Девочки, скажите, а почему за все эти 200 серий Жданов так и не догадался ставить мобильный на беззвук?
потому что не очень умный В Омеге догадался, а потом как отшибло
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Девочки, скажите, а почему за все эти 200 серий Жданов так и не догадался ставить мобильный на беззвук?
отключил, когда с Лариной в кабаке был.
Как он там говорил, я не отключал телефон, он разрядился... я вот подумала, может из-за Киры. Отключенный телефон - преступление и повод для скандала. С радаров уйдет?
Это чуть выше было, просто ответила не сразу. Несколько страниц назад Птичка ответила на вот это
Кип, спасибо большое, потом разобралась
Юла написал(а):Он бежит по футбольному полю, окруженный шумящими на трибунах болельщиками, в матче важный момент, но он слышит один единственный Катькин крик «Андрей Палыыыч!!!» и сразу прекращает игру.
Девочки, у меня вопрос. А мой комментарий виден под те постом, где Юла видео выложила со стадиона?
Кип написал(а):Девочки, у меня вопрос. А мой комментарий виден под те постом, где Юла видео выложила со стадиона?
Вот этот? Если он, то я видела, прочитала, но чем дополнить еще даже не знаю. Он у тебя подробнее и информативнее, чем мой обзор.
— Федя... Наконец я тебя нашла. Я думала ты у ворот!
— А я где?
Катька здесь красотка!
Юла написал(а):Вот этот? Если он, то я видела, прочитала, но чем дополнить еще даже не знаю. Он у тебя подробнее и информативнее, чем мой обзор.
Да, он. Просто у меня сбой какой-то... Спасибо
И хулиганка! Бедный Федька...
Кстати, девочки. У нас был разговор о волосах и париках. На этой гифке у Катьке вполне длинные волосы, так что, вполне реальны ее волосы перед свадьбой, просто уложили и придели объем...
Кип написал(а):Да, он. Просто у меня сбой какой-то... Спасибо
Слушай, может я буду видео нарезать и приносить, а ты описывать? У тебя лучше получается...
Кстати, девочки. У нас был разговор о волосах и париках. На этой гифке у Катьке вполне длинные волосы, так что, вполне реальны ее волосы перед свадьбой, просто уложили и придели объем...
Если судить по этой сцене, то да.
Юла написал(а):Слушай, может я буду видео нарезать и приносить, а ты описывать? У тебя лучше получается...
Я только комментировать могу. Давай и ты тоже...
— Ты… В последнее время находишь для секретарши намного больше времени, чем для собственной невесты.
— Кирочка, о чем ты? Я не понимаю.
— Ради меня ты… Ты бы никогда не остановил матч, тем более в такой… В такой выигрышный момент.Идеальное место для сцены ревности. Полный стадион зрителей!
Это точно. Больше народу, больше подпитка...
У меня есть ощущение, что Кира подпитывается этими скандалами, иначе, ей жить не в кайф...
Кип написал(а):Я только комментировать могу. Давай и ты тоже...
Видео комментировать? Без гифок и описания? Ок. Я по нашим в эту тему буду гифки по вечерам притаскивать, а там пусть видео. Будем обсуждать, что видим.
Я все равно в этом месяце по многу не смогу...
Юла написал(а):Спрятала Оффтоп
Кип написал(а):
Я только комментировать могу. Давай и ты тоже...Видео комментировать? Без гифок и описания? Ок. Я по нашим в эту тему буду гифки по вечерам притаскивать, а там пусть видео. Будем обсуждать, что видим.
Давай и описание тоже делай, сравнивать с Бетти прикольно
Кип написал(а):Давай и описание тоже делай, сравнивать с Бетти прикольно
Тогда только ближе к маю продолжу... Ну или по вечерам, когда свободное время будет.
Юла написал(а):Кип
Кип написал(а):
Давай и описание тоже делай, сравнивать с Бетти прикольноТогда только ближе к маю продолжу... Ну или по вечерам, когда свободное время будет.
если с Бетти не выйдет пока, давай, как можешь. Приноси сюда наших.
Кип написал(а):если с Бетти не выйдет пока, давай, как можешь. Приноси сюда наших.
По идеи, наверное, гифки надо в тему «В рамку и на стенку!», но я посчитала, что мои комментарии к ним там не уместны, потому узурпировала эту тему. Что-то у меня какой-то гибрид выходит. И не картинки, и не обзоры...
Юла написал(а):Оффтоп
Кип написал(а):
если с Бетти не выйдет пока, давай, как можешь. Приноси сюда наших.По идеи, наверное, гифки надо в тему «В рамку и на стенку!», но я посчитала, что мои комментарии к ним там не уместны, потому узурпировала эту тему. Что-то у меня какой-то гибрид выходит. И не картинки, и не обзоры...
Отличный гибрид
И хулиганка! Бедный Федька...
Катька вообще такая, да. И эти ее обращения к Машке: "Дурочка, что ли"...
Детсад)))
— Какой рывок! Ну ты видел?! Какой проход! Катерина! Если бы в футбол играли кожаными портфелями, то вам точно надо было бы думать о спортивной карьере!
Веселый Ромка. Кира сразу ушла. Не переносит она радость.
Вот почему Рома всегда не может быть таким милым?
Отредактировано Бинош (01-04-2023 21:53:42)
отключил, когда с Лариной в кабаке был.
Как он там говорил, я не отключал телефон, он разрядился... я вот подумала, может из-за Киры. Отключенный телефон - преступление и повод для скандала. С радаров уйдет?
Кстати, да, ради Лариной звонки игнорировал, и ничего. Можно же не отключать, а поставить на вибрацию и потом перезвонить или смс написать - вариантов полно, было бы желание. Но его, видимо, не было...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.