Какая-то модель. Если я не путаю, то по реакции - одна из бывших пассий
Имхо, в этом контексте "Ларина" бы звучала логичнее, чем левая непойми кто... Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Какая-то модель. Если я не путаю, то по реакции - одна из бывших пассий
Имхо, в этом контексте "Ларина" бы звучала логичнее, чем левая непойми кто... Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).
Катька ему точно не неприятна, да и не верит он особо Малине, мне кажется - ну как калькулятор на ножках может влюбиться?
А мне кажется верит, еще как верит и тащится от этого. Потому потом Коля так шокировал, имхо.
Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).
Как один раз Кристина Рому Петечкой назвала. Бытует версия, что она оговорилась, назвав актера настоящим именем, но вышло все органично и переснимать не стали.
У него во второй серии любовница Анджела, модель, брюнетка.
и не только она. Изотова тоже брюнетка. Но для наших оппонентов это же не имеет значения. Ты же понимаешь?
Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).
Учитывая, что Изотову играла его жена, вряд ли...
Причем тут Изотова? Вроде бы про Ларину говорили...
А мне кажется верит, еще как верит и тащится от этого. Потому потом Коля так шокировал, имхо.
и мне тоже.
Причем тут Изотова? Вроде бы про Ларину говорили...
теперь уже я перепутала...
Но, я не думаю, все же.
Ларина была в первых сериях с ней много проблем. Рома об этом знает и про Гонолулу тоже. Нафиг клонировать тогда?
Но, я не думаю, все же.
Ларина была в первых сериях с ней много проблем. Рома об этом знает и про Гонолулу тоже. Нафиг клонировать тогда?
Может в 2004 году какая-нибудь известная личность с таким именем была?
Я погуглила. В 2004 году была одна известная Елена Лапина, которая продюсировала спектакль «Ромео и Джульетта» в постановке Роберта Стуруа. Вряд ли Малиновский говорит о ней.
Как один раз Кристина Рому Петечкой назвала. Бытует версия, что она оговорилась, назвав актера настоящим именем, но вышло все органично и переснимать не стали.
Ага, из той же оперы ))
Я не про Изотову, а про Ларину.
Но, я не думаю, все же.
Для себя, раз уж Андрей ее послал ).
Серия с ФАСовцем, Рома и Андрей читают Катин фиктивный отчет.
Рома: Молодец Пушкарева!
Андрей: Из-за меня ей пришлось освоить науку составления фиктивных отчетов.
Рома: Почему из-за тебя? Может, она всю жизнь филькиными грамотами занималась? Слушай, а ее случайно милиция не разыскивает?
Вот обязательно надо опустить человека?
Для себя, раз уж Андрей ее послал ).
а чем оригинал не устраивает?
а чем оригинал не устраивает?
Стервозностью и единичным экземпляром ).
Стервозностью и единичным экземпляром ).
Так клон же тоже стервозностью будет отличаться)))
А единичность - это уникальность, зачем с кем-то делиться?
Вот обязательно надо опустить человека?
в этом вся сущность Ромочки.
Он, вообще, практически без оскорблений и корчанья рожиц о ней не говорит
Так клон же тоже стервозностью будет отличаться)))
А единичность - это уникальность, зачем с кем-то делиться?
Клон индивидуальностью не обладает, а уникальность Рому точно не заботит - ему и Андрей об этом говорит после первой ночи, емнип.
и не только она. Изотова тоже брюнетка. Но для наших оппонентов это же не имеет значения. Ты же понимаешь?
О да. Понимаю.
А почему тогда, читая Катькин дневник, так сокрушался: "Господи, она была влюблена в меня с самого первого дня. А я, дурак, ничего не замечал!"? Как раз вчера пересматривала, страдала вместе с ним...
А ещё, кстати, оппоненты писали, что Андрею нравятся не просто блондинки, но и блондинки с нулевым размером, пардон)
А почему тогда, читая Катькин дневник, так сокрушался: "Господи, она была влюблена в меня с самого первого дня. А я, дурак, ничего не замечал!"? Как раз вчера пересматривала, страдала вместе с ним...
Ну так верил Малиновскому, а не сам замечал.
Меня еще смущает, что во время соблазнения он ругался, мол, мало ему Киры, теперь еще Катя со своей любовью. Если бы изначально верил, что Катя в него влюблена, то опасался бы проблем. Хотя Андрюшина голова - предмет темный, и исследованию не подлежит думать на пару шагов вперед неспособна
Ну так верил Малиновскому, а не сам замечал.
Так все-таки верил?
О, Юла, а сейчас вместо смайлика в твоем сообщении вижу ссылку на него!
Девочки, а вот в 22 серии Катя просит Андрея за Колю - как-то не очень уверенно, потом быстро пасует, мол, наверное, он и так найдет работу сам. Как думаете, это только ее природная стеснительность или подсознательное нежелание знакомить Андрея и ЖС с Колей?
в этом вся сущность Ромочки.
Он, вообще, практически без оскорблений и корчанья рожиц о ней не говорит
Вот почему он так именно на Катьке зациклился? Ни про Шуру, ни про Таню ничего и близко похожего...
Меня еще смущает, что во время соблазнения он ругался, мол, мало ему Киры, теперь еще Катя со своей любовью. Если бы изначально верил, что Катя в него влюблена, то опасался бы проблем. Хотя Андрюшина голова - предмет темный, и исследованию не подлежит думать на пару шагов вперед неспособна
До соблазнения она его любила любовью преданной собачки, а тут ответных действий от него ожидать будет.
А голова у него реально темная. В пятой серии Малиновский отчитывает его за букет, говорит, что Катя в него влюбится и т. п., а Андрюша после его слов отреагировал тем, что начал примерять себя к ней в пару.
- Я и эта секретарша?! Абсурд! Бред! Анекдот какой-то! <…> Катя единственная девица, к которой у меня исключительно деловые отношения. Все!
- Браво, я за тебя спокоен, а с ней мы что будем делать?
Так все-таки верил?
Верить и знать немного разные вещи, нет?
Девочки, а вот в 22 серии Катя просит Андрея за Колю - как-то не очень уверенно, потом быстро пасует, мол, наверное, он и так найдет работу сам. Как думаете, это только ее природная стеснительность или подсознательное нежелание знакомить Андрея и ЖС с Колей?
Хотела сказать, что стеснительность, но ЖС меня смутил ). С Андреем, мне кажется, она Колю знакомить не боялась, а вот ЖС - да, проблема. Думать надо было, когда хвалилась своим красавцем-женихом! Хотя в итоге ЖС же Колю увидел, и ничего страшного не произошло... Все-таки, имхо, преобладает первая причина...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.