Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Бинош, у Бетти я бы (будь акционером) голосовала бы за Даниеля.
Мне в нем не нравится только снобизм, но там все акционеры снобы, вроде.
И Армандо ничуть не меньше сноб в этом.
Фишка в том, что я почти не видела (пока) в Армандо профессионализма.
В Андрее видела.
и в Даниеле, пожалуй, тоже. Хотя бы в плане бизнеса в целом. )

+1

1142

little_birdie написал(а):

Поэтому и это его улыбающиеся лицо...
мне неприятен тут был Рома.
Не прям конкретно, но вот казалось налет презрения, негативная такая насмешка за маской нейтральности и легкости.
и подумалось, что у него всегда так.
Но не знаю, насколько это объективно... (

Те же чувства... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

1143

Бинош написал(а):

что типа Надя бывшая модель, для нее нормально переодеваться так.

не уверена, что про переодевание говорили, что бывшая модель - да. Надо глянуть эпизод. Но я тоже считаю, что в этом нет ничего особенного, учитывая профессию. Но, насколько я помню, разглядывая платье с Андреем, Надя сказала, что хотела бы для себя что-то подобное и он предложил его примерить.

+1

1144

Про слезы в актерском деле, я где-то слышала или читала, что для этого можно подергать за волосы в носу...

Мамочки! Бедные актеры! o.O

Свернутый текст

Вот что ты делаешь, а? Интересно же. Я сейчас сидела и проверяла. Надо сильно дернуть, чтоб больно стало и слезы пошли.  https://san2.ru/smiles/girl-crazy.gifhttps://san2.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

+1

1145

Кип написал(а):

Ты, наверное удивишься, но таже самая катавасия с ручками у моей мамы. У нее не пишет, а у меня пишет

Нет, не удивлюсь. У меня у ребенка так же. От наклона и нажима зависит. Просто если это пожилой человек или маленький, то понятно, а Андрюша-то мужчина в самом расцвете сил. У него что какие-то проблемы с моторикой или психоэмоциональным состоянием?

0

1146

Юла написал(а):

Нет, не удивлюсь. У меня у ребенка так же. От наклона и нажима зависит. Просто если это пожилой человек или маленький, то понятно, а Андрюша-то мужчина в самом расцвете сил. У него что какие-то проблемы с моторикой или психоэмоциональным состоянием?

На эмоциях бывает

0

1147

и на самом деле, что такое "все" она понимала про Сашу?

Птичка, с другой стороны, я тут подумала: Катя могла, вслед за Андреем, понимать, что ЗЛ Сашке не нужно, что ему на него плевать. И Кира тоже. То есть его некомпетентность они обе точно понимали, но тут ещё важно отношение к ЗЛ. И это даже важнее, чем его некомпетентность. Действительно, Катя тоже ничего не понимала в модном деле, став президентом.  Начав работать в компании в качестве секретаря, она тоже совершала ошибки (экономия на качестве тканей). Но она при этом сильный экономист и переговорщик; вкалывает и предлагает нестандартные решения; хорошо знает компанию и ее сотрудников; судьба ЗЛ ей небезразлична. Что в глазах Павла, Киры и Кати давало Саше шанс? Его якобы руководительский опыт? Связи в правительстве? Следование консервативному плану?
Думаю, все же все, кроме Андрея (и, возможно, Ромы), не верили, что Саше настолько безразлично ЗЛ. И то - даже Андрей был поражен, что все так запущено. Словно пузырь  сдулся.
Неопытность и некомпетентность, дурной характер Саши - все это та же Кира осознавала. Что думал Павел, до конца неясно. Катя тоже писала в дневнике о рисках - но вместе с тем надеялась, что ради дела все объединятся. То есть мое резюме: никто не думал, что Саше окажется настолько плевать на ЗЛ.
Ой, простите, кажется, это мы опять по тысячному кругу...

0

1148

Бинош написал(а):

Птичка, с другой стороны, я тут подумала: Катя могла, вслед за Андреем, понимать, что ЗЛ Сашке не нужно, что ему на него плевать. И Кира тоже. То есть его некомпетентность они обе точно понимали, но тут ещё важно отношение к ЗЛ. И это даже важнее, чем его некомпетентность. Действительно, Катя тоже ничего не понимала в модном деле, став президентом.  Начав работать в компании в качестве секретаря, она тоже совершала ошибки (экономия на качестве тканей). Но она при этом сильный экономист и переговорщик; вкалывает и предлагает нестандартные решения; хорошо знает компанию и ее сотрудников; судьба ЗЛ ей небезразлична. Что в глазах Павла, Киры и Кати давало Саше шанс? Его якобы руководительский опыт? Связи в правительстве? Следование консервативному плану?
Думаю, все же все, кроме Андрея (и, возможно, Ромы), не верили, что Саше настолько безразлично ЗЛ. И то - даже Андрей был поражен, что все так запущено. Словно пузырь  сдулся.
Неопытность и некомпетентность, дурной характер Саши - все это та же Кира осознавала. Что думал Павел, до конца неясно. Катя тоже писала в дневнике о рисках - но вместе с тем надеялась, что ради дела все объединятся. То есть мое резюме: никто не думал, что Саше окажется настолько плевать на ЗЛ.
Ой, простите, кажется, это мы опять по тысячному кругу...

Бинош, ППКС! Я тоже это писала. И Катя и Кира знали, что АЮ хочет избавиться от акций, у него другие планы и проекты, которые он Кире демонстрировал.

+1

1149

Но Тапатунья-то писала про светскую улыбку.
Которая у него реально чем-то напоминает продолжение гламурного костюма. )))

Андрей - публичный человек, умеет себя держать.

Может "два вперед и шаг назад"?

Честно говоря, не уверена. Слишком уж явные откаты...

0

1150

Юла написал(а):

Мамочки! Бедные актеры!

У меня ребенок 7 лет занимался в театральной школе. Может заплакать по заказу влегкую ). Говорит, оно само получается, если надо. Мне кажется, это все-таки свойство психики - эмоциональная "гибкость". У кого есть от рождения, тем совсем несложно, для них это как просто улыбнуться. У кого менее развито, прибегают к собственным приемам.

+2

1151

Кип написал(а):

На эмоциях бывает

И отчего у Андрюши это «на эмоциях» случилось? От «соринки» в глазу у Малиновского, разговоров про калории, грибы и рыбалку или от Катиной наивности, благодаря которой она ведется на его павлиньи песнопения без всякого кокетства?

0

1152

Юла написал(а):

Слишком сильно давит своими лапищами, шарик в стержне застревает  :D

0

1153

Mira написал(а):

У меня ребенок 7 лет занимался в театральной школе. Может заплакать по заказу влегкую ). Говорит, оно само получается, если надо. Мне кажется, это все-таки свойство психики - эмоциональная "гибкость". У кого есть от рождения, тем совсем несложно, для них это как просто улыбнуться. У кого менее развито, прибегают к собственным приемам.

Да. Мой ребенок тоже))

0

1154

Mira написал(а):

Слишком сильно давит своими лапищами, шарик в стержне застревает

Я, кстати, заметила, правда, не сразу, в том эпизоде с ручкой в моем обзоре, что Роман дает Андрею обычную шариковую ручку, а Жданов нажимает на нее, как на ручку, у которой стержень по кнопке вылезает)))

0

1155

Mira написал(а):

Андрей - публичный человек, умеет себя держать.

не только держать себя, но и надевать маски. Те, которые подходят к данному моменту.

+1

1156

Юла написал(а):

И отчего у Андрюши это «на эмоциях» случилось? От «соринки» в глазу у Малиновского, разговоров про калории, грибы и рыбалку или от Катиной наивности, благодаря которой она ведется на его павлиньи песнопения без всякого кокетства?

Он явно нервничает с ней наедине, да) Не знает, как себя с ней вести, в какую "коробочку" определить)))

0

1157

Кип написал(а):

Я, кстати, заметила, правда, не сразу, в том эпизоде с ручкой в моем обзоре, что Роман дает Андрею обычную шариковую ручку, а Жданов нажимает на нее, как на ручку, у которой стержень по кнопке вылезает)))

Сильные красивые руки Андрея не выдерживают хрупких ручек) И вообще - то он шарики теребит, то мышку, то ручки, то маркеры...  то просто дерётся или бухает http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Только когда фотку Катькину гипнотизирует, или портрет Катькин рисует, или Катькину ладошку в руке держит, лишь тогда умиротворяется... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

1158

Кип написал(а):

не только держать себя, но и надевать маски. Те, которые подходят к данному моменту.

Это про любого взрослого человека, мне кажется,  можно сказать. Катька поначалу выбивалась, но в ФР и она научилась.

0

1159

Бинош написал(а):

Он явно нервничает с ней наедине, да) Не знает, как себя с ней вести, в какую "коробочку" определить)))

Налаженные схемы не подходят, а бросать такое чудо жалко :D

+1

1160

Бинош написал(а):

Сильные красивые руки Андрея не выдерживают хрупких ручек) И вообще - то он шарики теребит, то мышку, то ручки, то маркеры...  то просто дерётся или бухает

Скорее, ручки не выдерживают напора Жданова  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

1161

Mira написал(а):

Это про любого взрослого человека, мне кажется,  можно сказать. Катька поначалу выбивалась, но в ФР и она научилась.

не знаю, не уверена. Можно уметь держать себя в руках, понимать правила поведения в обществе, но вот надевать маску...

0

1162

Кип написал(а):

не знаю, не уверена. Можно уметь держать себя в руках, понимать правила поведения в обществе, но вот надевать маску...

А в чем разница?

0

1163

Mira написал(а):

А в чем разница?

Ну, я считаю, что тому же Андрею, например, на дегустации нет смысла делать вид, что у него все нормально. Что его не волнует то, что он потерял компанию и Катю. Совсем не обязательно, казаться легким и счастливым. Это маска. Если бы он ее не надел, эт бы не говорило о том, что он не умеет держать себя в обществе.

0

1164

Кип написал(а):

Скорее, ручки не выдерживают напора Жданова

Ага, или так http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

1165

Кип написал(а):

Ну, я считаю, что тому же Андрею, например, на дегустации нет смысла делать вид, что у него все нормально. Что его не волнует то, что он потерял компанию и Катю. Совсем не обязательно, казаться легким и счастливым. Это маска. Если бы он ее не надел, эт бы не говорило о том, что он не умеет держать себя в обществе.

А как бы он этого не показал? Ходил бы надутым, ругался у всех на глазах с Кирой и орал на Сашку? Это было бы явное неумение себя вести в обществе...

0

1166

Mira написал(а):

А как бы он этого не показал? Ходил бы надутым, ругался у всех на глазах с Кирой и орал на Сашку? Это было бы явное неумение себя вести в обществе...

Почему, ходил бы надутым. Просто серьезным, галантным, как обычно. Разговаривал бы с партнерами, без шуток, без вот этой напускной веселости. Почему нужно обязательно расточать радость?

0

1167

Кип написал(а):

Почему, ходил бы надутым. Просто серьезным, галантным, как обычно. Разговаривал бы с партнерами, без шуток, без вот этой напускной веселости. Почему нужно обязательно расточать радость?

Он по жизни расточитель радости ). Кризис после ухода Кати и СД давно прошел, Андрей оклемался. Он и на работе вполне себе бодрячком и улыбашкой...

0

1168

Mira написал(а):

Он по жизни расточитель радости ). Кризис после ухода Кати и СД давно прошел, Андрей оклемался. Он и на работе вполне себе бодрячком и улыбашкой...

По жизни он расточает радость, когда сам радуется жизни, в этом он искренен. А улыбашкой он где? В подвале? Как-то я не вижу у него там особого счастья, он также надевает маску перед Романом и остальными, а наедине с собой - совсем другой.

0

1169

Кип написал(а):

По жизни он расточает радость, когда сам радуется жизни, в этом он искренен. А улыбашкой он где? В подвале? Как-то я не вижу у него там особого счастья, он также надевает маску перед Романом и остальными, а наедине с собой - совсем другой.

Он в этой же серии обнимается с Ромой и говорит: "Я счастливый человек!" Не вижу здесь фальши  :dontknow:

0

1170

Mira написал(а):

Он в этой же серии обнимается с Ромой и говорит: "Я счастливый человек!" Не вижу здесь фальши

а я вижу. Во всем, что он говорит приобщении с Романом в тот период. Наедине с собой, он собран, работает, у него перед глазами Катино фото. Вспомни звонок. Он хотел позвонить Кате, но сбросил, как только Роман вошел, надел маску равнодушия. Когда все собираются в Мармеладофф, он тоже надевает маску сарказма и безразличия, и так во многом. Даже перед пресловутой дегустацией, он всеми силами от нее отбивается. А уже на ней, надевает маску счастья и радости.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.