Скорее перестал.
Тоже вариант
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Скорее перестал.
Тоже вариант
И Вика каркала пророчествовала . Я не поняла, а зачем ЖС стал Катьку красить?
все все знали заранее, Андрей. Машка, Вика, Кира, вроде, тоже...
Красоту наводили? Она, вроде, не лицом упала?
Быстро у нее карьера в гору пошла, через несколько месяцев уже контракт по тканям подписывать приедет.
Красивая Талантливая
Это точно она! Она представилась!
Быстро у нее карьера в гору пошла, через несколько месяцев уже контракт по тканям подписывать приедет.
А, кстати, она в 9й серии приходит на кастинг к Милко. А потом Жданов будет ее по идиотски клеить... Мне вот интересно, они не были знакомы, или Нестерова не знала, в какую компанию идет. Что-то я сомневаюсь.
Скорее, они там оба дурака валяли и Жданов и она... ритуальные танцы...
Красоту наводили?
С чего вдруг такая тяга к прекрасному? Дорвались до Катькиного тела и решили оторваться по полной?
Скорее, они там оба дурака валяли и Жданов и она... ритуальные танцы...
Да, наверное.
чего вдруг такая тяга к прекрасному? Дорвались до Катькиного тела и решили оторваться по полной?
Подать сюда комиссарского тела!!!
Видимо, решили Андрюше шок устроить, чтобы впечатлился и не орал сильно. От шока онемел бы! От неземной Катькиной красоты Но просчитались... он даже не заметил, внимательный наш)))
Девочки, как вы думаете, почему Кира рыдала в галерее? Вроде, они относительно нормально поговорили с Андреем, тот сказал, что с Катей и что скоро приедет. Что случилось-то?
Девочки, как вы думаете, почему Кира рыдала в галерее? Вроде, они относительно нормально поговорили с Андреем, тот сказал, что с Катей и что скоро приедет. Что случилось-то?
Слушай, я не помню, чтобы она рыдала... надо пересмотреть
А когда она рыдала?
Отредактировано Бинош (02-04-2023 20:30:37)
Слушай, я не помню, чтобы она рыдала... надо пересмотреть
А когда она рыдала?
В галерее перед второй ночью, когда Жданов с Катей уехали. Причем после разговора с Андреем говорит Вике: "Выглядел достаточно убедительно. Почему я должна ему не верить?" А потом рыдает в объятиях Милко
" А потом рыдает в объятиях Милк
пересмотрю сегодня...
Немного о языке тела. Андрей в 184 серии (приезд Надежды) и в 189 серии (подписание контракта с Надеждой). По-моему, его однозначно тянет не к Надежде)
Так я вам всем это постоянно твержу. Но меня уверяют, что он как-то там к Надежде тянется...
В галерее перед второй ночью, когда Жданов с Катей уехали. Причем после разговора с Андреем говорит Вике: "Выглядел достаточно убедительно. Почему я должна ему не верить?" А потом рыдает в объятиях Милко
Посмотрела. 86 серия. У меня такое ощущение, что актриса раскололась и плакала от смеха (в ПП они тоже кололись и смеялись).
Кстати, там же ранее - когда Жданов приходит в галерею и нависает над Катей, он там поглядывает не только на нее, но и на Машу! Декольте привлекло?
Так я вам всем это постоянно твержу. Но меня уверяют, что он как-то там к Надежде тянется...
Во время подписания контракта, чтобы успокоить Надю после наезда Киры, руку ей рукой накрыл.
Не к Надежде тянется, а использует ее, чтобы вызвать Катину ревность.
Не к Надежде тянется, а использует ее, чтобы вызвать Катину ревность.
Короче, не знаю, использует или нет, но тело точно тянется к Кате, фактчек налицо
Посмотрела. 86 серия. У меня такое ощущение, что актриса раскололась и плакала от смеха (в ПП они тоже кололись и смеялись).
Вряд ли они настолько непрофессиональные дубли могли включить - это не игрушки все-таки... имхо.
Кстати, там же ранее - когда Жданов приходит в галерею и нависает над Катей, он там поглядывает не только на нее, но и на Машу! Декольте привлекло?
Да, это для меня тоже загадка. Он на нее так пялится )). Но не в декольте ))
Короче, не знаю, использует или нет, но тело точно тянется к Кате, фактчек налицо
Все же по фотографиям судить сложно - ракурсы можно любые наловить )).
Все же по фотографиям судить сложно - ракурсы можно любые наловить )).
Я нашла именно замедленное видео одного момента от Fialka, не знаю, откроется у тебя или нет) Не знаю, можно по-разному к этому отнестись, но прикольно)
Отредактировано Бинош (03-04-2023 09:08:23)
Я нашла именно замедленное видео одного момента от Fialka, не знаю, откроется у тебя или нет) Не знаю, можно по-разному к этому отнестись, но прикольно)
Вижу, что Андрей тут отклоняется от Кати. Или там что-то другое?
Вижу, что Андрей тут отклоняется от Кати. Или там что-то другое?
Хм, это гифка ведь, да? На мой взгляд, наоборот тянется и глаз не сводит. И рука на ремне брюк... Но дистанцию держит, естественно...
Ладно, похоже, мы не договоримся (
А по 184 серии нужно гифки делать, а я не умею ( Но мне кажется, что он там явно старается встать рядом с Катей, чтобы до нее невольно дотронуться...
В галерее тоже надо бы гифку, на кого он там смотрит)
Отредактировано Бинош (03-04-2023 09:31:02)
В галерее тоже надо бы гифку, на кого он там смотрит)
Там можно даже видео - Андрей секунд 20 на Машку пялится ).
Смотрю серию с Лиссабоном. Раньше не замечала, что Андрей там несколько раз повторяет, мол, если вы меня больше не любите - может, стóит сказать мне об этом? Причем в разных вариациях - от упреков, что не чувствует Катиной любви до предложения разорвать отношения. Почувствовал себя Кирой? )) И тут же делает с той то же самое - врет о чувствах
Смотрю серию с Лиссабоном. Раньше не замечала, что Андрей там несколько раз повторяет, мол, если вы меня больше не любите - может, стóит сказать мне об этом? Причем в разных вариациях - от упреков, что не чувствует Катиной любви до предложения разорвать отношения. Почувствовал себя Кирой? )) И тут же делает с той то же самое - врет о чувствах
Андрей вообще очень напоминает Киру в отношениях с Катей - ну а никаких других отношений он не видел и не знает (есть ещё, конечно, отношения его родителей, вроде бы неплохие, прочные, но это так, задел на будущее). А вот эти истерики он постоянно ей устраивает.
Я ещё поснимала: есть ощущение, что его триггернули Машкины слова о любви) Он с интересом ее разглядывает, типа что ещё сморозит)
И он реагирует, конечно, на Катькину цитату из Пикассо)
Вопрос "А как же любовь?" Он на Машку так смотрит, типа, ну, что еще ляпнешь?
Вопрос "А как же любовь?" Он на Машку так смотрит, типа, ну, что еще ляпнешь?
Отредактировано Бинош (03-04-2023 09:53:36)
Андрей вообще очень напоминает Киру в отношениях с Катей - ну а никаких других отношений он не видел и не знает (есть ещё, конечно, отношения его родителей, вроде бы неплохие, прочные, но это так, задел на будущее). А вот эти истерики он постоянно ей устраивает.
Человек не только на собственном опыте учится, тем более у Андрея огромный круг знакомств, возраст уже не юный, да и голова на плечах есть. Страдает от таких отношений с Кирой и тут же копирует все самое плохое на отношения с Катей...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.