Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Юла написал(а):

А вчера обиду увидела и какую-то грусть, но писать не стала.

Юла, согласна. А я - насмешку и типа: ну-ну, все с тобой ясно. И что-то такое на самом деле неприятное: типа эта девица для тебя уже важнее меня.

+1

1082

Юла написал(а):

Почему нет, если Андрей даже фразу произносит, что доверяет ей больше, чем себе?

То есть, ты считаешь, что Малиновский думает, что Андрей ему тоже доверяет больше, чем себе самому, а теперь так еще и Кате доверяет?
И все же, грусти я не вижу, совсем.
Кроме умиление, я подумала, что есть у Малины такой взгляд, когда он видит, что Жданов играет и не всегда, по мнению РД, хорошо, а перед Кирой он играл. Там, словно, я все вижу и понимаю твою игру... имхо

0

1083

Кип написал(а):

То есть, ты считаешь, что Малиновский думает, что Андрей ему тоже доверяет больше, чем себе самому, а теперь так еще и Кате доверяет?
И все же, грусти я не вижу, совсем.
Кроме умиление, я подумала, что есть у Малины такой взгляд, когда он видит, что Жданов играет и не всегда, по мнению РД, хорошо, а перед Кирой он играл. Там, словно, я все вижу и понимаю твою игру... имхо

Это может быть, да.

0

1084

Кип написал(а):

Я не знаю, что он думает. Могу предположить, что ему по какой-то причине обидно, что Андрей нарушил их (?) допустив в их (?) инородный субъект, а еще ему где-то в глубине души немного грустно от осознания, что рано или поздно он потеряет друга.

Вопросительный знак стоит вместо слов, которые я не могу подобрать. Дружба? Тандем? Общность? Единение? Команда?

+1

1085

Юла написал(а):

Я не знаю, что он думает. Могу предположить, что ему по какой-то причине обидно, что Андрей нарушил их (?) допустив в их (?) инородный субъект, а еще ему где-то в глубине души немного грустно от осознания, что рано или поздно он потеряет друга.

Вопросительный знак стоит вместо слов, которые я не могу подобрать. Дружба? Тандем? Общность? Единение? Команда?

Ну, я имела ввиду, считаешь ли ты, что по мнению Романа, Андрей доверяет ему больше, чем себе самому.
А вторя часть, да, возможно, ему не нравиться, что Андрей впустил в их узкий круг еще кого-то

0

1086

Кип написал(а):

Ну, я имела ввиду, считаешь ли ты, что по мнению Романа, Андрей доверяет ему больше, чем себе самому.

Без понятия. По крайне мере, на данный момент.  :dontknow:

0

1087

Смотрите, какая Катюша аккуратная девочка. Молодец!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t99554.gif

Федька ревнует Машку.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t113711.gif

Рома ревнует Викуську.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t501336.gif

0

1088

Юла написал(а):

Плюс.

0

1089

— Соринка в глаз попала. Катя, стоять!!!

https://i.ibb.co/CJB6Y5z/1.gif

Катька пока забирала у Андрея телефон ему пальцем в рот попала что ли? Чего она за палец схватилась, а он за губы?

https://i.ibb.co/n7H69xL/2.gif

— Послушайте, Катя. Вы так долго у нас работаете, но я ни разу не слышал от вас ни жалоб, ни предложений. Вас что, все устраивает?
Чего этот журавлик курлычет? Катька пару минут назад предложила идею с арендой. Каких еще предложений он ждет?

https://i.ibb.co/4JBbtyD/3.gif

— А папа у нас кто? Военный?
Папа у вас, Андрей Палыч, бизнесмен, а у Кати свой папа иль вы в зятья напрашиваетесь?
— Папа он бухгалтер, но с богатым армейским прошлым.
— А, понятно в кого так.
Чего ему понятно? Катька тоже в его юмор не въехала.

https://i.ibb.co/ySwTQRf/4.gif

0

1090

Юла, спасибо, обожаю этот момент! А понятно, почему шутки у Катюхи армейские. Она же аккурат до этого на реплику Малины "Зато мы к вам не совсем привыкли" говорит: "Солдата ругают, а он копает" или нечто в этом роде.

+1

1091

Кип написал(а):

И все же, Роман, кмк, умиляется тому, как Жданов обхаживает банкиров... имхо

Согласна с умилением. По поводу такого безграничного доверия Кате )

+3

1092

Юла написал(а):

— Соринка в глаз попала. Катя, стоять!!!

Да ладно, Андрюша, не оправдывайся, 21 век на дворе  :D

Юла написал(а):

— А папа у нас кто? Военный?
Папа у вас, Андрей Палыч, бизнесмен, а у Кати свой папа иль вы в зятья напрашиваетесь?

- А кто у нас муж папа?
- Волшебник Военный.
- Предупреждать надо! :D

+2

1093

Смотрела серию с Аквамарином и Планетой Омега, и впервые отразила, что Кира названивает Андрею просто с какой-то маниакальностью. Выглядит нездорово даже с учетом ее патологической ревности. Что ей дадут звонки каждые пять минут, причем после того, как Андрей сказал, что будет дома через несколько часов? В лучшем случае она нарвется на грубость, в худшем - на отключенный телефон. Ну или наоборот, хрен редьки не слаще. И она готова вот так провести всю жизнь. Мне прям нехорошо стало - это же самая настоящая  болезнь.

+2

1094

Mira написал(а):

Смотрела серию с Аквамарином и Планетой Омега, и впервые отразила, что Кира названивает Андрею просто с какой-то маниакальностью. Выглядит нездорово даже с учетом ее патологической ревности. Что ей дадут звонки каждые пять минут, причем после того, как Андрей сказал, что будет дома через несколько часов? В лучшем случае она нарвется на грубость, в худшем - на отключенный телефон. Ну или наоборот, хрен редьки не слаще. И она готова вот так провести всю жизнь. Мне прям нехорошо стало - это же самая настоящая  болезнь.

Конечно, болезнь. Но, возможно, она считает, что если он на бабе с бабой, она им помешает...

0

1095

А Андрюша сознательно в сторону, а не на ручку смотрит, чтоб Катя его просьбу неправильно поняла?

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t464500.gif

Девочки, я совсем уже ку-ку, мне в начале этой сцены разговор Катьки и Андрея напоминает разговор Тоси и Ильи из «Девчат» про сосну.

И за ручку Андрюша подержался, но иначе.

+1

1096

Бинош написал(а):

официально-вечернюю улыбку, которую он надевал на себя, как другие надевают элегантные галстуки.

Вот реально, он надевает улыбку, даже, когда выть хочется...

0

1097

Кип написал(а):

Вот реально, он надевает улыбку, даже, когда выть хочется...

В каких случаях, например? Мне кажется, уж чего-чего, а эмоций своих Андрей ни от кого не скрывает, ни положительных, ни отрицательных...

0

1098

Кип написал(а):

Конечно, болезнь. Но, возможно, она считает, что если он на бабе с бабой, она им помешает...

Ну, если только так  :D Кстати, в начале соблазнения Андрей хотя бы периодически выключал телефон , а потом перестал - что мешало? А если бы во вторую ночь Кира реально позвонила в разгар действа, а не позже? Я уж молчу о том, каково было Кате его разговоры слушать...

+1

1099

Юла написал(а):

Девочки, я совсем уже ку-ку, мне в начале этой сцены разговор Катьки и Андрея напоминает разговор Тоси и Ильи из «Девчат» про сосну.

Аа, Юла, класс!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
Тося, правда, емнип, сама начала про блюда из картошки, а Андрюша - просто балабол по жизни  :D

0

1100

Mira написал(а):

В каких случаях, например? Мне кажется, уж чего-чего, а эмоций своих Андрей ни от кого не скрывает, ни положительных, ни отрицательных...

Например, на дегустации. При виде Киры, зачастую.

0

1101

Кип написал(а):

Например, на дегустации. При виде Киры, зачастую.

Имхо, Кира у него прям большого отторжения, до вытья, не вызывает. Дегустация - обычное светское мероприятие, не выносить семейные разборки на публику - нормально. А когда Андрею после СД было действительно плохо, об этом знало все ЗЛ и плюсом все посетители баров-ресторанов, где он надирался.

0

1102

Юла написал(а):

Похоже по манерам, жестам, интонациям, взглядам...
А когда про грибы, я всегда Новосельцева с Калугиной вспоминаю, ничего поделать не могу...

Юла, спасибо большое за отрывки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано Бинош (25-03-2023 13:20:06)

0

1103

Mira написал(а):

Ну, если только так   Кстати, в начале соблазнения Андрей хотя бы периодически выключал телефон , а потом перестал - что мешало? А если бы во вторую ночь Кира реально позвонила в разгар действа, а не позже? Я уж молчу о том, каково было Кате его разговоры слушать...

Да хоть бы на беззвучный догадался поставить)

0

1104

Mira написал(а):

Ой, он же постоянно маску с улыбкой надевает: перед родителями, Кирой, на показе перед Советом...

0

1105

Бинош написал(а):

Ой, он же постоянно маску с улыбкой надевает: перед родителями, Кирой, на показе перед Советом...

Перед ними он свое вранье скрывает, а не эмоции.

0

1106

Mira написал(а):

Перед ними он свое вранье скрывает, а не эмоции.

Эээ, не только. Мне кажется, и эмоции тоже. У него же на том показе настроение совсем не праздничное. И Кире он часто говорит с улыбкой мертвеца что-то типа "Конечно, все хорошо". И перед Ромкой усмешку напяливает, когда на душе тошно.
Это очень близкое понятие - прятать истинные эмоции и врать... ИМХО.

0

1107

Бинош написал(а):

Эээ, не только. Мне кажется, и эмоции тоже. У него же на том показе настроение совсем не праздничное. И Кире он часто говорит с улыбкой мертвеца что-то типа "Конечно, все хорошо". И перед Ромкой усмешку напяливает, когда на душе тошно.
Это очень близкое понятие - прятать истинные эмоции и врать... ИМХО.

Мы, возможно, о разном говорим. Для меня прятать эмоции можно только когда прятать больше нечего. Например, когда Кира после отмены свадьбы, о чем все знают, улыбается и говорит, что с ней все нормально - она прячет эмоции. Но когда она улыбается Марго и говорит, что у них с Андреем все хорошо, хотя на самом деле это не так, но Марго не в курсе - она с помощью эмоций прячет вранье. Аналогично Андрей - он улыбается и врет, что все хорошо в компании и с Кирой, хотя на СД собирается представить липовый отчет и отменить свадьбу. А вот после СД, когда уже все в курсе ситуации, он своих эмоций ни перед кем не прячет, не улыбается натужно и орет вволю.

0

1108

Mira написал(а):

Мы, возможно, о разном говорим. Для меня прятать эмоции можно только когда прятать больше нечего. Например, когда Кира после отмены свадьбы, о чем все знают, улыбается и говорит, что с ней все нормально - она прячет эмоции. Но когда она улыбается Марго и говорит, что у них с Андреем все хорошо, хотя на самом деле это не так, но Марго не в курсе - она с помощью эмоций прячет вранье. Аналогично Андрей - он улыбается и врет, что все хорошо в компании и с Кирой, хотя на СД собирается представить липовый отчет и отменить свадьбу. А вот после СД, когда уже все в курсе ситуации, он своих эмоций ни перед кем не прячет, не улыбается натужно и орет вволю.

Я бы сказала, до разоблачения прячет и ложь, и эмоции, связанные с Катей, а в ПП и после возвращения Кати тоже долгое время мощно прячет чувства к ней.

0

1109

Mira написал(а):

Для меня прятать эмоции можно только когда прятать больше нечего

Эээ, не совсем поняла, почему нельзя одновременно прятать и враньё, и свои чувства)) Почему тут такое математически точное уравнение у тебя)

0

1110

Бинош написал(а):

Я бы сказала, до разоблачения прячет и ложь, и эмоции, связанные с Катей, а в ПП и после возвращения Кати тоже долгое время мощно прячет чувства к ней.

Андрей, по моему, практически до конца и сам не понимал своих чувств, прятать ему было нечего )). А когда что-то в очередной раз пробивалось - не скрывал: вполне искренне ревновал и Киру, и Катю, искренне пытался вернуться к Кире и так же искренне бегал за Катей )).

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.