Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Кип написал(а):

не было. Наоборот, Кира пыталась братца уговорить.
Мне одного не понятно, почему Андрей не сказал отцу о желании Сашки и о шантаже свадьбой. Почему не защищался? Дон Кихот, блин!

Имхо, про свадьбу говорить ему было не слишком сподручно - ведь по официальной версии он женился на Кире по любви.

0

1202

Бинош написал(а):

Ну что он акции хотел забрать, она знает ведь?

Да почему ты так думаешь?!
Я все никак понять не могу.

Кип написал(а):

Слова после инструкции можно принять за план. Слова, сказанные даже до того, как появилась НМ - точно нет. Ты написала, что она может считать их планом. Планом чего, если нет залога?

Я не просто как чать плана имею ввиду.
Я считаю,ч то после инструкции, Катя может очень даже обоснованно не верить мнению Андрея вообще обо всех людях.

Как это говорят "послушай ХХХ и сделай наоборот".

Или как в служебном романе про сапоги "значит надо брать".

Андрей Колю и Катю посчитала мошенниками, как Катя думает (не я), имхо... Да адже если только Колю.
Но Коля хороший, значит Александр тоже может оказаться хорошим для ЗЛ.
Я не вижу ничего противоестественного в такой логике и восприятии событий.

0

1203

Кип написал(а):

Это другой эпизод. Она звала Андрея, он отказался, сказал, что у него дела и свалил к Катьке..

Звала, но про то, что Сашка забирает акции, емнип, не сказала.

0

1204

Mira написал(а):

Звала, но про то, что Сашка забирает акции, емнип, не сказала.

Это другой момент. Раньше.
Про акции она сказала ему в другой раз, когда приглашения притаранила. И сказала, что ему нужны деньги для проекта.

0

1205

little_birdie написал(а):

Я все никак понять не могу.

Я не просто как чать плана имею ввиду.
Я считаю,ч то после инструкции, Катя может очень даже обоснованно не верить мнению Андрея вообще обо всех людях.

Как это говорят "послушай ХХХ и сделай наоборот".

Или как в служебном романе про сапоги "значит надо брать".

Андрей Колю и Катю посчитала мошенниками, как Катя думает (не я), имхо... Да адже если только Колю.
Но Коля хороший, значит Александр тоже может оказаться хорошим для ЗЛ.
Я не вижу ничего противоестественного в такой логике и восприятии событий.

в таком случае, Птичка, если эта логика верна, тогда Катя должна считать, что Андрей любит и уважает Киру, хотя он говорил обратное, а она так не считает. Это же тоже мнение о человеке, разве нет? Она должна считать, что, Вику Андрей считает высокопрофессиональной и высокоморальной особой? А,что? если она не верит никакому мнению.
Но, дело даже не в этом, а в том, что конфликт открытый между Сашкой и Андреем. И ты не можешь отрицать, что она его не видела и не верила ему. Так вот, отношение Андрея к Сашке вполне искреннее, их взаимная неприязнь - это отношение к человеку, ВАЮ ненавидит Андрея, Андрею - неприятен Сашка. И он пытался подставить саму Катю и не раз. Андрей говорил об акциях тогда, когда смысла не было об этом врать. И говорить об обещании Сашки, а слова Сашки, это не придумки Андрея, это не отношение к нему. Если бы он сказал, что я думаю, что Сашка заберет акции - тогда он высказал бы свое отношение, а он говорит об их договоренностях.  Катя не дурочка, чтобы не понимать тот момент, когда доверие пошатнулось.

0

1206

Кип написал(а):

Андрей говорил об акциях тогда, когда смысла не было об этом врать.

Я помню только один раз, когда Андрей говорил Кате, что Саша разделит ЗЛ - между первой и второй ночью.
Было что-то еще?

0

1207

Кип написал(а):

нет. Она не смогла, о чем и сказала Андрею. Там же она сказала, что его процент не слишком большой...

А, точно. Спасибо.

0

1208

Я помню только один раз, когда Андрей говорил Кате, что Саша разделит ЗЛ - между первой и второй ночью.
Было что-то еще?

Он говорил это Кате в машине, да. Он говорил, что, если отменит свадьбу, то... Но он также до этого не раз говорил, что ВАЮ растащит ЗЛ по кускам и при Кате и без нее.

И, кстати, зная о ненависти Сашки к Андрею, о его подставах, о шпионаже, мне кажется, считать, что этот человек порядочен - нет никаких причин. А значит, нельзя быть уверенной в том, что ради того, чтобы унизить Андрея, ВАЮ способен на многое и на подлость, в том числе. Доверять такому человеку можно с большой натяжкой. Катя могла считать его умным, но вот компетентным, вряд ли. А в кризис нужен знающий человек, обладающий опытом. И Кате, как никому, это известно. потому что, не обладая вначале опытом, при обширных знаниях, она наделала кучу ошибок, как и Андрей. Александр же, за все время ничем не показал, что хоть что-то понимает в работе компании.

0

1209

Кип написал(а):

Он говорил это Кате в машине, да. Он говорил, что, если отменит свадьбу, то... Но он также до этого не раз говорил, что ВАЮ растащит ЗЛ по кускам и при Кате и без нее.

Если притащишь цитату до соблазнения, я не буду так уверена с своей теории.

0

1210

Я все никак понять не могу

Да хотя бы угрозы Саши забрать акции в случае отмены свадьбы (когда Андрей Катю уламывает не бросать его в машине, и они страстно целуются). Шантаж Саши мало смахивает на заботу о компании, ИМХО. Получается, что свои интересы волнуют его больше, разве нет? Разве что, Птичка, по твоей теории, Катя могла решить, что Воропаева с акциями он приплел, чтобы ее уломать?
С другой стороны. Я согласна, что Кира о планах Саши и его истинном отношении к компании знала и понимала лучше, чем Катя. Финальный разговор: "Я знаю, чего он добивается. Он просто распродаст компанию". Даже Марго изумлена. И Катя в разговоре с Сашей в конце недоумевает: "Это же ваш семейный бизнес!"
То есть подозрения о том, что Саше пофиг компания, у Кати могли возникнуть давно, но считать, что все прямо ужас-ужас, у нее оснований, видимо, не было. А вот у Киры - были, но там личное, как всегда, взяло верх над деловым.

Отредактировано Бинош (27-03-2023 01:50:43)

+1

1211

Кип написал(а):

А вот это по кускам мне тоже смутно помнится, причем в каких-то ранних сериях, до соблазнения, кажется... Кип, не помнишь когда?

0

1212

Бинош написал(а):

А вот это по кускам мне тоже смутно помнится, причем в каких-то ранних сериях, до соблазнения, кажется... Кип, не помнишь когда?

Нет, на вскидку сейчас не помню, возможно, наткнемся пересматривая.

+2

1213

Бинош написал(а):

Да хотя бы угрозы Саши забрать акции в случае отмены свадьбы (когда Андрей Катю уламывает не бросать его в машине, и они страстно целуются). Шантаж Саши мало смахивает на заботу о компании, ИМХО. Получается, что свои интересы волнуют его больше, разве нет?
С другой стороны. Я согласна, что Кира о планах Саши и его истинном отношении к компании знала и понимала лучше, чем Катя. Финальный разговор: "Я знаю, чего он добивается. Он просто распродаст компанию". Даже Марго изумлена. И Катя в разговоре с Сашей в конце недоумевает: "Это же ваш семейный бизнес!"
То есть подозрения о том, что Саше пофиг компания, у Кати могли возникнуть давно, но считать, что все прямо ужас-ужас, у нее оснований, видимо, не было. А вот у Киры - были, но там личное, как всегда, взяло верх над деловым.

Мне как раз кажется, что сомнений у Кати должно быть больше, хотя бы потому, что сам ВАЮ пытался несколько раз ее подставить, что тот ненавидит Жданова и не скрывает этой ненависти, что, ради того, чтобы побольнее ударить Андрея, может пойти на многое. А что для Андрея самое больное (как, я думаю, считает Катя) - ЗЛ. Удар по ЗЛ со стороны ВАЮ очень вероятен, как удар по Жданову.
Да и Катя сама понимает о риске своего решения.
Но я понимаю, что так она себя защищает, и здесь у нее личное тоже на первом месте. И я не думаю, что она не имеет на это право.

0

1214

Кип написал(а):

Мне как раз кажется, что сомнений у Кати должно быть больше, хотя бы потому, что сам ВАЮ пытался несколько раз ее подставить, что тот ненавидит Жданова и не скрывает этой ненависти, что, ради того, чтобы побольнее ударить Андрея, может пойти на многое. А что для Андрея самое больное (как, я думаю, считает Катя) - ЗЛ. Удар по ЗЛ со стороны ВАЮ очень вероятен, как удар по Жданову.
Да и Катя сама понимает о риске своего решения.
Но я понимаю, что так она себя защищает, и здесь у нее личное тоже на первом месте. И я не думаю, что она не имеет на это право.

Тоже верно. С другой стороны, он тоже был обманутым акционером, чувствовал, что Катька отчеты подделывает, и бесился от этого. Да, он враг, но причины ненавидеть Катю у него были. Да и Андрея - из-за Киры. И все же - стать президентом ЗЛ и подставить ЗЛ, лишь бы насолить Жданову? Перебор даже для Сашки, ИМХО. И, в общем, это и не то, что произошло: ВАЮ ударил по ЗЛ из-за личных мотивов, а не чтобы подставить Андрея.

0

1215

Бинош написал(а):

Тоже верно. С другой стороны, он тоже был обманутым акционером, чувствовал, что Катька отчеты подделывает, и бесился от этого. Да, он враг, но причины ненавидеть Катю у него были. Да и Андрея - из-за Киры. И все же - стать президентом ЗЛ и подставить ЗЛ, лишь бы насолить Жданову? Перебор даже для Сашки, ИМХО. И, в общем, это и не то, что произошло: ВАЮ ударил по ЗЛ из-за личных мотивов, а не чтобы подставить Андрея.

Бинош, чувства к делу не пришьешь. Доказательств у него не было. Что отчеты поддельные он не знал, только допускал возможность, но ничего сказать против или доказать не мог. Он мог быть прав, а мог и не быть.
Что касается ненависти. Я не считаю, что его ненависть к Андрею из-за Киры. По большому счету, Кира мало его волнует, кмк. Он думает, в первую очередь, о себе. И ненависть его - основана на зависти. Он завидует Андрею. Завидует его радости жизни, завидует тому, как к нему относятся, как его любят, как ему все по силам. Отсюда и исходит желчью и ненавистью.
Говоря про насолить Андрею, я не имела ввиду подставить ЗЛ, а, в первую очередь то, что он способен на подлость и гадость. Не думаю, что Катя полагала, что они с Андреем могут сработаться, что ВАЮ при его отношении к Андрею и к самой Кате, будет работать по их плану. А другого плана у него нет и не было. Значит, ЗЛ так или иначе, под угрозой. При эгоцентризме ВАЮ, работать по плану поверженного врага - это немыслимо. Он же себя самым умным считает, а остальных - дураками. Свое личное Я он пихал в каждую дырку. Не думаю, что Катя этого не видела.
А то что подставил он ЗЛ из-за личных проблем, как раз и доказывает его эгоцентризм. То есть, ради себя самого, своих интересов, он способен на любую гадость.
ИМХО

0

1216

Кип написал(а):

Бинош, чувства к делу не пришьешь

Кип, я здесь больше о чувствах Кати. Она понимала, что подозрения Саши в адрес Андрея и нее небеспочвенны. Он для нее своего рода честный враг, они видят друг друга насквозь. Как она говорила Андрею у БА. Поэтому она в состоянии неверия Андрею предпочитает иметь дело с Сашей.
Насчёт всего остального, что ты написала, согласна.

+1

1217

Бинош написал(а):

Кип, я здесь больше о чувствах Кати. Она понимала, что подозрения Саши в адрес Андрея и нее небеспочвенны. Он для нее своего рода честный враг, они видят друг друга насквозь. Как она говорила Андрею у БА. Поэтому она в состоянии неверия Андрею предпочитает иметь дело с Сашей.
Насчёт всего остального, что ты написала, согласна.

я имела ввиду, что ты написала, Саша чувствует, что его обманывают. Я об этих чувствах. Их не пришьешь к делу. Его могли обманывать, могли - нет. Доказательств до того, как он узнал про НМ у него нет

И про ненависть, я опечаталась, я считаю, что он не из-за Киры. Кира только еще одно оправдание его ненависти

0

1218

Кип написал(а):

И ненависть его - основана на зависти. Он завидует Андрею. Завидует его радости жизни, завидует тому, как к нему относятся, как его любят, как ему все по силам.

Честно говоря, не вижу поводов для зависти. Саша и сам жизнью не обижен - красивый, богатый, успешный, с женщинами проблем нет. Свое президентство Андрей провалил не просто с треском - с грохотом, поэтому говорить, что ему все по силам, нельзя. Саша у себя в министерстве тоже явно не последний человек, судя по кабинету. Имхо, там вражда, основанная на реальных событиях - может, в детстве не поделили чего или в юности.

0

1219

Бинош написал(а):

честный враг

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
я с тобой!!!!

Честный враг - хорошая формула!!!
К слову, Сашеньку в фильме сделали паяцем, чтобы нам веселее было смотреть, вот не вижу других причин, чтобы так издеваться над красивым, умным, классным персонажем)))

+2

1220

Кип написал(а):

При эгоцентризме ВАЮ, работать по плану поверженного врага - это немыслимо. Он же себя самым умным считает, а остальных - дураками. Свое личное Я он пихал в каждую дырку.

Работать по плану, который привел к жутким проблемам.
Кип, а ты про какой план? У Андрея был план соблазнения и план реформ. Правда, в процессе реформ эти два плана слились в какого-то жуткого Франкенштейна http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

1221

Кип написал(а):

А то что подставил он ЗЛ из-за личных проблем, как раз и доказывает его эгоцентризм. То есть, ради себя самого, своих интересов, он способен на любую гадость.

Ради своих интересов? Сашу убить грозились и квартиры-машины поотбирать. А он всего лишь хотел призанять денег, и не у чужих, а у своей же фирмы, и если б Катя не поймала его за руку - потом отдал бы и все.

0

1222

Mira написал(а):

Честно говоря, не вижу поводов для зависти. Саша и сам жизнью не обижен - красивый, богатый, успешный, с женщинами проблем нет. Свое президентство Андрей провалил не просто с треском - с грохотом, поэтому говорить, что ему все по силам, нельзя. Саша у себя в министерстве тоже явно не последний человек, судя по кабинету. Имхо, там вражда, основанная на реальных событиях - может, в детстве не поделили чего или в юности.

У Саш не все в порядке, он злой, ядовитый, желчный, полный комплексов, насчет проблем с женщинами - не знаю. Кроме Клочковой, к которой он подкатывал, о них ничего не известно. А так, как вел себя с Клочковой - говорит, что и там есть проблемы. Люди его опасаются и не любят. Он не излучает радость и жажду жизни, как Андрей. Что касается провала президентства. Да, Андрей переоценил свои силы и провалил его. Но Андрею, опять же, по силам подняться над этим, осознать свою вину, принять ее полностью, не перекладывая на других и не ища виновных, собрать себя в кучу и двигаться дальше. Всего этого ВАЮ лишен. Кроме того, у Андрея есть семья, к нему тянутся люди.
Что касается ВАЮ, как чиновника. Кабинет с секретаршей еще ни о чем не говорит. Как и его интерьер. Скорее всего, там кабинеты типовые. Учитывая, что ВАЮ так рвался в президенты, так желал бросил министерство - не сильно хорошо у него там шли дела. Свободных средств у него нет, значит, не сильно большая з/п у него там, раз с доходами от ЗЛ у него нет денег на проекты. И вообще, чиновник определенного уровня не имеет права заниматься/владеть бизнесом. Ну и то, что он с такой легкостью в один день ушел из министерства в президенты - тоже говорит о том, что его там не слишком задерживали. Вряд ли, какого-то важного человека так отпустили. Ну и его "возвращение" обратно. На хорошую должность вот так не вернуться, конкуренция слишком сильна, а вот на какую-нибудь мелкую - все может быть

+1

1223

Кип написал(а):

Что касается провала президентства. Да, Андрей переоценил свои силы и провалил его. Но Андрею, опять же, по силам подняться над этим, осознать свою вину, принять ее полностью, не перекладывая на других и не ища виновных, собрать себя в кучу и двигаться дальше. Всего этого ВАЮ лишен.

ВАЮ точно так же переоценил свои силы и провалил президентство. Они его почти одинаково провалили, как в зеркале.
И точно так же как Андрей ВАЮ вернулся, чтобы двигаться дальше!

П.С. А еще у ВАЮ не было Катеньки.

0

1224

Кип написал(а):

У Саш не все в порядке, он злой, ядовитый, желчный, полный комплексов, насчет проблем с женщинами - не знаю. Кроме Клочковой, к которой он подкатывал, о них ничего не известно.

Это Клочкова к нему подкатывала. И, судя по тому, что он не особо ей заинтересовался, голода по женщинам у него точно нет.

Кип написал(а):

УЛюди его опасаются и не любят.

Кто его опасается и не любит? ЖС? Сомневаюсь, что Сашке нужна их любовь. А приятели у него есть точно так же как у Андрея.

Кип написал(а):

Он не излучает радость и жажду жизни, как Андрей.

А зачем Сашке их излучать? Не все хотят походить на Андрея.

Кип написал(а):

Да, Андрей переоценил свои силы и провалил его. Но Андрею, опять же, по силам подняться над этим, осознать свою вину, принять ее полностью, не перекладывая на других и не ища виновных, собрать себя в кучу и двигаться дальше. Всего этого ВАЮ лишен.

Опять же - а он точно этого хочет? Зачем?

Кип написал(а):

Кроме того, у Андрея есть семья, к нему тянутся люди.

Мы обсуждали, что после СД у Андрея не было ни одного человека, кто бы его поддержал. Выходит, все тянущиеся к нему люди - лишь видимость. А семья и у Саши есть. В этом возрасте братья и сестры обычно становятся ближе родителей.

Кип написал(а):

Что касается ВАЮ, как чиновника. Кабинет с секретаршей еще ни о чем не говорит. Как и его интерьер. Скорее всего, там кабинеты типовые.

Может, и типовые, но явно не для рядовых чиновников.

Личное

На позапрошлой работе сидела как раз в том здании на Красных воротах, ходила по кабинетам РЖД-шных начальников - в отдельных кабинетах там сидят только самые-самые крутые. Даже директорам департаментов такие кабинеты не положены.

Кип написал(а):

Свободных средств у него нет, значит, не сильно большая з/п у него там, раз с доходами от ЗЛ у него нет денег на проекты.

У Андрея их тоже не было, хотя мог бы и машину продать, чтобы хоть немножко долгов погасить...

Кип написал(а):

Ну и то, что он с такой легкостью в один день ушел из министерства в президенты - тоже говорит о том, что его там не слишком задерживали. Вряд ли, какого-то важного человека так отпустили.

Я не говорю, что он там был незаменим, я исключительно о статусе. Статус у них с Андреем примерно одинаковый.

0

1225

Кип написал(а):

На хорошую должность вот так не вернуться, конкуренция слишком сильна, а вот на какую-нибудь мелкую - все может быть

А может связи. И должность не мелкая.

Кип написал(а):

И вообще, чиновник определенного уровня не имеет права заниматься/владеть бизнесом.

Одна из странностей сериала. Там - может)))

Кип написал(а):

Кроме того, у Андрея есть семья, к нему тянутся люди.

А ВАЮ один как столб в поле. Это ж не преступление. Бывает.

Кип написал(а):

У Саш не все в порядке, он злой, ядовитый, желчный, полный комплексов

Мало ли таких людей. И не всегда он ядовитый и злой, временами очень даже ничего. Со Светой танцевал!!! Катьку не прибил, когда она ему по хребту потопталась. Отнесся к ней удивительно легко.

0

1226

Джемма написал(а):

я с тобой!!!!

Честный враг - хорошая формула!!!
К слову, Сашеньку в фильме сделали паяцем, чтобы нам веселее было смотреть, вот не вижу других причин, чтобы так издеваться над красивым, умным, классным персонажем)))

Джемма,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
А еще бабла срубили на дополнительных сериях) Хотя обожаю там работающего Андрюшу и красивую Катюшу)

+1

1227

Кип написал(а):

У Саш не все в порядке, он злой, ядовитый, желчный, полный комплексов, насчет проблем с женщинами - не знаю. Кроме Клочковой, к которой он подкатывал, о них ничего не известно. А так, как вел себя с Клочковой - говорит, что и там есть проблемы.

Согласна. Девочки, вспомните, в каком состоянии была Вика после ночи с Сашей, как Ромке звонила - аж жаль ее стало! Есть в нем нечто параноидальное, видно же.
И он дико закомплексованный - это показано не только в в ПП (глюк про зайчика) и в рассказе ОВ, но и в его поведении до того, в частности, с мнимой беременностью Вики. Даже делая скидку на общий гротеск сериала, показ с японцами - это признак глубочайших личных комплексов ВАЮ. ИМХО.

+1

1228

Джемма написал(а):

Со Светой танцевал!!

Это когда? Может, с Шурой?)

0

1229

Бинош написал(а):

Это когда? Может, с Шурой?)

С Светой! Что-то вроде танго.

А с Шурой когда?

0

1230

Бинош написал(а):

Есть в нем нечто параноидальное, видно же.

Не знаю какой у него диагноз, но больной на всю башку.  :crazyfun:

И комплексов не меньше чем у Кати. А кстати, у кого их нет? И кто всегда смело идет "на подиум"? У Андрея опыт, в первый раз небось тоже боялся.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.