Ну, Рома про Вику, как я думаю...
Да, я поняла, что по логике Вика должна быть, но опять кто-то из актеров, наверное, слова забыл или иначе сказал и у фразы появился второй смысл.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Ну, Рома про Вику, как я думаю...
Да, я поняла, что по логике Вика должна быть, но опять кто-то из актеров, наверное, слова забыл или иначе сказал и у фразы появился второй смысл.
а там, разве, е было перед окружением что-то с Викой?
а там, разве, е было перед окружением что-то с Викой?
Было. Просто Викуська как-то странно в контекст фразы вписывается. Андрей говорит, что будет плохо, если они завербуют Рому и Катю. Рома отвечает, что это исключено, но если вдруг, то он ее перевербует. Если не знать сюжет, то вполне можно подумать, что он про Катю говорит, имхо.
Если не знать сюжет, то вполне можно подумать, что он про Катю говорит, имхо.
Да выглядит двусмысленно)))
Кстати, Катюшка в 13 серии впервые с косами. До этого был пучок. Во время ФР тоже будет в основном пучок, на сколько я помню. А Андрюша говорил Маргарите, что полюбил Катю еще ту смешную с косичками.
Кстати, Катюшка в 13 серии впервые с косами. До этого был пучок. Во время ФР тоже будет в основном пучок, на сколько я помню. А Андрюша говорил Маргарите, что полюбил Катю еще ту смешную с косичками.
я где-то в той теме или у Синички, приносила Катькины прически по периодам...
я где-то в той теме или у Синички, приносила Катькины прически по периодам...
Куда-то сюда притаскивала. Я помню.
Куда-то сюда притаскивала. Я помню.
Вот, нашла.
Да. и сюда тоже)))
Не знаю, в какую темку это притащить, пусть здесь будет.
ЕА, видимо, не разрешает ВС курить или разрешает, но не в форточку.
Одобряю! У меня сосед достал. Я не знаю где он курит, но воняет у меня в квартире.
— Подожди, она пришла, но поздно ночью. Зато погуляла и познакомилась кое с кем.
— Ага, а потом в подоле принесет маленьких коескемышей. Вот таких вот.
Конечно, всем известно, что коескемыши они такие, их можно только ночью сделать, днем они не делаются.
— Слушай, а эта компания она какая-то такая… Черте что и с боку бантик!
А что определение супер, мне нравится!
Не знаю, в какую темку это притащить, пусть здесь будет.
Одобряю! У меня сосед достал. Я не знаю где он курит, но воняет у меня в квартире.- Подожди, она пришла, но поздно ночью. Зато погуляла и познакомилась кое с кем.
- Ага, а потом в подоле принесет маленьких коескемышей. Вот таких вот.
Конечно, всем известно, что коескемыши они такие, их можно только ночью сделать, днем они не делаются.
- Слушай, а эта компания она какая-то такая… Черте что и с боку бантик!
А что определение супер, мне нравится!
КОЕСКЕМЫШ! - еще одно слово в наш словарь, вместе с КОВОТом
Как это не прискорбно, но ВС бывает иногда чертовски проницателен...
И коескемыша получит... правда этот коескмыш, того, кого надо коескемыш
КОЕСКЕМЫШ! - еще одно слова в наш словарь, вместе с КОВОТом
Ковот родил коескемыша.
Ковот родил коескемыша.
Ковот родил коескемыша.
Девочки, а что для вас выражает взгляд Малиновского на этой гифке? Серию я специально говорить не буду.
Умиление
Умиление
О как! Принимается. Подожду пока еще кто-нибудь отпишется, потом видео принесу.
Девочки, а вот у меня такой вопрос. Катю упрекают, что она вовремя Андрею про Колю не рассказала. А вовремя - это когда и как?
- Хорошо, АП, я согласна открыть фирму на свое имя, только у меня вопрос. Ее же надо развивать, она должна быть активна, вести операции, так? Тогда я одна не справлюсь, мне нужны помощники. Могла бы я привлечь к работе фирмы своего папу - он бухгалтер - и моего друга и однокурсника Колю - помните, я вам говорила, он талантливый финансист, сможет увеличить благосостояние фирмы?
- Э... Хорошо, Катенька, только они не должны ничего знать о реальном положении в ЗЛ и о назначении этой новой фирмы.
- Ну, от папы мы сможем скрыть, а вот от Коли я скрыть не смогу.
-А, да? Ну ладно тогда... Ведь одной вам с двумя компаниями никак не справиться, я понимаю...
Как-то так, да. Скорее всего, последней реплике предшествовал бы длинный разговор, а может, и не один. Возможно, встреча с Зорькиным и обговаривание всех нюансов. Возможно, еще нотариус и доверенность на Андрея. Но в общем и целом направление верное )).
Девочки, а что для вас выражает взгляд Малиновского на этой гифке? Серию я специально говорить не буду.
Какое-то такое типа... "Мели, Емеля!" Трудно определить. Насмешка.
Мне аж интересно, каким нехорошим словом он нашего гения обозвал?
Да может и обычным - много ли ЕА надо? Хотя она Жданова, помнится, успокаивала, что ничего страшного в его платье не видит, журналы читает
Ковот родил коескемыша.
От кое-кого
Что--то мечтательное, мне кажется.
Юла написал(а):
Ковот родил коескемыша.От кое-кого
Ковот родил коескемыша от коековотыша
Ковот родил коескемыша от коековотыша
Вспомнилась песня из "Служебного романа": всю жизнь я жду ковота...
Вспомнилась песня из "Служебного романа": всю жизнь я жду ковота...
Отсюда ковот и родился. Андрюша ходил маялся, где найти ковота, ну где найти ковота, а Катьку увидел и решил, что вот он ковот!
P. S. Девочки, всем спасибо за ответы, видео завтра.
Я думаю, что ВС вообще обычно не курит. По крайней мере, это единичный на моей памяти случай.
А вообще, у нас с курением тоже, как со всем остальным. ляп на ляпе. Жданов РОТОМ заявляет, что совсем не курит, однако, как минимум трижды его показывали курящим...
Я думаю, что ВС вообще обычно не курит. По крайней мере, это единичный на моей памяти случай...
Я вообще первый раз увидела ВС курящим благодаря этой гифке
Жданов РОТОМ заявляет, что совсем не курит, однако, как минимум трижды его показывали курящим...
Я только один раз помню, с Юлианой. А когда он еще курил?
Около Голубого огонька и еще было. Недавно наткнулась на какой-то момент, он курил... не могу на вскидку вспомнить...
и я о том же, да и то самого курения тут не видно
У Голубого огонька?
У Голубого огонька?
да
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.