— Для полноты интерьера нам, конечно, не хватает толковая секретарши. Кстати, у тебя никого нет на примете?
— Ты сначала определись, тебе секретаршу для интерьера надо или толковую?
Классно играют. Похожие манеры. Отец и сын.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
— Для полноты интерьера нам, конечно, не хватает толковая секретарши. Кстати, у тебя никого нет на примете?
— Ты сначала определись, тебе секретаршу для интерьера надо или толковую?
Классно играют. Похожие манеры. Отец и сын.
— Мне кажется, несколько самонадеянно до СД столы менять.
— Ну так ты сам ушел.А секретаршу до СД нанимать не самонадеянно?
Двух!
Да, с секретаршей загадка. Причем Павел активно лоббировал Катю. Куда бы ее дели в случае победы Воропаева? Андрей открыл бы свое дело и взял бы ее с собой вместе с Малиновским? А потом они привлекли бы Коляна, который им деньжат заработал бы? Не было такого фика?)))
Павел был уверен, что президентом станет Андрей, но его нервировало отношение сына к компании, как к новой игрушке. Кип, прости...
— Стол? Стол. Ну так это же стол в духе нового стиля нашей компании, па!
Неспокойно Павлу на душе...
Ремонт еще не окончен, а Андрюша свой портрет притащил.
Первым в новый кабинет запускается портрет
Самое ценное и красивое по версии Андрюши
Не люблю, когда дают подзатыльники. Это на гифку с ЕА и Колей. Простите, друзья
Отредактировано Бинош (03-04-2023 17:12:19)
Я считаю, что у Жданова был только один комплекс мер: заключить с Надей контракт и пообщаться с другом.
Без переплетений ручек в этом деле никак?
И Катины обнимашки с Мишей, прогулки по ЗЛ, палны совместного отъезда, так же можно отнести к комплексу мер, со стороны Кати.
Можно было бы, если бы не одна маленькая деталь: Жданов хочет добиться Кати, а Катя хочет сбежать от Жданова )).
Павел был уверен, что президентом станет Андрей, но его нервировало отношение сына к компании, как к новой игрушке. Кип, прости...
А как он был в этом уверен, если сам голосовал за Сашу, причем первым, а про Киру не было так уж ясно? Был уверен, что Андрей предложением купил голос Киры, поэтому так и расстроен?
— Супер!
Пончик тоже заценила.
Кстати, Танюша очень симпатичная здесь и хорошо одета, ИМХО.
— Мам, я курица.
— Да какая ты курица? Ну? Какая ты курица?
Интересно, чем Нелли губы намазали в этой серии? Дальше, по-моему, таких издевательств уже не будет.
Если найду, притащу сюда то наше обсуждение.
Вот что нашла:
Уточнила. Было так. Приходит Миша. ЖС организует поисковую операцию, организуют встречу Миши и Кати. В это время, Жданов психует в кабинете с Малиновским. Тот ерничает, Андрей злится. Роман предлагает ему узнать все у ЖС. ЖС по 911 собирается в туалете, где Маша рассказывает о трогательной встрече и о растерянности Кати. Они обсуждают, как она намучилась со Ждановым, говорят типа, пусть с Мишей мимо него пройдется, что Андрей избалован женщинами, а Миша - просто идеал. Или пусть поцелуются. Чтобы понял, кого он потерял. Пусть сам все почувствует. Приходит Андрей. Спрашивает о Мише, они говорят, типа он лучше, чем на фото и друг. Жданов спрашивает, друг или... и тут Маша говорит, что фото друга в сумочке не носят... Жданов спрашивает о планах Миши, они говорят, что серьезные. Андрей спрашивает, не преувеличиваете? И тут Маша выступает, что приуменьшают и с явной провокацией говорит об изменившемся лице Кати, что они обнялись и целовались 3 минуты. Ну и о том, что Катя расцвела, когда Миша в нее влюбился. Ну и типа, это любовь и дело к свадьбе. ОВ в шоке. Она говорит, не слушай их, Андрюш, они несут черте что. Но Жданов уже завелся. ОВ он не слушает. Отправляет их работать, а сам уходит. Он подслушивает у двери. ЖС понимает, что наболтали лишнего, и спрашивают у Маши, уверена ли она. Та не слишком уверенно рассказывает о встрече Миши и Кати, и, типа по ее ощущениям дело к свадьбе. Ну и говорят, что она счастливая и пригласят ли их на свадьбу. Все это Андрей слышит от двери. Потом его спугнула Вика и кто-то из сотрудников. ЖС слышит голос Андрея, понимает, что он видимо, все слышал, но Жданов уже рванул за фото. Его перехватывает Роман и партнеры. Шура пытается подслушать разговор Андрея и Ромы, но ей мешает пылесос. Рома ерничает, Шура говорит ЖС, что Жданов расстроен, Таня сокрушается, что зря на болтали, ОВ их ругает, что наговорили черте что, ну и про то, что Жданов не просто прибежал...
Вот видео моментов ЖС-Жданов-Миша-туалет
Их много, спрячу под спойлер
Не думаю, что он столь жесток и расчётлив. Собственно, даже в худшие моменты следования инструкции он таким не был, ИМХО..
Жданов и расчет - две вещи несоместные . У Андрюши оно само идет, без участия мозга на подсознании и сиюминутных импульсах:
- Пофлиртовать с красивой женщиной
- Заметить, что флирт вызывает ревность любимой
- Пилить по накатанной, собирая и плюшки, и кочки )).
Ну, я так вижу ))
Без переплетений ручек в этом деле никак?
А это по разному, ничего особенного в этом не вижу, к тому же, за закрытыми дверями, и никак не может вызвать ревность. Мало того, я приносила фрагмент, как только Надя к нему подходит, он сразу же расцепляет контакт.
Но и Миша тоже держал нежно за руку Катю.
Можно было бы, если бы не одна маленькая деталь: Жданов хочет добиться Кати, а Катя хочет сбежать от Жданова )).
Да, цели противоположенные, но список мер одинаков. Другой вопрос, что Катя ошибается в своем понимании мотивов Жданова, а вот Жданов в ее мотивах - не сильно.
Ой, на его глазах только Катя с Мишей в кабинет вошли, остальное - домыслы Женсовета)))
"Оказывается, она по уши влюблена в этого своего повара", "они тут ходят, обнимаются, целуются на каждом шагу" - все то, что он выдал Роме, это что, реальность???
Работать пригласил в Питер - это да.
Ну, начнем с того, что как Жданов водил Надю по производству Катя тоже не видела, но, Надя партнер, и это вполне понятно и объяснимо, как и посещение магазина. А вот прогулки с Борщевым, это не производственная необходимость, а личная симпатия, что Миша на производстве с Катей он знает, потому что, при нем Машка его туда повела. Плюс она собирается ужинать с Мишей, это тоже для него не секрет. Она этого не скрывает.
Павел был уверен, что президентом станет Андрей, но его нервировало отношение сына к компании, как к новой игрушке. Кип, прости..
А можно узнать, на чем его уверенность была основана?
Интересно, чем Нелли губы намазали в этой серии? Дальше, по-моему, таких издевательств уже не будет.
Ей по первости губы, похоже, тональником замазывали. В сцене, когда мальчики Катьку лапают, предвкушая новую коллекцию с дефицитом ткани, такая же ерунда с Катиным лицом. Зато на футбольном поле она свежа как английская роза. А в Омеге снова тона не пожалели. Дальше уже, вроде, прекратили издеваться.
Нарцисс!
Этот портрет в одной и той же серии будет исчезать и появляться, а потом совсем пропадет. Ощущение, что этот портрет висел именно у Павла...
Ремонт еще не окончен, а Андрюша свой портрет притащил.
Кстати, очень похоже, что на нем тот же костюм, что и на фото
Да, с секретаршей загадка. Причем Павел активно лоббировал Катю. Куда бы ее дели в случае победы Воропаева? Андрей открыл бы свое дело и взял бы ее с собой вместе с Малиновским? А потом они привлекли бы Коляна, который им деньжат заработал бы? Не было такого фика?)))
Я думаю, что Павел считал, что Андрей ЗЛ не бросит, даже, если он проголосует за Сашку и тот станет президентом. Он понимал, что, в отличии от ВАЮ, Андрей палок в колеса ставить не будет, и рассчитывал, что тот плюнет на свои амбиции и будет помогать, т.к. любит ЗЛ. А ВАЮ благородно это помощь примет. Он предполагал, что Андрей будет чем-то типа вице, а Катя - его помощницей. Это было планом Павла. Андрей тащит на себе фирму, но формально - под руководством ВАЮ. Он хотел именно этого. В компетенции сына и в некомпетенции ВАЮ, думаю, сомнений у него не было. Но ему надо было бросить кость Сашке, показать, какой он справедливый и что, ради памяти отца, готов дать ему шанс. А Андрей подстрахует. И плевал он на унижение сына при этом, как не раз ему будет на это плевать. ЗЛ и попытка показать свою "справедливость" важнее. имхо.
— Коль, ты представляешь, ее там пирожными угощали!
— Так я не понял, взяли? Поздравлять?
Вот это Катькино качание и отсутствующий вид пугают на самом деле...
Этот портрет в одной и той же серии будет исчезать и появляться, а потом совсем пропадет. Ощущение, что этот портрет висел именно у Павла...
Ничего себе! Не знала, интересно.
Я думаю, что Павел считал, что Андрей ЗЛ не бросит, даже, если он проголосует за Сашку и тот станет президентом. Он понимал, что, в отличии от ВАЮ, Андрей палок в колеса ставить не будет, и рассчитывал, что тот плюнет на свои амбиции и будет помогать, т.к. любит ЗЛ. А ВАЮ благородно это помощь примет. Он предполагал, что Андрей будет чем-то типа вице, а Катя - его помощницей. Это было планом Павла. Андрей тащит на себе фирму, но формально - под руководством ВАЮ. Он хотел именно этого. В компетенции сына и в некомпетенции ВАЮ, думаю, сомнений у него не было. Но ему надо было бросить кость Сашке, показать, какой он справедливый и что, ради памяти отца, готов дать ему шанс. А Андрей подстрахует. И плевал он на унижение сына при этом, как не раз ему будет на это плевать. ЗЛ и попытка показать свою "справедливость" важнее. имхо.
Может, и так, остаётся только гадать...
Вот что нашла:
Вот видео моментов ЖС-Жданов-Миша-туалет
Их много, спрячу под спойлер
Кип, спасибо большое! Я вчера как раз пересматривала , люблю ревнивого Жданова, хоть и жалею, не сочти за садизм!
и Миша тоже держал нежно за руку Катю.
В кабинете? Поищу.
Но ему надо было бросить кость Сашке, показать, какой он справедливый и что, ради памяти отца, готов дать ему шанс.
А может не ради кости, а от понимания, что если они хотят сохранить компанию в своих руках, то Андрею и Саше все равно придется находить общий язык и как-то срабатываться вместе?
А может не ради кости, а от понимания, что если они хотят сохранить компанию в своих руках, то Андрею и Саше все равно придется находить общий язык и как-то срабатываться вместе?
И при этом говорит Марго, что Вашка с Андреем работать не будет, помогать ему не будет, а лучше, утопит? И зачем им искать общий язык, если один в компании не работал и не работает?
И при этом говорит Марго, что Вашка с Андреем работать не будет, помогать ему не будет, а лучше, утопит? И зачем им искать общий язык, если один в компании не работал и не работает?
Потому что компания общая. Может думал, что их общее дело сплотит, как его с Юрием? Мы же не знаем с чего их дружба началась.
Ощущение, что этот портрет висел именно у Павла...
У злого папы, которому все равно на унижение сына.
У злого папы, которому все равно на унижение сына.
так сын-то - любимый оболтус))) никакого противоречия. Просто для ПО ЗЛ превыше всего и чувств сына тоже.
так сын-то - любимый оболтус))) никакого противоречия. Просто для ПО ЗЛ превыше всего и чувств сына тоже.
Не совпадает. Ну если судить по-твоему. Не совпадает, потому что ты говоришь, что Андрей сто лет на фирме, а Сашка дундук. Зачем такого к рулю подпускать?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.