Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 871 страница 900 из 1949

871

Юла написал(а):

Мне иногда кажется, что они под красотой понимают соответствие моде. У них профдеформация.

+100500.

0

872

Mira написал(а):

В ПП девушка-модель, с которой Андрей вытанцовывал перед Кирой, тоже далеко не писаная красавица.

так ее Ромочка подогнал... Причем, Жданов сопротивлялся...
а впрочем, у них очень разные дамы. На форуме, нам тут доказывали, что Андрей любит исключительно блондинок, якобы он говорил, что мечтает о блондинках и выбирает кого-то, типа Киры. Когда же мы привели примеры, что блондинок в его окружении меньше брюнеток, нам сказали, что это не имеет значение, любит он все равно блондинок   https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+1

873

Кип написал(а):

они там обсуждали что-то и Милко предложил клонировать Милко. Роман сказал про эту модель.
Но был еще эпизод, не помню, тот же - когда лицо компании выбирали

Я про имя модели - откуда оно? Только один раз помню, без пояснений. Кто это, зачем надо ее клонировать? Может, это баба Яга ))

0

874

Кип написал(а):

а впрочем, у них очень разные дамы. На форуме, нам тут доказывали, что Андрей любит исключительно блондинок, якобы он говорил, что мечтает о блондинках и выбирает кого-то, типа Киры. Когда же мы привели примеры, что блондинок в его окружении меньше брюнеток, нам сказали, что это не имеет значение, любит он все равно блондинок

В плане женщин Андрюша всеяден  :D

0

875

Mira написал(а):

Я про имя модели - откуда оно? Только один раз помню, без пояснений. Кто это, зачем надо ее клонировать? Может, это баба Яга ))

Какая-то модель. Если я не путаю, то по реакции - одна из бывших пассий

0

876

Юла написал(а):

Интересно, что подумал Андрей на жест Малиновского, что тот решил звуком уточнить, что он сердце имеет в виду?
Жданчик счастлииивый. Опять дурочка включил, словно уже разговор с Ромкой, который был после букета, позабыл. Вообще, по идее влюбленность неприятного человека должна напрягать, а не такую безудержную радость вызывать, как мне кажется.

Это какая серия?

0

877

Кип написал(а):

а впрочем, у них очень разные дамы. На форуме, нам тут доказывали, что Андрей любит исключительно блондинок, якобы он говорил, что мечтает о блондинках и выбирает кого-то, типа Киры. Когда же мы привели примеры, что блондинок в его окружении меньше брюнеток, нам сказали, что это не имеет значение, любит он все равно блондинок

У него во второй серии любовница Анджела, модель, брюнетка.

0

878

Бинош написал(а):

Это какая серия?

Одиннадцатая. Я стараюсь далеко не убегать.

+1

879

Кип написал(а):

Какая-то модель. Если я не путаю, то по реакции - одна из бывших пассий

Имхо, в этом контексте "Ларина" бы звучала логичнее, чем левая непойми кто... Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).

0

880

Mira написал(а):

Катька ему точно не неприятна, да и не верит он особо Малине, мне кажется - ну как калькулятор на ножках может влюбиться?

А мне кажется верит, еще как верит и тащится от этого. Потому потом Коля так шокировал, имхо.

0

881

Mira написал(а):

Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).

Как один раз Кристина Рому Петечкой назвала. Бытует версия, что она оговорилась, назвав актера настоящим именем, но вышло все органично и переснимать не стали.

0

882

Бинош написал(а):

У него во второй серии любовница Анджела, модель, брюнетка.

и не только она. Изотова тоже брюнетка. Но для наших оппонентов это же не имеет значения. Ты же понимаешь?

+2

883

Mira написал(а):

Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).

Учитывая, что Изотову играла его жена, вряд ли...

0

884

Кип написал(а):

Причем тут Изотова? Вроде бы про Ларину говорили...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

885

Юла написал(а):

А мне кажется верит, еще как верит и тащится от этого. Потому потом Коля так шокировал, имхо.

и мне тоже.  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

886

Юла написал(а):

Причем тут Изотова? Вроде бы про Ларину говорили...

теперь уже я перепутала...

Но, я не думаю, все же.
Ларина была в первых сериях с ней много проблем. Рома об этом знает и про Гонолулу тоже. Нафиг клонировать тогда?

0

887

Кип написал(а):

Но, я не думаю, все же.
Ларина была в первых сериях с ней много проблем. Рома об этом знает и про Гонолулу тоже. Нафиг клонировать тогда?

Может в 2004 году какая-нибудь известная личность с таким именем была?

0

888

Я погуглила. В 2004 году была одна известная Елена Лапина, которая продюсировала спектакль «Ромео и Джульетта» в постановке Роберта Стуруа. Вряд ли Малиновский говорит о ней.

0

889

Юла написал(а):

Как один раз Кристина Рому Петечкой назвала. Бытует версия, что она оговорилась, назвав актера настоящим именем, но вышло все органично и переснимать не стали.

Ага, из той же оперы ))

0

890

Кип написал(а):

Я не про Изотову, а про Ларину.

0

891

Кип написал(а):

Но, я не думаю, все же.

Для себя, раз уж Андрей ее послал ).

0

892

Серия с ФАСовцем, Рома и Андрей читают Катин фиктивный отчет.
Рома: Молодец Пушкарева!
Андрей: Из-за меня ей пришлось освоить науку составления фиктивных отчетов.
Рома: Почему из-за тебя? Может, она всю жизнь филькиными грамотами занималась? Слушай, а ее случайно милиция не разыскивает?
Вот обязательно надо опустить человека?  :mad:

+1

893

Mira написал(а):

Для себя, раз уж Андрей ее послал ).

а чем оригинал не устраивает?

0

894

Кип написал(а):

а чем оригинал не устраивает?

Стервозностью и единичным экземпляром ).

0

895

Mira написал(а):

Стервозностью и единичным экземпляром ).

Так клон же тоже стервозностью будет отличаться)))
А единичность - это уникальность, зачем с кем-то делиться?

0

896

Mira написал(а):

Вот обязательно надо опустить человека?

в этом вся сущность Ромочки.
Он, вообще, практически без оскорблений и корчанья рожиц о ней не говорит

+1

897

Кип написал(а):

Так клон же тоже стервозностью будет отличаться)))
А единичность - это уникальность, зачем с кем-то делиться?

Клон индивидуальностью не обладает, а уникальность Рому точно не заботит - ему и Андрей об этом говорит после первой ночи, емнип.

0

898

Кип написал(а):

и не только она. Изотова тоже брюнетка. Но для наших оппонентов это же не имеет значения. Ты же понимаешь?

О да. Понимаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

899

Юла написал(а):

А почему тогда, читая Катькин дневник, так сокрушался: "Господи, она была влюблена в меня с самого первого дня. А я, дурак, ничего не замечал!"? Как раз вчера пересматривала, страдала вместе с ним... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

900

А ещё, кстати, оппоненты писали, что Андрею нравятся не просто блондинки, но и блондинки с нулевым размером, пардон)   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.