Я не помню, она спрашивала, что делать с фирмой/деньгами ДО того, как они про Зорькина узнали или позже?
Вроде бы про существование в НМ Зорькина он узнал, когда брал у них деньги в долг, то есть до/во время закладной.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Я не помню, она спрашивала, что делать с фирмой/деньгами ДО того, как они про Зорькина узнали или позже?
Вроде бы про существование в НМ Зорькина он узнал, когда брал у них деньги в долг, то есть до/во время закладной.
я не про закладную. Катя спросила, что делать с деньгами, Жданов ответил, что хотите
Что-то, типа: "АП, чтобы фирма работала, нужна ее деятельность. У меня есть друг, я вам говорила про него, когда про работу спрашивала, могу я его привлечь?"
как-то так.
Согласна.
не помню, она спрашивала, что делать с фирмой/деньгами ДО того, как они про Зорькина узнали или позже?
Вроде до. Но там тоже момент был тот ещё...
ещё момент. Катя ведь привлекла и Колю и отца, но вот отец никого толком не озаботил
Да, хотя Андрей про это тоже узнал "случайно" и задним числом...
Андрюше сочувствую, но мне всегда на эту сцену смотреть неловко, а почему для меня самой тайна покрытая мраком...
P. S. Аналогичные чувства Катины слова про волну вызывают.
Андрюше сочувствую, но мне всегда на эту сцену смотреть неловко, а почему для меня самой тайна покрытая мраком...
Я никогда не могла понять, как можно вот так, по заказу, плакать...
Знаю, есть приемы, глицерин там или еще что, но тут нет, просто скупые мужские слезы...
Я никогда не могла понять, как можно вот так, по заказу, плакать...
Знаю, есть приемы, глицерин там или еще что, но тут нет, просто скупые мужские слезы...
Я всегда думала, что актеры во что-то свое тяжелое и грустное мысленно возвращаются, потому такие сцены играть трудно.
Серия 13. Разговор Кати с мамой.
— Мам, ты знаешь, Рафик он… Такой хороший человек, но…
— Что он пьющий?
— Нет.
— Женатый?
— Нет.
— С детьми?
— Нет! Просто он…
— Нет, ну что-что? Боже, как наш папа военный?!
Похоже, ЕА последний вариант пугает куда больше, чем женатый детный алкоголик. Отчего так?
Я всегда думала, что актеры во что-то свое тяжелое и грустное мысленно возвращаются, потому такие сцены играть трудно.
возможно. Но это все равно не просто. Не всегда же воспоминания к слезам приводят, тем более, у мужчин..
Серия 13. Разговор Кати с мамой.
- Мам, ты знаешь, Рафик он… Такой хороший человек, но…
- Что он пьющий?
- Нет.
- Женатый?
- Нет.
- С детьми?
- Нет! Просто он…
- Нет, ну что-что? Боже, как наш папа военный?!Похоже, ЕА последний вариант пугает куда больше, чем женатый детный алкоголик. Отчего так?
А может, не пугает, а восхищает?
А может, не пугает, а восхищает?
Не, она после того, как Катя ей скажет, что он просто неместный отреагирует фразой: «Господи, напугала меня!»
Не, она после того, как Катя ей скажет, что он просто неместный отреагирует фразой: «Господи, напугала меня!»
Ну, испугаться можно, например, переездов по гарнизонам. Намучилась сама и дочке не желает.
Но мне больше понравилось Катькино "Радик хороший"
Но мне больше понравилось Катькино "Радик хороший"
Так я тоже говорю, что Рафик хороший! Вишь, Катька со мной согласна!
Еще немножко про мать и дочь. ЕА на слова Кати, что Рафик неместный: «Вы наездами будете встречаться, свежие чувства, соскучиться успеете, а то знаешь, как бывает? На одной работе встречаются люди, встречаются, уже там на работе глаза себе намаячили. Надоедают быстро».
Катька сразу, видимо, себя и Андрея представила, под одеяло спряталась, а я думаю, что тут намек на Киру и Андрея.
Кстати, она тут такая хорошенькая! Вот по сути ее достаточно сейчас переодеть, распустить волосы, предварительно сделав объем, снять брекеты и никаких больше изменений не надо.
а я думаю, что тут намек на Киру и Андрея.
Намек от создателей?
Не не думаю... ЕА толком не знает, что в ЗЛ происходит.
А как она, уже на зятя настроилась...
И вот интересно, они так оберегают Катьку, такая драма была в ее жизни и ЕА даже не попросила познакомить)))
И вот интересно, они так оберегают Катьку, такая драма была в ее жизни и ЕА даже не попросила познакомить)))
Она слепа и глуха. Совсем дочь не чувствует. Катя после ее ухода спрячется под одеяло и скажет в пустоту: «Если бы ты только знала, как мне плохо!»
Намек от создателей?
Ага. Вложили в уста ЕА происходящее.
Она слепа и глуха. Совсем дочь не чувствует. Катя после ее ухода спрячется под одеяло и скажет в пустоту: «Если бы ты только знала, как мне плохо!»
Думаю, потому что они обе привыкли прятать свои истинные мысли...
Причем, мне кажется, не так страшен ВС. Но так бывает, что лучше смолчать или не сказать все...
Но так бывает, что лучше смолчать или не сказать все...
Да с этим я не спорю, но как можно совсем-совсем ничего не замечать... Счастливая пойдет к ВС.
Да с этим я не спорю, но как можно совсем-совсем ничего не замечать... Счастливая пойдет к ВС.
Слушай, но все бывает... Катя вела себя не обычно, пришла в странном настроении, еще и Рафик-хороший. Вряд ли Катя о ком-то так говорила, вот ЕА и решила, а вдруг?
В 13 серии какой-то странный акцент на журнале, с которым ЕА таскалась сделали.
Девочки, актеры косячат порой в тексте, прям жуть. В 13 серии Катя ушла размножить документы, Рома сначала пошутил про любовь, потом мальчики разговаривают о том, что Андрюшу окружили «милые» люди, которые хотят его сожрать.
— Да если они завербуют тебя и Катю… Все! Сушите весла!
— Исключено. Ну даже если… До утра полно времени. Я успею ее перевербовать. Я же профессионал. Кстати, я могу даже ради этого от остальных девушек отказаться.
Я не поняла, кого Малиновский перевербовывать собрался? Ведь здесь о Вике должна идти речь, нет?
- Исключено. Ну даже если… До утра полно времени. Я успею ее перевербовать. Я же профессионал. Кстати, я могу даже ради этого от остальных девушек отказаться.
Я не поняла, кого Малиновский перевербовывать собрался? Ведь здесь о Вике должна идти речь, нет?
Ну, Рома про Вику, как я думаю...
Ну, Рома про Вику, как я думаю...
Да, я поняла, что по логике Вика должна быть, но опять кто-то из актеров, наверное, слова забыл или иначе сказал и у фразы появился второй смысл.
Да, я поняла, что по логике Вика должна быть, но опять кто-то из актеров, наверное, слова забыл или иначе сказал и у фразы появился второй смысл.
а там, разве, е было перед окружением что-то с Викой?
а там, разве, е было перед окружением что-то с Викой?
Было. Просто Викуська как-то странно в контекст фразы вписывается. Андрей говорит, что будет плохо, если они завербуют Рому и Катю. Рома отвечает, что это исключено, но если вдруг, то он ее перевербует. Если не знать сюжет, то вполне можно подумать, что он про Катю говорит, имхо.
Если не знать сюжет, то вполне можно подумать, что он про Катю говорит, имхо.
Да выглядит двусмысленно)))
Кстати, Катюшка в 13 серии впервые с косами. До этого был пучок. Во время ФР тоже будет в основном пучок, на сколько я помню. А Андрюша говорил Маргарите, что полюбил Катю еще ту смешную с косичками.
Кстати, Катюшка в 13 серии впервые с косами. До этого был пучок. Во время ФР тоже будет в основном пучок, на сколько я помню. А Андрюша говорил Маргарите, что полюбил Катю еще ту смешную с косичками.
я где-то в той теме или у Синички, приносила Катькины прически по периодам...
я где-то в той теме или у Синички, приносила Катькины прически по периодам...
Куда-то сюда притаскивала. Я помню.
Куда-то сюда притаскивала. Я помню.
Вот, нашла.
Да. и сюда тоже)))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.