Девочки
Юла
Бинош написал(а):Катя могла, вслед за Андреем, понимать, что ЗЛ Сашке не нужно, что ему на него плевать.
А как она могла это понимать?
Откуда?
Кмк, он Кате-то как раз обратное говорил.
Что достает их из-за того, что заботится о ЗЛ.
И это вполне логично.
Андрей думал и говорил плохо о Саше, но о Коле тоже и Катя перестала верить мнению Андрея.
А касательно фактов, мне кажется, она даже не знала, что Александр угрожал продать акции.
Только когда Андрей убеждал подождать свадьбы сказал, что Александр разделит ЗЛ.
Но снова, какие основания у Кати думать, что эти слова - не часть лжи, по инструкции?
То есть его некомпетентность они обе точно понимали
Да ГДЕ?!
Я только одну оценку компетентности Алекса помню - когда она называет его очень умным человеком, в 114 серии, емнип.
Где еще показано, что бы Катя как-то иначе, чем позитивно, оценивала компетентность Саши?
Катя тоже писала в дневнике о рисках - но вместе с тем надеялась, что ради дела все объединятся.
О рисках конфликта, но не профессионализма, точнее отсутствия оного, или мне кажется?
Я тоже это писала. И Катя и Кира знали, что АЮ хочет избавиться от акций, у него другие планы и проекты, которые он Кире демонстрировал.
Кире да. А Кате?
Кате, емнип, говорил только Андрей, причем это очень легко может показаться частью плана и обманом, после прочтения инструкции.