Мне иногда кажется, что они под красотой понимают соответствие моде. У них профдеформация.
+100500.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Мне иногда кажется, что они под красотой понимают соответствие моде. У них профдеформация.
+100500.
В ПП девушка-модель, с которой Андрей вытанцовывал перед Кирой, тоже далеко не писаная красавица.
так ее Ромочка подогнал... Причем, Жданов сопротивлялся...
а впрочем, у них очень разные дамы. На форуме, нам тут доказывали, что Андрей любит исключительно блондинок, якобы он говорил, что мечтает о блондинках и выбирает кого-то, типа Киры. Когда же мы привели примеры, что блондинок в его окружении меньше брюнеток, нам сказали, что это не имеет значение, любит он все равно блондинок
они там обсуждали что-то и Милко предложил клонировать Милко. Роман сказал про эту модель.
Но был еще эпизод, не помню, тот же - когда лицо компании выбирали
Я про имя модели - откуда оно? Только один раз помню, без пояснений. Кто это, зачем надо ее клонировать? Может, это баба Яга ))
а впрочем, у них очень разные дамы. На форуме, нам тут доказывали, что Андрей любит исключительно блондинок, якобы он говорил, что мечтает о блондинках и выбирает кого-то, типа Киры. Когда же мы привели примеры, что блондинок в его окружении меньше брюнеток, нам сказали, что это не имеет значение, любит он все равно блондинок
В плане женщин Андрюша всеяден
Я про имя модели - откуда оно? Только один раз помню, без пояснений. Кто это, зачем надо ее клонировать? Может, это баба Яга ))
Какая-то модель. Если я не путаю, то по реакции - одна из бывших пассий
Интересно, что подумал Андрей на жест Малиновского, что тот решил звуком уточнить, что он сердце имеет в виду?
Жданчик счастлииивый. Опять дурочка включил, словно уже разговор с Ромкой, который был после букета, позабыл. Вообще, по идее влюбленность неприятного человека должна напрягать, а не такую безудержную радость вызывать, как мне кажется.
Это какая серия?
У него во второй серии любовница Анджела, модель, брюнетка.
Это какая серия?
Одиннадцатая. Я стараюсь далеко не убегать.
Какая-то модель. Если я не путаю, то по реакции - одна из бывших пассий
Имхо, в этом контексте "Ларина" бы звучала логичнее, чем левая непойми кто... Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).
Катька ему точно не неприятна, да и не верит он особо Малине, мне кажется - ну как калькулятор на ножках может влюбиться?
А мне кажется верит, еще как верит и тащится от этого. Потому потом Коля так шокировал, имхо.
Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).
Как один раз Кристина Рому Петечкой назвала. Бытует версия, что она оговорилась, назвав актера настоящим именем, но вышло все органично и переснимать не стали.
У него во второй серии любовница Анджела, модель, брюнетка.
и не только она. Изотова тоже брюнетка. Но для наших оппонентов это же не имеет значения. Ты же понимаешь?
Даже фамилия похожа. Все-таки мне кажется, актер просто забыл имя ).
Учитывая, что Изотову играла его жена, вряд ли...
Причем тут Изотова? Вроде бы про Ларину говорили...
А мне кажется верит, еще как верит и тащится от этого. Потому потом Коля так шокировал, имхо.
и мне тоже.
Причем тут Изотова? Вроде бы про Ларину говорили...
теперь уже я перепутала...
Но, я не думаю, все же.
Ларина была в первых сериях с ней много проблем. Рома об этом знает и про Гонолулу тоже. Нафиг клонировать тогда?
Но, я не думаю, все же.
Ларина была в первых сериях с ней много проблем. Рома об этом знает и про Гонолулу тоже. Нафиг клонировать тогда?
Может в 2004 году какая-нибудь известная личность с таким именем была?
Я погуглила. В 2004 году была одна известная Елена Лапина, которая продюсировала спектакль «Ромео и Джульетта» в постановке Роберта Стуруа. Вряд ли Малиновский говорит о ней.
Как один раз Кристина Рому Петечкой назвала. Бытует версия, что она оговорилась, назвав актера настоящим именем, но вышло все органично и переснимать не стали.
Ага, из той же оперы ))
Я не про Изотову, а про Ларину.
Но, я не думаю, все же.
Для себя, раз уж Андрей ее послал ).
Серия с ФАСовцем, Рома и Андрей читают Катин фиктивный отчет.
Рома: Молодец Пушкарева!
Андрей: Из-за меня ей пришлось освоить науку составления фиктивных отчетов.
Рома: Почему из-за тебя? Может, она всю жизнь филькиными грамотами занималась? Слушай, а ее случайно милиция не разыскивает?
Вот обязательно надо опустить человека?
Для себя, раз уж Андрей ее послал ).
а чем оригинал не устраивает?
а чем оригинал не устраивает?
Стервозностью и единичным экземпляром ).
Стервозностью и единичным экземпляром ).
Так клон же тоже стервозностью будет отличаться)))
А единичность - это уникальность, зачем с кем-то делиться?
Вот обязательно надо опустить человека?
в этом вся сущность Ромочки.
Он, вообще, практически без оскорблений и корчанья рожиц о ней не говорит
Так клон же тоже стервозностью будет отличаться)))
А единичность - это уникальность, зачем с кем-то делиться?
Клон индивидуальностью не обладает, а уникальность Рому точно не заботит - ему и Андрей об этом говорит после первой ночи, емнип.
и не только она. Изотова тоже брюнетка. Но для наших оппонентов это же не имеет значения. Ты же понимаешь?
О да. Понимаю.
А почему тогда, читая Катькин дневник, так сокрушался: "Господи, она была влюблена в меня с самого первого дня. А я, дурак, ничего не замечал!"? Как раз вчера пересматривала, страдала вместе с ним...
А ещё, кстати, оппоненты писали, что Андрею нравятся не просто блондинки, но и блондинки с нулевым размером, пардон)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.