Верить и знать немного разные вещи, нет?
То есть верил Малине. но сам не замечал этого и наверняка не знал?
Юла, спрашиваю без подвоха!
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Верить и знать немного разные вещи, нет?
Юла, спрашиваю без подвоха!
Девочки, а вот в 22 серии Катя просит Андрея за Колю - как-то не очень уверенно, потом быстро пасует, мол, наверное, он и так найдет работу сам. Как думаете, это только ее природная стеснительность или подсознательное нежелание знакомить Андрея и ЖС с Колей?
Мне кажется, что и то, и другое.
А ещё, кстати, оппоненты писали, что Андрею нравятся не просто блондинки, но и блондинки с нулевым размером, пардон)
ну, да... намекая исключительно на Киру)))
До соблазнения она его любила любовью преданной собачки,
Люди меняются, как говорил Малиновский. Да и Андрюша тоже: "принимаю на работу нормальных женщин, а потом они сходят с ума" )).
А голова у него реально темная. В пятой серии Малиновский отчитывает его за букет, говорит, что Катя в него влюбиться и т. п., а Андрюша после его слов отреагировал тем, что начал примерять себя к ней в пару.
- Я и эта секретарша?! Абсурд! Бред! Анекдот какой-то! <…> Катя единственная девица, к которой у меня исключительно деловые отношения. Все!
Стадия отрицания
Да фиг его знает. Если честно. Вот многие дети уверены в родительской любви и принимают ее без благодарности как должное. Могут на ерунду обижаться, могут под влиянием друзей и гормонов сомневаться и заявлять: «Вы меня не любите». Осознание и понимание приходит, когда сами родителями становятся. Как-то так. Может коряво, но философ из меня сегодня никакой, сорри.
Стадия отрицания
Помню, когда мы обсуждали эту сцену в теме у Синички я озадачивалась, а как же Маша, Вика, Шура, Амура. Они что мужики что ли или он и с ними того?
А почему тогда, читая Катькин дневник, так сокрушался: "Господи, она была влюблена в меня с самого первого дня. А я, дурак, ничего не замечал!"? Как раз вчера пересматривала, страдала вместе с ним...
Потому что, он сам себя не понимает. То есть, он подсознательно Малине поверил, но при этом, себя еще не уговорил, что это так)))
Андрюше же надо время, чтобы себя уговорить..
Меня еще смущает, что во время соблазнения он ругался, мол, мало ему Киры, теперь еще Катя со своей любовью. Если бы изначально верил, что Катя в него влюблена, то опасался бы проблем. Хотя Андрюшина голова - предмет темный, и исследованию не подлежит думать на пару шагов вперед неспособна
так во время соблазнения Катя же уже ему поверила и "начала влюбляться"
Помню, когда мы обсуждали эту сцену в теме у Синички я озадачивалась, а как же Маша, Вика, Шура, Амура. Они что мужики что ли или он и с ними того?
Девочки, а вот в 22 серии Катя просит Андрея за Колю - как-то не очень уверенно, потом быстро пасует, мол, наверное, он и так найдет работу сам. Как думаете, это только ее природная стеснительность или подсознательное нежелание знакомить Андрея и ЖС с Колей?
я думаю, что пока только стеснительность, не все могут просить за другого. Я вот, например, не могу. Мне не удобно (хотя один раз все же просила )
Вот почему он так именно на Катьке зациклился? Ни про Шуру, ни про Таню ничего и близко похожего...
а кто его знает, может, потому что новенькая, а остальные давно работают... или, как она его заинтересовала и он, как мальчишка, за косички девчонку дергает)))
- Я и эта секретарша?! Абсурд! Бред! Анекдот какой-то! <…> Катя единственная девица, к которой у меня исключительно деловые отношения. Все!
- Браво, я за тебя спокоен, а с ней мы что будем делать?
Вот. Он себя к ней сразу же примерил! А Малине случайно проболтался
Вот почему он так именно на Катьке зациклился? Ни про Шуру, ни про Таню ничего и близко похожего...
Ой, сейчас скажу крамольную мысль... Потому что к Шуре и Тане не чувствовал интерес друга?
Ой, сейчас скажу крамольную мысль... Потому что к Шуре и Тане не чувствовал интерес друга?
Вполне. И инструкция такая злая поэтому, и выходка с дневником в конце...
Серия с ФАСовцем, Рома и Андрей читают Катин фиктивный отчет.
Рома: Молодец Пушкарева!
Андрей: Из-за меня ей пришлось освоить науку составления фиктивных отчетов.
Рома: Почему из-за тебя? Может, она всю жизнь филькиными грамотами занималась? Слушай, а ее случайно милиция не разыскивает?
Вот обязательно надо опустить человека?
По себе судит.
Двенадцатая серия. Все-таки Рафик хороший человек. Если посмотреть прагматично, то какой подвыпивший мужик, особенно если он не окружен женским вниманием, откажется от халявного секса с молоденькой девчушкой? Да, она не красавица, но разочек провести ночку и такая сойдет. Ему с ней детей не крестить, а, пардон, сунул, вынул и бежать. Он отказался. Видимо хвостики, заколочки и детское поведение смутили.
Нет, девочки, ну правда, а если бы Шурка согласилась на это свидание, то Рафик так же бы дистанцию держал? А намного ли она красивее Кати?
Нет, девочки, ну правда, а если бы Шурка согласилась на это свидания, то Рафик так же бы дистанцию держал? А намного ли она красивее Кати?
Ей бы его на руках пришлось носить)))
Реально, дело не в красоте, кмк, Рафик тоже не Аполлон. А, скорее, в образе. Катя в своих одежках и со своими косичками и достаточно необычная Шура, смотрятся, на мой взгляд, по разному.
Ей бы его на руках пришлось носить)))
Реально, дело не в красоте, кмк, Рафик тоже не Аполлон. А, скорее, в образе. Катя в своих одежках и со своими косичками и достаточно необычная Шура, смотрятся, на мой взгляд, по разному.
Катя смотрится ребенком, имхо.
Катя смотрится ребенком, имхо.
И это тоже))
И это тоже))
А еще что? Блаженной?
А еще что? Блаженной?
невинной, наивной, забитой какой-то...
невинной, наивной, забитой какой-то...
Первые два определения можно отнести к ребенку, имхо.
Первые два определения можно отнести к ребенку, имхо.
можно, скорее, подросток...
Девочки, смотрите какой модельной походкой Катька ходить умеет. Правда ВС не понравилось. Он ее по попе шлепнул.
она тут вообще, хороша
можно, скорее, подросток...
У меня другой вопрос: как ЖС в здравом уме и твердой памяти мог ее так причесать? И потом говорить, что Рафик будет от нее без ума?
У меня другой вопрос: как ЖС в здравом уме и твердой памяти мог ее так причесать? И потом говорить, что Рафик будет от нее без ума?
Специально, чтоб Рафик с пошлыми мыслишками не полез?
Машка надоумила. Она знает, что мужикам надо
Машка надоумила. Она знает, что мужикам надо
Как вариант, Машке не надо, чтоб Катя в тот момент красивой была, а то вдруг Ленька на нее переключится.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.