Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Mira написал(а):

Человек не только на собственном опыте учится, тем более у Андрея огромный круг знакомств, возраст уже не юный, да и голова на плечах есть. Страдает от таких отношений с Кирой  и тут же копирует все самое плохое на отношения с Катей...

Это подсознательно. Вспоминаю диалог Андрея с Катей в фике Тапы "Святая Катерина". Пойду в цитатник добавлю)

0

1442

Бинош написал(а):

Посмотрела. 86 серия. У меня такое ощущение, что актриса раскололась и плакала от смеха (в ПП они тоже кололись и смеялись).

Мне тоже казалось, что она смеялась и плакала от смеха, но я не пересматривала пока

Бинош написал(а):

Во время подписания контракта, чтобы успокоить Надю после наезда Киры, руку ей рукой накрыл.

обычный успокаивающий жест друга. Показать поддержку.

Mira написал(а):

Не к Надежде тянется, а использует ее, чтобы вызвать Катину ревность.

Надя ему друг, как и Миша Кате. Значит, Катя тоже использует Мишу, когда тот придет в ЗЛ, чтобы вызвать ревность Жданова

Бинош написал(а):

Хм, это гифка ведь, да? На мой взгляд, наоборот тянется и глаз не сводит. И рука на ремне брюк... Но дистанцию держит, естественно...

Ладно, похоже, мы не договоримся (
А по 184 серии нужно гифки делать, а я не умею ( Но мне кажется, что он там явно старается встать рядом с Катей, чтобы до нее невольно дотронуться...
В галерее тоже надо бы гифку, на кого он там смотрит)

честно говоря, я вообще ничего не вижу в этом кусочке  https://san2.ru/smiles/meeting.gif
Если Юла не придет, я попробую сделать

Бинош написал(а):

Я ещё поснимала: есть ощущение, что его триггернули Машкины слова о любви) Он с интересом ее разглядывает, типа что ещё сморозит)

Мне кажется, он удивлен

0

1443

Кип написал(а):

честно говоря, я вообще ничего не вижу в этом кусочке

В смысле не открывается?

0

1444

Mira написал(а):

Смотрю серию с Лиссабоном. Раньше не замечала, что Андрей там несколько раз повторяет, мол, если вы меня больше не любите - может, стóит сказать мне об этом? Причем в разных вариациях - от упреков, что не чувствует Катиной любви до предложения разорвать отношения. Почувствовал себя Кирой? )) И тут же делает с той то же самое - врет о чувствах

он в период ФР говорил ей об этом не раз. Насчет Киры - не знаю.

Мне кажется, он использует известные ему шаблоны. А их не много.

0

1445

Кип написал(а):

Надя ему друг, как и Миша Кате. Значит, Катя тоже использует Мишу, когда тот придет в ЗЛ, чтобы вызвать ревность Жданова

Миша Кате не совсем друг, они чуть не переспали. Значит, и Надежда Андрею - тоже, они ручками сексились ). Если уж мы экстраполируем  отношения этих пар друг на друга )).

0

1446

Mira написал(а):

Миша Кате не совсем друг, они чуть не переспали. Значит, и Надежда Андрею - тоже, они ручками сексились ). Если уж мы экстраполируем  отношения этих пар друг на друга )).

А с другой стороны, как раз вчера пересматривала серии, когда Миша приходит в ЗЛ - ну совсем по-дружески они общаются, прямо как с Колькой почти! На столе рядом сидят, свесив ноги) Не знаю уж, что там Машка наплела про обнялись - поцеловались, но я там даже поцелуя не увидела при встрече. Просто обнялись. И со стороны Катьки там ноль притяжения, да и Миша ведет себя вполне корректно (У Нади ее интерес к Андрею гораздо заметнее, ИМХО)).

0

1447

Бинош написал(а):

А с другой стороны, как раз вчера пересматривала серии, когда Миша приходит в ЗЛ - ну совсем по-дружески они общаются, прямо как с Колькой почти! На столе рядом сидят, свесив ноги) Не знаю уж, что там Машка наплела про обнялись - поцеловались, но я там даже поцелуя не увидела при встрече. Просто обнялись. И со стороны Катьки там ноль притяжения, да и Миша ведет себя вполне корректно (У Нади ее интерес к Андрею гораздо заметнее, ИМХО)).

Кате от Миши ничего не нужно. Как и от Андрея. А Андрею нужно и от Кати и от Нади )).

0

1448

Mira написал(а):

Кате от Миши ничего не нужно. Как и от Андрея. А Андрею нужно и от Кати и от Нади )).

Но и Миша, которому вроде как от Кати что-то нужно, ведет себя в ЗЛ вполне корректно (я не про давление с Питером, я про язык тела, мимику, жесты).

0

1449

Бинош написал(а):

Но и Миша, которому вроде как от Кати что-то нужно, ведет себя в ЗЛ вполне корректно (я не про давление с Питером, я про язык тела, мимику, жесты).

Моя имха, что Андрей дает Наде явные знаки, что готов быть не только другом, поэтому и она отзывается в ответ. Катя Мише таких знаков не дает, поэтому и он ведет себя в рамках. Точно так же ведет себя с Катей и Андрей после командировки...

0

1450

Mira написал(а):

Там можно даже видео - Андрей секунд 20 на Машку пялится ).

Пересмотрела я. Не смотрит он в декольте. Глаза скосил, но взгляд на Машкино лицо.
Я притащила видео, там две минуты. Взгляда в декольте я не увидела. Хотя по первости мне тоже казалось, что в декольте смотрит

а это фрагмент с подписанием договора и гифки. Два отрывка, Андрей рядом с Катей.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t151705.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t650998.gif

в том фрагменте, о котором писала Бинош, особого движения к Кате не заметила, а вот, где чокаются, там с удовольствием на нее "навалился" и стоит близко-близко

0

1451

Кип написал(а):

Пересмотрела я. Не смотрит он в декольте. Глаза скосил, но взгляд на Машкино лицо.
Я притащила видео, там две минуты. Взгляда в декольте я не увидела. Хотя по первости мне тоже казалось, что в декольте смотрит

а это фрагмент с подписанием договора и гифки. Два отрывка, Андрей рядом с Катей.

в том фрагменте, о котором писала Бинош, особого движения к Кате не заметила, а вот, где чокаются, там с удовольствием на нее "навалился" и стоит близко-близко

Кип, спасибо огромное!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Мне кажется, что и в 184 серии с удовольствием к Катьке привалился, хоть и с Надей говорил, но могу ошибаться)

Да, в галерее смотрит Машке в лицо, не на декольте)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

1452

Кип написал(а):

Я про декольте ничего не говорила.

0

1453

Mira написал(а):

Я про декольте ничего не говорила.

Это я говорила :blush:

0

1454

Mira написал(а):

Моя имха, что Андрей дает Наде явные знаки, что готов быть не только другом, поэтому и она отзывается в ответ. Катя Мише таких знаков не дает, поэтому и он ведет себя в рамках. Точно так же ведет себя с Катей и Андрей после командировки...

Ок, но есть же еще чувства, взгляды... Откуда ЖС делает вывод, что "Миша Катю любит, это сразу видно, обожает и уважает"? Они же что-то такое "считали", не 100 процентов же там фантазий...

0

1455

Mira написал(а):

Так Катя его считает другом.  И у Кати было чуть не переспали, у Андрея с Надей - переодевание..

Mira написал(а):

Кате от Миши нужна защита от Андрея. Она и уезжать с ним собирается, чтобы не находиться рядом со Ждановым.
Андрею от Нади нужна только поддержка. Как Кате от Зорькина. От Киры защита от одиночества. И то уже в этот период - не нужно.

Бинош написал(а):

Надя тоже ведет себя очень корректно. Только взгляды бросает, но и Миша не равнодушно смотрит.

0

1456

Кип написал(а):

Надя тоже ведет себя очень корректно. Только взгляды бросает, но и Миша не равнодушно смотрит.

Вооот. Вот это я не очень вижу. Возможно, ошибаюсь.
Я именно про взгляды. У Нади есть прямо ого-го взгляды, а у Миши именно в этих сериях - не чувствую(((

0

1457

Бинош написал(а):

Ок, но есть же еще чувства, взгляды... Откуда ЖС делает вывод, что "Миша Катю любит, это сразу видно, обожает и уважает"? Они же что-то такое "считали", не 100 процентов же там фантазий...

То, что Миша Катю любит, возможно, по взглядам считали, это несложно.

0

1458

Кип написал(а):

Так Катя его считает другом.  И у Кати было чуть не переспали, у Андрея с Надей - переодевание..

Главное у Андрея с Надей - секс руками.

0

1459

Бинош написал(а):

Вооот. Вот это я не очень вижу. Возможно, ошибаюсь.
Я именно про взгляды. У Нади есть прямо ого-го взгляды, а у Миши именно в этих сериях - не чувствую(((

Ему Катя поводов не дает. Он может смотреть влюбленно, но не зазывно, ибо у него нет на это причин ))

0

1460

Mira написал(а):

Ему Катя поводов не дает. Он может смотреть влюбленно, но не зазывно, ибо у него нет на это причин ))

Ты видишь эти влюбленные взгляды в Зималетто и в Трафальгаре?
Помню, Синичка делала обзор Трафальгара. Может, конечно, нам хотели показать разных мужчин... Но Миша уж очень спокойно пережил весть, что она не едет с ним. Усмехнулся так... Конечно, темперамент другой, не ждановский, но...

0

1461

Mira написал(а):

Но не мог же ЖС на все 100 процентов врать. Они, понятное дело, Жданова драконили, за Катьку мстили, но и без Катьки восторженно говорили о неземной любви Миши, которого увидели первый раз в жизни (не считая вполне невиноого полароида, не впечатлившего даже Жданова). Меня сейчас не интересуют добродетели Миши. И я абсолютно согласна, что Катя держит себя с ним совершенно по-дружески. Но должен же от него исходить какой-то сигнал "не друг, а поклонник", сигнал, который чутьем поймал ЖС! Он исходит?

Отредактировано Бинош (03-04-2023 13:41:49)

0

1462

Бинош написал(а):

Помню, Синичка делала обзор Трафальгара. Может, конечно, нам хотели показать разных мужчин... Но Миша уж очень спокойно пережил весть, что она не едет с ним. Усмехнулся так... Конечно, темперамент другой, не ждановский, но...

Мише Катя нравится, это я вижу. Что касается взглядов - да, тут и темперамент, и актерский талант играют роль. А что он мог сделать? Хватать и не пущщать как неандерталец Жданов? ))

0

1463

Бинош написал(а):

Но должен же от него исходить какой-то сигнал "не друг, а поклонник", сигнал, который чутьем поймал ЖС! Он исходит?

Для ЖС это совершенно необязательно :D Совместный снимок, смущение Кати, симпатичная внешность и явный интерес Миши - вуаля, скоро свадьба, ЖС гарантирует  :D
Мне больше интересно, зачем Катя их с Мишей фотографию с собой таскала, перекладывая из сумочки в сумочку, и что искал Андрей у Кати на столе после того, как нашел фото?

0

1464

Mira написал(а):

Мише Катя нравится, это я вижу. Что касается взглядов - да, тут и темперамент, и актерский талант играют роль. А что он мог сделать? Хватать и не пущщать как неандерталец Жданов? ))

Мне кажется, Кузичев - талантливый актер. Видела его в других ролях. Но мне чего-то не хватило)

0

1465

Mira написал(а):

Для ЖС это совершенно необязательно  Совместный снимок, смущение Кати, симпатичная внешность и явный интерес Миши - вуаля, скоро свадьба, ЖС гарантирует  
Мне больше интересно, зачем Катя их с Мишей фотографию с собой таскала, перекладывая из сумочки в сумочку, и что искал Андрей у Кати на столе после того, как нашел фото?

Таскала для повышения самооценки и чтобы было чем подружкам похвастаться))
Помню один момент: утром Катька так кокетливо рассматривает снимок и бросает его в сумочку)
А Жданова снимок не особо убедил, видимо - искал вещдоки пострашнее) И нашел не совсем то, что искал -  на свою голову...
Вообще как он в ее вещах рыскает - первый раз в первую ночь в гостинице, помните? Когда монетку искал. И сейчас опять даже кошелек перерыл :mad:
Понятно, что мужчины, даже самые продвинутые, зачастую всю жизнь бессознательно воспроизводят некие паттерны - вот и Ждан зеркалит Кирку, которая рылась у него в мобильнике и в столе...
И все же меня каждый раз дико коробит, как он роется в ее сумочке.
Лишь то, что произошло с ним по мере чтения дневника и после, служит искуплением этого. ИМХО.

0

1466

Бинош написал(а):

Я сейчас принесу отрывки. в ЗЛ. Обратите внимание на взгляды, когда он на нее не смотрит.
А пока
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t126084.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t754694.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t66298.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t387068.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t87982.png

0

1467

Бинош написал(а):

В смысле не открывается?

В смысле, движения...

0

1468

Бинош написал(а):

А как это со взглядами перекликается... Миша знал заранее, что у нее в сердце другой, так что, был готов...

0

1469

Mira написал(а):

Для ЖС это совершенно необязательно  Совместный снимок, смущение Кати, симпатичная внешность и явный интерес Миши - вуаля, скоро свадьба, ЖС гарантирует  

Странно получается, болтовня ЖС насчет Нади требует внимания, а насчет Миши - нет?
Что касается фото, зачем оно Кате - думаю, забыла вынуть, а Жданов, думаю, искал еще фото, которое бы их связь подтвердило, или фото только Борщева. ЖС же сказал, что она ЕГО фото носит, а не их...

0

1470

Mira написал(а):

И Жданов, я считаю, не дает. Галантен, вежлив, внимателен... только и всего.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.