Mira написал(а):Но Катька-то этого не знает. Да и он сам до поры до времени - тоже )))
Я только о том, что дело не в характере. Жданов, в принципе, свободен... Конечно, предложение, сделанное Кмре, накладывает определенные обязательства, но, когда нет любви (а Катя почти в первый же день убедилась в этом, когда ей сказали, что Жданов сделал предложение ради голоса, а она не поверила "он не мог"), такое поведение не означает, что полюбив, он будет также гулять. Что, в общем, и произошло...
Mira написал(а):Тут действует презумпция невиновности ))
Так Жданов тоже обхаживал Катю, как мог, защищал ее, помогал ей всячески, в любви вон клялся... тоже в предательстве, вроде не был замечен Катей до инструкции. Я вообще считаю, что Андрей, при всем том, что он совершил, относился к Кате лучше Миши и дал ей намного больше. Даже в период соблазнения.
Mira написал(а):Жданов справился - и Ларину успел продемонстрировать, и моделей, и раздолбайство с БП
Так Жданов в своей родной стихии, а Миша - приезжий. Ему, банально, демонстрировать нечего. Поехали бы в Новосибирск, или где там последнее время проживал Михаил - там бы и продемонстрировал. Ну, странно ведь,что со всех сторон положительный, обаятельный симпатичный молодой человек, до 30 лет не имел никаких связей с женщинами... это вызывает подозрения)))