Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Кип написал(а):

. Мира можно сказать, что Жданов запихал Катьку в багажник, а Катька облила Малиновского водой (только он почему-то потом оказался на противоположенной стороне и абсолютно сухой) и Андрей в дверном пролете тоже не глюк, а гротеск.

В этих сценах есть то, что для меня определяет глюк: четкое начало и конец, герои на моменты начала и окончания глюка остаются на одном месте.

0

872

Mira написал(а):

В этих сценах есть то, что для меня определяет глюк: четкое начало и конец, герои на моменты начала и окончания глюка остаются на одном месте.

И тут есть. Катя закрывается рукой, потом темный экран, потом глюк, потом она продолжает двигаться к Андрею со своего места, как в ролике, который сделала Юла.

0

873

little_birdie написал(а):

Ползал, конечно, гротескно, но... если это глюк, то что на самом деле было?
То, что вышла на подиум обсуждалось.
Дальше что?
1) Прикрывает глаза рукой
2) Зовет Андрея
3) Неуверенно бредет на его голос
4) Вот Катя падает на зрителей,
5) они сталкивают её с себя на подиум
6) по подиуму рассыпаны документы
7) и с неё упали очки. она ничего не видит
8) Андрей кричит на неё
9) Андрей быстро все подбирает и ей отдает
10) она забирает папку и как-то убирается с подиума.

Что из этого по-вашему реально, а что нет? ))

Юла принесла вариант. из твоего написанного, для меня реально только 3 первых пункта и последний. Точнее, в последнем, ничего Андрей ей не отдает, а наоборот, не берет у нее

0

874

Кип написал(а):

И тут есть. Катя закрывается рукой, потом темный экран, потом глюк, потом она продолжает двигаться к Андрею со своего места, как в ролике, который сделала Юла.

А в чем тогда идея глюка? Что Катя упала, а Андрей, как добрый рыцарь, ее спас?

0

875

Бинош написал(а):

Да нет никакой идеи. Глюки это страхи и желания героев, имхо. Здесь Катька перепугалась и вот так утрированно все увидела. Сама опозорилась, Андрей из-за нее опозорился. Все смеются. Она страшна и нелепа.
P. S. Я на глюке не настаиваю.

+1

876

Кип написал(а):

Я не вижу четкого начала и конца  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

877

Mira написал(а):

Я не вижу четкого начала и конца

Я возможное начало вижу, а с концом затык, потому принимаю обе версии.

+2

878

Юла написал(а):

Да нет никакой идеи. Глюки это страхи и желания героев, имхо. Здесь Катька перепугалась и вот так утрированно все увидела. Сама опозорилась, Андрей из-за нее опозорился. Все смеются. Она страшна и нелепа.

Поняла, спасибо, Юла.

0

879

Юла написал(а):

вот, согласна. Это ее страх. Она всегда неловкая, спотыкается, падает и боится на подиуме споткнуться... вот ее страх и сублемировался в это шоу на подиуме)))

+1

880

Бинош написал(а):

Я вижу так же, как Юла. Просто страх позора.
Воропаев вон, зайчиком себя видел.
Причем, мы обсуждали с Синичкой, что Андрей на волка похож. А в том глюке, он волк, Кира - красная шапочка, вроде, Рома - мушкетер, а Сашка - заяц. Милко не поняла, кто.

+1

881

это скорее выгорание.
На такое признание как он тогда выдал я бы даже разозлилась.
Кира не так уж и злится, но я вот видела скорее глубокое разочарование (увы временно) и подозрительность...
Катя тоже в ФР отстраненная и холодная во многих сценах.
И я это крайне понимаю.

Немного пересмотрела этот эпизод 139 серии.
Андрей сначала пытается быть искренним, говорит только про работу. Очки снял - признак искренности доя него. Кира, кмк, остаётся абсолютно равнодушна, просто ноль реакции. Вопрос: почему? Ждёт, когда перейдет на личное и начнет ею манипулировать? Провоцирует? Андрей явно до последнего не хочет говорить о личном. Но потом сбивается и портит все, отлетая на тысячи километров назад. И вот здесь - да, возможно, у Киры ирония, разочарование, выгорание... А может, некоторое торжество? Ну вот, Жданов, ты и попался? И потом, на голосовании (тоже куча споров на форумах было), отомстила она или просто решила на этот раз честно дать шанс брату? Проявила чувство собственного достоинства, как говорит Мира, не прогнувшись под Андрея и Марго, или же отыгралась?
У меня ответа нет. Но мне не нравится поведение Киры в первой части разговора с Андреем. Ноль интереса к компании, как обычно, а также к идеям и амбициям любимого человека, как бы он ни облажался. Поэтому я и говорю, что не вижу в этом разговоре, чтобы Кира его любила (даже если она, как Катя, надела маску). ИМХО.

0

882

Бинош написал(а):

Немного пересмотрела этот эпизод 139 серии.
Андрей сначала пытается быть искренним, говорит только про работу. Очки снял - признак искренности доя него. Кира, кмк, остаётся абсолютно равнодушна, просто ноль реакции. Вопрос: почему? Ждёт, когда перейдет на личное и начнет ею манипулировать? Провоцирует? Андрей явно до последнего не хочет говорить о личном. Но потом сбивается и портит все, отлетая на тысячи километров назад. И вот здесь - да, возможно, у Киры ирония, разочарование, выгорание... А может, некоторое торжество? Ну вот, Жданов, ты и попался? И потом, на голосовании (тоже куча споров на форумах было), отомстила она или просто решила на этот раз честно дать шанс брату? Проявила чувство собственного достоинства, как говорит Мира, не прогнувшись под Андрея и Марго, или же отыгралась?
У меня ответа нет. Но мне не нравится поведение Киры в первой части разговора с Андреем. Ноль интереса к компании, как обычно, а также к идеям и амбициям любимого человека, как бы он ни облажался. Поэтому я и говорю, что не вижу в этом разговоре, чтобы Кира его любила (даже если она, как Катя, надела маску). ИМХО.

Бинош, ты здорово все описала. Я где-то писала похожее, что Андрей не хочет говорить сначала о личном, он даже о Сашке говорит без ненависти, но Кира глуха. Ей не интересно то, что важно и дорого для него. При этом, ранее, у Киры в квартире, в 136 серии, они вели беседу про Андрея-домохозяина и Кира уверяла его, что так будет лучше (ну, или что-то в этом роде) Там шутливый, вроде, разговор, но за привычными шуточками видно, как для Андрея важно его дело.
Думаю, на личное Андрей переходит уже от отчаяния пробиться к Кире. Он понимает, насколько Сашка - беда для ЗЛ, и единственный его шанс исправить свои ошибки - возглавить компанию.
Я уверена, что Кира на голосовании отыгралась за все. Судя по ее дальнейшим разговорам и с братом (о том, что без Андрея он не справиться) и с Милко (что Саша типа такой неопытный и ему надо помогать), она прекрасно понимала, что Сашка с ЗЛ не справиться. Он не любит компанию, он никогда в ней не работал, он не имеет опыта в этмо бизнесе, не знает производства, в общем, ничего. И о ЗЛ она по обыкновению, не думала.

PS. там нестыковок в этом эпизоде много по тому, что на столе и рядом.

И, знаете, что я подумала еще. Марго ведь не поняла этого поступка Киры. Может то, что она пошла потом к Кире, это и ответка такая, за то, что не поддержала...

+1

883

Бинош написал(а):

И потом, на голосовании (тоже куча споров на форумах было), отомстила она или просто решила на этот раз честно дать шанс брату? Проявила чувство собственного достоинства, как говорит Мира, не прогнувшись под Андрея и Марго, или же отыгралась?

На голосовании Кира, имхо, мстила. В том числе и за эту попытку Андрея сманипулировать ей.

+1

884

Кип написал(а):

уверена, что Кира на голосовании отыгралась за все. Судя по ее дальнейшим разговорам и с братом (о том, что без Андрея он не справиться) и с Милко (что Саша типа такой неопытный и ему надо помогать), она прекрасно понимала, что Сашка с ЗЛ не справиться. Он не любит компанию, он никогда в ней не работал, он не имеет опыта в этмо бизнесе, не знает производства, в общем, ничего. И о ЗЛ она по обыкновению, не думала.

С другой стороны, помнишь, когда выяснилось насчёт растраты, она говорит: неужели я ошиблась? Может, она всё-таки надеялась, что будет не так плохо? Ну, хотя бы без диверсии и сдачи конкурентам. Может, не сводится все к мести здесь?
Ведь Катя по идее тоже все понимала про Сашку, а доверенность на него после долгих колебаний все же оставила. Но там мне этот шаг не видится как месть Андрею.

0

885

Кип написал(а):

Еще не расстался. Расстался после показа

Это я и имела ввиду))

0

886

Про глюк поняла, Юла, спасибо за гифку, классная!!!

Про обзвон 200 человек - жесть, но мысль верная. Тоже спасибо))

+1

887

Бинош написал(а):

С другой стороны, помнишь, когда выяснилось насчёт растраты, она говорит: неужели я ошиблась? Может, она всё-таки надеялась, что будет не так плохо? Ну, хотя бы без диверсии и сдачи конкурентам. Может, не сводится все к мести здесь?
Ведь Катя по идее тоже все понимала про Сашку, а доверенность на него после долгих колебаний все же оставила. Но там мне этот шаг не видится как месть Андрею.

Про проигрыш, думаю, не думала, как и Андрей. Про диверсию - тоже. НО!
Она голосовала за не компетентного человека, который, по ее же мнению, сам не справиться, не имеет опыта, теряется и которому нужна помощь. Голосовала в период КРИЗИСА в компании, когда, наоборот, нужен очень компетентный человек, способный принимать решения. Нет ей дело до компании. Она нашла способ ответить ему за отмену свадьбы. То, что Андрея он слушать не будет, она тоже понимала. Она даже Павлу отчитывалось, что все хорошо, ни слова не сказав, что Сашка заворачивает все предложения Андрея, не дает ему работать..
Катя спасала себя. ЗЛ не ее компания, оно ей не нужно. Доверенность на Сашку не означало его однозначное президентство, хотя, думаю, она это предвидела. Но Катя не должна думать ЗЛ, оно ей принесло много бед.

+1

888

Бинош написал(а):

Мне кажется, никто не ожидал от Сашки растраты, а после того, что сделал Андрей, акционеры, да и Катя тоже, имхо, считали, что с президентом - Воропаевым хуже ЗЛ точно не будет. Тем более, ПО, тоже голосовавший за него, все же авторитет для большинства, если не для всех. У Кати, на мой взгляд, выбор был скорее моральный, чем профессиональный. Да и для Киры, пожалуй, тоже.

+2

889

Про обзвон 200 человек - жесть, но мысль верная. Тоже спасибо))

Интересно, приглашения были персональными или на семью? Если на семью, то сколько же гостей предполагалось? Жуть  :tired:

0

890

Mira написал(а):

Мне кажется, никто не ожидал от Сашки растраты, а после того, что сделал Андрей, акционеры, да и Катя тоже, имхо, считали, что с президентом - Воропаевым хуже ЗЛ точно не будет. Тем более, ПО, тоже голосовавший за него, все же авторитет для большинства, если не для всех. У Кати, на мой взгляд, выбор был скорее моральный, чем профессиональный. Да и для Киры, пожалуй, тоже.

Для Кати, однозначно, моральный.
И Кира делал выбор, однозначно опираясь только на свое Я. О ЗЛ она не думала.
Павел тоже не слишком хотел Сашку, но тот его прижал доверенностью.

Даже, если Сашка и был бы нормальным президентом в начале, в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, то в период кризиса это вообще нонсенс...

+1

891

Кип написал(а):

Про проигрыш, думаю, не думала, как и Андрей. Про диверсию - тоже. НО!
Она голосовала за не компетентного человека, который, по ее же мнению, сам не справиться, не имеет опыта, теряется и которому нужна помощь. Голосовала в период КРИЗИСА в компании, когда, наоборот, нужен очень компетентный человек, способный принимать решения. Нет ей дело до компании. Она нашла способ ответить ему за отмену свадьбы. То, что Андрея он слушать не будет, она тоже понимала. Она даже Павлу отчитывалось, что все хорошо, ни слова не сказав, что Сашка заворачивает все предложения Андрея, не дает ему работать..
Катя спасала себя. ЗЛ не ее компания, оно ей не нужно. Доверенность на Сашку не означало его однозначное президентство, хотя, думаю, она это предвидела. Но Катя не должна думать ЗЛ, оно ей принесло много бед.

Кип, спасибо, все по полочкам разложила! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

892

Mira написал(а):

Интересно, приглашения были персональными или на семью? Если на семью, то сколько же гостей предполагалось? Жуть

Во-во, а Викусю еще упрекают, что мало работает. Да обзвонить всех и все отменить - это на несколько дней! Правда, нам не показали, когда она этим занималась...
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

893

Mira написал(а):

На голосовании Кира, имхо, мстила. В том числе и за эту попытку Андрея сманипулировать ей.

Да, похоже. Там ещё музычка такая, и она с видом прокурора руку так бац!

0

894

Бинош написал(а):

Во-во, а Викусю еще упрекают, что мало работает. Да обзвонить всех и все отменить - это на несколько дней! Правда, нам не показали, когда она этим занималась...

Самое интересное, что куча приглашений была разбросана на столе Киры, в день расставания с Андреем, то есть, после отмены свадьбы
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t139033.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t385371.png

0

895

Бинош написал(а):

Да, похоже. Там ещё музычка такая, и она с видом прокурора руку так бац!

На первом голосовании тоже эпичная сцена была ))

+1

896

Кип написал(а):

Самое интересное, что куча приглашений была разбросана на столе Киры, в день расставания с Андреем, то есть, после отмены свадьбы

Мне все время кажется, что на этой фотографии Сашка  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

897

Кип написал(а):

То есть так и не успели их разослать?
Когда там Кира Кате коробку с приглашениями мстительно пихнула? За пару дней до совета?
Та ее передала Фёдору, он по идее должен был в тот же день разослать, максимум на следующий...
Марго после совета просит Вику обзвонить приглашенных, отменить...
В общем, ещё одна загадка НРК...

0

898

Бинош написал(а):

Когда там Кира Кате коробку с приглашениями мстительно пихнула? За пару дней до совета?
Та ее передала Фёдору, он по идее должен был в тот же день разослать, максимум на следующий...

Вряд ли их не раздали, Федька их же отвез. Как там ему Маша сказала, отвези на почту...
Возможно, не полученные вернули, но, скорее всего именно ляп)))

+1

899

Бинош написал(а):

Кстати, да - какая отмена, если ничего еще не роздано? А свадьба же, вроде, буквально через несколько дней после совета планировалась? Они приглашения так поздно пытались раздать?

0

900

Mira написал(а):

стати, да - какая отмена, если ничего еще не роздано? А свадьба же, вроде, буквально через несколько дней после совета планировалась? Они приглашения так поздно пытались раздать?

На одном из совещаний, Андрей сказал, что свадьба еще не скоро, Кира перебила его и сказала, что через два месяца. Это было уже после залога, вроде. По-моему в той серии, где он мириться поехал.
Приглашения Кира принесла еще перед советом и отдала Кате, чтобы она отдала Феде. Федя отнес на почту. Возможно, дата была объявлена (Хотя АП о ней не знал или по традиции забыл), а формальность с приглашениями позже. Как были готовы.
Это очередной ляп в НРК или это те, что не смогли вручить.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.