Обсуждения обзоров.
Сообщений 1471 страница 1500 из 2001
Поделиться147203-04-2023 14:58:34
А как это со взглядами перекликается... Миша знал заранее, что у нее в сердце другой, так что, был готов...
Я имею в виду, что вижу: Катя Мише небезразлична. Но таких серьезных прямо чувств у него не вижу, а ведь, казалось бы, они есть! Родители их уже мысленно поженили; к близким отношениям он стремился, в любви признавался... Юлиане он в ЗЛ говорит о серьезности своих намерений...
Может, мне надо пересмотреть кадры...
Отредактировано Бинош (03-04-2023 14:59:00)
Поделиться147303-04-2023 15:01:14
И, кстати, ничего подобному вот этому, у Нади с Андреем даже на едине не было
А тут на глазах Тропинкиной.
Но не поцеловались же) С Зорькиным Катька тоже обнималась)
Тропинкина потом это подаст девочкам (именно девочкам, когда они думают, что Жданов ушёл), как "обнялись - поцеловались"))
Поделиться147403-04-2023 15:03:18
То, что Миша Катю любит, возможно, по взглядам считали, это несложно.
Вот, этого я и не вижу особенно. Симпатию вижу, да. А что прямо любит...
Поделиться147503-04-2023 15:07:33
Тропинкина потом это подаст девочкам (именно девочкам, когда они думают, что Жданов ушёл), как "обнялись - поцеловались"))
Так Жданов с Надей даже не обнимались! Максимум он приобнял ее для фото, а Надя даже рук с сумки не сняла. Даже наедине, а уж тем более не на глазах ЖС,
И обрадовалась Катя, и к нему бросилась...
Поделиться147603-04-2023 15:23:24
Так Жданов с Надей даже не обнимались! Максимум он приобнял ее для фото, а Надя даже рук с сумки не сняла. Даже наедине, а уж тем более не на глазах ЖС,
И обрадовалась Катя, и к нему бросилась...
Девочек из ЖС напрягло то, что Надя при Андрее переодевалась - хотя для модели, возможно,это и норма...
Друзья после долгой разлуки могут и обняться, и поцеловаться...
Поделиться147703-04-2023 15:26:19
Вот видео.
это с производства. Обрати внимание, как смотрит Миша, особенно, когда Катя не видит
А это Трафальгар.
Обрати внимание, как меняется Мишино лицо, когда он понимает, что Катя с ним не едет
Поделиться147803-04-2023 15:28:13
Девочек из ЖС напрягло то, что Надя при Андрее переодевалась - хотя для модели, возможно,это и норма...
Друзья после долгой разлуки могут и обняться, и поцеловаться...
Могут. так я и говорю, что между Ждановым и Надеждой проявлений НЕ Дружбы, даже меньше, чем у Кати с Мишей. Они хотя бы не обнимались у всех на глазах. Да и за ручку даже не ходили. Миша с Катей тоже, хотя, если мне правильно помнится. то за руку в кабинете он ее очень нежно держал. Хотя могу и ошибиться...
Поделиться147903-04-2023 16:15:42
Мне кажется, Кузичев - талантливый актер. Видела его в других ролях. Но мне чего-то не хватило)
Не спорю. У меня к его игре претензий нет. Просто актерские взгляды - это достаточно субъективно, имхо, сложно по ним судить о чувствах персонажа.
Поделиться148003-04-2023 16:20:58
Не спорю. У меня к его игре претензий нет. Просто актерские взгляды - это достаточно субъективно, имхо, сложно по ним судить о чувствах персонажа.
Да, я тоже считаю, что свой образ он хорошо сыграл. Просто образ какой-то скучный на мой взгляд.
В кино Кузичева видела пару раз. Не могу сказать, что впечатлил...
Поделиться148103-04-2023 16:22:25
Помню один момент: утром Катька так кокетливо рассматривает снимок и бросает его в сумочку)
Причем уже прошло достаточно времени после того, как они с Мишей разбежались. Дорого как память?
Вообще как он в ее вещах рыскает - первый раз в первую ночь в гостинице, помните? Когда монетку искал
Ой, меня это просто вымораживает - нормально вообще шариться по чужим карманам?
Поделиться148203-04-2023 16:27:11
Странно получается, болтовня ЖС насчет Нади требует внимания, а насчет Миши - нет?
Чьего внимания?
Что касается фото, зачем оно Кате - думаю, забыла вынуть, .
Оно у нее в разных сумочках успело побывать )).
а Жданов, думаю, искал еще фото, которое бы их связь подтвердило, или фото только Борщева. ЖС же сказал, что она ЕГО фото носит, а не их...
Подозревака
Поделиться148303-04-2023 16:28:42
И, кстати, ничего подобному вот этому, у Нади с Андреем даже на едине не было
А тут на глазах Тропинкиной.
Для меня руки - это гораздо больше, чем обычные обнимашки...
Поделиться148403-04-2023 16:31:11
Подозревака
нервничает
Оно у нее в разных сумочках успело побывать )).
Тогда - мило сердцу. Сама собой любуется?
чьего внимания?
всеобщего.
Просто, говоря о Жданове, говорят, что ЖС видел, как Надя переодеавется, значит, точно, Жданов хочет заставить Катю ревновать.
Говоря про обнимашки с Мишей на глазах ЖС - нет. там только дружба.
Поделиться148503-04-2023 16:32:22
Жданов с Малиновским так с ЖС обнимались, когда на производственный этаж уезжали. Еще и поцелуйчики были, емнип в щеки / руки
Имхо, она побоялась сознаться, что наврала Жданову. Девчонки же ее в этом пытались уличить, уже жалея Андрея...
Поделиться148603-04-2023 16:34:12
Вот, этого я и не вижу особенно. Симпатию вижу, да. А что прямо любит...
Любовь бывает разная (с) ))
Поделиться148703-04-2023 16:38:38
Вот видео.
это с производства. Обрати внимание, как смотрит Миша, особенно, когда Катя не видитА это Трафальгар.
Обрати внимание, как меняется Мишино лицо, когда он понимает, что Катя с ним не едет
Кип, огромное спасибо!!!
Трафальгар - да, соглашусь. А в ЗЛ - может быть, во втором отрывке немного... Но да, он сдержанный такой и благородный, возможно: не хочет огорчать ее, поэтому улыбается, даже прощаясь...
Поделиться148803-04-2023 16:41:52
Да, я тоже считаю, что свой образ он хорошо сыграл. Просто образ какой-то скучный на мой взгляд.
В кино Кузичева видела пару раз. Не могу сказать, что впечатлил...
Он в одном сериале классно маньяка сыграл) Тоже был такой скучный, улыбчивый, безобидный, а потом...
Поделиться148903-04-2023 16:43:27
она побоялась сознаться, что наврала Жданову. Девчонки же ее в этом пытались уличить, уже жалея Андрея...
Слушай, а вот это может быть. Я вчера смотрела как раз, ей там дико стыдно, чуть не плачет...
Поделиться149003-04-2023 16:43:29
Трафальгар - да, соглашусь. А в ЗЛ - может быть, во втором отрывке немного... Но да, он сдержанный такой и благородный, возможно: не хочет огорчать ее, поэтому улыбается, даже прощаясь...
Там рваные эпизоды, некоторые буквально секунды. Есть еще и на этаже и в кабинете. Мне кажется, надо пересматривать эти серии, тогда будет видно. А тут так, кусочки...
Поделиться149103-04-2023 16:44:06
Просто, говоря о Жданове, говорят, что ЖС видел, как Надя переодеавется, значит, точно, Жданов хочет заставить Катю ревновать.
Говоря про обнимашки с Мишей на глазах ЖС - нет. там только дружба.
У Жданова был комплекс мер:
1) дать понять Наде, что он не против углубления отношения путем ручек, переодеваний, намеков и пр.
2) дать понять окружающим, что не все так просто путем постоянных повторений про важного партнера и изображения с этим партнером сиамских близнецов.
Профит: Надя кидает пламенные взгляды, Катя истолковывает их в нужную Андрею сторону. А если вдруг начнет сомневаться, ЖС доведет ее до нужной кондиции собственными подозрениями
Поделиться149203-04-2023 16:45:00
Он в одном сериале классно маньяка сыграл) Тоже был такой скучный, улыбчивый, безобидный, а потом...
Маньяка не видела. Видела "Черну метку", с Гришей и Машковой. И что-то еще, не помню названия....но опять был скучен, по мне...
Поделиться149303-04-2023 16:46:16
мило сердцу. Сама собой любуется?
А запросто, кстати. У нее египетских фоток-то, кроме этой, емнип, и не было. А воспоминания приятные... А то пашет целыми днями, в обмороки падает, ревнует, страдает, света белого не видит, так хоть взглянуть, вспомнить, с подругами помечтать...
Поделиться149403-04-2023 16:46:22
Слушай, а вот это может быть. Я вчера смотрела как раз, ей там дико стыдно, чуть не плачет...
Мы на форуме этот эпизод разобрали по цитатам. Они жалели, что наболтали, но Маша сказала, что уверена, что Катька обрадовалась.
Если найду, притащу сюда то наше обсуждение.
Поделиться149503-04-2023 16:49:49
1) дать понять Наде, что он не против углубления отношения путем ручек, переодеваний, намеков и пр.
2) дать понять окружающим, что не все так просто путем постоянных повторений про важного партнера и изображения с этим партнером сиамских близнецов.Профит: Надя кидает пламенные взгляды, Катя истолковывает их в нужную Андрею сторону. А если вдруг начнет сомневаться, ЖС доведет ее до нужной кондиции собственными подозрениями
Я считаю, что у Жданова был только один комплекс мер: заключить с Надей контракт и пообщаться с другом.
Все остальное - это воображение Кати.
И Катины обнимашки с Мишей, прогулки по ЗЛ, палны совместного отъезда, так же можно отнести к комплексу мер, со стороны Кати. Причем, заметь, эти действия - не воображение Жданова, это на его глазах происходит.
Катя и Андрей зеркальны в своих отношениях с Мишей/Надей
Поделиться149603-04-2023 16:51:35
2) дать понять окружающим, что не все так просто путем постоянных повторений про важного партнера и изображения с этим партнером сиамских близнецов.Профит: Надя кидает пламенные взгляды, Катя истолковывает их в нужную Андрею сторону. А если вдруг начнет сомневаться, ЖС доведет ее до нужной кондиции собственными подозрениями
Не думаю, что он столь жесток и расчётлив. Собственно, даже в худшие моменты следования инструкции он таким не был, ИМХО. А вот его экспрессия, галантность, чувство юмора, обаяние плюс душевная нечуткость - они вполне могли сделать его поведение весьма двусмысленным в глазах окружающих, тем более с учётом его темного прошлого) Плюс к тому - он, возможно, и был готов замутить с Надей, а решение сражаться за Катю и не оставлять ее в покое, как обещал, принял только на показе. И такая версия возможна, и многое в нее укладывается.
ИМХО.
Поделиться149703-04-2023 16:54:02
Я считаю, что у Жданова был только один комплекс мер: заключить с Надей контракт и пообщаться с другом.
Все остальное - это воображение Кати.И Катины обнимашки с Мишей, прогулки по ЗЛ, палны совместного отъезда, так же можно отнести к комплексу мер, со стороны Кати. Причем, заметь, эти действия - не воображение Жданова, это на его глазах происходит.
Катя и Андрей зеркальны в своих отношениях с Мишей/Надей
Ой, на его глазах только Катя с Мишей в кабинет вошли, остальное - домыслы Женсовета)))
"Оказывается, она по уши влюблена в этого своего повара", "они тут ходят, обнимаются, целуются на каждом шагу" - все то, что он выдал Роме, это что, реальность???
Работать пригласил в Питер - это да.
Поделиться149803-04-2023 17:02:26
Там рваные эпизоды, некоторые буквально секунды. Есть еще и на этаже и в кабинете. Мне кажется, надо пересматривать эти серии, тогда будет видно. А тут так, кусочки...
Да я вчера кое-что пересматривала.
Поделиться149903-04-2023 17:05:13
— Мне кажется, несколько самонадеянно до СД столы менять.
— Ну так ты сам ушел.А секретаршу до СД нанимать не самонадеянно?
Да, с секретаршей загадка. Причем Павел активно лоббировал Катю. Куда бы ее дели в случае победы Воропаева? Андрей открыл бы свое дело и взял бы ее с собой вместе с Малиновским? А потом они привлекли бы Коляна, который им деньжат заработал бы? Не было такого фика?)))
Поделиться150003-04-2023 17:06:14
— Папочка, милый, я у тебя здесь сто лет работаю, а мой будущий родственник в это время коммуналки в Питере расселял.
Ремонт еще не окончен, а Андрюша свой портрет притащил.
Нарцисс!