Это Клочкова к нему подкатывала. И, судя по тому, что он не особо ей заинтересовался, голода по женщинам у него точно нет.
Сначала - да, потом и он. А о других женщинах мы можем только догадываться. Никого из женщин рядом с ним даже мельком не показали. Единственное, что может говорить о том, что у него они есть, его фраза, когда он говорил с Кирой о беременности Клочковой, что он таких ошибок не допускает. Но это только его слова, они могут быть ложью. Доказательств присутствия рядом с ним хотя бы какой-то женщины, даже мельком - нет. Модели на него не вешаются, на показе к нему никто даже просто не подошел...
Кто его опасается и не любит? ЖС? Сомневаюсь, что Сашке нужна их любовь. А приятели у него есть точно так же как у Андрея.
Ветров, помимо ЖС. И то, что люди не обрадуются его президентству, не только ЖС, говорила Кира. Приятелей я тоже не видела. Знакомые были, приятелей или друзей не показали.
А зачем Сашке их излучать? Не все хотят походить на Андрея.
А причем тут походить на Андрея. ВАЮ излучает ненависть и это сказывается на отношении к нему окружающих. Возможно, даже вероятнее всего, ему на это плевать, потому что он зациклен только на себе, а все окружающие его люди - так мелкие сошки.
Мы обсуждали, что после СД у Андрея не было ни одного человека, кто бы его поддержал. Выходит, все тянущиеся к нему люди - лишь видимость. А семья и у Саши есть. В этом возрасте братья и сестры обычно становятся ближе родителей.
Но при этом, у него есть мать, отец, которые его любят. У него есть лучший друг, какой-никакой, но есть. Ему высказали поддержку Федя и ЖС. Позже - его поддержала Надежда.
Может, и типовые, но явно не для рядовых чиновников.
Все зависит от интерьера здания. У меня есть знакомый, у которого в кабинете дубовая мебель, массивные шкафы и т.д., как и у всех остальных. Но у него не высокая должность, совсем небольшой начальник. Таких, как он, там еще десятки.
У Андрея их тоже не было, хотя мог бы и машину продать, чтобы хоть немножко долгов погасить...
А вот этого мы не знаем. Потому что, он вносил залог за квартиру. То есть, деньги у него были. Почему не потратил свои средства - вопрос отдельный. Но и Андрей живет только с доходов ЗЛ. В период кризиса, он не получал дивидендов, а Сашка получал. Плюс - министерская з/п. Если он имеет достаточно высокую должность, то и з/п там приличная должна быть. Но денег у него нет.
Я не говорю, что он там был незаменим, я исключительно о статусе. Статус у них с Андреем примерно одинаковый.
Чиновника и бизнесмена сравнивать вообще проблематично. Статус Андрея в бизнесе, как и авторитет, явно выше, при этом - статус, как чиновника - нулевой.