Мне вот интересно, а зачем она его дома держала, даже без чехла? Чтобы пылилось? Почему не оставила его в ЗЛ, где платья хранятся, как надо.
Тут про хранение платьев прочитала и вспомнила!
Кип, прости.
Но я пересматривала серию возвращения из командировки. Когда Надежда приехала.
Там они идут с Андреем вдвоем сначала в мастерскую.
И Милко показывает Надежде какое-то платье и она его рассматривает, НО никто не предлагает ей его примерить.
ХОТЯ, учитывая то, что они в мастерской, где и звездам на заказ Милко шьет, там наверняка есть, обязательно должна быть примерочная.
Для и при ОВ/Милко не сложнее переодеться, чем на складе. (ВОт где пыль должна быть! И чехлы! )
Но о примерочной - вообще молчу.
В общем, предложение примерить именно наедине уже после того, как в мастерской этого не предлагал, для меня все же флирт.
Ну и помнишь сцену, где он возвращается домой, после того, как проводил надежду.
Хотя халву/прямники/куда хочу туда и поеду.
И далее, имхо, он называет три желанных для себя досуга - по степени желанности!!! - клуб, Надежда, Катя.
А потом с отчаянием падает.
Вспоминает, что самое желанное, самое главное и единственно невозможное - это к Кате.
Очень больно мне за него в этот момент.
Но!
Я все равно думаю, что Надежда ему приятна и интересна как женщина.
Да, в постель он её не потащит, т.к. Катя и его другие женщины, если судить по флешбекам с Изотовой - для него ооооочень разные.
Но есть те, кто в постели не изменяет, а вот флиртовать себе позволяют.
Так чувствую себя желанными и получают этим поддержку и уверенность в себе.
Это если про мужчин "обычно".
Или вызывают ревность отчасти если про женщин "обычно"...
Думаю, у Андрея там было все.
И дружба, и флирт, и вызвать ревность.
Просто опять винегретом/мешаниной, поэтому-то и столько материала для спора у нас.