Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Кип написал(а):

а формальность с приглашениями позже

PS. У меня у сына на свадьбу официальные приглашения тоже не задолго вручались.

+1

902

Кип написал(а):

PS. У меня у сына на свадьбу официальные приглашения тоже не задолго вручались.

Одно дело, когда, как у большинства обычных людей, приглашены в основном родственники и друзья, которые, в целом, и так в курсе, что скоро свадьба, но у Киры с Андреем светское мероприятие, там куча очень неблизкого народу, насколько я понимаю, судя по разговорам о министрах перед свадьбой Андрея и Кати.

+2

903

Mira написал(а):

Одно дело, когда, как у большинства обычных людей, приглашены в основном родственники и друзья, которые, в целом, и так в курсе, что скоро свадьба, но у Киры с Андреем светское мероприятие, там куча очень неблизкого народу, насколько я понимаю, судя по разговорам о министрах перед свадьбой Андрея и Кати.

Я полагаю, что приглашены устно уже были, дату объявили, а формально приглашения выслали позже.
Как бы то ни было, но приглашения Кира отправила, вручив их Кате, а та Феде. Нам это показали, да еще и акцент на этом сделали.

У Киры вообще, какой-то пантеон. Она, то усыпанная фотографиями Андрея лежит, то в свечах вся, что у нее приглашения, которые отправлены, то платье свадебное, как привидение))
Мне вот интересно, а зачем она его дома держала, даже без чехла? Чтобы пылилось? Почему не оставила его в ЗЛ, где платья хранятся, как надо.

0

904

Кип написал(а):

У Киры вообще, какой-то пантеон. Она, то усыпанная фотографиями Андрея лежит, то в свечах вся, что у нее приглашения, которые отправлены, то платье свадебное, как привидение))
Мне вот интересно, а зачем она его дома держала, даже без чехла? Чтобы пылилось? Почему не оставила его в ЗЛ, где платья хранятся, как надо.

Насколько я понимаю, до свадьбы оставались считаные дни, а одеваться Кира, скорее всего, планировала дома, а не в ЗЛ. Меня еще обилие фотографий удивляет, что у Киры, что у Андрея.

0

905

Mira написал(а):

Насколько я понимаю, до свадьбы оставались считанные дни, а одеваться Кира, скорее всего, планировала дома, а не в ЗЛ. Меня еще обилие фотографий удивляет, что у Киры, что у Андрея.

Сколько там дней до свадьбы оставалось, мы не знаем. Приглашения отправляли да несколько дней до показа, так что, возможно, было еще время. НЕ могу вспомнить серию, где она про два месяца говорила, можно было бы прикинуть
Но свадьбу отменили больше месяца назад, а платье все еще дома висит.
Про фото. У Андрея я не увидела большого количества. Штук пять, по-моему, это нормально.
А вот Кира прямо лежа, усыпанная фото, причем, в основном (что я успела разглядеть) одного Андрея.

+1

906

Вторая серия, Катя приходит на работу, а Потапкин ее не пропускает. Выходит / приходит Жданов и такой: «А вы что тоже ко мне?» Нет, что ты Андрюша, как ты мог такое подумать? Секретарь президента идет прямиком к Милко, на кастинг.
Потапкин: «Такое разве забудешь, блин! Даже фоторобота не надо!»  А Андрюша забывал. 
Фотограф обсуждает чей-то крупный план, который не крупный, потому что его нет, хоть декольте до колена опусти. Увидел Катьку: «А я думал крупный план. Для плейбоя!»  Оценил третий размерчик! Кстати, напророчил, эту фотку, правда без крупного плана, в итоге один всем нам известный плейбой будет постоянно разглядывать.
А чего Малиновский прицепился к Кате? У него самого секретарша далеко не красавица и в брекетах...

+2

907

Интересно, что стал бы делать Андрюша, если бы Катя заявила, что в каморке работать не будет? Уволил бы сразу?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+2

908

Это Жданчик у нас такой модный и розовые пиджаки носит или это чей? А нет, он не розовый. Смотрится только. Андрей в нем на показе будет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t129748.png

0

909

Юла написал(а):

Потапкин: «Такое разве забудешь, блин! Даже фоторобота не надо!»  А Андрюша забывал.  ..

Тут понимаю Андрюшу - у самой отвратительная память на лица.

Юла написал(а):

Оценил третий размерчик! .

Точно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Юла написал(а):

А чего Малиновский прицепился к Кате? У него самого секретарша далеко не красавица и в брекетах...

У них зато Ларина красотка )). На одном из первых совещаний Малиновский говорит что-то вроде "Я не против, чтобы клонировали Елену Лапину". Мне одной кажется, что имелась в виду Наталья Ларина?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

910

Юла написал(а):

Это Жданчик у нас такой модный и розовые пиджаки носит или это чей? А нет, он не розовый. Смотрится только. Андрей в нем на показе будет.

Гламурный мальчик Андрюша  :D

0

911

Юла написал(а):

Интересно, что стал бы делать Андрюша, если бы Катя заявила, что в каморке работать не будет? Уволил бы сразу?

Не, вряд ли. Посадил бы с Клочковой за один стол https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

912

Mira написал(а):

Мне одной кажется, что имелась в виду Наталья Ларина?

Я думаю, что Малиновский сказал, как есть. Это другая модель.... она же, вроде, в отъезде или где-то еще, поэтому ее и пригласить нельзя...

+1

913

Mira написал(а):

У них зато Ларина красотка )). На одном из первых совещаний Малиновский говорит что-то вроде "Я не против, чтобы клонировали Елену Лапину". Мне одной кажется, что имелась в виду Наталья Ларина?

Мне иногда кажется, что они под красотой понимают соответствие моде. У них профдеформация.

+1

914

Кип написал(а):

Не, вряд ли. Посадил бы с Клочковой за один стол

Или к себе в кабинет дополнительный стол поставил бы, как у Тапатуньи в одном из фиков.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

915

Кип написал(а):

Я думаю, что Малиновский сказал, как есть. Это другая модель.... она же, вроде, в отъезде или где-то еще, поэтому ее и пригласить нельзя...

Не помню такого имени - откуда оно вообще всплыло?

0

916

Юла написал(а):

Мне иногда кажется, что они под красотой понимают соответствие моде. У них профдеформация.

Видимо, так. В ПП девушка-модель, с которой Андрей вытанцовывал перед Кирой, тоже далеко не писаная красавица.

0

917

Юла написал(а):

Или к себе в кабинет дополнительный стол поставил бы, как у Тапатуньи в одном из фиков.

А как с Кирой, Изотовой и прочими дамами непотребствами заниматься?  :D

0

918

Mira написал(а):

А как с Кирой, Изотовой и прочими дамами непотребствами заниматься?

Катенька, закройте глазки.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

+2

919

Интересно, что подумал Андрей на жест Малиновского, что тот решил звуком уточнить, что он сердце имеет в виду?
Жданчик счастлииивый. Опять дурочка включил, словно уже разговор с Ромкой, который был после букета, позабыл. Вообще, по идее влюбленность неприятного человека должна напрягать, а не такую безудержную радость вызывать, как мне кажется.

+1

920

Юла написал(а):

Интересно, что подумал Андрей на жест Малиновского, что тот решил звуком уточнить, что он сердце имеет в виду?.

:D как в анекдоте: "Девушка, я кардиолог, я знаю, как выглядит сердце"  :D

Юла написал(а):

Вообще, по идее влюбленность неприятного человека должна напрягать, а не такую безудержную радость вызывать, как мне кажется.

Катька ему точно не неприятна, да и не верит он особо Малине, мне кажется - ну как калькулятор на ножках может влюбиться?

0

921

Юла написал(а):

Или к себе в кабинет дополнительный стол поставил бы, как у Тапатуньи в одном из фиков.

еще вариант. На коленочки?  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

922

Mira написал(а):

Не помню такого имени - откуда оно вообще всплыло?

они там обсуждали что-то и Милко предложил клонировать Милко. Роман сказал про эту модель.
Но был еще эпизод, не помню, тот же - когда лицо компании выбирали

0

923

Юла написал(а):

+100500.

0

924

Mira написал(а):

В ПП девушка-модель, с которой Андрей вытанцовывал перед Кирой, тоже далеко не писаная красавица.

так ее Ромочка подогнал... Причем, Жданов сопротивлялся...
а впрочем, у них очень разные дамы. На форуме, нам тут доказывали, что Андрей любит исключительно блондинок, якобы он говорил, что мечтает о блондинках и выбирает кого-то, типа Киры. Когда же мы привели примеры, что блондинок в его окружении меньше брюнеток, нам сказали, что это не имеет значение, любит он все равно блондинок   https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+1

925

Кип написал(а):

они там обсуждали что-то и Милко предложил клонировать Милко. Роман сказал про эту модель.
Но был еще эпизод, не помню, тот же - когда лицо компании выбирали

Я про имя модели - откуда оно? Только один раз помню, без пояснений. Кто это, зачем надо ее клонировать? Может, это баба Яга ))

0

926

Кип написал(а):

а впрочем, у них очень разные дамы. На форуме, нам тут доказывали, что Андрей любит исключительно блондинок, якобы он говорил, что мечтает о блондинках и выбирает кого-то, типа Киры. Когда же мы привели примеры, что блондинок в его окружении меньше брюнеток, нам сказали, что это не имеет значение, любит он все равно блондинок

В плане женщин Андрюша всеяден  :D

0

927

Mira написал(а):

Я про имя модели - откуда оно? Только один раз помню, без пояснений. Кто это, зачем надо ее клонировать? Может, это баба Яга ))

Какая-то модель. Если я не путаю, то по реакции - одна из бывших пассий

0

928

Юла написал(а):

Интересно, что подумал Андрей на жест Малиновского, что тот решил звуком уточнить, что он сердце имеет в виду?
Жданчик счастлииивый. Опять дурочка включил, словно уже разговор с Ромкой, который был после букета, позабыл. Вообще, по идее влюбленность неприятного человека должна напрягать, а не такую безудержную радость вызывать, как мне кажется.

Это какая серия?

0

929

Кип написал(а):

а впрочем, у них очень разные дамы. На форуме, нам тут доказывали, что Андрей любит исключительно блондинок, якобы он говорил, что мечтает о блондинках и выбирает кого-то, типа Киры. Когда же мы привели примеры, что блондинок в его окружении меньше брюнеток, нам сказали, что это не имеет значение, любит он все равно блондинок

У него во второй серии любовница Анджела, модель, брюнетка.

0

930

Бинош написал(а):

Это какая серия?

Одиннадцатая. Я стараюсь далеко не убегать.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.