Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

Бинош написал(а):

Да, Андрей не мстителен, поэтому я и удивлена:  согласись, что такая сплетня могла быть неприятна для Михаила... Хорошо, что Милко все очень понравилось.
Возможно, действительно, не хочет, чтоб Катю видели, а она их.

погоди, а в чем сплетня-то? Жданов ведь не сказал, что он знает такого... а вот защитить Катю от Милко и Киры - это да... Кстати, не факт, что увидев ее там, они бы не устроили какой-нибудь скандальчик... именно, чтобы ей навредить...

0

122

Mira написал(а):

Но Катька-то этого не знает. Да и он сам до поры до времени - тоже )))

Я только о том, что дело не в характере. Жданов, в принципе, свободен... Конечно, предложение, сделанное Кмре, накладывает определенные обязательства, но, когда нет любви (а Катя почти в первый же день убедилась в этом, когда ей сказали, что Жданов сделал предложение ради голоса, а она не поверила "он не мог"), такое поведение не означает, что полюбив, он будет также гулять. Что, в общем, и произошло...

Mira написал(а):

Тут действует презумпция невиновности ))

Так Жданов тоже обхаживал Катю, как мог, защищал ее, помогал ей всячески, в любви вон клялся... тоже в предательстве, вроде не был замечен Катей до инструкции. Я вообще считаю, что Андрей, при всем том, что он совершил, относился к Кате лучше Миши и дал ей намного больше. Даже в период соблазнения.

Mira написал(а):

Жданов справился - и Ларину успел продемонстрировать, и моделей, и раздолбайство с БП

Так Жданов в своей родной стихии, а Миша - приезжий. Ему, банально, демонстрировать нечего. Поехали бы в Новосибирск, или где там последнее время проживал Михаил - там бы и продемонстрировал. Ну, странно ведь,что со всех сторон положительный, обаятельный симпатичный молодой человек, до 30 лет не имел никаких связей с женщинами... это вызывает подозрения)))

0

123

Кип написал(а):

погоди, а в чем сплетня-то? Жданов ведь не сказал, что он знает такого... а вот защитить Катю от Милко и Киры - это да... Кстати, не факт, что увидев ее там, они бы не устроили какой-нибудь скандальчик... именно, чтобы ей навредить...

Навредить могли, да.
Ну он сказал: я кое-что знаю о шефе и не советую вам туда ходить. На мой взгляд, однозначно негативная оценка либо кухни ресторана, либо неких качеств шефа)

0

124

Бинош написал(а):

Навредить могли, да.
Ну он сказал: я кое-что знаю о шефе и не советую вам туда ходить. На мой взгляд, однозначно негативная оценка либо кухни ресторана, либо неких качеств шефа)

согласна с оценкой шефа, а вот кухни... хотя, может быть, но это не сплетня... это личное отношение к чему-то Андрея. Мне кажется, встреча с Катей в ресторане принесла бы больше проблем...

0

125

Кип написал(а):

согласна с оценкой шефа, а вот кухни... хотя, может быть, но это не сплетня... это личное отношение к чему-то Андрея. Мне кажется, встреча с Катей в ресторане принесла бы больше проблем...

Тогда можно сказать, что, не пойди Милко с Кирой туда и не останься довольны, негативное мнение Андрея могло бы стать поводом для неприятных слухов в тусовке.
Ок, не будем называть это сплетней, поскольку ничего конкретного сказано не было. Но - как говорится, осадок мог остаться)
Это я не придираюсь к Андрею, Кип, не подумай, просто неоднозначное у меня отношение к этому его выпаду. Возможно, просто пытался таким образом избежать потенциального скандала...
И если бы это не было кино, то, конечно, они бы Катю увидели)

+1

126

Бинош написал(а):

Ага, спасибо. Да нет, молодец он там, спору нет. И в ПП Катька рядом с ним хорошо выглядит. 
Но вот уже когда он в конце приходит, то очень заметно, что она с ним чисто по-дружески и что ее его общество тяготит, ИМХО.

Согласна полностью.
Поэтому для меня ПП убил классную(?) интригу.  :crazy:

0

127

Кип, насчет нового человека и вторых шансов ты права.
В смысле я думаю и то и другое может принести и хорошее и плохое.
Без второго шанса можно потерять что-то драгоценное, но цепляясь за неправильные отношения его тоже можно упустить - это уже история Киры...
Нету тут универсального рецепта. )

0

128

Бинош написал(а):

Ок, не будем называть это сплетней, поскольку ничего конкретного сказано не было. Но - как говорится, осадок мог остаться)
Это я не придираюсь к Андрею, Кип, не подумай, просто неоднозначное у меня отношение к этому его выпаду. Возможно, просто пытался таким образом избежать потенциального скандала...
И если бы это не было кино, то, конечно, они бы Катю увидели)

да, я именно из-за того, что ничего конкретного не было сказано. Я и понимаю, что этот выпад неоднозначен, но мне кажется, что Андрей не ставил целью навредить ресторану и Мише.

0

129

little_birdie написал(а):

Нету тут универсального рецепта. )

конечно, нет. И советы тут бесполезны, кмк. Каждый проживает свою жизнь и у каждого случая - две стороны.

0

130

Кип написал(а):

Я только о том, что дело не в характере. Жданов, в принципе, свободен... Конечно, предложение, сделанное Кмре, накладывает определенные обязательства, но, когда нет любви (а Катя почти в первый же день убедилась в этом, когда ей сказали, что Жданов сделал предложение ради голоса, а она не поверила "он не мог"), такое поведение не означает, что полюбив, он будет также гулять. Что, в общем, и произошло...

Тут вопрос не в "гулять", а в нарушении данных обещаний.

Кип написал(а):

Так Жданов тоже обхаживал Катю, как мог, защищал ее, помогал ей всячески, в любви вон клялся... тоже в предательстве, вроде не был замечен Катей до инструкции.

Наличие любовницы при действующей невесте - уже ненадежность.

Кип написал(а):

Так Жданов в своей родной стихии, а Миша - приезжий. Ему, банально, демонстрировать нечего. Поехали бы в Новосибирск, или где там последнее время проживал Михаил - там бы и продемонстрировал. Ну, странно ведь,что со всех сторон положительный, обаятельный симпатичный молодой человек, до 30 лет не имел никаких связей с женщинами... это вызывает подозрения)))

Я не только о женщинах говорю. Ненадежность во многом проявляется, далеко не только в личных отношениях: надо делать БП - пошел отдыхать, надо вникнуть в проблемы - махнул рукой, не выполнил обещания, забыл в кабинете... А про женщин, емнип, нигде не было сказано, что у Миши не было ни с кем ничего. Ничего серьезного, когда человек строит карьеру и мотается по миру - это нормально. Малиновский и сидя на одном месте серьезных отношений построить не смог...

0

131

Поэтому для меня ПП убил классную(?) интригу.

Если бы сценаристы не халявили, можно было бы очень классно Мишу вписать - это ж какое раздолье для ревности и прочего юста. Но увы ((.

0

132

Mira написал(а):

Тут вопрос не в "гулять", а в нарушении данных обещаний.

А какие он обещания давал? Насколько я помню, от него мы обещаний Кире не слышали, их озвучила Кира и не факт, что они были

Mira написал(а):

Наличие любовницы при действующей невесте - уже ненадежность.

но не предательство. мы же о нем писали. А есть ли невеста у Михаила и брошенная подруга - не известно. Как неизвестно наличие у него любовниц.
Я не утверждаю, что это так или не так, а говорю только о том, что при скудности информации делать выводы о его надежности и способности предавать - тыкать пальцем в небо.

Mira написал(а):

Я не только о женщинах говорю. Ненадежность во многом проявляется, далеко не только в личных отношениях: надо делать БП - пошел отдыхать, надо вникнуть в проблемы - махнул рукой, не выполнил обещания, забыл в кабинете... А про женщин, емнип, нигде не было сказано, что у Миши не было ни с кем ничего. Ничего серьезного, когда человек строит карьеру и мотается по миру - это нормально. Малиновский и сидя на одном месте серьезных отношений построить не смог...

так я еще раз говорю, Миша гость в этом городе. За время знакомства с Катей он никак себя не проявил. В Египте - шел за Юлианой, она для него все планировала, а он исполнял. Переговоры за него тоже вели Катя с Юлианой, женщин рядом не замечено, так это и нормально, т.к. он только приехал в город. Его желание опустить руки при первой же неудаче - тоже ненадежность. имхо.

Я не вижу предпосылок к тем дифирамбам, которые пели Мише люди, знающие его по фото или по паре встреч. Миша хороший, при первой же встрече. Жданов тоже был хорошим при первой встрече и при последующих и говорили, как Кате с ним повезло. А в итоге, что вышло? Так Жданов с Катей полгода миниму не расставался почти, его знали во всех ипостасях, а с Мишей пару десятков встреч в присутствии Юлианы и несколько - личных.
Никто же не знает его истинных намерений. Убийцы тоже часто "хорошими" бывают в обычной жизни.

0

133

Кип написал(а):

Я не утверждаю, что это так или не так, а говорю только о том, что при скудности информации делать выводы о его надежности и способности предавать - тыкать пальцем в небо.

И что это значит?
Что с ним не стоит пробовать отношения?
А с кем тогда их вообще пробовать?
В смысле что нужно сделать, чтобы достаточно узнать человека, для того, чтобы что-то с ним попробовать?

Все равно так или иначе у нас есть дефолтные ожидания касательно всех новых людей.
И глобально эти ожидания или доверие, или недоверие.
У меня такое впечатление, что у Кати, несмотря ни на что - первое.

В принципе сравнивать старого знакомого и нового наверное не справедливо.
Ты отчасти так и пишешь, отчасти сравниваешь...

Вопрос в принципе в том, что человеку нужно, на данный момент, имхо...
Строить новое или ремонтировать прежнее.

Боюсь тут нету универсального ответа. )

0

134

Кип написал(а):

А какие он обещания давал? Насколько я помню, от него мы обещаний Кире не слышали, их озвучила Кира и не факт, что они были.

Когда люди собираются пожениться, обычно по умолчанию подразумевается верность друг другу. Судя по поведению Киры и Андрея, о свободных отношениях они не договаривались.

Кип написал(а):

при скудности информации делать выводы о его надежности и способности предавать - тыкать пальцем в небо..

Согласна, что утверждать, что Миша кристально честен, нельзя, но и в отсутствие предпосылок по умолчанию ждать подвоха тоже, имхо, неправильно.

Кип написал(а):

За время знакомства с Катей он никак себя не проявил.  .

Но и поводов подозревать себя в ненадежности не давал. В отличие от того же Жданова.

Кип написал(а):

Я не вижу предпосылок к тем дифирамбам, которые пели Мише люди, знающие его по фото или по паре встреч. Миша хороший, при первой же встрече. Жданов тоже был хорошим при первой встрече и при последующих и говорили, как Кате с ним повезло.

Диагноз по фото - это, конечно, ахтунг, хотя и по фото можно кое-что увидеть. Раздолбайство Жданова было видно с первых дней - а кто говорил, что Кате с ним повезло? Вроде, наоборот, все хором говорили, что в Жданова влюбляться нельзя.

Кип написал(а):

Никто же не знает его истинных намерений. Убийцы тоже часто "хорошими" бывают в обычной жизни.

Все, конечно, бывает, но чисто статистически хорошие Миши все же встречаются гораздо чаще Чикатил, поэтому логично предположить, что и этот окажется в большинстве )).

0

135

И что это значит?
Что с ним не стоит пробовать отношения?
А с кем тогда их вообще пробовать?

Да ничего это не значит. Я сказала только, что меня эти восхваления отталкивают от Миши. Я не вижу причин, чтобы делать такие выводы по фото или по паре встреч. А строить свои отношения можно с кем захочется. Но, чтобы узнать человека, и делать о нем выводы, надо видеть его в разных ситуациях, в радости, в горести, в испытаниях. И то, не всегда можно узнать все до конца, но тогда, хотя бы будет почва для выводов. А не две встречи - три улыбки

В принципе сравнивать старого знакомого и нового наверное не справедливо.
Ты отчасти так и пишешь, отчасти сравниваешь...

я не то, чтобы сравниваю Жданова и Мишу, я считаю, что сравнивать там нечего, скорее обстоятельства,  я просто пишу о том, что Катя, даже видя все косяки Жданова - считала, что он ее не предаст. И говорю о том, что Андрей известен во всех своих ипостасях, Миша - полная загадка. О нем ничего не известно, толком...  поэтому для таких выводов нет больших оснований.
Знаешь, есть фик, где Миша вот такой хороший, заботливый и любящий до свадьбы и на людях, оказался тираном, абьюзером и манипулятором, после женитьбы.

0

136

Кип написал(а):

Да ничего это не значит. Я сказала только, что меня эти восхваления отталкивают от Миши. Я не вижу причин, чтобы делать такие выводы по фото или по паре встреч. А строить свои отношения можно с кем захочется. Но, чтобы узнать человека, и делать о нем выводы, надо видеть его в разных ситуациях, в радости, в горести, в испытаниях. И то, не всегда можно узнать все до конца, но тогда, хотя бы будет почва для выводов. А не две встречи - три улыбки

я не то, чтобы сравниваю Жданова и Мишу, я считаю, что сравнивать там нечего, скорее обстоятельства,  я просто пишу о том, что Катя, даже видя все косяки Жданова - считала, что он ее не предаст. И говорю о том, что Андрей известен во всех своих ипостасях, Миша - полная загадка. О нем ничего не известно, толком...  поэтому для таких выводов нет больших оснований.
Знаешь, есть фик, где Миша вот такой хороший, заботливый и любящий до свадьбы и на людях, оказался тираном, абьюзером и манипулятором, после женитьбы.

Может, Юлиана все же знала Мишу получше?
Хотя вот родители его мне совсем не нравятся...
Кип, я понимаю: ты говоришь не о том, что Кате не стоило пробовать начать с ним с чистого листа, а о том, почему окружающие видят в нем супергероя. Например, Шурочка говорит ОВ: а Миша - он очень хороший! И ЖС решает не говорить Кате, что у Андрея с Надей ничего не было, мол, пусть этот Жданов идёт лесом, Михаил лучше - вот это странно. Или они все такие дико опытные, по одному взгляду все определяют? Да, у него положительное обаяние, возможно. Но достаточно ли этого, чтобы делать глобальные выводы типа "За ним как за каменной стеной"?

Отредактировано Бинош (27-02-2023 12:09:42)

0

137

Бинош написал(а):

Кип, я понимаю: ты говоришь не о том, что Кате не стоило пробовать начать с ним с чистого листа, а о том, почему окружающие видят в нем супергероя. Например, Шурочка говорит ОС: а Миша - он очень хороший! И ЖС решает не говорить Кате, что у Андрея с Надей ничего не было, мол, пусть этот Жданов идёт лесом, Михаил лучше - вот это странно. Или они все такие дико опытные, по одному взгляду все определяют? Да, у него положительное обаяние, возможно. Но достаточно ли этого, чтобы делать глобальные выводы типа "За ним как за каменной стеной"?

Да, именно это я и имею ввиду. Причем, стеной мне кажется, будет Катя))) И меня это от него отталкивает, хотя он в этом не виноват)))

0

138

Девочки, вот вы такие наблюдательные, скажите: правда же, что у Андрея в сериях после инструкции очки другие? У него такой вид толстокоже-непрошибаемый в сериях вечеринки у Волочковой, Лиссабона и Ришелье: в костюме и бликующих очках, какой-то другой вид совсем, чем до и после этого. Или это просто ГА, как и НУ, так блестяще играет, создает целую тучу разных образов?

0

139

Бинош написал(а):

Девочки, вот вы такие наблюдательные, скажите: правда же, что у Андрея в сериях после инструкции очки другие? У него такой вид толстокоже-непрошибаемый в сериях вечеринки у Волочковой, Лиссабона и Ришелье: в костюме и бликующих очках, какой-то другой вид совсем, чем до и после этого. Или это просто ГА, как и НУ, так блестяще играет, создает целую тучу разных образов?

В смысле - похожие, но другие? Я у него помню две пары очков - в черной оправе, довольно массивные, и без оправы, практически незаметные. В черной оправе, в которых Андрей у Волочковой, он, по-моему, был, когда Рома тренировал его в баре соблазнять Катю. Рома тогда на себя его очки надевал.
Меня как очкарика со стажем удивляет, что Андрей постоянно очки снимает, когда, вроде бы, хочет лучше что-то разглядеть. Как при знакомстве с Катей, например, или при ее возвращении. Вроде, дальнозоркость ему еще по возрасту не положена, а при близорукости без очков хуже видишь  :glasses:

0

140

Бинош написал(а):

ПыСы. У Кати, по-моему, перед открытием мишиного ресторана по дороге в машине старые круглые очки, а в ресторане уже новые ))

0

141

Mira написал(а):

ПыСы. У Кати, по-моему, перед открытием мишиного ресторана по дороге в машине старые круглые очки, а в ресторане уже новые ))

А мне кажется или круглые ей реально лучше идут?

0

142

Юла написал(а):

А мне кажется или круглые ей реально лучше идут?

Мне и те, и те нравятся. После Египта с новой прической и одеждой ей очень хорошо было в старых очках, имхо. Новые - более строгие, но тоже ей идут.

офф

У меня ребенок со зрением единица пару лет назад специально себе очки в такой же как у Кати оправе без диоптрий ажно с алика заказывал - писк моды был  :D

0

143

Mira написал(а):

В смысле - похожие, но другие? Я у него помню две пары очков - в черной оправе, довольно массивные, и без оправы, практически незаметные. В черной оправе, в которых Андрей у Волочковой, он, по-моему, был, когда Рома тренировал его в баре соблазнять Катю. Рома тогда на себя его очки надевал.

Девочки, Андрей меняет очки на протяжении всего сериала. В первой серии он без оправы, в следующих - с оправой, потом снова без.
Трудно сказать, две это пары или несколько, потому что, на экране не очень четко видно оправы, хотя форма похожа
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t452989.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t69515.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t435152.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t641862.png

Mira написал(а):

Меня как очкарика со стажем удивляет, что Андрей постоянно очки снимает, когда, вроде бы, хочет лучше что-то разглядеть.

У меня муж так делает. Но Андрей снимает очки не только тогда. Он и с Лариной без очков. Я, например, ношу очки только, когда иду куда-нибудь, если надо вдаль смотреть. Работаю и читаю я без очков.

0

144

Mira написал(а):

Ага, ляп)
А очки ей и те, и те идут, зависит от наряда и прически действительно. Круглые а-ля Гарри Поттер и правда были в моде)

0

145

Мира написал(а):

Меня как очкарика со стажем удивляет, что Андрей постоянно очки снимает, когда, вроде бы, хочет лучше что-то разглядеть

Мне кажется, это символизм НРК: хочет Катю получше разглядеть-понять)

0

146

Кип написал(а):

У меня муж так делает. Но Андрей снимает очки не только тогда. Он и с Лариной без очков. Я, например, ношу очки только, когда иду куда-нибудь, если надо вдаль смотреть. Работаю и читаю я без очков.
Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймёт тебя и примет

Да, и когда Киру уговаривает за него проголосовать в ПП, тоже вроде без?
Кип, спасибо за фотки!

0

147

Кип написал(а):

У меня муж так делает.

А почему снимает - так лучше видит? У меня зрение -4,5, без очков я слепая курица.

0

148

Бинош написал(а):

Мне кажется, это символизм НРК: хочет Катю получше разглядеть-понять)

Так без очков же хуже видно  :blush: Или это символизм такой, куда реализм не надо впутывать? )))

+1

149

Mira написал(а):

ЕА перед открытием дарит ей новые очки. Потом ее уже в ресторане показывают. В это время все уже, как я понимаю, в ресторане. В машине между этими событиями я кадров не нашла

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t792623.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t268176.png

0

150

Mira написал(а):

А почему снимает - так лучше видит? У меня зрение -4,5, без очков я слепая курица.

Да, говорит что лучше. Хотя зрение тоже примерно такое

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.