Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1081 страница 1110 из 1949

1081

little_birdie написал(а):

И далее, имхо, он называет три желанных для себя досуга - по степени желанности!!! - клуб, Надежда, Катя.

не помню порядок, поэтому спорить не буду. Но я не согласна с приоритетностью. Но катя для него - табу. Он расстался с Кирой, сказав, что Катя его не примет... я вообще удивлена, что он произнес ее имя, потому что, он уходил не к Кате, а от Киры, А Катя, как он сказал, его не примет.

+1

1082

Я все равно думаю, что Надежда ему приятна и интересна как женщина.

не возражаю. Но приятная женщина вполне может быть другом.

0

1083

Так вот утром того дня, когда провальный показ и спрашивала.
Емнип, бегала, бегала за ним, он отмахивался.
Потом был вопрос "не счетах деньги, МЫ можем пускать их в ход" ну и ответ - согласие.
Но еще Андрей тогда был весь такой "отстаньте от меня", что-то говорил такое, кажется.
Типа того, что нету времени вникать или не до того сейчас ему, а ей он доверяет. Хотя последнее это уже другая серия, вроде.

Ну и я примерно об этом, что и тут не совсем удобный момент...

+1

1084

Что ли когда она ему нервы до или после неудачного показа успокаивала? ))

Вроде, да. Третий раз он, вроде один. Я не помню точно серию, вроде, в клипе промелькнуло. Как найду - напишу.

+1

1085

Что ли когда она ему нервы до или после неудачного показа успокаивала? ))

в 28 серии

+2

1086

Знаешь, что я думаю?
Точнее думала.
Все еще не решаюсь пересмотреть, поэтому не объективна.
Но я помню, что при первом просмотре было ощущение от её поведения: посыл Андрею "ну и что ты теперь можешь мне сказать, после всего, что натворил". Типа "я тебе нужна, а ты со мной...", "не плюй в колодец, вдруг водицы пригодится напиться", вот а ты "наплевал"...
Но... теперь я подумала, что эти слова больше применимы к каким-то нейтральным отношениям.
А Андрей зависит от Киры и Кира, как я вижу, гораздо больше использует эту его зависимость от неё, чем он использовал её эмоциональную зависимость от него...
Ну или ок, не больше, а ровно так же, но... Андрей свои косяки признает, а Кира "святая", поэтому возникает протест у меня...

В общем сейчас подумалось, что вот это "и что ты теперь можешь мне сказать" - это одновременно и разочарование тем, что он делал И упоение своей властью над ним.
((((

ППКС! Ура, Птичка вернулась!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

1087

Мне тоже не видится.
Ну и на самом деле, что такое "все" она понимала про Сашу?
Меня эта мысль как-то ударила, когда я спорила с катехейтерами.

Что Катя знает про Сашу?
Что тот акционер.
Кто его родственники.
Что грубый и надменный.
Оскорблял её.
Угрожал.
Предсказывал их провал.
Враг Андрея.
Катя считает Александра умным. Она сама это говорила Андрею в 114 серии, емнип.
Да и не только, наверное...
Его не любит ЖС.

Я что-то упустила?
И что из этих знаний должно было остановить от написания доверенности?
Грубость и подлость?
Но то, что Саша сделал на тот момент Кате - детский лепет, слону дробинка по сравнению с инструкцией.

Да, хорошего у неё с ним тоже ничего не связано.
Но серьезных деловых причин для отказа я не вижу.

Насчет его опыта в модном бизнесе.
Она потом сама согласится на руководство ЗЛ.
И вытащит его.
А сколько она работала в компании до этого?
Полгода? Меньше?
Такой срок, кмк, не большему учит, чем быть акционером в течении нескольких лет.
Ну или то, как со стороны представляется квалификация акционера, в частности мне.

Птичка, в принципе да. Я помню, при первом просмотре меня и Катина доверенность на Сашку, и Кирино последующее голосование за него напрягли гораздо больше, чем потом. Как-то шире картину стала видеть.

Даниэль

А вообще в некоторых версиях сериала (и даже, возможно, в БД) Даниэль точно ничем не хуже главного героя. В чешской версии, например, он мне понравился больше ГГ. Сашку же сделали закомплексованным госчиновником и оглупили в ПП, плюс заставили опуститься до диверсии. У меня есть подозрение, что Даниэль вряд ли был бы способен на такое, каким бы противным в отношениях с женщинами он ни был.

Отредактировано Бинош (26-03-2023 01:16:30)

0

1088

Тут про хранение платьев прочитала и вспомнила!

Кип, прости.

Но я пересматривала серию возвращения из командировки. Когда Надежда приехала.
Там они идут с Андреем вдвоем сначала в мастерскую.
И Милко показывает Надежде какое-то платье и она его рассматривает, НО никто не предлагает ей его примерить.
ХОТЯ, учитывая то, что они в мастерской, где и звездам на заказ Милко шьет, там наверняка есть, обязательно должна быть примерочная.
Для и при ОВ/Милко не сложнее переодеться, чем на складе. (ВОт где пыль должна быть! И чехлы!  )
Но о примерочной - вообще молчу.
В общем, предложение примерить именно наедине уже после того, как в мастерской этого не предлагал, для меня все же флирт.

Ну и помнишь сцену, где он возвращается домой, после того, как проводил надежду.
Хотя халву/прямники/куда хочу туда и поеду.
И далее, имхо, он называет три желанных для себя досуга - по степени желанности!!! - клуб, Надежда, Катя.

А потом с отчаянием падает.
Вспоминает, что самое желанное, самое главное и единственно невозможное - это к Кате.
Очень больно мне за него в этот момент.

Но!
Я все равно думаю, что Надежда ему приятна и интересна как женщина.

Да, в постель он её не потащит, т.к. Катя и его другие женщины, если судить по флешбекам с Изотовой - для него ооооочень разные.

Но есть те, кто в постели не изменяет, а вот флиртовать себе позволяют.
Так чувствую себя желанными и получают этим поддержку и уверенность в себе.
Это если про мужчин "обычно".
Или вызывают ревность отчасти если про женщин "обычно"...

Думаю, у Андрея там было все.
И дружба, и флирт, и вызвать ревность.
Просто опять винегретом/мешаниной, поэтому-то и столько материала для спора у нас.

Птичка, настолько интересно ты написала про переодевание, я аж задумалась! Там, с одной стороны, кто-то (не помню, не то ОВ, не то кто-то из девчонок ЖС) комментирует, что типа Надя бывшая модель, для нее нормально переодеваться так. Но в БД вроде не было таких вольностей, да?

+1

1089

Бинош, у Бетти я бы (будь акционером) голосовала бы за Даниеля.
Мне в нем не нравится только снобизм, но там все акционеры снобы, вроде.
И Армандо ничуть не меньше сноб в этом.
Фишка в том, что я почти не видела (пока) в Армандо профессионализма.
В Андрее видела.
и в Даниеле, пожалуй, тоже. Хотя бы в плане бизнеса в целом. )

+1

1090

Поэтому и это его улыбающиеся лицо...
мне неприятен тут был Рома.
Не прям конкретно, но вот казалось налет презрения, негативная такая насмешка за маской нейтральности и легкости.
и подумалось, что у него всегда так.
Но не знаю, насколько это объективно... (

Те же чувства... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

1091

Бинош написал(а):

что типа Надя бывшая модель, для нее нормально переодеваться так.

не уверена, что про переодевание говорили, что бывшая модель - да. Надо глянуть эпизод. Но я тоже считаю, что в этом нет ничего особенного, учитывая профессию. Но, насколько я помню, разглядывая платье с Андреем, Надя сказала, что хотела бы для себя что-то подобное и он предложил его примерить.

+1

1092

Про слезы в актерском деле, я где-то слышала или читала, что для этого можно подергать за волосы в носу...

Мамочки! Бедные актеры! o.O

Свернутый текст

Вот что ты делаешь, а? Интересно же. Я сейчас сидела и проверяла. Надо сильно дернуть, чтоб больно стало и слезы пошли.  https://san2.ru/smiles/girl-crazy.gifhttps://san2.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

+1

1093

Кип написал(а):

Ты, наверное удивишься, но таже самая катавасия с ручками у моей мамы. У нее не пишет, а у меня пишет

Нет, не удивлюсь. У меня у ребенка так же. От наклона и нажима зависит. Просто если это пожилой человек или маленький, то понятно, а Андрюша-то мужчина в самом расцвете сил. У него что какие-то проблемы с моторикой или психоэмоциональным состоянием?

0

1094

Юла написал(а):

Нет, не удивлюсь. У меня у ребенка так же. От наклона и нажима зависит. Просто если это пожилой человек или маленький, то понятно, а Андрюша-то мужчина в самом расцвете сил. У него что какие-то проблемы с моторикой или психоэмоциональным состоянием?

На эмоциях бывает

0

1095

и на самом деле, что такое "все" она понимала про Сашу?

Птичка, с другой стороны, я тут подумала: Катя могла, вслед за Андреем, понимать, что ЗЛ Сашке не нужно, что ему на него плевать. И Кира тоже. То есть его некомпетентность они обе точно понимали, но тут ещё важно отношение к ЗЛ. И это даже важнее, чем его некомпетентность. Действительно, Катя тоже ничего не понимала в модном деле, став президентом.  Начав работать в компании в качестве секретаря, она тоже совершала ошибки (экономия на качестве тканей). Но она при этом сильный экономист и переговорщик; вкалывает и предлагает нестандартные решения; хорошо знает компанию и ее сотрудников; судьба ЗЛ ей небезразлична. Что в глазах Павла, Киры и Кати давало Саше шанс? Его якобы руководительский опыт? Связи в правительстве? Следование консервативному плану?
Думаю, все же все, кроме Андрея (и, возможно, Ромы), не верили, что Саше настолько безразлично ЗЛ. И то - даже Андрей был поражен, что все так запущено. Словно пузырь  сдулся.
Неопытность и некомпетентность, дурной характер Саши - все это та же Кира осознавала. Что думал Павел, до конца неясно. Катя тоже писала в дневнике о рисках - но вместе с тем надеялась, что ради дела все объединятся. То есть мое резюме: никто не думал, что Саше окажется настолько плевать на ЗЛ.
Ой, простите, кажется, это мы опять по тысячному кругу...

0

1096

Бинош написал(а):

Птичка, с другой стороны, я тут подумала: Катя могла, вслед за Андреем, понимать, что ЗЛ Сашке не нужно, что ему на него плевать. И Кира тоже. То есть его некомпетентность они обе точно понимали, но тут ещё важно отношение к ЗЛ. И это даже важнее, чем его некомпетентность. Действительно, Катя тоже ничего не понимала в модном деле, став президентом.  Начав работать в компании в качестве секретаря, она тоже совершала ошибки (экономия на качестве тканей). Но она при этом сильный экономист и переговорщик; вкалывает и предлагает нестандартные решения; хорошо знает компанию и ее сотрудников; судьба ЗЛ ей небезразлична. Что в глазах Павла, Киры и Кати давало Саше шанс? Его якобы руководительский опыт? Связи в правительстве? Следование консервативному плану?
Думаю, все же все, кроме Андрея (и, возможно, Ромы), не верили, что Саше настолько безразлично ЗЛ. И то - даже Андрей был поражен, что все так запущено. Словно пузырь  сдулся.
Неопытность и некомпетентность, дурной характер Саши - все это та же Кира осознавала. Что думал Павел, до конца неясно. Катя тоже писала в дневнике о рисках - но вместе с тем надеялась, что ради дела все объединятся. То есть мое резюме: никто не думал, что Саше окажется настолько плевать на ЗЛ.
Ой, простите, кажется, это мы опять по тысячному кругу...

Бинош, ППКС! Я тоже это писала. И Катя и Кира знали, что АЮ хочет избавиться от акций, у него другие планы и проекты, которые он Кире демонстрировал.

+1

1097

Но Тапатунья-то писала про светскую улыбку.
Которая у него реально чем-то напоминает продолжение гламурного костюма. )))

Андрей - публичный человек, умеет себя держать.

Может "два вперед и шаг назад"?

Честно говоря, не уверена. Слишком уж явные откаты...

0

1098

Юла написал(а):

Мамочки! Бедные актеры!

У меня ребенок 7 лет занимался в театральной школе. Может заплакать по заказу влегкую ). Говорит, оно само получается, если надо. Мне кажется, это все-таки свойство психики - эмоциональная "гибкость". У кого есть от рождения, тем совсем несложно, для них это как просто улыбнуться. У кого менее развито, прибегают к собственным приемам.

+2

1099

Кип написал(а):

На эмоциях бывает

И отчего у Андрюши это «на эмоциях» случилось? От «соринки» в глазу у Малиновского, разговоров про калории, грибы и рыбалку или от Катиной наивности, благодаря которой она ведется на его павлиньи песнопения без всякого кокетства?

0

1100

Юла написал(а):

Слишком сильно давит своими лапищами, шарик в стержне застревает  :D

0

1101

Mira написал(а):

У меня ребенок 7 лет занимался в театральной школе. Может заплакать по заказу влегкую ). Говорит, оно само получается, если надо. Мне кажется, это все-таки свойство психики - эмоциональная "гибкость". У кого есть от рождения, тем совсем несложно, для них это как просто улыбнуться. У кого менее развито, прибегают к собственным приемам.

Да. Мой ребенок тоже))

0

1102

Mira написал(а):

Слишком сильно давит своими лапищами, шарик в стержне застревает

Я, кстати, заметила, правда, не сразу, в том эпизоде с ручкой в моем обзоре, что Роман дает Андрею обычную шариковую ручку, а Жданов нажимает на нее, как на ручку, у которой стержень по кнопке вылезает)))

0

1103

Mira написал(а):

Андрей - публичный человек, умеет себя держать.

не только держать себя, но и надевать маски. Те, которые подходят к данному моменту.

+1

1104

Юла написал(а):

И отчего у Андрюши это «на эмоциях» случилось? От «соринки» в глазу у Малиновского, разговоров про калории, грибы и рыбалку или от Катиной наивности, благодаря которой она ведется на его павлиньи песнопения без всякого кокетства?

Он явно нервничает с ней наедине, да) Не знает, как себя с ней вести, в какую "коробочку" определить)))

0

1105

Кип написал(а):

Я, кстати, заметила, правда, не сразу, в том эпизоде с ручкой в моем обзоре, что Роман дает Андрею обычную шариковую ручку, а Жданов нажимает на нее, как на ручку, у которой стержень по кнопке вылезает)))

Сильные красивые руки Андрея не выдерживают хрупких ручек) И вообще - то он шарики теребит, то мышку, то ручки, то маркеры...  то просто дерётся или бухает http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Только когда фотку Катькину гипнотизирует, или портрет Катькин рисует, или Катькину ладошку в руке держит, лишь тогда умиротворяется... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

1106

Кип написал(а):

не только держать себя, но и надевать маски. Те, которые подходят к данному моменту.

Это про любого взрослого человека, мне кажется,  можно сказать. Катька поначалу выбивалась, но в ФР и она научилась.

0

1107

Бинош написал(а):

Он явно нервничает с ней наедине, да) Не знает, как себя с ней вести, в какую "коробочку" определить)))

Налаженные схемы не подходят, а бросать такое чудо жалко :D

+1

1108

Бинош написал(а):

Сильные красивые руки Андрея не выдерживают хрупких ручек) И вообще - то он шарики теребит, то мышку, то ручки, то маркеры...  то просто дерётся или бухает

Скорее, ручки не выдерживают напора Жданова  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

1109

Mira написал(а):

Это про любого взрослого человека, мне кажется,  можно сказать. Катька поначалу выбивалась, но в ФР и она научилась.

не знаю, не уверена. Можно уметь держать себя в руках, понимать правила поведения в обществе, но вот надевать маску...

0

1110

Кип написал(а):

не знаю, не уверена. Можно уметь держать себя в руках, понимать правила поведения в обществе, но вот надевать маску...

А в чем разница?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.