Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Бинош написал(а):

Эээ, не совсем поняла, почему нельзя одновременно прятать и враньё, и свои чувства)) Почему тут такое математически точное уравнение у тебя)

Когда человек прячет вранье, не прятать эмоции он просто не сможет, поэтому, конечно, получается одновременно. Я говорю о том, что в прочих ситуациях Андрей своих эмоций вообще не прячет и даже не пытается. Сравнить с тем же Павлом - вот по нему не разобрать, насколько ему плохо или хорошо, он свои эмоции сдерживает.

+1

1112

Mira написал(а):

Когда человек прячет вранье, не прятать эмоции он просто не сможет, поэтому, конечно, получается одновременно. Я говорю о том, что в прочих ситуациях Андрей своих эмоций вообще не прячет и даже не пытается. Сравнить с тем же Павлом - вот по нему не разобрать, насколько ему плохо или хорошо, он свои эмоции сдерживает.

С одной стороны, да, с другой - на том же злополучном совете, например, сдерживал свои чувства, ИМХО.
Насчёт осознания чувств к Кате - не совсем соглашусь. Накануне совета он говорит: "Пора признаваться. Ты первый раз в жизни влюбился". А потом, когда она уехала, он говорит Кире: что ты, милая, только ненависть. И Роме говорит после возвращения Кати: от той девушки, что я любил, ничего не осталось, это другой человек, мол, эту не люблю. По-твоему, это он не скрывает от них свои истинные чувства, а сам в тот момент их толком не осознаёт?

0

1113

Бинош написал(а):

По-твоему, это он не скрывает от них свои истинные чувства, а сам в тот момент их толком не осознаёт?

Да, не осознает своих чувств и, по большому счету, сам не знает, чего хочет, действует чисто на одномоментных импульсах. Скажу крамольную мысль - имхо, Андрей и в конце рвет старые связи и идет к Кате не столько потому, что любит ее, сколько потому, что понял глубину моральной ямы, в которой оказался. То есть, не по зову сердца, а по зову разума.  При этом Катю он действительно любит, конечно, но до последнего не видит ничего особенно плохого, например, в параллельном сожительстве с Кирой и флирте с Надей продолжении обмана.

0

1114

Mira написал(а):

Имхо, Кира у него прям большого отторжения, до вытья, не вызывает. Дегустация - обычное светское мероприятие, не выносить семейные разборки на публику - нормально. А когда Андрею после СД было действительно плохо, об этом знало все ЗЛ и плюсом все посетители баров-ресторанов, где он надирался.

Я возможно, не так выразилась. Он надевает улыбку там, где это нужно, не взирая на свое внутреннее состояние.

0

1115

Кип написал(а):

Я возможно, не так выразилась. Он надевает улыбку там, где это нужно, не взирая на свое внутреннее состояние.

Согласна

0

1116

Mira написал(а):

Да, не осознает своих чувств и, по большому счету, сам не знает, чего хочет, действует чисто на одномоментных импульсах. Скажу крамольную мысль - имхо, Андрей и в конце рвет старые связи и идет к Кате не столько потому, что любит ее, сколько потому, что понял глубину моральной ямы, в которой оказался. То есть, не по зову сердца, а по зову разума.  При этом Катю он действительно любит, конечно, но до последнего не видит ничего особенно плохого, например, в параллельном сожительстве с Кирой и флирте с Надей продолжении обмана.

Я бы сказала, что в конце у него идёт даже духовное перерождение.

0

1117

А что у Андрюши с ручками? Сжимает сильно? Руки потеют? На канцелярии экономят?  :dontknow:

Первая не пишет.

https://i.ibb.co/WBwC86j/1.gif

Вторая не пишет, а у Катьки писала.

https://i.ibb.co/k4BcYJj/2.gif

Третья пишет!

https://i.ibb.co/GTkyz0v/3.gif

0

1118

Бинош написал(а):

Немного пересмотрела этот эпизод 139 серии.
Андрей сначала пытается быть искренним, говорит только про работу. Очки снял - признак искренности доя него. Кира, кмк, остаётся абсолютно равнодушна, просто ноль реакции. Вопрос: почему? Ждёт, когда перейдет на личное и начнет ею манипулировать? Провоцирует? Андрей явно до последнего не хочет говорить о личном. Но потом сбивается и портит все, отлетая на тысячи километров назад. И вот здесь - да, возможно, у Киры ирония, разочарование, выгорание... А может, некоторое торжество? Ну вот, Жданов, ты и попался?

Знаешь, что я думаю?
Точнее думала.
Все еще не решаюсь пересмотреть, поэтому не объективна.
Но я помню, что при первом просмотре было ощущение от её поведения: посыл Андрею "ну и что ты теперь можешь мне сказать, после всего, что натворил". Типа "я тебе нужна, а ты со мной...", "не плюй в колодец, вдруг водицы пригодится напиться", вот а ты "наплевал"...
Но... теперь я подумала, что эти слова больше применимы к каким-то нейтральным отношениям.
А Андрей зависит от Киры и Кира, как я вижу, гораздо больше использует эту его зависимость от неё, чем он использовал её эмоциональную зависимость от него...
Ну или ок, не больше, а ровно так же, но... Андрей свои косяки признает, а Кира "святая", поэтому возникает протест у меня...

В общем сейчас подумалось, что вот это "и что ты теперь можешь мне сказать" - это одновременно и разочарование тем, что он делал И упоение своей властью над ним. :-(
((((

0

1119

Мира написал(а):

На голосовании Кира, имхо, мстила. В том числе и за эту попытку Андрея сманипулировать ей.

Я всегда считала, что до этих его слов - она еще сомневалась, а после нет.
Мне казалось, что эта ложь для неё все решила.
Хотя, может быть, потому что она все бы решила для меня.

И я не думаю, что Кира или Катя имели серьезные основания считать, что Александр окажется не просто конфликтным, а прямо-таки бездарным президентом.

Касательно слов Андрея о любви.
Да, тут не сложно понять, что на них его толкнуло, но очень горько, что он пошел теми же старыми методами, что и раньше.
И как и раньше расставил приоритеты: чувства женщин рядом не важны, когда стоят вопросы о бизнесе...
Мне это больно видеть.
Кажется и низостью по отношению к Кире (пусть и вынужденной) и каким-то, будто еще одним, предательством Кати...

И просто невозможно, как после ТАКИХ слов можно говорить, что с Кирой "ничего нет" :-(

+1

1120

Бинош написал(а):

Ведь Катя по идее тоже все понимала про Сашку, а доверенность на него после долгих колебаний все же оставила. Но там мне этот шаг не видится как месть Андрею.

Мне тоже не видится.
Ну и на самом деле, что такое "все" она понимала про Сашу?
Меня эта мысль как-то ударила, когда я спорила с катехейтерами.

Что Катя знает про Сашу?
Что тот акционер.
Кто его родственники.
Что грубый и надменный.
Оскорблял её.
Угрожал.
Предсказывал их провал.
Враг Андрея.
Катя считает Александра умным. Она сама это говорила Андрею в 114 серии, емнип.
Да и не только, наверное...
Его не любит ЖС.

Я что-то упустила?
И что из этих знаний должно было остановить от написания доверенности?
Грубость и подлость?
Но то, что Саша сделал на тот момент Кате - детский лепет, слону дробинка по сравнению с инструкцией.

Да, хорошего у неё с ним тоже ничего не связано.
Но серьезных деловых причин для отказа я не вижу.

Насчет его опыта в модном бизнесе.
Она потом сама согласится на руководство ЗЛ.
И вытащит его.
А сколько она работала в компании до этого?
Полгода? Меньше?
Такой срок, кмк, не большему учит, чем быть акционером в течении нескольких лет.
Ну или то, как со стороны представляется квалификация акционера, в частности мне.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

1121

Кип написал(а):

Она голосовала за не компетентного человека, который, по ее же мнению, сам не справиться, не имеет опыта, теряется и которому нужна помощь. Голосовала в период КРИЗИСА в компании, когда, наоборот, нужен очень компетентный человек, способный принимать решения.

А теперь вопрос на засыпку.
А считала ли она (на тот момент!) Андрея компетентным человеком?
Я этого не вижу.
То как она унижает его в работе своими разборками, то как недовольна, что он не советуется с ней, эти галстуки-поводки и "молодец, что папе рассказал", молодец (а не "спасибо"), что ничего не скрываешь. Её уверенность, что Катя вертела Андреем как хотела и сваливание вины за все провалы на Катю... а если к=Катя коварно вертела, то Андрей в этом раскладе получается слепым, безвольным, ведомым лохом.
Да я к Саше вижу у Киры больше профессионального уважения, чем к Андрею! Увы. :-(

Мира написал(а):

Мне кажется, никто не ожидал от Сашки растраты, а после того, что сделал Андрей, акционеры, да и Катя тоже, имхо, считали, что с президентом - Воропаевым хуже ЗЛ точно не будет. Тем более, ПО, тоже голосовавший за него, все же авторитет для большинства, если не для всех. У Кати, на мой взгляд, выбор был скорее моральный, чем профессиональный. Да и для Киры, пожалуй, тоже.

Согласна! :-)

+1

1122

Кип написал(а):

Даже, если Сашка и был бы нормальным президентом в начале, в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, то в период кризиса это вообще нонсенс...

Тут согласна.
Вот надо было нанимать человека со стороны.
Но... кина бы не было. ))))

+1

1123

Мне вот интересно, а зачем она его дома держала, даже без чехла? Чтобы пылилось? Почему не оставила его в ЗЛ, где платья хранятся, как надо.

Тут про хранение платьев прочитала и вспомнила!

Кип, прости.
:tomato:  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

Но я пересматривала серию возвращения из командировки. Когда Надежда приехала.
Там они идут с Андреем вдвоем сначала в мастерскую.
И Милко показывает Надежде какое-то платье и она его рассматривает, НО никто не предлагает ей его примерить.
ХОТЯ, учитывая то, что они в мастерской, где и звездам на заказ Милко шьет, там наверняка есть, обязательно должна быть примерочная.
Для и при ОВ/Милко не сложнее переодеться, чем на складе. (ВОт где пыль должна быть! И чехлы! :-) )
Но о примерочной - вообще молчу.
В общем, предложение примерить именно наедине уже после того, как в мастерской этого не предлагал, для меня все же флирт.

Ну и помнишь сцену, где он возвращается домой, после того, как проводил надежду.
Хотя халву/прямники/куда хочу туда и поеду.
И далее, имхо, он называет три желанных для себя досуга - по степени желанности!!! - клуб, Надежда, Катя.

А потом с отчаянием падает.
Вспоминает, что самое желанное, самое главное и единственно невозможное - это к Кате.
Очень больно мне за него в этот момент.

Но!
Я все равно думаю, что Надежда ему приятна и интересна как женщина.

Да, в постель он её не потащит, т.к. Катя и его другие женщины, если судить по флешбекам с Изотовой - для него ооооочень разные.

Но есть те, кто в постели не изменяет, а вот флиртовать себе позволяют.
Так чувствую себя желанными и получают этим поддержку и уверенность в себе.
Это если про мужчин "обычно".
Или вызывают ревность отчасти если про женщин "обычно"...

Думаю, у Андрея там было все.
И дружба, и флирт, и вызвать ревность.
Просто опять винегретом/мешаниной, поэтому-то и столько материала для спора у нас. :-)

0

1124

Бинош написал(а):

Я бы сказала, что в конце у него идёт даже духовное перерождение.

Да, очень мощное.

+1

1125

little_birdie написал(а):

Кажется и низостью по отношению к Кире (пусть и вынужденной) и каким-то, будто еще одним, предательством Кати...

И просто невозможно, как после ТАКИХ слов можно говорить, что с Кирой "ничего нет"

Согласна. Андрей в своем изменении идет шаг вперед, два назад: признался во вранье и любви к Кате, раскаялся за инструкцию, и снова - на грабли вранья Кире.

0

1126

Юла написал(а):

Вторая серия, Катя приходит на работу, а Потапкин ее не пропускает. Выходит / приходит Жданов и такой: «А вы что тоже ко мне?» Нет, что ты Андрюша, как ты мог такое подумать? Секретарь президента идет прямиком к Милко, на кастинг.
Потапкин: «Такое разве забудешь, блин! Даже фоторобота не надо!»  А Андрюша забывал.
Фотограф обсуждает чей-то крупный план, который не крупный, потому что его нет, хоть декольте до колена опусти. Увидел Катьку: «А я думал крупный план. Для плейбоя!»  Оценил третий размерчик! Кстати, напророчил, эту фотку, правда без крупного плана, в итоге один всем нам известный плейбой будет постоянно разглядывать.

https://san2.ru/smiles/good.gif

Бинош написал(а):
Юла написал(а):

Ну так верил Малиновскому, а не сам замечал.

Так все-таки верил?

Мне кажется...
Он подсознательно откликался.
Поэтому и считал своей.
Но сознательно было что-то вроде "Катя такими глупостями не занимается".
Ну и его любимое "я этого не хочу, значит этого нет/не случится" - тоже кмк тут работало. ))

+1

1127

Бинош написал(а):

Девочки, а вот в 22 серии Катя просит Андрея за Колю - как-то не очень уверенно, потом быстро пасует, мол, наверное, он и так найдет работу сам. Как думаете, это только ее природная стеснительность или подсознательное нежелание знакомить Андрея и ЖС с Колей?

По-моему, стеснительность.

Кип написал(а):

На след.день? Тоже не лучше, там провал показа... В общем, да, сложно найти момент.
Я не помню, она спрашивала, что делать с фирмой/деньгами ДО того, как они про Зорькина узнали или позже?
Если до, то в этот момент и надо было сказать.
Что-то, типа: "АП, чтобы фирма работала, нужна ее деятельность. У меня есть друг, я вам говорила про него, когда про работу спрашивала, могу я его привлечь?"
как-то так.

Так вот утром того дня, когда провальный показ и спрашивала.
Емнип, бегала, бегала за ним, он отмахивался.
Потом был вопрос "не счетах деньги, МЫ можем пускать их в ход" ну и ответ - согласие.
Но еще Андрей тогда был весь такой "отстаньте от меня", что-то говорил такое, кажется.
Типа того, что нету времени вникать или не до того сейчас ему, а ей он доверяет. Хотя последнее это уже другая серия, вроде. :-)

0

1128

Про слезы в актерском деле, я где-то слышала или читала, что для этого можно подергать за волосы в носу...

Про косички.
Катя в первую ночь с двумя косичками, в одной во вторую и на показе Волочковой опять с двумя безумно очаровательными косичками, которые Коля её так трогательно поправляет! )))))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Кип написал(а):

Жданов РОТОМ заявляет, что совсем не курит, однако, как минимум трижды его показывали курящим...

Трижды?!  https://san2.ru/smiles/shock.gif
А когда?!
Я только у Огонька помню.

Мира написал(а):

Я только один раз помню, с Юлианой.

А с Юлианой когда?
Что ли когда она ему нервы до или после неудачного показа успокаивала? ))

Юла написал(а):

Рома на гифке слушает, как Андрюша говорит банкиру на проводе, что доверяет Кате больше чем себе.

Я подумала, что она на Андрея с Катей смотрит.
Опять какая-то сцена, где Андрей слишком не Ромин взгляд с ней мил.
Вообще, я немного не в настроении.
Поэтому и это его улыбающиеся лицо...
мне неприятен тут был Рома.
Не прям конкретно, но вот казалось налет презрения, негативная такая насмешка за маской нейтральности и легкости.
и подумалось, что у него всегда так.
Но не знаю, насколько это объективно... (

0

1129

Мира написал(а):

А вот после СД, когда уже все в курсе ситуации, он своих эмоций ни перед кем не прячет, не улыбается натужно и орет вволю.

Но Тапатунья-то писала про светскую улыбку.
Которая у него реально чем-то напоминает продолжение гламурного костюма. )))

Хотя насчет "когда выть хочется" я пока не знаю согласна с Кип или нет.
Ни за, ни против аргументов не помню...

Андрей в своем изменении идет шаг вперед, два назад: признался во вранье и любви к Кате, раскаялся за инструкцию, и снова - на грабли вранья Кире.

Может "два вперед и шаг назад"?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

1130

Юла написал(а):

А что у Андрюши с ручками? Сжимает сильно? Руки потеют? На канцелярии экономят?  

Первая не пишет.

Вторая не пишет, а у Катьки писала.

Третья пишет!

Ты, наверное удивишься, но таже самая катавасия с ручками у моей мамы. У нее не пишет, а у меня пишет

+1

1131

А считала ли она (на тот момент!) Андрея компетентным человеком?

Проблема в том, что Сашу она считала еще более не компетентном и открытым текстом сказала ему, что без Андрея он не справиться.
Кроме этого, она знала, что ЗЛ значит для Андрея, на что он готов, ради него, и точно знала, что для брата ЗЛ значит не много, он готов избавиться от акций, и это не угрозы, а реальность, которую он ей высказал, когда она понесла Андрею приглашения.
ТО есть, помимо компетенции есть отношение к компании, преданность ей.

0

1132

В общем, предложение примерить именно наедине уже после того, как в мастерской этого не предлагал, для меня все же флирт.

Перед предложением примерить, Надежда сказала, что думает что-то приобрести себе, на сколько я помню

0

1133

И далее, имхо, он называет три желанных для себя досуга - по степени желанности!!! - клуб, Надежда, Катя.

не помню порядок, поэтому спорить не буду. Но я не согласна с приоритетностью. Но катя для него - табу. Он расстался с Кирой, сказав, что Катя его не примет... я вообще удивлена, что он произнес ее имя, потому что, он уходил не к Кате, а от Киры, А Катя, как он сказал, его не примет.

+1

1134

не возражаю. Но приятная женщина вполне может быть другом.

0

1135

Так вот утром того дня, когда провальный показ и спрашивала.
Емнип, бегала, бегала за ним, он отмахивался.
Потом был вопрос "не счетах деньги, МЫ можем пускать их в ход" ну и ответ - согласие.
Но еще Андрей тогда был весь такой "отстаньте от меня", что-то говорил такое, кажется.
Типа того, что нету времени вникать или не до того сейчас ему, а ей он доверяет. Хотя последнее это уже другая серия, вроде.

Ну и я примерно об этом, что и тут не совсем удобный момент...

+1

1136

Вроде, да. Третий раз он, вроде один. Я не помню точно серию, вроде, в клипе промелькнуло. Как найду - напишу.

+1

1137

в 28 серии

+2

1138

Знаешь, что я думаю?
Точнее думала.
Все еще не решаюсь пересмотреть, поэтому не объективна.
Но я помню, что при первом просмотре было ощущение от её поведения: посыл Андрею "ну и что ты теперь можешь мне сказать, после всего, что натворил". Типа "я тебе нужна, а ты со мной...", "не плюй в колодец, вдруг водицы пригодится напиться", вот а ты "наплевал"...
Но... теперь я подумала, что эти слова больше применимы к каким-то нейтральным отношениям.
А Андрей зависит от Киры и Кира, как я вижу, гораздо больше использует эту его зависимость от неё, чем он использовал её эмоциональную зависимость от него...
Ну или ок, не больше, а ровно так же, но... Андрей свои косяки признает, а Кира "святая", поэтому возникает протест у меня...

В общем сейчас подумалось, что вот это "и что ты теперь можешь мне сказать" - это одновременно и разочарование тем, что он делал И упоение своей властью над ним.
((((

ППКС! Ура, Птичка вернулась!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

1139

Мне тоже не видится.
Ну и на самом деле, что такое "все" она понимала про Сашу?
Меня эта мысль как-то ударила, когда я спорила с катехейтерами.

Что Катя знает про Сашу?
Что тот акционер.
Кто его родственники.
Что грубый и надменный.
Оскорблял её.
Угрожал.
Предсказывал их провал.
Враг Андрея.
Катя считает Александра умным. Она сама это говорила Андрею в 114 серии, емнип.
Да и не только, наверное...
Его не любит ЖС.

Я что-то упустила?
И что из этих знаний должно было остановить от написания доверенности?
Грубость и подлость?
Но то, что Саша сделал на тот момент Кате - детский лепет, слону дробинка по сравнению с инструкцией.

Да, хорошего у неё с ним тоже ничего не связано.
Но серьезных деловых причин для отказа я не вижу.

Насчет его опыта в модном бизнесе.
Она потом сама согласится на руководство ЗЛ.
И вытащит его.
А сколько она работала в компании до этого?
Полгода? Меньше?
Такой срок, кмк, не большему учит, чем быть акционером в течении нескольких лет.
Ну или то, как со стороны представляется квалификация акционера, в частности мне.

Птичка, в принципе да. Я помню, при первом просмотре меня и Катина доверенность на Сашку, и Кирино последующее голосование за него напрягли гораздо больше, чем потом. Как-то шире картину стала видеть.

Даниэль

А вообще в некоторых версиях сериала (и даже, возможно, в БД) Даниэль точно ничем не хуже главного героя. В чешской версии, например, он мне понравился больше ГГ. Сашку же сделали закомплексованным госчиновником и оглупили в ПП, плюс заставили опуститься до диверсии. У меня есть подозрение, что Даниэль вряд ли был бы способен на такое, каким бы противным в отношениях с женщинами он ни был.

Отредактировано Бинош (26-03-2023 01:16:30)

0

1140

Тут про хранение платьев прочитала и вспомнила!

Кип, прости.

Но я пересматривала серию возвращения из командировки. Когда Надежда приехала.
Там они идут с Андреем вдвоем сначала в мастерскую.
И Милко показывает Надежде какое-то платье и она его рассматривает, НО никто не предлагает ей его примерить.
ХОТЯ, учитывая то, что они в мастерской, где и звездам на заказ Милко шьет, там наверняка есть, обязательно должна быть примерочная.
Для и при ОВ/Милко не сложнее переодеться, чем на складе. (ВОт где пыль должна быть! И чехлы!  )
Но о примерочной - вообще молчу.

Ну и помнишь сцену, где он возвращается домой, после того, как проводил надежду.
Хотя халву/прямники/куда хочу туда и поеду.

А потом с отчаянием падает.
Вспоминает, что самое желанное, самое главное и единственно невозможное - это к Кате.
Очень больно мне за него в этот момент.

Но!

Да, в постель он её не потащит, т.к. Катя и его другие женщины, если судить по флешбекам с Изотовой - для него ооооочень разные.

Но есть те, кто в постели не изменяет, а вот флиртовать себе позволяют.
Так чувствую себя желанными и получают этим поддержку и уверенность в себе.
Это если про мужчин "обычно".
Или вызывают ревность отчасти если про женщин "обычно"...

Думаю, у Андрея там было все.
И дружба, и флирт, и вызвать ревность.
Просто опять винегретом/мешаниной, поэтому-то и столько материала для спора у нас.

Птичка, настолько интересно ты написала про переодевание, я аж задумалась! Там, с одной стороны, кто-то (не помню, не то ОВ, не то кто-то из девчонок ЖС) комментирует, что типа Надя бывшая модель, для нее нормально переодеваться так. Но в БД вроде не было таких вольностей, да?

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.