Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Кип написал(а):

Разве это не для того, чтобы ее подставить.

Имхо, такое называется: внутренний аудит.

Кип написал(а):

Действие из-под тишка, кстати, нарушая закон, так запись переговоров без ведома хотя бы одного из них - противозаконна

Если честно, не знаю такого закона, но, даже если так, разве Ветров не знал?
Мне кажется, он сам и записывал, и сам хотел отомстить Кате.

Кип написал(а):

Пусть так. Но решения она принимала сама. И последствия осознавала.

Я люблю говорить о том, как слышала, что с точки зрения медицины, мозг влюбленного обдолбан гормонами даже больше, чем мозг наркоманов веществами, которыми те злоупотребляют.
Она готова сесть ради него в тюрьму - фантазирует об этом.
Служить всю жизнь, всю жизнь провести в каморки и так далее.
Это имхо с большой натяжкой вписывается с определение "в твердом уме и здравой памяти".
Вообще-то!
Именного ЭТОГО Андрей и Рома официально боялись, когда начинали её соблазнять.
Конечно я это не к тому, что Катя невиновна из-за безумия, но...
Мне все же его отношения с Катей и с Кирой кажутся использованием.
Причем с Кирой, пожалуй, в моем ТВ взаимное.
С Катей... она растет над собой в любви к нему, но я ощущаю это, как ответное использование...

Надеюсь не достала тебя до белого каления. ))

0

1322

little_birdie написал(а):

Именного ЭТОГО Андрей и Рома официально боялись, когда начинали её соблазнять.

Птич, ради Бога прости, что влезвю, но я не врубилась: чего они боялись? Что она до одури влюбится в условного Зорькина и фирму на него перепишет? Типа "Мама, пропадаю я"?

0

1323

Бинош написал(а):

Птич, ради Бога прости, что влезвю, но я не врубилась: чего они боялись? Что она до одури влюбится в условного Зорькина и фирму на него перепишет? Типа "Мама, пропадаю я"?

Ну да.
И правильно делаешь, что влезаешь.
Мы с Кип - темпераментные барышни.
И, не знаю, как ей, а мне полезно иногда давать по башке добрым словом "стоп"  :D

Моё же видение НРК в частности в том, что катя "сотворила себе кумира" (с) по каким-то причинам выбрала верность Андрею выше верности своим понятиям о морали.
Ну или понятиям своих родителей, как недавно очень метко подчеркивала Мира.
И вот как раз вопрос о том, на что Катя готова, а на что нет ради Андрея.
Ну и доля осознанности этого...
В общем-то это один из основных мотивов моего фика...
Да и не только этого, разные идеи у меня были.

Но, имхо, как раз именно осознания не хватало, ни ей, ни Андрею.
Андрей про свою неосознанность потом очень честно скажет и не раз: "может мы тогда с тобой сошли с ума?" (Ромка) и "столько всего произошло, а я до сих пор не могу поверить, что это правда.

Ну и вечная моя тема, про индюка, который думал, что купается.
И лягушку/горячую воду.

0

1324

Я не снимаю ответственности с Кати.

Я всего лишь пытаюсь сказать...
Кип, а это ведь у тебя в подписи на НРКмании было про то, что те, кто любит нас - беззащитны?
Вот мне запало в душу.
Я тоже сейчас примерно об этом.

Просить человека влюбленного и человека в равновесии - это несколько разные вещи, для меня.

Как и Андрея намного уязвимее, когда полюбил.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  ))

0

1325

Бинош написал(а):

Давил со сроками, торопил. То, что недавно девочки разбирали в ранних сериях.

Я только сроки по новому БП помню, когда Андрей зачем-то сразу согласился с Сашкиными требованиями. Что-то еще было?

0

1326

Бинош написал(а):

Слушай, ну да, там, в первых сериях, есть ребячество, хулиганство, взаимное подтрунивание, они в КЗ ждут Сашку, Андрей шутит... Что с того?

Все нормально. Просто именно поэтому я вслед за Марго и считаю их парой петухов )

0

1327

Кип написал(а):

А разве это не в ЗЛ происходит и они рне делами ЗЛ собираются заниматься?

Я думала, под ЗЛ понимается работа, а не местонахождение...

Кип написал(а):

Он угрожал забрать акции, и да, снять его с должности, чего Андрей допустить не мог, т.к. тогда ЗЛ оказалось бы в руках ВАЮ, которому, возвращаемся в начало, компания не нужна.

И предпочел заложить компанию и отдать ее в чужие руки...

Кип написал(а):

А я не считаю, что Андрей сильнее. Да компания в залоге, но ей ничего не угрожает.

Если ничего не угрожает, зачем вся эта суета с соблазнением? Я уж не говорю про форс-мажоры, от которых никто не застрахован...

Кип написал(а):

ВАЮ своими действиями, помимо 100 тыс, устроил саботаж и поломку машины, что привело: а) к необходимости тратить средства и время на ее ремонт, б) срыв выпуска коллекции не только раньше Фонтаны, но и вообще, т.к. выпуск аналогичной коллекции не имел смысла и мы знаем, что ее не выпустили, т.к. след.показ был Катин, в) те средства, которые были уже потрачены на разработку коллекции - тоже ушли в убыток..

Да, Сашка тоже устроил ЗЛ веселую жизнь. Счет 1:1.

Кип написал(а):

Кира, продолжает свои попытки под эгидой, она всегда рядом. Мне это противно.

Кирино "я всегда на твоей стороне" имеет такую же ценность, как Андреево "мне нужна только ты". Не могу осуждать ее за голосование за Сашку. Как и Катю за доверенность.

0

1328

Кип написал(а):

Сашка не только хам, он также врет, и выкручивается ужом. Он готов к подлости и подставе. И Катя об этом знает. Знает, что он подставил Ветрова, знает, что готов был подставить ее. Я бы не хотела иметь с ним дело, не говоря уже о его хамстве.

Я бы ни с кем из них не хотела иметь дела в реальности )). Но если припрет выбирать (в деловом отношении), то Сашка для меня безопаснее - лучше откровенное хамство, чем подковерные интриги.

0

1329

Mira написал(а):

Кирино "я всегда на твоей стороне" имеет такую же ценность, как Андреево "мне нужна только ты". Не могу осуждать ее за голосование за Сашку. Как и Катю за доверенность.

А я и не осуждаю, я говорю только о причинах. И о том, что мне противно, что после этого Кира ждет от него возвращения

Mira написал(а):

Да, Сашка тоже устроил ЗЛ веселую жизнь. Счет 1:1.

Как минимум

Mira написал(а):

Если ничего не угрожает, зачем вся эта суета с соблазнением? Я уж не говорю про форс-мажоры, от которых никто не застрахован...

форс-мажоры - это другая история.
А соблазнение - глупость. Это самое гадкое, что сделал Андрей. Но он верил Кате, он не верил Зорькину, даже, скорее всего, тут еще и на желание отдавать Катю кому-то еще. "Катя -моя!" Вот его девиз. Он не мог допустить, чтобы рядом с ней кто-то еще был и отнимал ее внимание от его персоны. Пуп Земли. Как я писала.

Mira написал(а):

И предпочел заложить компанию и отдать ее в чужие руки...

Если бы не угрозы и не шантаж, ничего бы не было.

Mira написал(а):

Я думала, под ЗЛ понимается работа, а не местонахождение...

Это и то, и другое. Когда Андрей говорил про яд, предполагалось очередное собрание. Причем, если не ошибаюсь, это перед сломанным компом. Его ВАЮ инициировал.

Mira написал(а):

только сроки по новому БП помню, когда Андрей зачем-то сразу согласился с Сашкиными требованиями. Что-то еще было?

Было. Например, в той же серии, где сломанный комп, сначала "провал", как говорил ПО, а потом - срок -два месяца.
Вот весь эпизод

сломаный комп

Я сейчас внимательно пересмотрела весь этот момент. И, кстати, там вопрос о контроле и о том, почему Андрей боится признаться. Павел предлагает через 2! месяца, решить, может ли Андрей управлять компанией. С какой стати, если у него план на год? Что это, как не давление?
Вот, я записала весь эпизод:

Сначала все ждут, когда починят комп. ВАЮ и Ветров совещаются.
Выясняется, что поломка серьезная.
ПО: - Андрей…То, что сегодня произошло… я не намерен терпеть этот бардак. Ты понимаешь, о чем я?
А: - Да, папа, я понимаю…
ПО: - Каждый твой прокол для меня, как мое собственное поражение…
Марго предлагает поручить отчет Вике, которая себя хорошо показала
А: - Мама!
ПО: - Про повышение этой твоей второй секретарши, забудь… отправь ее…
Андрей молчит, понурив голову
ПО: - Я рад, что мы понимаем друг друга…
Марго: - Понимает, понимает…
ПО: - Или нет?
А: - Я пойду за кассетой…
Катя пишет заявление… Андрей просит диск с показа, Катя его ищет. Он видит ее заявление. Катя извиняется и говорит, что сломала комп. Он говорит, это не важно, вы не сделали копию. Андрей говорит, что не может объявить о ее повышении, ему очень неудобно перед ней, он ее успокаивает. Он находит диск и мнет Катино заявление.
Пока реакция всех вполне адекватная, недовольство, но без особых воплей.
Пока ЖС решает вопрос с компом, в конф.зале обед.
Они пьют за именинника Александра. Павел предлагает провести совещание в другой день, без ВАЮ, т.к. он занят и передадут ему отчет. Саша против. Павел говорит, что через месяца 2! (заметьте, еще даже полугода не прошло, а срок Андрею дали год) проведем СД и проголосуем, может ли Андрей и дальше руководить компанией.
Александр: - Два месяца он будет творить, все что вздумает.
Павел: - а что ты предлагаешь?
ВАЮ: - Контроль, аудит…
А: - На это ты время найдешь?
ВАЮ: - Ты будешь передавать данные Ярославу, а он мне (открыто говорит, что Ветров его человек)

А: - Бред какой-то,
ПО: - Но, вполне логичный… (В чем логика, тотального контроля в случае задержки отчета?)
ВАЮ: - Если бы ты предоставил сегодня, ты не заработал бы этой головной боли
ПО: - Саша прав! Совещание ты провалил. (то есть, он не говорит Саше, что такой контроль излишен, что можно просто получить отчет днем позже, ничего страшного не случиться, а поддерживает его в очередной раз)
(Возможно, собрание и провалено, но это не вселенская трагедия, один день можно было и подождать.)
То есть, отчет есть. Андрей его готов предоставить чуть позже из-за поломки компьютера, но! Сашенька хочет сейчас и немедленно, иначе аудит, контроль, смещение с должности. И Павел его поддерживает!
Теперь перенесемся в бар.
Павел пьет коньяк:
- Ты посмотри, по любому поводу цапаются, это просто не выносимо! (открытие сделал)
Марго: - Признайся, тебя же не это злит?
ПО: - Конечно, ПРОВАЛ Андрея! (какой провал? комп.сломался? отчет будет позже?)
Марго: - Какой провал?!
ПО, перебивая: - Конечно, провал, а что это такое, как это еще можно называть, как этого стоило ожидать, ради этого стоило приезжать?
Марго пытается его успокоить: - Паша, во всем надо искать позитив. Во-первых, не провал! Прекрати! Ну, не услышали сегодня отчет, Боже мой! Зато посмотрим новую коллекцию.
ПО: - Могли бы в след.раз посмотреть
Марго: - Не дергай сейчас Андрея, умоляю тебя. Бедному мальчику итак не легко
.

Что касается года, я считаю, что это у них стандартный срок, на который составляют план. И каждый год его заслушивают. Так было и при Павле. Поэтому, этот срок Андрей принял спокойно и именно на него рассчитывал свой проект

0

1330

Да, сцена с компом, после накрутки Ветрова, стремная.
Но так же есть факт того, что Андрея не сняли после провала коллекции в 40х сериях, после того, как он боялся, что снимут за недостаточный рост продаж в 15-25 х сериях. ))

+1

1331

Да, сцена с компом, после накрутки Ветрова, стремная.
Но так же есть факт того, что Андрея не сняли после провала коллекции в 40х сериях, после того, как он боялся, что снимут за недостаточный рост продаж в 15-25 х сериях. ))

Да, и это было. Там просто Сашка не успел накрутить...
Так что, причины опасаться у Андрея были...

0

1332

Кип написал(а):

Да, и это было. Там просто Сашка не успел накрутить...
Так что, причины опасаться у Андрея были...

Причины успокаивать себя и способы бороться - тоже.
И это то, чего мне бы для него хотелось.
Один из множества Гештальтов, что вдохновляют на фики. )))

0

1333

Причины успокаивать себя и способы бороться - тоже.
И это то, чего мне бы для него хотелось.
Один из множества Гештальтов, что вдохновляют на фики. )))

Но он такой, как есть. И он лучше нас знает, о чем говорил, а о чем не говорил с отцом. Что было дома перед выборами, и как может отнестись Павел к правде.

0

1334

Кип написал(а):

А я и не осуждаю, я говорю только о причинах. И о том, что мне противно, что после этого Кира ждет от него возвращения

Обычно люди разделяют личное и профессиональное. Это, конечно, не случай Киры, но чисто формально мне тут придраться не к чему.

Кип написал(а):

А соблазнение - глупость.

Я бы это другим словом назвала - очень плохим и, пожалуй, даже нелитературным словом.

Кип написал(а):

Если бы не угрозы и не шантаж, ничего бы не было.

Сашкины угрозы не были шантажом, ибо выход у Андрея был, причем выход, который потенциально приносил гораздо меньше вреда компании. Другой вопрос, что выход этот Андрею очень не нравился.

Кип написал(а):

Это и то, и другое.

Так ведь и Сашка подначивал Андрея на территории ЗЛ - в чем разница?

0

1335

Mira написал(а):

Обычно люди разделяют личное и профессиональное. Это, конечно, не случай Киры, но чисто формально мне тут придраться не к чему.

А у меня есть. Она его предала, она показала ему свою степень недоверия, неверия, мстительности. Отлично. В таком случае, нечего ждать его возвращения и ходить с мантрой - "я всегда на твоей стороне", "я всегда рядом" и т.д.
Высказалась - отпусти. Как Катька.

Mira написал(а):

Сашкины угрозы не были шантажом, ибо выход у Андрея был, причем выход, который потенциально приносил гораздо меньше вреда компании. Другой вопрос, что выход этот Андрею очень не нравился.

Это был именно шантаж - либо женитьба, либо раздел компании. Что касается выхода, я считаю, что ВАЮ - максимальное зло для ЗЛ. Гораздо большее, чем то, что сделал Андрей.

Mira написал(а):

Так ведь и Сашка подначивал Андрея на территории ЗЛ - в чем разница?

Я не про подначивания говорю. Воропаев следит за жизнью Андрея, она его интересует, а вот Андрей - нет. Ему все равно, что и где делает Сашка. Воропаев относится к Жданову просто с ненавистью, он, уверена, был бы рад, чтобы тот себе шею сломал, или бы его прибили в драке. Для Андрея, ВАЮ это только соперник в ЗЛ, а ЗЛ - это самое важное для него. Для ВАЮ  Андрей - соперник по жизни, и пост в ЗЛ ему нужен только для того, чтобы ударить Жданова побольнее. Иначе, он бы пришел в компанию раньше и работал бы в ней, чтобы потом занять пост. Но нет, его интересует только президентство и только в пику Жданову.
имхо

0

1336

Придвинулся такой поближе. Что там нам язык тела говорит?

https://i.ibb.co/hc5gCwq/1.gif

— Кать, у вас что-то с реакцией. Вы никогда не занимались спортом на досуге?
— Где? Какой досуг, Андрюша, она же день и ночь на тебя пашет! Прям анекдот вспомнился…

Свернутый текст

Письмо в газету: «Я, Людмила Кузоватова, мать семерых детей. Объясните мне, пожалуйста, что такое критические дни?»

https://i.ibb.co/frMB85s/2.gif

— Вообще, мы с папой грибы собираем.
— Грибы? Очень хорошо. Сыроежки там… А в детстве я рыбачил. Тоже увлекался.
Он Катю воспринимает маленькой девочкой. У него от общения с ней даже флешбеки из детства пошли.

https://i.ibb.co/BcdfHKX/3.gif

— Берегите себя, Кать. Вот он редиска! Берегите значит! А сам на ней ездить будет...

https://i.ibb.co/YZfk0k0/4.gif

+1

1337

Юла написал(а):

Придвинулся такой поближе. Что там нам язык тела говорит?

Не знаю, что там язык говорит, а тело просто кричит...
Вот, что он делает с девочкой, засранец!  https://san2.ru/smiles/spank.gif

Волнуется, ручки ломает, несет пургу, чтобы только не показать, как хреново внутри...
Мне понравилось, как он про досуг сказал, для души и тела)))

И Катька, то смущается, то радуется, а в конце твоего видео - вообще: "Хозяин назначил меня любимой женой!" https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+2

1338

Юла написал(а):

— Кать, у вас что-то с реакцией. Вы никогда не занимались спортом на досуге?
— Где? Какой досуг, Андрюша, она же день и ночь на тебя пашет! Прям анекдот вспомнился….

:D
- А почему у вас главбух ровно в 6 с работы уходит?
- А у нее отпуск.

Юла написал(а):

Он Катю воспринимает маленькой девочкой. У него от общения с ней даже флешбеки из детства пошли.

Он себя мальчишкой почувствовал, мне кажется. Катька его расслабляет  :D

Юла написал(а):

— Берегите себя, Кать. Вот он редиска! Берегите значит! А сам на ней ездить будет...

:D

+1

1339

Кип написал(а):

Не знаю, что там язык говорит, а тело просто кричит...
Вот, что он делает с девочкой, засранец!  

Волнуется, ручки ломает, несет пургу, чтобы только не показать, как хреново внутри...
Мне понравилось, как он про досуг сказал, для души и тела)))

И Катька, то смущается, то радуется, а в конце твоего видео - вообще: "Хозяин назначил меня любимой женой!"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

1340

Кип написал(а):

Волнуется, да, но отчего ему вдруг хреново в 13 серии?  :blush:  :dontknow:

0

1341

Юла написал(а):

Волнуется, да, но отчего ему вдруг хреново в 13 серии?

Душа любви просит...

0

1342

Юла написал(а):

Волнуется, да, но отчего ему вдруг хреново в 13 серии?

Как чего. Он же компанию закладывает. Несмотря ни на что, я считаю, что компания ему дорога. Дороги люди и дело жизни.
Конечно, Кате он верит, но он пока не знает, чем авантюра его закончится, а вдруг ничего не выйдет...

0

1343

Кип написал(а):

Как чего. Он же компанию закладывает. Несмотря ни на что, я считаю, что компания ему дорога. Дороги люди и дело жизни.
Конечно, Кате он верит, но он пока не знает, чем авантюра его закончится, а вдруг ничего не выйдет...

Погоди. Это ещё 13 серия. Какая компания?

0

1344

Бинош написал(а):

Погоди. Это ещё 13 серия. Какая компания?

да, это я махнула, причем в другой теме сама об этом написала.
Пока только кредитный договор. НО, все равно, есть волнение, а сработает ли их план?

+1

1345

Кип, а это ведь у тебя в подписи на НРКмании было про то, что те, кто любит нас - беззащитны?

Да, у меня. Беззащитны из-за любви к нам.
Я поняла тебя, да, в принципе, я никогда этого не отрицала. Но иногда, наша слабость превращается в нашу силу и, мне кажется, с Катькой что-то подобное произошло. Ее невозможная любовь сделала ее сильнее. И сделал это именно Андрей. Хотя, вряд ли кому-то можно пожелать вот такого обретения силы. Денис же, наоборот, ее чуть не сломал.
имхо

+1

1346

Кип написал(а):

Но он такой, как есть. И он лучше нас знает, о чем говорил, а о чем не говорил с отцом. Что было дома перед выборами, и как может отнестись Павел к правде.

Ну не факт, что лучше.
Может и так, но может и... со стороны, в отдалении и спокойствии иногда больше видишь, чем изнутри. :-)

Юла написал(а):

Волнуется, да, но отчего ему вдруг хреново в 13 серии?  :blush:  :dontknow:

Да он же сказал!
Подписывает страшный важный кредитный договор.
Наверное, тот самый, ставку по которому неверно рассчитал.
Вот именно в ЭТОТ момент он уже физически осуществляет тот рисковый бизнес-план, который Катя сначала придумала для отмазки от Саши, а потом уговаривала не воплощать.
Этот кредит - первый шаг, покупка тканей дешевле - второй.
Показ, где он будет уже в истерике - как узнать результаты... оценки деплома/экзамена. (((

И не редиска, по-моему, а лапочка.
Хоть и дурной, все равно, любимый.  https://san2.ru/smiles/tight-hug.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Свернутый текст

Хотя это я просто выложила новую главу фика и поплыла нямного...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

+1

1347

Кип написал(а):

Я поняла тебя, да, в принципе, я никогда этого не отрицала. Но иногда, наша слабость превращается в нашу силу и, мне кажется, с Катькой что-то подобное произошло. Ее невозможная любовь сделала ее сильнее. И сделал это именно Андрей. Хотя, вряд ли кому-то можно пожелать вот такого обретения силы. Денис же, наоборот, ее чуть не сломал.
имхо

Отчасти согласна.
Хотя, как я когда-то писала, мне так же кажется, не будь у неё опыта... не знай она, что и такое можно пережить, не пройди она этого с нелюбимым, от любимого бы не вынесла.
Или заперлась бы на полгода дома или как у Сплин, в какую-нибудь кататонию ушла.

0

1348

Отчасти согласна.
Хотя, как я когда-то писала, мне так же кажется, не будь у неё опыта... не знай она, что и такое можно пережить, не пройди она этого с нелюбимым, от любимого бы не вынесла.
Или заперлась бы на полгода дома или как у Сплин, в какую-нибудь кататонию ушла.

Девочки, пардон, у меня странное ощущение, что читаю некий обрывок предыдущей беседы, словно какая-то часть вашего разговора "прошла мимо меня")

0

1349

Девочки, скажите, а почему за все эти 200 серий Жданов так и не догадался ставить мобильный на беззвук? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

1350

Бинош написал(а):

Девочки, пардон, у меня странное ощущение, что читаю некий обрывок предыдущей беседы, словно какая-то часть вашего разговора "прошла мимо меня")

Это чуть выше было, просто ответила не сразу. Несколько страниц назад Птичка ответила на вот это

имхо

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.