Катька вообще такая, да. И эти ее обращения к Машке: "Дурочка, что ли"...
Ну, портфелем-то как-то больно, наверное...
Хотя, я не вижу ничего особенного в дружеских "пинках"
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Катька вообще такая, да. И эти ее обращения к Машке: "Дурочка, что ли"...
У нашего Андрюши беда с памятью, но просто удивительный слух.
Он бежит по футбольному полю, окруженный шумящими на трибунах болельщиками, в матче важный момент, но он слышит один единственный Катькин крик «Андрей Палыыыч!!!» и сразу прекращает игру.
На подсознании вшита настройка на Катькины вибрации, в том числе голосовые
Кстати, да, ради Лариной звонки игнорировал, и ничего. Можно же не отключать, а поставить на вибрацию и потом перезвонить или смс написать - вариантов полно, было бы желание. Но его, видимо, не было...
Он отключил не сразу, а когда Кира не замолкала, а потом остальные подключились. Ине вот всегда интересно было, а нафиг Катька с Ромой ему названивали, когда он телефон отключил. послали бы СМС. А, если бы он не позвонил Катьке сразу? Что интересно, он именно Катьке позвонил, а не Роману и не Кире, которые его тоже разыскивали...
На подсознании вшита настройка на Катькины вибрации, в том числе голосовые
А у Катьки - рупор, на слова Андрей Палыыч!
— Ради меня ты… Ты бы никогда не остановил матч, тем более в такой… В такой выигрышный момент.
Кто о чем, а вшивый о бане Кира о себе, любимой. Емнип, она потом в ПП будет Андрюше те же претензии высказывать, и после Катькиного возвращения. Как там Андрей говорил перед Прагой? Гори это Зималетто синим пламенем, главное, чтобы тебе было хорошо
Я тоже не вижу, хотя тоже опасаюсь, что портфелем больно...
Гори это Зималетто синим пламенем, главное, чтобы тебе было хорошо
Да, это эгоцентризм, в высшей мере.
Хоть Жданова и называют эгоистом, но до Киры ему плыть да плыть
— Простите, это не вы потеряли?
О, смотрите какой принц туфельку нашел!
- Чей туфля?
- Ой, моё
Катька в одном туфле по полю неслась, что ли?
- Чей туфля?
- Ой, моё
Катька в одном туфле по полю неслась, что ли?
Как только ноги не переломала?
И хулиганка! Бедный Федька...
Фигасе... Суровое папино воспитание. Федьке за работу в ЗЛ надо молоко за вредность давать. За Машкину, Катькину и общую женсоветную вредность.
Как только ноги не переломала?
Она раза три по ходу сериала Золушка: перед вечеринкой в АйТи коллекшен, на футбольном поле и, кажется, ещё когда она опоздала и он её чуть не уволил?
когда она опоздала и он её чуть не уволил?
Не, тогда, вроде, не теряла. Упала только. У нее там туфли с перемычкой, по-моему...
Вот почему Рома всегда не может быть таким милым?
До соблазнения, имхо, он очень милый, и даже после местами, с Волочковой, например. А потом как бес вселился. Может, он лекарства какие принимать начал?
Он отключил не сразу, а когда Кира не замолкала, а потом остальные подключились. Ине вот всегда интересно было, а нафиг Катька с Ромой ему названивали, когда он телефон отключил. послали бы СМС. А, если бы он не позвонил Катьке сразу? Что интересно, он именно Катьке позвонил, а не Роману и не Кире, которые его тоже разыскивали...
Я еще не поняла, почему Рома на стационарный телефон кафе звонил. Емнип, на сотовый они с Катей ему не звонили.
Может, он лекарства какие принимать начал?
Озверин? Как Леопольд? Вира накапала?
До соблазнения, имхо, он очень милый, и даже после местами, с Волочковой, например. А потом как бес вселился. Может, он лекарства какие принимать начал?
Скорее перестал.
когда она опоздала и он её чуть не уволил?
Напомнила ты про эту серию, я туфли пересматривать полезла и вот
ЖС - Страшная сила!
Девочки, мен глючит, или похожа на Нестерову?
Я всегда считала, что это и есть Нестерова, и да она типа работала в ЗЛ какое-то время...
Кстати, в начале отрывка Кип на одной из моделей платье, которое Катя носила в Египте, то, что у Бинош на аватарке. ))) кмк
Напомнила ты про эту серию, я туфли пересматривать полезла и вот
ЖС - Страшная сила!
Классный эпизод!
Кстати, в начале отрывка Кип на одной из моделей платье, которое Катя носила в Египте, то, что у Бинош на аватарке. ))) кмк
Так, побежала пересматривать...
Так, побежала пересматривать...
я притащила старые фотки с парными одежками в темку Сюда
Озверин? Как Леопольд? Вира накапала?
Может, просто побочка от виагры витаминов
Актриса, во всяком случае, одна. Ну или сестра-близнец В принципе, Нестерова вполне могла дорабатывать контракт модели в ЗЛ до того, как окончательно ушла в Техноколор или как их там...
Кстати, девочки, чуть раньше принесенного мной эпизода, когда ЖС только начинает ее реанимировать после падения, машка пророческую фразу произнесла. Мне кажется, мы уже несколько раз эту серию обсуждали, а не заметили. Машка говорит ойкающеей Катьке "Терпи, секретарь, президентом будешь!"
Актриса, во всяком случае, одна. Ну или сестра-близнец В принципе, Нестерова вполне могла дорабатывать контракт модели в ЗЛ до того, как окончательно ушла в Техноколор или как их там...
Это точно она! Она представилась!
Быстро у нее карьера в гору пошла, через несколько месяцев уже контракт по тканям подписывать приедет.
Кстати, девочки, чуть раньше принесенного мной эпизода, когда ЖС только начинает ее реанимировать после падения, машка пророческую фразу произнесла. Мне кажется, мы уже несколько раз эту серию обсуждали, а не заметили. Машка говорит ойкающеей Катьке "Терпи, секретарь, президентом будешь!"
И Вика каркала пророчествовала . Я не поняла, а зачем ЖС стал Катьку красить?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.