Ну а чем это плохо, Юла?
Да, в принципе, ничем. Просто Кип считает, что Андреем движут благородные мотивы, а я вижу те же яйца, только в профиль.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Ну а чем это плохо, Юла?
Да, в принципе, ничем. Просто Кип считает, что Андреем движут благородные мотивы, а я вижу те же яйца, только в профиль.
Изначально вся эта ложь началась из-за того, что в случае правды, компания досталась бы ВАЮ.
И что? Компания досталась бы ВАЮ - так она ему в итоге и досталась, и ничего страшного с компанией не случилось.
Может быть, Андреев ужас был не в том, что компания Саше достанется, а в том, что из Андрюшиных амбициозных ручек убежит?
И компания Андрею дорога, а Сашке - нет. Тому она не нужна.
Он тоже заинтересован в ее процветании, потому что благодаря ей он может вести безбедную жизнь, имхо.
А Саша в таком раскладе? Что может быть естественнее, чем спасение собственной жизни?
Ему угрожали, а денег негде было взять - быстро квартирку продать за гроши разве что. Саша нашел кривой, но действенный выход.
Андрей пошел против совести и чести, Саша - украл деньги фирмы. Какой "злодей" ужаснее?
Андрея мы любим, все ему прощаем, а Сашку клеймим позором.
Он тоже заинтересован в ее процветании, потому что благодаря ей он может вести безбедную жизнь, имхо.
Нет. не заинтересован, т.к. хочет продать акции. Продав акции, он не сможет вести безбедную жизнь, благодаря ЗЛ.
Нет. не заинтересован, т.к. хочет продать акции. Продав акции, он не сможет вести безбедную жизнь, благодаря ЗЛ.
Да он пугает только этими акциями, а продать так и не попытался ни разу.
ИМХО, не из-за неприязни вовсе, а потому, что понимает - тому компания не нужна. Ну а потом уже - шантаж со свадьбой и акциями...
ППКС
У Андрея долг возник из-за частной проблемы. Под названием нежелание признаваться, что его распрекрасный план рискован. Признался бы, то и не было бы таких долгов. Да страшно стало, что не поймут, осудят, с должности снимут. Вот и вырос снежный ком. Имхо.
Корень проблемы в неверии отца в него, отсюда и нежелание признаваться и весь остальной ком проблем. Это не его ЛИЧНЫЕ долги. Это долги компании, в которых да, он виноват. Но, при этом, он находит путь, спасти компанию, а не закопать ее еще глубже, ВАЮ идет обратным путем, пытаясь прикрыть свой ЛИЧНЫЙ долг
Да, помню, недавно именно эту серию описывала. Ну а чем это плохо, Юла?
И развивать компанию он тоже пытается (модернизация, станки и так далее).
Я тоже не понимаю. Он реально лучше руководит компанией. Его опыт и компетенцию признает даже Павел.
А Саша в таком раскладе? Что может быть естественнее, чем спасение собственной жизни?
Ему угрожали, а денег негде было взять - быстро квартирку продать за гроши разве что. Саша нашел кривой, но действенный выход.
Андрей пошел против совести и чести, Саша - украл деньги фирмы. Какой "злодей" ужаснее?
Андрея мы любим, все ему прощаем, а Сашку клеймим позором.
Почему продать? Кредит под залог квартиры, и отдавай спокойно банку. Наверняка, его квартира стоит больше 100 тыс баксов. Я не помню, чтобы его жизни угрожали...
Да он пугает только этим акциями, а продать так и не попытался ни разу.
У них был договор, Андрей не отменяет свадьбу, он не продает акции. И он реально решил продать акции, когда сказал об этом Кире и Кира доложила Андрею.
Кроме того, в серии, где он оскорбил Клочкову, он тоже предлагает Жданову разделить компанию и разбежаться.
Да что ж такое! На кого ни посмотри - все психи в этом кино!!! Саша мелкий психопат, у Андрея сашефобия.
Да не, они друг без друга жить не могут - на кого ж они в одиночестве тестостерон свой выплескивать станут?
Да не, они друг без друга жить не могут - на кого ж они в одиночестве тестостерон свой выплескивать станут?
А мне кажется, что у них все нормально и без друг друга. ВАЮ все равно, на кого желчью плеваться, не на Жданова, так на бабу какую-нибудь, А Жданов, в принципе, не сильно в этом нуждается. Он и без желчи прекрасно обходится. А уж тестостерон другим способом выплеснет.
Я не показатель успеха, а о том, что нам не показали даже мимолетной женщины рядом. Даже намека не было.
Ну, нету и нету. Это точно не показатель успешности.
Кого презирают - того не ненавидят. Слишком много чести. А он именно ненавидит.
Честно говоря, не вижу какой-то лютой ненависти. Имхо, Марго очень точно сказала: два петуха в одном курятнике. Вместе тесно, врозь скучно )).
Сестры у Сашки есть, но отношения у них в семье полный швах. Он не уважает своих сестер, ему на них плевать.
В моем телевизоре это не так. Нет между ними, конечно, безумной любви и близости, но в целом обычные отношения между братом и сестрами - вполне теплые. Отношения Андрея с родителями примерно того же уровня теплоты, имхо.
Почему налички. У всех акционеров ЗЛ - только доходы от акций и живут они не бедно. У ВАЮ к этому всему еще и министерская з/п. И явно, если должность приличная - не маленькая. ТО есть, его доход, скорее всего, выше, чем у Андрея. (думаю, процент акций у них примерно одинаков). Кредит никто не отменял. ВАЮ не ищет спонсоров, он хочет продать акции компании, то есть, вложить именно свои деньги.
Проект - это очень большие деньги, зарплаты на такое точно не хватит. В продаже акций, по большому счету, нет ничего предосудительного.
Андрей получил свою должность, потому что полжизни провел в компании, много и долго в ней работал. А то, что он папин сын, ему только мешало. Он стал президентом, вопреки желанию отца.
Не будь он папиным сыном, у него не было бы ни единого шанса стать президентом, даже если бы он проработал в ЗЛ всю жизнь. А уж в 30 лет - тем более.
Изначально вся эта ложь началась из-за того, что в случае правды, компания досталась бы ВАЮ. Андрей не мог этого допустить. Он нашел выход. Да, кривой, не красивый, но нашел. Будь он уверен в том, что ему позволят исправить ошибки, а не будут снимать с должности каждые пару месяцев - все было бы иначе. Но, увы! он не мог на это рассчитывать. И компания Андрею дорога, а Сашке - нет. Тому она не нужна.
Такова селяви: ошибаешься - будь готов отвечать за свои ошибки. Никто не обязан создавать идеальные условия 30-летнему мальчику. Но личные амбиции утереть нос Сашке для Андрея оказались сильнее интересов компании.
Такова селяви: ошибаешься - будь готов отвечать за свои ошибки. Никто не обязан создавать идеальные условия 30-летнему мальчику. Но личные амбиции утереть нос Сашке для Андрея оказались сильнее интересов компании.
Андрей за все ответил. Сашка ушел безнаказанно, не сделав выводов, не усвоив уроков, и не признав своей вины. Но я не соглашусь с тем, что амбиции Андрея - это утереть нос Сашке. Это для него вторично. Это амбиции Воропаева - уесть Андрея, которые ничем не подтверждены.
ИМХО, не из-за неприязни вовсе, а потому, что понимает - тому компания не нужна. Ну а потом уже - шантаж со свадьбой и акциями...
Хорошо, Сашке компания не нужна. А Андрей ее разорил и заложил в обход остальных владельцев. Что это говорит о мотивах самого Андрея?
Не будь он папиным сыном, у него не было бы ни единого шанса стать президентом, даже если бы он проработал в ЗЛ всю жизнь. А уж в 30 лет - тем более.
Интересно, тогда и у Сашки этого шанса не было бы. Он акционер компании. Да, акции - это родители, но и у ВАЮ они тоже от них же. Тут они равны. А вот знание компании, работа в ней, желание ее развития, компетентность - все это преимущества именно Андрея. И, если уж мы говорим, об отце, я думаю, как раз, будь Павел отцом Сашки, а не Андрея, то он бы доверил компанию именно ему, а не ВАЮ, при тех же позициях. То есть, Сашка - чиновник, Андрей - работает в компании. Оба акционеры. Так что, для меня вполне очевидно, что Андрей стал президентом вопреки тому, что он папин сын.
А мне кажется, что у них все нормально и без друг друга. ВАЮ все равно, на кого желчью плеваться, не на Жданова, так на бабу какую-нибудь, А Жданов, в принципе, не сильно в этом нуждается. Он и без желчи прекрасно обходится. А уж тестостерон другим способом выплеснет.
В моем телевизоре Сашка Андрею очень даже нужен как стимул показать себя. Не будь Сашки, Андрей бы его себе, имхо, нашел - ну не может альфа-самЭц без конкуренции в своем курятнике прайде
Проект - это очень большие деньги, зарплаты на такое точно не хватит. В продаже акций, по большому счету, нет ничего предосудительного.
Так я разве осуждаю? Я говорю о том, что ему компания не нужна, раз он хочет продать акции. У него другие планы и интересы.
В моем телевизоре это не так. Нет между ними, конечно, безумной любви и близости, но в целом обычные отношения между братом и сестрами - вполне теплые. Отношения Андрея с родителями примерно того же уровня теплоты, имхо.
Значит, у нас разные телевизоры. Сашка очень едко и мерзко оскорбляет Крис, втягивает Киру в свои разборки, считает и называет ее откровенно дурой со плохим характером. Очень теплые отношения. И это при том, что сестры-то к нему относятся гораздо лучше.
Честно говоря, не вижу какой-то лютой ненависти. Имхо, Марго очень точно сказала: два петуха в одном курятнике. Вместе тесно, врозь скучно )).
Марго и Павел, как слепые котята, для них они мальчишки, которые не наигрались, но это не так. И Павел, самое главное, понимает, что ВАЮ с удовольствием подтолкнет Андрея к пропасти. Это не игрушки молодых петухов.
Ну, нету и нету. Это точно не показатель успешности.
Успешности чего? У нас шел разговор об отношениях к людям, о том, что Жданова любят, в том числе и женщины, я сказала, что отношения ВАЮ с женщинами, точнее с Клочковой, на какую-то любовь к нему не тянут, а других рядом нет, даже близко, в сериале.
ВАЮ считает себя успешным, да и внешне так можно сказать, но это никак не отметает зависти к Андрею, в моем ТВ.
Андрей за все ответил. Но я не соглашусь с тем, что амбиции Андрея - это утереть нос Сашке. Это амбиции Воропаева, которые ничем не подтверждены.
Ответил, с этим не спорю. И очень его за это уважаю. А в чем тогда амбиции Андрея? На мой взгляд, попасть в залог к чужому человеку для Зималетто гораздо более страшный вариант, чем оказаться под президентством Сашки. Но Андрей предпочел первое. В интересах компании ли он действовал?
В моем телевизоре Сашка Андрею очень даже нужен как стимул показать себя. Не будь Сашки, Андрей бы его себе, имхо, нашел - ну не может альфа-самЭц без конкуренции в своем курятнике прайде
А я не вижу. чтобы Андрей соревновался с ВАЮ в обычной жизни. Ему на него плевать. Есть он и есть где-то. Что он, кто он? чем занимается? - все равно, лишь бы в ЗЛ не лез. А вот в ЗЛ - это самая большая любовь Андрея, и вот за это он готов с ним сражаться. Насколько я помню, никто другой не претендует на занятие этого места.
Интересно, тогда и у Сашки этого шанса не было бы. Он акционер компании. Да, акции - это родители, но и у ВАЮ они тоже от них же. Тут они равны. А вот знание компании, работа в ней, желание ее развития, компетентность - все это преимущества именно Андрея. И, если уж мы говорим, об отце, я думаю, как раз, будь Павел отцом Сашки, а не Андрея, то он бы доверил компанию именно ему, а не ВАЮ, при тех же позициях. То есть, Сашка - чиновник, Андрей - работает в компании. Оба акционеры. Так что, для меня вполне очевидно, что Андрей стал президентом вопреки тому, что он папин сын.
Переформулирую: Андрей стал президентом только потому, что он сын одного из основателей. У Сашки точно такое же положение, согласна. Ни тот, ни другой не имели бы шансов на эту должность, не будь они детьми своих родителей. А вот Сашкина работа в министерстве с ЗЛ никак не связана, поэтому можно предположить, что там он пробивался сам.
Сашка очень едко и мерзко оскорбляет Крис, втягивает Киру в свои разборки, считает и называет ее откровенно дурой со плохим характером. Очень теплые отношения. И это при том, что сестры-то к нему относятся гораздо лучше.
Андрей врет родителям, отвратительно поступает с Кирой (правда, в отличие от Сашки, делает это втихую и с обаятельной улыбкой), и к нему тоже относятся вполне хорошо.
И Павел, самое главное, понимает, что ВАЮ с удовольствием подтолкнет Андрея к пропасти.
Андрей - взрослый сильный мужик, который перед всеми бьет себя в грудь, доказывая, что готов возглавить компанию. Если он позволяет толкать себя в пропасть, то кто ему виноват?
Успешности чего? У нас шел разговор об отношениях к людям, о том, что Жданова любят, в том числе и женщины, я сказала, что отношения ВАЮ с женщинами, точнее с Клочковой, на какую-то любовь к нему не тянут, а других рядом нет, даже близко, в сериале.
Мы говорили о зависти. На мой взгляд, наличие множества женщин - это не повод для зависти, тем более для Саши с его замкнутым характером.
В принципе да, хотя помнишь, когда Павел Катю назначает, Андрей говорит ему: отличный выбор, а я свои амбиции сдал на длительное хранение, а то так бы и соперничал с Сашкой, а для компании это, мол, плохо. Вряд ли он лукавил в этот момент?
Ну то есть вне ЗЛ они друг другу не сдались, а вот в ЗЛ соперничали, да, и, по словам самого Андрея Павлу, это мешало делу.
Отредактировано Бинош (27-03-2023 17:07:53)
Ответил, с этим не спорю. И очень его за это уважаю. А в чем тогда амбиции Андрея? На мой взгляд, попасть в залог к чужому человеку для Зималетто гораздо более страшный вариант, чем оказаться под президентством Сашки. Но Андрей предпочел первое. В интересах компании ли он действовал?
Если учесть, что антикризисный план Андрея/Кати продолжал действовать и в итоге помог вытащить компанию из ямы, то да.
А вот Сашкина работа в министерстве с ЗЛ никак не связана, поэтому можно предположить, что там он пробивался сам.
Можно, но также можно предположить, что ВАЮ попал в министерство по протекции отца. Мы же не знаем, кем был Юрий и чем он занимался. Но мы знаем, что Сашка до этого расселл коммуналки в Питере. Не слишком связано с карьерой чиновника, вполне возможно, что и он оказался в министерстве по протекции.
А я не вижу. чтобы Андрей соревновался с ВАЮ в обычной жизни. Ему на него плевать. Есть он и есть где-то. Что он, кто он? чем занимается? - все равно, лишь бы в ЗЛ не лез. А вот в ЗЛ - это самая большая любовь Андрея, и вот за это он готов с ним сражаться. Насколько я помню, никто другой не претендует на занятие этого места.
Когда на человека наплевать, с ним не лезут в перепалки при любом удобном и неудобном случае. Андрей никогда не упускал случая позадирать Сашку - и выступая в роли зачинщика, и в ответ на его подколки. Равнодушный человек просто не обращал бы на это внимания, а мальчики полностью на равных регулярно устраивали детсадовские разборки.
родителей. А вот Сашкина работа в министерстве с ЗЛ никак не связана, поэтому можно предположить, что там он пробивался сам.
А может, связи его покойного отца - кто знает, можно только гадать... Но образование у Саши отменное, Гарвард там...
Если учесть, что антикризисный план Андрея/Кати продолжал действовать и в итоге помог вытащить компанию из ямы, то да.
А почему дело дошло до антикризисного плана?
Можно, но также можно предположить, что ВАЮ попал в министерство по протекции отца. Мы же не знаем, кем был Юрий и чем он занимался. Но мы знаем, что Сашка до этого расселл коммуналки в Питере. Не слишком связано с карьерой чиновника, вполне возможно, что и он оказался в министерстве по протекции.
Отец Сашки работал в ЗЛ вместе с Павлом. В министерстве он, вполне возможно, оказался благодаря связям, которые сам завел, расселяя коммуналки.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.