Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

Кип написал(а):

а я вижу. Во всем, что он говорит приобщении с Романом в тот период. Наедине с собой, он собран, работает, у него перед глазами Катино фото. Вспомни звонок. Он хотел позвонить Кате, но сбросил, как только Роман вошел, надел маску равнодушия. Когда все собираются в Мармеладофф, он тоже надевает маску сарказма и безразличия, и так во многом. Даже перед пресловутой дегустацией, он всеми силами от нее отбивается. А уже на ней, надевает маску счастья и радости.

Не вижу особого счастья. Обычная светская улыбка Андрея, имхо.

0

1172

Mira написал(а):

Не вижу особого счастья. Обычная светская улыбка Андрея, имхо.

И его общение с Юлианой, целование в щечку, то, что ты написала про этот эпизод. Рисуется или как-то так.. Это же маска. И улыбки - маски

+1

1173

Кип написал(а):

И его общение с Юлианой, целование в щечку, то, что ты написала про этот эпизод. Рисуется или как-то так.. Это же маска. И улыбки - маски

Вот я и не понимаю, в чем тогда отличие маски от обычного умения держать себя в обществе и соблюдения светского этикета? Я бы могла назвать маской поведение Кати в период ФР - там сокрытие своих чувств и мыслей по полной программе, она целыми днями "держит лицо" и лишь дома снимает маску, и там контраст разительный. У Андрея такого контраста не вижу...

0

1174

Mira написал(а):

Вот я и не понимаю, в чем тогда отличие маски от обычного умения держать себя в обществе и соблюдения светского этикета? Я бы могла назвать маской поведение Кати в период ФР - там сокрытие своих чувств и мыслей по полной программе, она целыми днями "держит лицо" и лишь дома снимает маску, и там контраст разительный. У Андрея такого контраста не вижу...

Андрей в подвале наедине с собой и Андрей на дегустации - два разных человека. Даже рядом с Кирой, когда уже все плохо, когда уже разрыв не за горами (я имею ввиду, попытки начать сначала после возвращения Кати) - там н настоящий. А вот, например, его веселость в разговоре про домохозяина - напускная. Ему не весело от этого, его это очень волнует.

+1

1175

Девочки  :love:  :flag:
Юла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Бинош написал(а):

Катя могла, вслед за Андреем, понимать, что ЗЛ Сашке не нужно, что ему на него плевать.

А как она могла это понимать?
Откуда?
Кмк, он Кате-то как раз обратное говорил.
Что достает их из-за того, что заботится о ЗЛ.
И это вполне логично.
Андрей думал и говорил плохо о Саше, но о Коле тоже и Катя перестала верить мнению Андрея.
А касательно фактов, мне кажется, она даже не знала, что Александр угрожал продать акции.
Только когда Андрей убеждал подождать свадьбы сказал, что Александр разделит ЗЛ.
Но снова, какие основания у Кати думать, что эти слова - не часть лжи, по инструкции?

То есть его некомпетентность они обе точно понимали

Да ГДЕ?!
Я только одну оценку компетентности Алекса помню - когда она называет его очень умным человеком, в 114 серии, емнип.
Где еще показано, что бы Катя как-то иначе, чем позитивно, оценивала компетентность Саши?

Катя тоже писала в дневнике о рисках - но вместе с тем надеялась, что ради дела все объединятся.

О рисках конфликта, но не профессионализма, точнее отсутствия оного, или мне кажется?

Я тоже это писала. И Катя и Кира знали, что АЮ хочет избавиться от акций, у него другие планы и проекты, которые он Кире демонстрировал.

Кире да. А Кате?
Кате, емнип, говорил только Андрей, причем это очень легко может показаться частью плана и обманом, после прочтения инструкции.

0

1176

Юла написал(а):

И отчего у Андрюши это «на эмоциях» случилось? От «соринки» в глазу у Малиновского, разговоров про калории, грибы и рыбалку или от Катиной наивности, благодаря которой она ведется на его павлиньи песнопения без всякого кокетства?

Я так понимаю, он подписывал кредитный договор и очень нервничал по этому поводу.

+1

1177

little_birdie написал(а):

рисках конфликта, но не профессионализма, точнее отсутствия оного, или мне кажется?

Вроде да...
А не помнишь, не говорил ли Андрей в сердцах, что Сашке плевать на компанию? Или это мне приснилось?
Птич, но при этом аргумент о том, что Катя может теперь не верить Андрею и насчёт Саши, я тоже принимаю.

+1

1178

А как она могла это понимать?
Откуда?
Кмк, он Кате-то как раз обратное говорил.
Что достает их из-за того, что заботится о ЗЛ.
И это вполне логично.
Андрей думал и говорил плохо о Саше, но о Коле тоже и Катя перестала верить мнению Андрея.
А касательно фактов, мне кажется, она даже не знала, что Александр угрожал продать акции.
Только когда Андрей убеждал подождать свадьбы сказал, что Александр разделит ЗЛ.
Но снова, какие основания у Кати думать, что эти слова - не часть лжи, по инструкции?

Принеся приглашения, Кира открытым текстом сказала, что ВАЮ забирает акции. У него другой проект и компания ему не нужна.

Я только одну оценку компетентности Алекса помню - когда она называет его очень умным человеком, в 114 серии, емнип.
Где еще показано, что бы Катя как-то иначе, чем позитивно, оценивала компетентность Саши?

А где показано, что позитивно, кроме того, что он не глуп. Ум не говорит о компетентности, а вот как раз то, что сам он не задал ни одного вопроса по БП, который нес риски, что ни разу сказал ничего по существу, говорит как раз об обратном.
Ты сравниваешь часто Бетти. Там Даниель САМ говорит о рисках. Сашенька ни слова ни разу не сказал по существу.

0

1179

Бинош написал(а):

Вроде да...
А не помнишь, не говорил ли Андрей в сердцах, что Сашке плевать на компанию? Или это мне приснилось?
Птич, но при этом аргумент о том, что Катя может теперь не верить Андрею и насчёт Саши, я тоже принимаю.

Говорил, и не раз. Про неверие. План по соблазнению возник гораздо позже, чем Андрей сказал о том, что Сашка разорвет компанию. Тогда еще у Кати не было причин ему не верить. О соблазнении даже речи ни шло. Тога они были в одно команде. как эти слова могут быть частью плана соблазнения? Или план по соблазнению был еще до того, как ей доверили компанию?

+1

1180

Кип написал(а):

Принеся приглашения, Кира открытым текстом сказала, что ВАЮ забирает акции. У него другой проект и компания ему не нужна.

Кира это сказала Андрею, а не Кате.
Или ты, как Лана-ака-Роуан, считаешь, что Катя слышит и знает ВСЕ, что произносится в кабинете Андрея?

0

1181

Насчет до или не до соблазнения.
Как верить оценкам людей от Андрея и Ромы в принципе после прочтения такой инструкции о себе? И всех слов Андрея после.

0

1182

Кип написал(а):

И Андрей после этого все равно считал, что свадьба нужна... Почему, если Сашка решил забрать акции независимо от брака Киры?

0

1183

Mira написал(а):

И Андрей после этого все равно считал, что свадьба нужна... Почему, если Сашка решил забрать акции независимо от брака Киры?

Ну, емнип, Кира пообещала отговорить?

Отредактировано Бинош (26-03-2023 22:22:34)

0

1184

Как верить оценкам людей от Андрея и Ромы в принципе после прочтения такой инструкции о себе? И всех слов Андрея после.

С другой стороны, Катя вроде пыталась до последнего разграничивать рабочее и личное. Даже на злополучном СД вскочила и защищала Андрея перед ПО.

0

1185

Mira написал(а):

Боялся, что и Кира с Кристиной заберут акции вслед за братом?

0

1186

Юла написал(а):

По идее не должны бы. Для Кристины это источник дохода. Кстати, Саша-то акции даже в финале не забрал в итоге)

0

1187

Бинош написал(а):

С другой стороны, Катя вроде пыталась до последнего разграничивать рабочее и личное. Даже на злополучном СД вскочила и защищала Андрея перед ПО.

Помнишь, как она огрызалась у Бон-Аппетита?
"Александр не скрывает своего отношения и своих намерений тоже".
Она считает его умным.
Не думаю,ч то она считает его менее профессиональным, чем себя.
Какие у неё основания думать иначе?
Личное отношение бывшего шефа и любовника?

0

1188

Бинош написал(а):

Отредактировано Бинош (Вчера 22:22:34)

Насколько помню, Кира даже про то, что Сашка твердо решил вложиться в новый проект, Андрею не сказала. Просто сообщила, что идет на презентацию с братом.

0

1189

Юла написал(а):

Вроде, на это не было намеков?

0

1190

Бинош написал(а):

Кстати, Саша-то акции даже в финале не забрал в итоге)

Да, интересно, куда рассосался тот перспективный проект )).

0

1191

Помнишь, как она огрызалась у Бон-Аппетита?
"Александр не скрывает своего отношения и своих намерений тоже".
Она считает его умным.
Не думаю,ч то она считает его менее профессиональным, чем себя.
Какие у неё основания думать иначе?
Личное отношение бывшего шефа и любовника?

Ну что он акции хотел забрать, она знает ведь? А это значит, что как минимум его не очень волнует компания. И то, что он в самом начале так яростно хотел Андрея сместить, фактически не давая спокойно работать, тоже не в его пользу: выходит, личные амбиции он ставит выше дела?
А на момент Бон-Аппетита она уже прекрасно понимает, что Саша во время своего президентства здорово вляпался. И в самом финале угроза возможного повторного президентства Воропаева для нее - один из аргументов остаться/уговорить Андрея.

Отредактировано Бинош (27-03-2023 00:20:45)

0

1192

Кира это сказала Андрею, а не Кате.
Или ты, как Лана-ака-Роуан, считаешь, что Катя слышит и знает ВСЕ, что произносится в кабинете Андрея?

Я не считаю, что она слышит все, я это писала уже. Но что-то слышать может, в зависимости от обстоятельств. Я не утверждаю, что она слышала Киру в этот момент. Но и не верить Андрею до соблазнения, до НМ - у нее причин нет.

Слова после инструкции можно принять за план. Слова, сказанные даже до того, как появилась НМ - точно нет. Ты написала, что она может считать их планом. Планом чего, если нет залога?

0

1193

Mira написал(а):

Андрей вообще ни о чем не думал... Он сказал Малиновскому, типа того, что ВАЮ собрался забрать акции, а забирать нечего. Но они решили, что важнее отчет, а потом Катя что-нибудь придумает...

Они считали, что свадьба нужна из-за голоса Киры. Уже не привязывая это к акциям

У меня мечта в этом эпизоде, чтобы Андрей заявил Кире, что свадьбы не будет, т.к. Сашка нарушил договоренности... Как бы она выкручивалась, она ведь знает об этом договоре...

0

1194

Кип написал(а):

Андрей вообще ни о чем не думал... Он сказал Малиновскому, типа того, что ВАЮ собрался забрать акции, а забирать нечего. Но они решили, что важнее отчет, а потом Катя что-нибудь придумает...

Получается, что необходимости в свадьбе для спасения фирмы не было?

0

1195

Бинош написал(а):

нет. Она не смогла, о чем и сказала Андрею. Там же она сказала, что его процент не слишком большой...

0

1196

Mira написал(а):

Насколько помню, Кира даже про то, что Сашка твердо решил вложиться в новый проект, Андрею не сказала. Просто сообщила, что идет на презентацию с братом.

Это другой эпизод. Она звала Андрея, он отказался, сказал, что у него дела и свалил к Катьке.

А в эпизоде с приглашениями - сказала, что ему нужны деньги для своего проекта, если я правильно помню.

0

1197

Mira написал(а):

Вроде, на это не было намеков?

не было. Наоборот, Кира пыталась братца уговорить.
Мне одного не понятно, почему Андрей не сказал отцу о желании Сашки и о шантаже свадьбой. Почему не защищался? Дон Кихот, блин!

0

1198

Mira написал(а):

Да, интересно, куда рассосался тот перспективный проект )).

сначала ему не дал Павел. Он хотел распродать компанию.
Потом, снова хотел, но тут Катька с Андреем помирились.
Я думаю, что это был не полностью его проект, а он хотел вложиться с кем-то. Но сразу не смог, а потом время ушло...

0

1199

Бинош написал(а):

Ну что он акции хотел забрать, она знает ведь? А это значит, что как минимум его не очень волнует компания. И то, что он в самом начале так яростно хотел Андрея сместить, фактически не давая спокойно работать, тоже не в его пользу: выходит, личные амбиции он ставит выше дела?
А на момент Бон-Аппетита она уже прекрасно понимает, что Саша во время своего президентства здорово вляпался. И в самом финале угроза возможного повторного президентства Воропаева для нее - один из аргументов остаться/уговорить Андрея.

Согласна с тобой. И я никак на приравниваю ум к компетентности. Это вообще может быть в разных плоскостях.

0

1200

Бинош написал(а):

Получается, что необходимости в свадьбе для спасения фирмы не было?

У меня та же мысль.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.