Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Кип написал(а):

Какая-то модель. Если я не путаю, то по реакции - одна из бывших пассий

Имхо, в этом контексте "Ларина" бы звучала логичнее, чем левая непойми кто... Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).

0

932

Mira написал(а):

Катька ему точно не неприятна, да и не верит он особо Малине, мне кажется - ну как калькулятор на ножках может влюбиться?

А мне кажется верит, еще как верит и тащится от этого. Потому потом Коля так шокировал, имхо.

0

933

Mira написал(а):

Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).

Как один раз Кристина Рому Петечкой назвала. Бытует версия, что она оговорилась, назвав актера настоящим именем, но вышло все органично и переснимать не стали.

0

934

Бинош написал(а):

У него во второй серии любовница Анджела, модель, брюнетка.

и не только она. Изотова тоже брюнетка. Но для наших оппонентов это же не имеет значения. Ты же понимаешь?

+2

935

Mira написал(а):

Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).

Учитывая, что Изотову играла его жена, вряд ли...

0

936

Кип написал(а):

Причем тут Изотова? Вроде бы про Ларину говорили...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

937

Юла написал(а):

А мне кажется верит, еще как верит и тащится от этого. Потому потом Коля так шокировал, имхо.

и мне тоже.  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

938

Юла написал(а):

Причем тут Изотова? Вроде бы про Ларину говорили...

теперь уже я перепутала...

Но, я не думаю, все же.
Ларина была в первых сериях с ней много проблем. Рома об этом знает и про Гонолулу тоже. Нафиг клонировать тогда?

0

939

Кип написал(а):

Но, я не думаю, все же.
Ларина была в первых сериях с ней много проблем. Рома об этом знает и про Гонолулу тоже. Нафиг клонировать тогда?

Может в 2004 году какая-нибудь известная личность с таким именем была?

0

940

Я погуглила. В 2004 году была одна известная Елена Лапина, которая продюсировала спектакль «Ромео и Джульетта» в постановке Роберта Стуруа. Вряд ли Малиновский говорит о ней.

0

941

Юла написал(а):

Как один раз Кристина Рому Петечкой назвала. Бытует версия, что она оговорилась, назвав актера настоящим именем, но вышло все органично и переснимать не стали.

Ага, из той же оперы ))

0

942

Кип написал(а):

Я не про Изотову, а про Ларину.

0

943

Кип написал(а):

Но, я не думаю, все же.

Для себя, раз уж Андрей ее послал ).

0

944

Серия с ФАСовцем, Рома и Андрей читают Катин фиктивный отчет.
Рома: Молодец Пушкарева!
Андрей: Из-за меня ей пришлось освоить науку составления фиктивных отчетов.
Рома: Почему из-за тебя? Может, она всю жизнь филькиными грамотами занималась? Слушай, а ее случайно милиция не разыскивает?
Вот обязательно надо опустить человека?  :mad:

+1

945

Mira написал(а):

Для себя, раз уж Андрей ее послал ).

а чем оригинал не устраивает?

0

946

Кип написал(а):

а чем оригинал не устраивает?

Стервозностью и единичным экземпляром ).

0

947

Mira написал(а):

Стервозностью и единичным экземпляром ).

Так клон же тоже стервозностью будет отличаться)))
А единичность - это уникальность, зачем с кем-то делиться?

0

948

Mira написал(а):

Вот обязательно надо опустить человека?

в этом вся сущность Ромочки.
Он, вообще, практически без оскорблений и корчанья рожиц о ней не говорит

+1

949

Кип написал(а):

Так клон же тоже стервозностью будет отличаться)))
А единичность - это уникальность, зачем с кем-то делиться?

Клон индивидуальностью не обладает, а уникальность Рому точно не заботит - ему и Андрей об этом говорит после первой ночи, емнип.

0

950

Кип написал(а):

и не только она. Изотова тоже брюнетка. Но для наших оппонентов это же не имеет значения. Ты же понимаешь?

О да. Понимаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

951

Юла написал(а):

А почему тогда, читая Катькин дневник, так сокрушался: "Господи, она была влюблена в меня с самого первого дня. А я, дурак, ничего не замечал!"? Как раз вчера пересматривала, страдала вместе с ним... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

952

А ещё, кстати, оппоненты писали, что Андрею нравятся не просто блондинки, но и блондинки с нулевым размером, пардон)   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

953

Бинош написал(а):

А почему тогда, читая Катькин дневник, так сокрушался: "Господи, она была влюблена в меня с самого первого дня. А я, дурак, ничего не замечал!"? Как раз вчера пересматривала, страдала вместе с ним...

Ну так верил Малиновскому, а не сам замечал.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

954

Бинош написал(а):

А почему тогда, читая Катькин дневник, так сокрушался: "Господи, она была влюблена в меня с самого первого дня. А я, дурак, ничего не замечал!"? Как раз вчера пересматривала, страдала вместе с ним...

Меня еще смущает, что во время соблазнения он ругался, мол, мало ему Киры, теперь еще Катя со своей любовью. Если бы изначально верил, что Катя в него влюблена, то опасался бы проблем. Хотя Андрюшина голова - предмет темный, и исследованию не подлежит думать на пару шагов вперед неспособна  :D

+2

955

Юла написал(а):

Ну так верил Малиновскому, а не сам замечал.

Так все-таки верил?
О, Юла, а сейчас вместо смайлика в твоем сообщении вижу ссылку на него!

0

956

Девочки, а вот в 22 серии Катя просит Андрея за Колю - как-то не очень уверенно, потом быстро пасует, мол, наверное, он и так найдет работу сам. Как думаете, это только ее природная стеснительность или подсознательное нежелание знакомить Андрея и ЖС с Колей?

0

957

Кип написал(а):

в этом вся сущность Ромочки.
Он, вообще, практически без оскорблений и корчанья рожиц о ней не говорит

Вот почему он так именно на Катьке зациклился? Ни про Шуру, ни про Таню ничего и близко похожего...

0

958

Mira написал(а):

Меня еще смущает, что во время соблазнения он ругался, мол, мало ему Киры, теперь еще Катя со своей любовью. Если бы изначально верил, что Катя в него влюблена, то опасался бы проблем. Хотя Андрюшина голова - предмет темный, и исследованию не подлежит думать на пару шагов вперед неспособна

До соблазнения она его любила любовью преданной собачки, а тут ответных действий от него ожидать будет.
А голова у него реально темная. В пятой серии Малиновский отчитывает его за букет, говорит, что Катя в него влюбится и т. п., а Андрюша после его слов отреагировал тем, что начал примерять себя к ней в пару.
- Я и эта секретарша?! Абсурд! Бред! Анекдот какой-то! <…> Катя единственная девица, к которой у меня исключительно деловые отношения. Все!
- Браво, я за тебя спокоен, а с ней мы что будем делать?

+1

959

Бинош написал(а):

Так все-таки верил?

Верить и знать немного разные вещи, нет?

0

960

Бинош написал(а):

Девочки, а вот в 22 серии Катя просит Андрея за Колю - как-то не очень уверенно, потом быстро пасует, мол, наверное, он и так найдет работу сам. Как думаете, это только ее природная стеснительность или подсознательное нежелание знакомить Андрея и ЖС с Колей?

Хотела сказать, что стеснительность, но ЖС меня смутил ). С Андреем, мне кажется, она Колю знакомить не боялась, а вот ЖС - да, проблема. Думать надо было, когда хвалилась своим красавцем-женихом! Хотя в итоге ЖС же Колю увидел, и ничего страшного не произошло... Все-таки, имхо, преобладает первая причина...

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.