Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Бинош написал(а):

И на пушкаревской кухне на его рассказе о том, как из бедных черепах суп варили, тоже не особо радостной выглядит)
Хотя в целом радует, что у них были нормальные разговоры о Германии, ещё о чем-то...

Имхо, вполне себе уютное и теплое болотце, как у Катиных родителей могло бы у них получиться )). ЕА тоже далеко не всегда мужа внимательно слушает, но делает вид, что заинтересована. А ему вполне достаточно.

0

92

Mira написал(а):

На 100%, конечно, никому верить нельзя, но в сравнении со Ждановым даже первых месяцев знакомства Мишина надежность выглядит надежнее )). Как минимум, он в авантюры не пускался и за юбками не бегал при живой невесте.

А откуда известно, что в Новосибирске у него невесты не осталось? нет, потом, когда родители свадьбу планировали, так можно подумать, а раньше? И чего это у мужика, такого всего положительного, правильного, честного, обаятельного к 30 годам нет девушки, хотя бы. Мне кажется, реально предположить ее наличие. Про авантюры тоже не известно. Чем он занимался в Новосибе? может, он уже пару кафешек разорил? Что касается надежности, то я не видела, чтобы он ее как-то показал... Он ухаживает за ней. Пару месяцев и Жданов был надежен))

0

93

Кип написал(а):

А откуда известно, что в Новосибирске у него невесты не осталось? нет, потом, когда родители свадьбу планировали, так можно подумать, а раньше? И чего это у мужика, такого всего положительного, правильного, честного, обаятельного к 30 годам нет девушки, хотя бы. Мне кажется, реально предположить ее наличие. Про авантюры тоже не известно. Чем он занимался в Новосибе? может, он уже пару кафешек разорил? Что касается надежности, то я не видела, чтобы он ее как-то показал... Он ухаживает за ней. Пару месяцев и Жданов был надежен))

Хи-хи. То-то в фиках Мишу часто монстром делают)

0

94

Бинош написал(а):

И в его рубашку она переоделась)
Вот бы Жданчик в аэропорту это увидел, как в некоторых фиках) Тут тебе и Коля, и новый хмырь, и Катька в мужской рубашке))

Какой аэропорт? Нет больше вашего аэропорта  :D

0

95

Кип написал(а):

вот именно, не признал положение и надеялся выкрутиться.

Не признание действительности, для меня, боюсь, не плюс.
Ну и он в слишком большой доле "на авось" надеялся.
Я бы поняла какие-то реальные шаги.
А там крики и квейк.
Но про это мы уже мега-спорили.

К тому же, я не видела, чтобы Катя как-то тяготела к готовке. Вообще не уверена, что она умеет готовить, любит это дело и оно ей интересно.

Так интересно как раз из-за неумения.

Даже, не будь Андрея, мне кажется, Катя бы не влюбилась так безоглядно в Мишу, из-за своего опыта. Просто потому, что она бы осталась в своей раковине.

Имхо, она влюбилась в Андрея потому, что "он один понял, какая я". То есть поверил в неё, отнесся по-доброму.
С Юлианой и Мишей потом у неё это как раз и случилось в избытке.

0

96

Mira написал(а):

Имхо, вполне себе уютное и теплое болотце, как у Катиных родителей могло бы у них получиться )). ЕА тоже далеко не всегда мужа внимательно слушает, но делает вид, что заинтересована. А ему вполне достаточно.

Я думаю, такое болотце те по Катькиному характеру. У ЕА нет амбиций, она просто любит свою семью. А Катя полна амбициями, как папа. И, если предположить болотце, то тут Катька будет ВС, а Миша ЕА. Насколько Кате, как женщине, требуется такой мужчина. Я вот сейчас подумала, что у Кати достаточно высокие требования к избраннику, кмк. То есть, она уже обожглась раз, и теперь тот, кому она сможет довериться, должен быть очень неординарным человеком.

0

97

Кип написал(а):

Про Мишу это были бы домыслы, а про Жданова - факты )))

0

98

little_birdie написал(а):

Не признание действительности, для меня, боюсь, не плюс.
Ну и он в слишком большой доле "на авось" надеялся.
Я бы поняла какие-то реальные шаги.
А там крики и квейк.
Но про это мы уже мега-спорили.

Речь не в плюсе-минусе. Жданов - не сдается. Он и руки не опускает. Может похандрить, но потом собирается и прет к цели.

Так интересно как раз из-за неумения.

Это интересно раз-два. Иногда, а не каждый день, и, если есть еще какие-то темы разговоров. Но я вот не помню, чтобы они говорили еще о чем-нибудь. Миша рассказывал, как начал готовить, как готовил в армии, про знакомого бармена, ресторанные случаи... все вокруг еды... Конечно, если бы они поженились и ресторан стал бы семейным бизнесом, катька, наверное, научилась бы в этом разбираться, но вот в радость ли...

Имхо, она влюбилась в Андрея потому, что "он один понял, какая я". То есть поверил в неё, отнесся по-доброму.
С Юлианой и Мишей потом у неё это как раз и случилось в избытке.

Да, возможно и поэтому. Потому что, принял и оценил.
Но и Юлиана и Миша - это уже поломанная Катя. Вытащенная Андреем из скорлупы.

0

99

Насчет надежности, кмк, Катя поверила Юлиане.
И почему бы и нет?

Хотя своей головой надо жить.
Но с разбитым сердцем полуфабрикаты готовые ответы, на незаданные вопросы - самое то.

Хотя без разбитости Андреем...
Наверное не фокусировалась бы Катя так на надежности.

Были бы проблемы с отражением в зеркале, но...
Юлиана хорошо сказала "то, что ты видела, тебе понравилось? тогда почему ты думаешь, что оно не могло понравиться кому-то еще?"

Мне кажется, Миша очень зацепил Катю, когда сказал про двух рыб.
Хотя может он меня этим зацепил. Лол.

0

100

Кип написал(а):

Я думаю, такое болотце те по Катькиному характеру. У ЕА нет амбиций, она просто любит свою семью. А Катя полна амбициями, как папа. И, если предположить болотце, то тут Катька будет ВС, а Миша ЕА. Насколько Кате, как женщине, требуется такой мужчина. Я вот сейчас подумала, что у Кати достаточно высокие требования к избраннику, кмк. То есть, она уже обожглась раз, и теперь тот, кому она сможет довериться, должен быть очень неординарным человеком.

Для меня "неординарный" и "довериться" - это совершенно разные категории, которые совсем необязательно должны сочетаться в одном человеке. Как вариант, с Колей Катя могла бы поднимать большой бизнес, может, даже Мишин, достигая высот и решая сложнейшие задачи, а с Мишей отдыхать душой и телом.

0

101

Mira написал(а):

Про Мишу это были бы домыслы, а про Жданова - факты )))

факт наличия невесты Катю не остановил. В чем тут предательство, если о свадьбе, ради голоса Катя знала. Ее ЖС просветил.

Я не говорю, что Миша совсем плохой, я говорю о том, что выводы, что он вот не предаст и не обидит, не на чем не основываются. Фактов, как ты говоришь, нет. Это тоже домыслы, по сути.

0

102

Но Кате было паршиво из-за этой свадьбы.
И если бы Андрей её не перемалывал не встречалась бы с ним как раз из-за свадьбы.
Терять волю рядом с человеком - так себе удовольствие...

0

103

И почему бы и нет?

Возможно.
А Юлиана откуда знает, если это ее НОВЫЙ проект? Катя во многом верила Юлиане, но не все, о чем та говорила, было фактом.

возможно. А, возможно, наоборот, очень долго бы подпускала к себе. Ей доверие было важно. Андрею она доверилась, когда он вытащил ее из раковины, а вот доверилась бы Мише, сомневаюсь. Не думаю, что он смог бы вытащить ее из раковины. С Андреем она этого захотела, даже на эксперимент с внешностью решилась...

Юлиана хорошо сказала "то, что ты видела, тебе понравилось? тогда почему ты думаешь, что оно не могло понравиться кому-то еще?"

Катя уже сама захотела меняться, именно из-за того, что произошло у нее с Андреем. Захотела бы она этого в другой ситуации, не уверена. К тому же, Миша, хоть и общался с ней мило в первый же день, мужской интерес проявил к ней на следующий, когда Юлиана ее переодела в свое платье.

0

104

Я недавно искала наш форум в яндексе и наткнулась на обзор НРК в Дзене.
Через З именно  :crazyfun:

Так там Жданчика заругали.
Типа нормальная баба бы от него сбежала.
Обзор мне не понравился.
Но на самом деле с историей Кати и Андрея наладить отношения так, чтобы они стали здоровыми и доверяющими - чудо...
В жизни мне кажется проще начать с нуля с новым человеком и заново искать своего человека пробуя снова и снова...

Вот такая любовь преодолевающая все...
Тоже во многом сказка, боюсь...

Простите за минор...  :confused:  :blush: :-)

0

105

Кип написал(а):

факт наличия невесты Катю не остановил. В чем тут предательство, если о свадьбе, ради голоса Катя знала. Ее ЖС просветил.

Я говорю не о предательстве, а о ненадежности как черте ждановского характера, которая была известна изначально.

Кип написал(а):

Я не говорю, что Миша совсем плохой, я говорю о том, что выводы, что он вот не предаст и не обидит, не на чем не основываются. Фактов, как ты говоришь, нет. Это тоже домыслы, по сути.

В жизни все может быть, согласна, Катька опять идеализирует, но изначально Миша выглядит надежнее Жданова как минимум потому, что, в отличие от него, не демонстрирует с места в карьер своей ненадежности.

0

106

Но Кате было паршиво из-за этой свадьбы.
И если бы Андрей её не перемалывал не встречалась бы с ним как раз из-за свадьбы.
Терять волю рядом с человеком - так себе удовольствие...

Паршиво. Но она приняла ее. Она приняла и полюбила Андрея еще до их романа. Ее любовь, наличие Киры не остановило. Она его уже любила. Просто потому, что он вот такой "Ангел-спаситель" имхо

Mira написал(а):

Для меня "неординарный" и "довериться" - это совершенно разные категории, которые совсем необязательно должны сочетаться в одном человеке. Как вариант, с Колей Катя могла бы поднимать большой бизнес, может, даже Мишин, достигая высот и решая сложнейшие задачи, а с Мишей отдыхать душой и телом.

а сот как раз отдыха душой с Мишей я не вижу. Она отдыхает с ним душой, пока зализывает свои раны... а тело никак не реагирует... и не факт, что среагировало бы...
Конечно, довериться и неординарный - категории разные. Но Катя сама слишком неординарна, чтобы рядом с ней был такой, достаточно плоский невнятный персонаж, как Миша.

0

107

В жизни мне кажется проще начать с нуля с новым человеком и заново искать своего человека пробуя снова и снова...

так можно пробовать до бесконечности и окажется, что именно тот, с кем было больно - твоя половинка. Я считаю, что нужно давать второй шанс. Тем более, если все не так просто, как у них. А там жизнь покажет. как говорится, лучше попробовать, и пожалеть, чем совсем не попробовать и всю жизнь мучаться от упущенного шанса.

0

108

Но на самом деле с историей Кати и Андрея наладить отношения так, чтобы они стали здоровыми и доверяющими - чудо...

Согласна. Там такая работа колоссальная нужна, и еще не факт, что кто-то из них не сорвется... У меня голова кружится, как представлю...

0

109

Кип написал(а):

так можно пробовать до бесконечности и окажется, что именно тот, с кем было больно - твоя половинка. Я считаю, что нужно давать второй шанс. Тем более, если все не так просто, как у них. А там жизнь покажет. как говорится, лучше попробовать, и пожалеть, чем совсем не попробовать и всю жизнь мучаться от упущенного шанса.

Согласна.

0

110

Кип написал(а):

а сот как раз отдыха душой с Мишей я не вижу. Она отдыхает с ним душой, пока зализывает свои раны... а тело никак не реагирует... и не факт, что среагировало бы...
Конечно, довериться и неординарный - категории разные. Но Катя сама слишком неординарна, чтобы рядом с ней был такой, достаточно плоский невнятный персонаж, как Миша.

Изначально речь шла о том, какой парой бы стали Катя с Мишей, не будь Жданова. А после него, любя его, конечно, Миша уже для Кати не вариант.

0

111

Mira написал(а):

Я говорю не о предательстве, а о ненадежности как черте ждановского характера, которая была известна изначально.

ненадежность в чем? В изменах? Но, ведь Кате он не изменял? Значит, не в характере дело?
А что касается предательства, так я и говорю, что все считали, что Миша на него не способен, а это не есть факт.

Mira написал(а):

В жизни все может быть, согласна, Катька опять идеализирует, но изначально Миша выглядит надежнее Жданова как минимум потому, что, в отличие от него, не демонстрирует с места в карьер своей ненадежности.

А что он мог ей продемонстрировать? В Египте он выполняет поручения Юлианы, но и ухаживает за Катей, сколько 10 дней? И в Москве он никого не знает толком. Его основной круг общения - Юлианна и Катя. Спонсоры и партнеры, и то, только вместе с ними. Еще како-то приятель бармен. Что и когда он смог продемонстрировать? То, что он сложил ручки из-за отказа спонсора, тоже не говорит о нем, как о надежном партнере. Он ненадежный клиент у Юлианы, потому что она уже вложила в него время и деньги, а он отказывается от сотрудничества.
Какую ненадежность сходу демонстрирует Жданов? баб? А каких баб мог демонстрировать Миша, если никого не знает в городе. Да и Миша - не Жданов, за ним не следят в обществе, может у него тоже куча баб?

0

112

И почему бы и нет?

Хотя своей головой надо жить.
Но с разбитым сердцем полуфабрикаты готовые ответы, на незаданные вопросы - самое то.

Мне кажется, Миша очень зацепил Катю, когда сказал про двух рыб.
Хотя может он меня этим зацепил. Лол.

Птичка, умоляю, напомни про рыб!

0

113

Mira написал(а):

Изначально речь шла о том, какой парой бы стали Катя с Мишей, не будь Жданова. А после него, любя его, конечно, Миша уже для Кати не вариант.

да, изначально мы говорили об этом. Тк я и говорю, что не будь Жданова, катя Мишу бы к себе, возможно, совсем не подпустила бы.  Потому что, не созрела бы до перемен, а Миша, все же, заметил ее уже слегка изменившуюся... и даже не узнал))
Я вижу в Катю большую силу, Миша, по сравнению с ней - лилипута. Она его сожжет.

0

114

Кип, я просто хочу сказать, что когда сильно обожжешься, чистый лист может казаться очень заманчивым.

Бинош, сама помню не точно, но...
а да...
в первый вечер, когда Катя такая одна-одинешенька на вечеринке Миша подходит и просит не оставлять его одного.
Это же классно. Она так не просто не одна, но еще и благодетельницА, а не та, кого пожалели.
Второй вечер, емнип, в автобусе, Катя сказала что-то про то, что она в светском обществе, как рыба на суше/выброшенная на берег, а Миша ей такой "ну значит мы с вами две рыбы"...

0

115

Кип, нашла. В 157 серии Андрей говорит Милко в ответ на предложение сходить с Кирой на открытие ресторана: "Я кое-что знаю о шеф-поваре этого ресторана и не советую туда идти". Вот что это - месть Мише или желание оградить Катю от визита Киры и Милко?

0

116

Бинош написал(а):

В 157 серии Андрей говорит Милко в ответ на предложение сходить с Кирой на открытие ресторана: "Я кое-что знаю о шеф-поваре этого ресторана и не советую туда идти". Вот что это - месть Мише или желание оградить Катю от визита Киры и Милко?

О шефе, а не о ресторане? Скорее, он не хочет, что бы Катю там видели. Ну и ревность, думаю, присутствует... на счет мести - сомневаюсь... Андрей не мстителен...

0

117

Кип, я просто хочу сказать, что когда сильно обожжешься, чистый лист может казаться очень заманчивым.

Бинош, сама помню не точно, но...
а да...
в первый вечер, когда Катя такая одна-одинешенька на вечеринке Миша подходит и просит не оставлять его одного.
Это же классно. Она так не просто не одна, но еще и благодетельницА, а не та, кого пожалели.
Второй вечер, емнип, в автобусе, Катя сказала что-то про то, что она в светском обществе, как рыба на суше/выброшенная на берег, а Миша ей такой "ну значит мы с вами две рыбы"...

Ага, спасибо. Да нет, молодец он там, спору нет. И в ПП Катька рядом с ним хорошо выглядит. 
Но вот уже когда он в конце приходит, то очень заметно, что она с ним чисто по-дружески и что ее его общество тяготит, ИМХО.

0

118

Кип написал(а):

О шефе, а не о ресторане? Скорее, он не хочет, что бы Катю там видели. Ну и ревность, думаю, присутствует... на счет мести - сомневаюсь... Андрей не мстителен...

Именно о шеф-поваре.
Да, Андрей не мстителен, поэтому я и удивлена:  согласись, что такая сплетня могла быть неприятна для Михаила... Хорошо, что Милко все очень понравилось.
Возможно, действительно, не хочет, чтоб Катю видели, а она их.

0

119

конечно. но чистый лист, как мы уже обсуждали, может быть разным.

личное

если бы 35 лет назад, я бы не дала второго шанса, то не было бы у меня не МОЕЙ семьи ни моего замечательного сына. Возможно, было бы что-то еще, но уже другое. И не факт, что лучше 

0

120

Кип написал(а):

ненадежность в чем? В изменах? Но, ведь Кате он не изменял? Значит, не в характере дело?

Но Катька-то этого не знает. Да и он сам до поры до времени - тоже )))

Кип написал(а):

А что касается предательства, так я и говорю, что все считали, что Миша на него не способен, а это не есть факт.

Тут действует презумпция невиновности ))

Кип написал(а):

А что он мог ей продемонстрировать? В Египте он выполняет поручения Юлианы, но и ухаживает за Катей, сколько 10 дней?

Жданов справился - и Ларину успел продемонстрировать, и моделей, и раздолбайство с БП  :D

Отредактировано Mira (27-02-2023 01:41:35)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.