Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Бинош написал(а):

Ну а чем это плохо, Юла?

Да, в принципе, ничем. Просто Кип считает, что Андреем движут благородные мотивы, а я вижу те же яйца, только в профиль.   :dontknow:

+1

1262

Кип написал(а):

Изначально вся эта ложь началась из-за того, что в случае правды, компания досталась бы ВАЮ.

И что? Компания досталась бы ВАЮ - так она ему в итоге и досталась, и ничего страшного с компанией не случилось.
Может быть, Андреев ужас был не в том, что компания Саше достанется, а в том, что из Андрюшиных амбициозных ручек убежит?

+2

1263

Кип написал(а):

И компания Андрею дорога, а Сашке - нет. Тому она не нужна.

Он тоже заинтересован в ее процветании, потому что благодаря ей он может вести безбедную жизнь, имхо.

0

1264

Юла написал(а):

Да, в принципе, ничем. Просто Кип считает, что Андреем движут благородные мотивы, а я вижу те же яйца, только в профиль.

А Саша в таком раскладе? Что может быть естественнее, чем спасение собственной жизни?
Ему угрожали, а денег негде было взять - быстро квартирку продать за гроши разве что. Саша нашел кривой, но действенный выход.
Андрей пошел против совести и чести, Саша - украл деньги фирмы. Какой "злодей" ужаснее?
Андрея мы любим, все ему прощаем,  а  Сашку клеймим позором.  :crazyfun:

+1

1265

Юла написал(а):

Он тоже заинтересован в ее процветании, потому что благодаря ей он может вести безбедную жизнь, имхо.

Нет. не заинтересован, т.к. хочет продать акции.  Продав акции, он не сможет вести безбедную жизнь, благодаря ЗЛ.

0

1266

Кип написал(а):

Нет. не заинтересован, т.к. хочет продать акции.  Продав акции, он не сможет вести безбедную жизнь, благодаря ЗЛ.

Да он пугает только этими акциями, а продать так и не попытался ни разу.

0

1267

Бинош написал(а):

ИМХО, не из-за неприязни вовсе, а потому, что понимает - тому компания не нужна. Ну а потом уже - шантаж со свадьбой и акциями...

ППКС

0

1268

Юла написал(а):

У Андрея долг возник из-за частной проблемы. Под названием нежелание признаваться, что его распрекрасный план рискован. Признался бы, то и не было бы таких долгов. Да страшно стало, что не поймут, осудят, с должности снимут. Вот и вырос снежный ком. Имхо.

Корень проблемы в неверии отца в него, отсюда и нежелание признаваться и весь остальной ком проблем. Это не его ЛИЧНЫЕ долги. Это долги компании, в которых да, он виноват. Но, при этом, он находит путь, спасти компанию, а не закопать ее еще глубже, ВАЮ идет обратным путем, пытаясь прикрыть свой ЛИЧНЫЙ долг

+1

1269

Бинош написал(а):

Да, помню, недавно именно эту серию описывала. Ну а чем это плохо, Юла?
И развивать компанию он тоже пытается (модернизация, станки и так далее).

Я тоже не понимаю. Он реально лучше руководит компанией. Его опыт и компетенцию признает даже Павел.

Джемма написал(а):

А Саша в таком раскладе? Что может быть естественнее, чем спасение собственной жизни?
Ему угрожали, а денег негде было взять - быстро квартирку продать за гроши разве что. Саша нашел кривой, но действенный выход.
Андрей пошел против совести и чести, Саша - украл деньги фирмы. Какой "злодей" ужаснее?
Андрея мы любим, все ему прощаем,  а  Сашку клеймим позором.

Почему продать? Кредит под залог квартиры, и отдавай спокойно банку. Наверняка, его квартира стоит больше 100 тыс баксов. Я не помню, чтобы его жизни угрожали...

+1

1270

Юла написал(а):

Да он пугает только этим акциями, а продать так и не попытался ни разу.

У них был договор, Андрей не отменяет свадьбу, он не продает акции. И он реально решил продать акции, когда сказал об этом Кире и Кира доложила Андрею.
Кроме того, в серии, где он оскорбил Клочкову, он тоже предлагает Жданову разделить компанию и разбежаться.

+1

1271

Джемма написал(а):

Да что ж такое! На кого ни посмотри - все психи в этом кино!!! Саша мелкий психопат, у Андрея сашефобия.

Да не, они друг без друга жить не могут - на кого ж они в одиночестве тестостерон свой выплескивать станут?  :D

0

1272

Mira написал(а):

Да не, они друг без друга жить не могут - на кого ж они в одиночестве тестостерон свой выплескивать станут?

А мне кажется, что у них все нормально и без друг друга. ВАЮ все равно, на кого желчью плеваться, не на Жданова, так на бабу какую-нибудь, А Жданов, в принципе, не сильно в этом нуждается. Он и без желчи прекрасно обходится. А уж тестостерон другим способом выплеснет.

0

1273

Кип написал(а):

Я не показатель успеха, а о том, что нам не показали даже мимолетной женщины рядом. Даже намека не было.

Ну, нету и нету. Это точно не показатель успешности.

Кип написал(а):

Кого презирают - того не ненавидят. Слишком много чести. А он именно ненавидит.

Честно говоря, не вижу какой-то лютой ненависти. Имхо, Марго очень точно сказала: два петуха в одном курятнике. Вместе тесно, врозь скучно )).

Кип написал(а):

Сестры у Сашки есть, но отношения у них в семье полный швах. Он не уважает своих сестер, ему на них плевать.

В моем телевизоре это не так. Нет между ними, конечно, безумной любви и близости, но в целом обычные отношения между братом и сестрами - вполне теплые. Отношения Андрея с родителями примерно того же уровня теплоты, имхо.

Кип написал(а):

Почему налички. У всех акционеров ЗЛ - только доходы от акций и живут они не бедно. У ВАЮ к этому всему еще и министерская з/п. И явно, если должность приличная - не маленькая. ТО есть, его доход, скорее всего, выше, чем у Андрея. (думаю, процент акций у них примерно одинаков). Кредит никто не отменял. ВАЮ не ищет спонсоров, он хочет продать акции компании, то есть, вложить именно свои деньги.

Проект - это очень большие деньги, зарплаты на такое точно не хватит. В продаже акций, по большому счету, нет ничего предосудительного. 

Кип написал(а):

Андрей получил свою должность, потому что полжизни провел в компании, много и долго в ней работал. А то, что он папин сын, ему только мешало. Он стал президентом, вопреки желанию отца.

Не будь он папиным сыном, у него не было бы ни единого шанса стать президентом, даже если бы он проработал в ЗЛ всю жизнь. А уж в 30 лет - тем более.

0

1274

Кип написал(а):

Изначально вся эта ложь началась из-за того, что в случае правды, компания досталась бы ВАЮ. Андрей не мог этого допустить. Он нашел выход. Да, кривой, не красивый, но нашел. Будь он уверен в том, что ему позволят исправить ошибки, а не будут снимать с должности каждые пару месяцев - все было бы иначе. Но, увы! он не мог на это рассчитывать. И компания Андрею дорога, а Сашке - нет. Тому она не нужна.

Такова селяви: ошибаешься - будь готов отвечать за свои ошибки. Никто не обязан создавать идеальные условия 30-летнему мальчику. Но личные амбиции утереть нос Сашке для Андрея оказались сильнее интересов компании.

0

1275

Mira написал(а):

Такова селяви: ошибаешься - будь готов отвечать за свои ошибки. Никто не обязан создавать идеальные условия 30-летнему мальчику. Но личные амбиции утереть нос Сашке для Андрея оказались сильнее интересов компании.

Андрей за все ответил. Сашка ушел безнаказанно, не сделав выводов, не усвоив уроков, и не признав своей вины. Но я не соглашусь с тем, что амбиции Андрея - это утереть нос Сашке. Это для него вторично. Это амбиции  Воропаева - уесть Андрея, которые ничем не подтверждены.

0

1276

Бинош написал(а):

ИМХО, не из-за неприязни вовсе, а потому, что понимает - тому компания не нужна. Ну а потом уже - шантаж со свадьбой и акциями...

Хорошо, Сашке компания не нужна. А Андрей ее разорил и заложил в обход остальных владельцев. Что это говорит о мотивах самого Андрея?

0

1277

Mira написал(а):

Не будь он папиным сыном, у него не было бы ни единого шанса стать президентом, даже если бы он проработал в ЗЛ всю жизнь. А уж в 30 лет - тем более.

Интересно, тогда и у Сашки этого шанса не было бы. Он акционер компании. Да, акции - это родители, но и у ВАЮ они тоже от них же. Тут они равны. А вот знание компании, работа в ней, желание ее развития, компетентность - все это преимущества именно Андрея. И, если уж мы говорим, об отце, я думаю, как раз, будь Павел отцом Сашки, а не Андрея, то он бы доверил компанию именно ему, а не ВАЮ, при тех же позициях. То есть, Сашка - чиновник, Андрей - работает в компании. Оба акционеры. Так что, для меня вполне очевидно, что Андрей стал президентом вопреки тому, что он папин сын.

0

1278

Кип написал(а):

А мне кажется, что у них все нормально и без друг друга. ВАЮ все равно, на кого желчью плеваться, не на Жданова, так на бабу какую-нибудь, А Жданов, в принципе, не сильно в этом нуждается. Он и без желчи прекрасно обходится. А уж тестостерон другим способом выплеснет.

В моем телевизоре Сашка Андрею очень даже нужен как стимул показать себя. Не будь Сашки, Андрей бы его себе, имхо, нашел - ну не может альфа-самЭц без конкуренции в своем курятнике прайде :D

0

1279

Mira написал(а):

Проект - это очень большие деньги, зарплаты на такое точно не хватит. В продаже акций, по большому счету, нет ничего предосудительного.

Так я разве осуждаю? Я говорю о том, что ему компания не нужна, раз он хочет продать акции. У него другие планы и интересы.

Mira написал(а):

В моем телевизоре это не так. Нет между ними, конечно, безумной любви и близости, но в целом обычные отношения между братом и сестрами - вполне теплые. Отношения Андрея с родителями примерно того же уровня теплоты, имхо.

Значит, у нас разные телевизоры. Сашка очень едко и мерзко оскорбляет Крис, втягивает Киру в свои разборки, считает и называет ее откровенно дурой со плохим характером. Очень теплые отношения. И это при том, что сестры-то к нему относятся гораздо лучше.

Mira написал(а):

Честно говоря, не вижу какой-то лютой ненависти. Имхо, Марго очень точно сказала: два петуха в одном курятнике. Вместе тесно, врозь скучно )).

Марго и Павел, как слепые котята, для них они мальчишки, которые не наигрались, но это не так. И Павел, самое главное, понимает, что ВАЮ с удовольствием подтолкнет Андрея к пропасти. Это не игрушки молодых петухов.

Mira написал(а):

Ну, нету и нету. Это точно не показатель успешности.

Успешности чего? У нас шел разговор об отношениях к людям, о том, что Жданова любят, в том числе и женщины, я сказала, что отношения ВАЮ с женщинами, точнее с Клочковой, на какую-то любовь к нему не тянут, а других рядом нет, даже близко, в сериале.

ВАЮ считает себя успешным, да и внешне так можно сказать, но это никак не отметает зависти к Андрею, в моем ТВ.

0

1280

Кип написал(а):

Андрей за все ответил. Но я не соглашусь с тем, что амбиции Андрея - это утереть нос Сашке. Это амбиции  Воропаева, которые ничем не подтверждены.

Ответил, с этим не спорю. И очень его за это уважаю. А в чем тогда амбиции Андрея? На мой взгляд, попасть в залог к чужому человеку для Зималетто гораздо более страшный вариант, чем оказаться под президентством Сашки. Но Андрей предпочел первое. В интересах компании ли он действовал?

0

1281

Mira написал(а):

В моем телевизоре Сашка Андрею очень даже нужен как стимул показать себя. Не будь Сашки, Андрей бы его себе, имхо, нашел - ну не может альфа-самЭц без конкуренции в своем курятнике прайде

А я не вижу. чтобы Андрей соревновался с ВАЮ в обычной жизни. Ему на него плевать. Есть он и есть где-то. Что он, кто он? чем занимается? - все равно, лишь бы в ЗЛ не лез. А вот в ЗЛ - это самая большая любовь Андрея, и вот за это он готов с ним сражаться. Насколько я помню, никто другой не претендует на занятие этого места.

+1

1282

Кип написал(а):

Интересно, тогда и у Сашки этого шанса не было бы. Он акционер компании. Да, акции - это родители, но и у ВАЮ они тоже от них же. Тут они равны. А вот знание компании, работа в ней, желание ее развития, компетентность - все это преимущества именно Андрея. И, если уж мы говорим, об отце, я думаю, как раз, будь Павел отцом Сашки, а не Андрея, то он бы доверил компанию именно ему, а не ВАЮ, при тех же позициях. То есть, Сашка - чиновник, Андрей - работает в компании. Оба акционеры. Так что, для меня вполне очевидно, что Андрей стал президентом вопреки тому, что он папин сын.

Переформулирую: Андрей стал президентом только потому, что он сын одного из основателей. У Сашки точно такое же положение, согласна. Ни тот, ни другой не имели бы шансов на эту должность, не будь они детьми своих родителей. А вот Сашкина работа в министерстве с ЗЛ никак не связана, поэтому можно предположить, что там он пробивался сам.

0

1283

Кип написал(а):

Сашка очень едко и мерзко оскорбляет Крис, втягивает Киру в свои разборки, считает и называет ее откровенно дурой со плохим характером. Очень теплые отношения. И это при том, что сестры-то к нему относятся гораздо лучше.

Андрей врет родителям, отвратительно поступает с Кирой (правда, в отличие от Сашки, делает это втихую и с обаятельной улыбкой), и к нему тоже относятся вполне хорошо.

Кип написал(а):

И Павел, самое главное, понимает, что ВАЮ с удовольствием подтолкнет Андрея к пропасти.

Андрей - взрослый сильный мужик, который перед всеми бьет себя в грудь, доказывая, что готов возглавить компанию. Если он позволяет толкать себя в пропасть, то кто ему виноват?

Кип написал(а):

Успешности чего? У нас шел разговор об отношениях к людям, о том, что Жданова любят, в том числе и женщины, я сказала, что отношения ВАЮ с женщинами, точнее с Клочковой, на какую-то любовь к нему не тянут, а других рядом нет, даже близко, в сериале.

Мы говорили о зависти. На мой взгляд, наличие множества женщин - это не повод для зависти, тем более для Саши с его замкнутым характером.

0

1284

Кип написал(а):

В принципе да, хотя помнишь, когда Павел Катю назначает, Андрей говорит ему: отличный выбор, а я свои амбиции сдал на длительное хранение, а то так бы и соперничал с Сашкой, а для компании это, мол, плохо. Вряд ли он лукавил в этот момент?
Ну то есть вне ЗЛ они друг другу не сдались, а вот в ЗЛ соперничали, да, и, по словам самого Андрея Павлу, это мешало делу.

Отредактировано Бинош (27-03-2023 17:07:53)

0

1285

Mira написал(а):

Ответил, с этим не спорю. И очень его за это уважаю. А в чем тогда амбиции Андрея? На мой взгляд, попасть в залог к чужому человеку для Зималетто гораздо более страшный вариант, чем оказаться под президентством Сашки. Но Андрей предпочел первое. В интересах компании ли он действовал?

Если учесть, что антикризисный план Андрея/Кати продолжал действовать и в итоге помог вытащить компанию из ямы, то да.

0

1286

Mira написал(а):

А вот Сашкина работа в министерстве с ЗЛ никак не связана, поэтому можно предположить, что там он пробивался сам.

Можно, но также можно предположить, что ВАЮ попал в министерство по протекции отца. Мы же не знаем, кем был Юрий и чем он занимался. Но мы знаем, что Сашка до этого расселл коммуналки в Питере. Не слишком связано с карьерой чиновника, вполне возможно, что и он оказался в министерстве по протекции.

0

1287

Кип написал(а):

А я не вижу. чтобы Андрей соревновался с ВАЮ в обычной жизни. Ему на него плевать. Есть он и есть где-то. Что он, кто он? чем занимается? - все равно, лишь бы в ЗЛ не лез. А вот в ЗЛ - это самая большая любовь Андрея, и вот за это он готов с ним сражаться. Насколько я помню, никто другой не претендует на занятие этого места.

Когда на человека наплевать, с ним не лезут в перепалки при любом удобном и неудобном случае. Андрей никогда  не упускал случая позадирать Сашку - и выступая в роли зачинщика, и в ответ на его подколки. Равнодушный человек просто не обращал бы на это внимания, а мальчики полностью на равных регулярно устраивали детсадовские разборки.

0

1288

Mira написал(а):

родителей. А вот Сашкина работа в министерстве с ЗЛ никак не связана, поэтому можно предположить, что там он пробивался сам.

А может, связи его покойного отца - кто знает, можно только гадать... Но образование у Саши отменное, Гарвард там...

0

1289

Бинош написал(а):

Если учесть, что антикризисный план Андрея/Кати продолжал действовать и в итоге помог вытащить компанию из ямы, то да.

А почему дело дошло до антикризисного плана?

0

1290

Кип написал(а):

Можно, но также можно предположить, что ВАЮ попал в министерство по протекции отца. Мы же не знаем, кем был Юрий и чем он занимался. Но мы знаем, что Сашка до этого расселл коммуналки в Питере. Не слишком связано с карьерой чиновника, вполне возможно, что и он оказался в министерстве по протекции.

Отец Сашки работал в ЗЛ вместе с Павлом. В министерстве он, вполне возможно, оказался благодаря связям, которые сам завел, расселяя коммуналки.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.