А вчера обиду увидела и какую-то грусть, но писать не стала.
Юла, согласна. А я - насмешку и типа: ну-ну, все с тобой ясно. И что-то такое на самом деле неприятное: типа эта девица для тебя уже важнее меня.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
А вчера обиду увидела и какую-то грусть, но писать не стала.
Юла, согласна. А я - насмешку и типа: ну-ну, все с тобой ясно. И что-то такое на самом деле неприятное: типа эта девица для тебя уже важнее меня.
Почему нет, если Андрей даже фразу произносит, что доверяет ей больше, чем себе?
То есть, ты считаешь, что Малиновский думает, что Андрей ему тоже доверяет больше, чем себе самому, а теперь так еще и Кате доверяет?
И все же, грусти я не вижу, совсем.
Кроме умиление, я подумала, что есть у Малины такой взгляд, когда он видит, что Жданов играет и не всегда, по мнению РД, хорошо, а перед Кирой он играл. Там, словно, я все вижу и понимаю твою игру... имхо
То есть, ты считаешь, что Малиновский думает, что Андрей ему тоже доверяет больше, чем себе самому, а теперь так еще и Кате доверяет?
И все же, грусти я не вижу, совсем.
Кроме умиление, я подумала, что есть у Малины такой взгляд, когда он видит, что Жданов играет и не всегда, по мнению РД, хорошо, а перед Кирой он играл. Там, словно, я все вижу и понимаю твою игру... имхо
Это может быть, да.
Я не знаю, что он думает. Могу предположить, что ему по какой-то причине обидно, что Андрей нарушил их (?) допустив в их (?) инородный субъект, а еще ему где-то в глубине души немного грустно от осознания, что рано или поздно он потеряет друга.
Вопросительный знак стоит вместо слов, которые я не могу подобрать. Дружба? Тандем? Общность? Единение? Команда?
Я не знаю, что он думает. Могу предположить, что ему по какой-то причине обидно, что Андрей нарушил их (?) допустив в их (?) инородный субъект, а еще ему где-то в глубине души немного грустно от осознания, что рано или поздно он потеряет друга.
Вопросительный знак стоит вместо слов, которые я не могу подобрать. Дружба? Тандем? Общность? Единение? Команда?
Ну, я имела ввиду, считаешь ли ты, что по мнению Романа, Андрей доверяет ему больше, чем себе самому.
А вторя часть, да, возможно, ему не нравиться, что Андрей впустил в их узкий круг еще кого-то
Ну, я имела ввиду, считаешь ли ты, что по мнению Романа, Андрей доверяет ему больше, чем себе самому.
Без понятия. По крайне мере, на данный момент.
Плюс.
— Соринка в глаз попала. Катя, стоять!!!
Катька пока забирала у Андрея телефон ему пальцем в рот попала что ли? Чего она за палец схватилась, а он за губы?
— Послушайте, Катя. Вы так долго у нас работаете, но я ни разу не слышал от вас ни жалоб, ни предложений. Вас что, все устраивает?
Чего этот журавлик курлычет? Катька пару минут назад предложила идею с арендой. Каких еще предложений он ждет?
— А папа у нас кто? Военный?
Папа у вас, Андрей Палыч, бизнесмен, а у Кати свой папа иль вы в зятья напрашиваетесь?
— Папа он бухгалтер, но с богатым армейским прошлым.
— А, понятно в кого так.
Чего ему понятно? Катька тоже в его юмор не въехала.
Юла, спасибо, обожаю этот момент! А понятно, почему шутки у Катюхи армейские. Она же аккурат до этого на реплику Малины "Зато мы к вам не совсем привыкли" говорит: "Солдата ругают, а он копает" или нечто в этом роде.
И все же, Роман, кмк, умиляется тому, как Жданов обхаживает банкиров... имхо
Согласна с умилением. По поводу такого безграничного доверия Кате )
— Соринка в глаз попала. Катя, стоять!!!
Да ладно, Андрюша, не оправдывайся, 21 век на дворе
— А папа у нас кто? Военный?
Папа у вас, Андрей Палыч, бизнесмен, а у Кати свой папа иль вы в зятья напрашиваетесь?
- А кто у нас муж папа?
- Волшебник Военный.
- Предупреждать надо!
Смотрела серию с Аквамарином и Планетой Омега, и впервые отразила, что Кира названивает Андрею просто с какой-то маниакальностью. Выглядит нездорово даже с учетом ее патологической ревности. Что ей дадут звонки каждые пять минут, причем после того, как Андрей сказал, что будет дома через несколько часов? В лучшем случае она нарвется на грубость, в худшем - на отключенный телефон. Ну или наоборот, хрен редьки не слаще. И она готова вот так провести всю жизнь. Мне прям нехорошо стало - это же самая настоящая болезнь.
Смотрела серию с Аквамарином и Планетой Омега, и впервые отразила, что Кира названивает Андрею просто с какой-то маниакальностью. Выглядит нездорово даже с учетом ее патологической ревности. Что ей дадут звонки каждые пять минут, причем после того, как Андрей сказал, что будет дома через несколько часов? В лучшем случае она нарвется на грубость, в худшем - на отключенный телефон. Ну или наоборот, хрен редьки не слаще. И она готова вот так провести всю жизнь. Мне прям нехорошо стало - это же самая настоящая болезнь.
Конечно, болезнь. Но, возможно, она считает, что если он на бабе с бабой, она им помешает...
официально-вечернюю улыбку, которую он надевал на себя, как другие надевают элегантные галстуки.
Вот реально, он надевает улыбку, даже, когда выть хочется...
Вот реально, он надевает улыбку, даже, когда выть хочется...
В каких случаях, например? Мне кажется, уж чего-чего, а эмоций своих Андрей ни от кого не скрывает, ни положительных, ни отрицательных...
Конечно, болезнь. Но, возможно, она считает, что если он на бабе с бабой, она им помешает...
Ну, если только так Кстати, в начале соблазнения Андрей хотя бы периодически выключал телефон , а потом перестал - что мешало? А если бы во вторую ночь Кира реально позвонила в разгар действа, а не позже? Я уж молчу о том, каково было Кате его разговоры слушать...
Девочки, я совсем уже ку-ку, мне в начале этой сцены разговор Катьки и Андрея напоминает разговор Тоси и Ильи из «Девчат» про сосну.
Аа, Юла, класс!!!
Тося, правда, емнип, сама начала про блюда из картошки, а Андрюша - просто балабол по жизни
В каких случаях, например? Мне кажется, уж чего-чего, а эмоций своих Андрей ни от кого не скрывает, ни положительных, ни отрицательных...
Например, на дегустации. При виде Киры, зачастую.
Например, на дегустации. При виде Киры, зачастую.
Имхо, Кира у него прям большого отторжения, до вытья, не вызывает. Дегустация - обычное светское мероприятие, не выносить семейные разборки на публику - нормально. А когда Андрею после СД было действительно плохо, об этом знало все ЗЛ и плюсом все посетители баров-ресторанов, где он надирался.
Девочки, я совсем уже ку-ку, мне в начале этой сцены разговор Катьки и Андрея напоминает разговор Тоси и Ильи из «Девчат» про сосну.
Похоже по манерам, жестам, интонациям, взглядам...
А когда про грибы, я всегда Новосельцева с Калугиной вспоминаю, ничего поделать не могу...
Юла, спасибо большое за отрывки!
Отредактировано Бинош (25-03-2023 13:20:06)
Ну, если только так Кстати, в начале соблазнения Андрей хотя бы периодически выключал телефон , а потом перестал - что мешало? А если бы во вторую ночь Кира реально позвонила в разгар действа, а не позже? Я уж молчу о том, каково было Кате его разговоры слушать...
Да хоть бы на беззвучный догадался поставить)
Ой, он же постоянно маску с улыбкой надевает: перед родителями, Кирой, на показе перед Советом...
Ой, он же постоянно маску с улыбкой надевает: перед родителями, Кирой, на показе перед Советом...
Перед ними он свое вранье скрывает, а не эмоции.
Перед ними он свое вранье скрывает, а не эмоции.
Эээ, не только. Мне кажется, и эмоции тоже. У него же на том показе настроение совсем не праздничное. И Кире он часто говорит с улыбкой мертвеца что-то типа "Конечно, все хорошо". И перед Ромкой усмешку напяливает, когда на душе тошно.
Это очень близкое понятие - прятать истинные эмоции и врать... ИМХО.
Эээ, не только. Мне кажется, и эмоции тоже. У него же на том показе настроение совсем не праздничное. И Кире он часто говорит с улыбкой мертвеца что-то типа "Конечно, все хорошо". И перед Ромкой усмешку напяливает, когда на душе тошно.
Это очень близкое понятие - прятать истинные эмоции и врать... ИМХО.
Мы, возможно, о разном говорим. Для меня прятать эмоции можно только когда прятать больше нечего. Например, когда Кира после отмены свадьбы, о чем все знают, улыбается и говорит, что с ней все нормально - она прячет эмоции. Но когда она улыбается Марго и говорит, что у них с Андреем все хорошо, хотя на самом деле это не так, но Марго не в курсе - она с помощью эмоций прячет вранье. Аналогично Андрей - он улыбается и врет, что все хорошо в компании и с Кирой, хотя на СД собирается представить липовый отчет и отменить свадьбу. А вот после СД, когда уже все в курсе ситуации, он своих эмоций ни перед кем не прячет, не улыбается натужно и орет вволю.
Мы, возможно, о разном говорим. Для меня прятать эмоции можно только когда прятать больше нечего. Например, когда Кира после отмены свадьбы, о чем все знают, улыбается и говорит, что с ней все нормально - она прячет эмоции. Но когда она улыбается Марго и говорит, что у них с Андреем все хорошо, хотя на самом деле это не так, но Марго не в курсе - она с помощью эмоций прячет вранье. Аналогично Андрей - он улыбается и врет, что все хорошо в компании и с Кирой, хотя на СД собирается представить липовый отчет и отменить свадьбу. А вот после СД, когда уже все в курсе ситуации, он своих эмоций ни перед кем не прячет, не улыбается натужно и орет вволю.
Я бы сказала, до разоблачения прячет и ложь, и эмоции, связанные с Катей, а в ПП и после возвращения Кати тоже долгое время мощно прячет чувства к ней.
Для меня прятать эмоции можно только когда прятать больше нечего
Эээ, не совсем поняла, почему нельзя одновременно прятать и враньё, и свои чувства)) Почему тут такое математически точное уравнение у тебя)
Я бы сказала, до разоблачения прячет и ложь, и эмоции, связанные с Катей, а в ПП и после возвращения Кати тоже долгое время мощно прячет чувства к ней.
Андрей, по моему, практически до конца и сам не понимал своих чувств, прятать ему было нечего )). А когда что-то в очередной раз пробивалось - не скрывал: вполне искренне ревновал и Киру, и Катю, искренне пытался вернуться к Кире и так же искренне бегал за Катей )).
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.