shock.gif

Юла написал(а):

А может не ради кости, а от понимания, что если они хотят сохранить компанию в своих руках, то Андрею и Саше все равно придется находить общий язык и как-то срабатываться вместе?

https://san2.ru/smiles/clapping.gif

Юла написал(а):

Амедиа когда-то давно (во времена съемок еще, а может сразу после) выпускала книжки по НРК. Очень низкого качества, говорят, хотя я даже кажется находила, открывала, содрогалась и закрывала...
Так вот помимо прочих косяков в тех книжках Андрей - зеленоглазый.   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

1553

Бинош написал(а):

Не, это слово в английском языке означает временные отношения/одноразовый секс, который помогает перезагрузиться после неудачных серьезных отношений.
Лина Ди когда-то писала, что Рома говорит о том, что он хороший ребаунд, когда называет себя спецом по разведенкам.

А то, что ты пишешь, это, скорее бек-ап. ))))

0

1554

Юла написал(а):

Потому что компания общая. Может думал, что их общее дело сплотит, как его с Юрием? Мы же не знаем с чего их дружба началась.

Юла, он понимал, что работать вместе они не смогут и именно об этом говорил Марго. Его надежда была только на характер сына и на любовь того к ЗЛ. Надеялся, что Андрей проглотит унижение и будет пахать, и доказывать, что он может, а, раз он будет пахать, то ЗЛ будет развиваться, вопреки всему, пусть и не так быстро, как хотел Андрей. И в этом случае, президентство ВАЮ ничего не значит, потому что работать будет Андрей, а ВАЮ упиваться властью. ИМХО

0

1555

Не, это слово в английском языке означает временные отношения/одноразовый секс, который помогает перезагрузиться после неудачных серьезных отношений.
Лина Ди когда-то писала, что Рома говорит о том, что он хороший ребаунд, когда называет себя спецом по разведенкам.

А то, что ты пишешь, это, скорее бек-ап. ))))

Ой, прости,точно я спутала))) Точно, бек-ап.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

1556

Юла написал(а):

Не совпадает. Ну если судить по-твоему. Не совпадает, потому что ты говоришь, что Андрей сто лет на фирме, а Сашка дундук. Зачем такого к рулю подпускать?

Так я спрашиваю об этом с самого начала наших обсуждений. Зачем Павел подпускает ВАЮ к фирме? У меня есть только тот ответ, что я написала, он считает, что должен ВАЮ из-за отца, а пахать будет сын.

0

1557

Бинош написал(а):

Да. Меня бы устроило, что просто он пока не научился с женщинами дружить и общается с ними по привычке с налетом флирта - хотя, повторюсь, он такой деревянный с Надей, словно доя проформы все, включая пресловутые ручки...

Вот с этим соглашусь, пожалуй.
Да и с тем, что он может еще не знать, что хочет.
Его перемололо до самых глубин, основательно. Он собирает себя.
Пытается понять свои чувства, желания, нащупать способности.
Со мной тоже такое было пару лет назад, до сих пор с собой знакомлюсь и никак не привыкну до конца.
а у него только несколько месяцев. :-)

+1

1558

Бинош написал(а):

А как он был в этом уверен, если сам голосовал за Сашу, причем первым, а про Киру не было так уж ясно? Был уверен, что Андрей предложением купил голос Киры, поэтому так и расстроен?

Вот и я о том же? Как он мог быть уверен? Кира не предсказуема. Любая ссора и Кира может взбрыкнуть или Сашка в ухо напоет...

0

1559

Чего?!
Ни капли подобного не вижу.
Катя на том этапе забыть Андрея хочет.
И если бы он не влез к ней в кабинет, он бы вообще не знал, что Миша приходил.
Катя их не знакомила.
На показ Мишу не приглашала.
Исли бы хотела вызвать ревность пригласила бы.

Птичка, я привела параллель. Надя Жданову друг. Миша Кате тоже друг. И тех и других считают не просто друзьями.
Вы считаете, что дружба с Надей - чтобы вызвать ревность Кати, но, в этом случае, можно говорить, что дружба с Мишей - вызвать ревность Жданова. И, хоть Катя и говорит, что хочет его забыть, самой себе она признается, что ждет его из командировки и ревнует.
Так что, ответный ход, вполне себе версия. Воспользовалась случаем. Жданов тоже в Киев не за Надей ехал, а за франшизой...

На всякий случай, скажу. Я не считаю, что Андрей и Катя пытаются вызвать ревность друг друга. Ни он, ни она. И их отношения с Мишей/Надей - просто дружеское общение, Надей еще и завязанное на работу.

Но Катя не знает, что Андрей видел Мишу.

Так Катя и не знает, что Андрей делал в кабинете с Надей

Она никоим образом не давала этого Жданову понять!

Я написала, что не скрывает. Если бы хотела скрыть, не сказала об этом ЖС.
Жданов тоже не скрывал, что расстался с Надей и они просто друзья...

Но вещи Павла Андрей к тому моменту уже паковал и их выносили в коробках.
И то есть теория такаЯ, что Андрей грамоты ЗЛ/ПО (озвучено) упаковал, а своей портрет оставил?

Мы же видели портрет на стене. Он исчезал туда-сюда. Но он лежит просто на столе, его могли снять со стены, положить на стол, чтобы Андрей решил, что с ним делать..

0

1560

Бинош написал(а):

Отредактировано Бинош (Сегодня 20:53:58)

Согласна! Мало того, я писала уже раз десять, что это его привычный стиль общения. Вежливо-галантный с налетом флирта.

Опять приведу пример фф. Там Андрей и Катя вместе, работают в Париже, и вот там Катя, как раз использует вот это качество Андрея, чтобы завязывать нужные знакомства.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.