Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

little_birdie написал(а):

вижу два сценария.
1) нелюбимый Миша может быть Кате только другом, а друг у неё только один - Коля, значит Миша посягает на Колино место и пирожки в сердце и жизни Кати.

Птичка, отличная версия! :cool:

0

62

Коля-Миша.
Мне тоже показалось, что к Мише Коля относится настороженно. При этом, кмк, он понимает, что для Кати в тот момент он был спасением, поэтому принимает их отношения. Принимает, но не приветствует. Хотя не помню, говорил ли он что-то подобное КАте. Но, я думаю, что Коля понимает, что Жданова Катя не разлюбила, что Мишу она не любит и не факт, что полюбит. Кроме того, думаю, Коля хорошо знает Катю и понимает, что такой, как Миша ей наскучит. Ему, кмк, еще не нравится, что Катя так вплотную занималась бизнесом Михаила. Но и... Коля давно понял, еще после драки, что Жданов к Кате не равнодушен. Что он любит ее. Но Коля знает, сколько боли ей принес Андрей, понимает, как, пожалуй, никто, что еще одного раза она может не пережить. Поэтому не вмешивается, давая ей возможность принимать решения, но, тем не менее быть рядом.

+1

63

Кип написал(а):

Коля-Миша.
Мне тоже показалось, что к Мише Коля относится настороженно. При этом, кмк, он понимает, что для Кати в тот момент он был спасением, поэтому принимает их отношения. Принимает, но не приветствует. Хотя не помню, говорил ли он что-то подобное КАте. Но, я думаю, что Коля понимает, что Жданова Катя не разлюбила, что Мишу она не любит и не факт, что полюбит. Кроме того, думаю, Коля хорошо знает Катю и понимает, что такой, как Миша ей наскучит. Ему, кмк, еще не нравится, что Катя так вплотную занималась бизнесом Михаила. Но и... Коля давно понял, еще после драки, что Жданов к Кате не равнодушен. Что он любит ее. Но Коля знает, сколько боли ей принес Андрей, понимает, как, пожалуй, никто, что еще одного раза она может не пережить. Поэтому не вмешивается, давая ей возможность принимать решения, но, тем не менее быть рядом.

ППКС.

0

64

Я не думаю, что Кате было бы с Мишей скучно, если бы она его встретила, когда еще не любила Андрея.
В реале почему-то очень представляю себя пару Катя-Миша.
Ну а в кино они как-то слишком похожи, чтобы быть ГГ такого плана истории... ))

0

65

Кип написал(а):

Коля-Миша.
Мне тоже показалось, что к Мише Коля относится настороженно. При этом, кмк, он понимает, что для Кати в тот момент он был спасением, поэтому принимает их отношения. Принимает, но не приветствует. Хотя не помню, говорил ли он что-то подобное КАте.

Он Мишу при Кате подстебывает. Господин Рассольников - мое любимое  :D

+1

66

Mira написал(а):

Он Мишу при Кате подстебывает. Господин Рассольников - мое любимое

На старом форуме его иначе как Супчиков или Кастрюлькин не называли)

0

67

Я не думаю, что Кате было бы с Мишей скучно, если бы она его встретила, когда еще не любила Андрея.

Мне кажется, Катя "сильнее" Миши. В том смысле, что она бы толкала его вперед, и, боюсь устала бы. Миша, которого я увидела, реально несколько скучен. Мы слишком мало знаем о нем, видели только, что при первой неудаче, отказе спонсора, он сдал назад. Думаю, так и по жизни было бы. Я вообще не уверена, что он справился бы с ситуацией, в которую попали Андрей и Катя.
Все же Кате, кмк, с ее характером нужен человек, способный зажечь. Способный гореть делом, идеей, жизнью, и Миша, по-моему, плывет по течению...

0

68

Mira написал(а):

Он Мишу при Кате подстебывает. Господин Рассольников - мое любимое

ага. И помогать ему отказался, сославшись на занятость...

0

69

Бинош написал(а):

На старом форуме его иначе как Супчиков или Кастрюлькин не называли)

Там вся компания - сам Миша и две кастрюли  :D

0

70

Кип написал(а):

ага. И помогать ему отказался, сославшись на занятость...

Да, вот это даже странно было.

0

71

Mira написал(а):

Там вся компания - сам Миша и две кастрюли

И  Поварешкиным на форуме тоже называли.
Но вообще мне Мишу жаль. Меня напрягают некоторые моменты (его рассказ про черепах на кухне у Пушкаревых, его некоторая самоуверенность, то, что он не дал Андрею поговорить с Катей, то, как спонсору наобещал, а в итоге Катьке с родителями пришлось впахивать). С другой стороны, он светлый человек, увлеченный, положительный, Кате помог и так далее.
Кстати, неприятный момент в ПП, если помните. Кира и Милко собираются на открытие ресторана Marmeladoff, а Андрей говорит, мол, слышал плохие отзывы про него и идти им не советует! А представляете, учитывая, какой Милко сплетник, это ведь могло бы реально повредить раскрутке Миши?

0

72

Кип написал(а):

Мне кажется, Катя "сильнее" Миши. В том смысле, что она бы толкала его вперед, и, боюсь устала бы. Миша, которого я увидела, реально несколько скучен. Мы слишком мало знаем о нем, видели только, что при первой неудаче, отказе спонсора, он сдал назад. Думаю, так и по жизни было бы. Я вообще не уверена, что он справился бы с ситуацией, в которую попали Андрей и Катя.
Все же Кате, кмк, с ее характером нужен человек, способный зажечь. Способный гореть делом, идеей, жизнью, и Миша, по-моему, плывет по течению...

В разные этапы жизни нужны разные люди.
Иногда нужно вдохновение, иногда поддержка, принятие, тихая гавань.
Андрей вулкан и его не каждая выдежрит.
Катя пожалуй да.
Но смотря на каком этапе жизни, опять же.
У меня сейчас период восстановления. В такие периоды притягательность "Миш" возрастает. Лол))))

0

73

Бинош написал(а):

Но вообще мне Мишу жаль. Меня напрягают некоторые моменты (его рассказ про черепах на кухне у Пушкаревых, его некоторая самоуверенность, то, что он не дал Андрею поговорить с Катей, то, как спонсору наобещал, а в итоге Катьке с родителями пришлось впахивать). С другой стороны, он светлый человек, увлеченный, положительный, Кате помог и так далее.

Меня напрягает не столько сам Миша, столько хвалебные оды о нем. И ведь никто не знает, что он за человек. Что родители Кати, что ЖС - все сделали вывод, что он честный и никогда не предаст. Но мы почти не видели его в сложной ситуации, кроме спонсора. Там он сдался. А, если бы его закрутило, как Андрея? На что бы он готов был пойти? Или, если бы Катя так и не смогла его полюбить, как бы он дальше действовал? И вот эти дифирамбы меня от него отталкивают. И тут, как раз, отношение к нему Зорькина кажется абсолютно взвешенным.

Бинош написал(а):

Кстати, неприятный момент в ПП, если помните. Кира и Милко собираются на открытие ресторана Marmeladoff, а Андрей говорит, мол, слышал плохие отзывы про него и идти им не советует! А представляете, учитывая, какой Милко сплетник, это ведь могло бы реально повредить раскрутке Миши?

а разве Андрей говорил что-то про отзывы? я не помню. И какие могли быть отзывы, если ресторан еще не открылся? Я помню, что отказался идти...

0

74

Кип написал(а):

могли быть отзывы, если ресторан еще не открылся? Я помню, что отказался идти...

Поищу.

0

75

Бинош написал(а):

И  Поварешкиным на форуме тоже называли.

Я согласна с Птичкой, что если бы не Жданов, Катя с Мишей могли бы стать вполне гармоничной парой - без мексиканских страстей, зато спокойной и уверенной друг в друге. У Миши, конечно, свои тараканы - он зануда и мямля, но, как говорит Катька, он не обманет и не предаст. И, честно говоря, я сильно ХЗ, какие качества для меня перевешивают - Ждановская решительность и целеустремленность, но взрывоопасность, как у пороховой бочки, или Мишина серость, но надежность. Поэтому я очень жалею, что в Миши у нас взяли актера с такой обычной внешностью, тем самым дав Жданову огромную фору, не оставили Катьке выбора.

Вот это - Миша, вот это я понимаю

0

76

Ну слушай, то, что Миша сдался может и значит, что он не на все пойдет?
В смысле Андрей потом сам в шоке был от того, что натворил в погоне за целью.
Боевой характер не абсолютный плюс, хотя и привлекает/вдохновляет...

Это я не совсем верно поняла твою фразу "на что готов пойти" Миша кажется более лежачим камнем, чем Андрей, а следовательно, не только менее полезным, но и менее опасным, кмк.. просто потому, что "лежачий камень"...

Ну и насчет опускания рук...
В начале, с БП Андрей тоже почти сдался.
В смысле не признал поражение, но и ничего полезного не делал, его тоже Катя вытащила...
А дальше он уже стал тащить...

Насчет дифирамб.
Катя же влюбляется в Андрея очень быстро. И сама поет ему дифирамбы, пусть и в одно лицо.

Но мы ведь не глобально пока про Мишу говорим?

Была речь про скуку, или я путаю?
Я не вижу, что Кате с ним именно скучно.
Миша кмк её подбадривает.
Мне интересно слушать про кулинарию самой.

Я думаю, Кате бывало рядом с ним грустно, но это раны, такая боль не от скуки накатывает.
И еще Катя его банально не хотела. Не было чувственности. Максимум человеческое тепло.
И это паршиво, когда тебя хочет человек, которого считаешь хорошим, а ты его - нет.

0

77

Mira написал(а):

как говорит Катька, он не обманет и не предаст

Мира, я что она о нем знает, чтобы делать такие выводы? Она знакома с ним пару месяцев, меньше даже, чем со Ждановым? А вдруг, он тоже ее только использует? Вон, как взвился. когда она отчет из ЗЛ смотрела, отложив его дела в сторону.

0

78

Ой, а я Мишеля колумбийского очень... симпатичен он мне.
Как раз кажется антиподом Жданову в той же весовой категории.
Высокий, блондин с классными волосами, спокойный и деликатный.
Разумный.
Мур.
Хотя кто-то из вас недавно писал, что зря расхвалили и не впечатлил.
Но я вот из тех, кто расхваливает. )))

0

79

Андрей вулкан и его не каждая выдежрит.
Катя пожалуй да.
Но смотря на каком этапе жизни, опять же.

После всего, что Катька пережила со Ждановым до примирения, имхо, ей важно спокойствие. Потом, может, станет скучновато и опять захочется американских горок, но вряд ли в первые несколько лет совместной жизни.

+1

80

Кип написал(а):

Мира, я что она о нем знает, чтобы делать такие выводы? Она знакома с ним пару месяцев, меньше даже, чем со Ждановым? А вдруг, он тоже ее только использует? Вон, как взвился. когда она отчет из ЗЛ смотрела, отложив его дела в сторону.

Ну слушай, ЗЛ это ревность, имхо.

А от Андрея логично с самого начала ждать подвоха потому, что он Кире изменяет...
Хотя, да, Катя и Андрея честным считала. Причем как будто сразу?

Но о чем мы говорим про надежность Миши или по скучность? )))

0

81

Была речь про скуку, или я путаю?
Я не вижу, что Кате с ним именно скучно.

В самолете от зажигательной Мишиной речи про специи вырубилась  :D

0

82

Ой, а я Мишеля колумбийского очень... симпатичен он мне.
Как раз кажется антиподом Жданову в той же весовой категории.
Разумный.
Мур.
Но я вот из тех, кто расхваливает. )))

Чисто внешне он мне очень нравится) Если бы Катьке кого-то типа Полянского подобрали, тоже неплохо было бы)

0

83

Mira написал(а):

В самолете от зажигательной Мишиной речи про специи вырубилась

Ну елки, все равно это классно. Она же боялась самолетов! )))
При таком раскладе вырубиться - благо, имхо.  :crazy:  :love:

0

84

Mira написал(а):

В самолете от зажигательной Мишиной речи про специи вырубилась

И на пушкаревской кухне на его рассказе о том, как из бедных черепах суп варили, тоже не особо радостной выглядит)
Хотя в целом радует, что у них были нормальные разговоры о Германии, ещё о чем-то...

0

85

Ну слушай, то, что Миша сдался может и значит, что он не на все пойдет?

могут быть разные варианты поведения.

Это я не совсем верно поняла твою фразу "на что готов пойти" Миша кажется более лежачим камнем, чем Андрей, а следовательно, не только менее полезным, но и менее опасным, кмк.. просто потому, что "лежачий камень"...

ну, фраза проста. Мы не знаем, как он будет действовать, когда на кону все. Все то, что создавалось с трудом. Как поступит Миша на месте Андрея? Как говорится, "в тихом омуте..." А лежачий камень - это значит, что все ляжет на плечи того, кто будет рядом, например Кати. А какой тогда из него защитник? Катя будет впахивать, ей будет некогда уделять ему много внимания, где гарантия, что он не найдет себе кого-нибудь попроще... Мне кажется, Катя слишком сложна для него. Плывя по течению, он вряд ли сможет ее разгадать...

В начале, с БП Андрей тоже почти сдался.
В смысле не признал поражение, но и ничего полезного не делал, его тоже Катя вытащила...
А дальше он уже стал тащить...

вот именно, не признал положение и надеялся выкрутиться. Миша сложил руки сразу.

Насчет дифирамб.
Катя же влюбляется в Андрея очень быстро. И сама поет ему дифирамбы, пусть и в одно лицо.

Это только Катин влюбленный мир. Она поет их для себя, она находится рядом с ним каждый день по многу часов, она видела его в радости, гневе, грусти, отчаянии. Он показал ей себя разного. А что Миша? Сама Катя, которая говорит, что он не предаст и т.д., словно повторяя за всеми эти слова. Но она тоже не видела Мишу в разных ситуациях. В Египте Мишу ведет за собой Юлиана, он сам почти ничего не делает, разве что за Катей ухаживает, в Москве тоже его каких=то дел не показали. А оды Мише поют те, кто видел его пару раз. ЖС вон, по фото определил, какой он правильный. имхо

Миша кмк её подбадривает.
Мне интересно слушать про кулинарию самой.

Я думаю, Кате бывало рядом с ним грустно, но это раны, такая боль не от скуки накатывает.
И еще Катя его банально не хотела. Не было чувственности. Максимум человеческое тепло.
И это паршиво, когда тебя хочет человек, которого считаешь хорошим, а ты его - нет.

дело не в кулинарии, хотя постоянные разговоры об одном и том же, утомляют. К тому же, я не видела, чтобы Катя как-то тяготела к готовке. Вообще не уверена, что она умеет готовить, любит это дело и оно ей интересно.
Теперь про грусть. Я не думаю, что Кате было грустно именно с ним. Он, как раз, кмк, отвлекал ее от грустных мыслей. А вот желания она, действительно, не испытывала, Он не был ЕЕ мужчиной, которым с первого для стал Андрей.

0

86

Кип написал(а):

На 100%, конечно, никому верить нельзя, но в сравнении со Ждановым даже первых месяцев знакомства Мишина надежность выглядит надежнее )). Как минимум, он в авантюры не пускался и за юбками не бегал при живой невесте.

0

87

Ну елки, все равно это классно. Она же боялась самолетов! )))
При таком раскладе вырубиться - благо, имхо.

Согласна, он здорово ее отвлек) И в его рубашку она переоделась)
Вот бы Жданчик в аэропорту это увидел, как в некоторых фиках) Тут тебе и Коля, и новый хмырь, и Катька в мужской рубашке))

Отредактировано Бинош (27-02-2023 00:43:28)

0

88

Разумный.
Мур.

Я писала )). Но не про то, что зря расхвалили - на вкус и цвет... а про то, что не впечатлил. Может, потому, что я больше по брУнетам ))

0

89

Но о чем мы говорим про надежность Миши или по скучность? )))

я вообще про то, что мы ничего про него не знаем, и не знаем, сможет ли он предать или нет, как нам рассказывали в сериале. Я даже не уверена, что Катя счастлива с ним будет.
Даже, не будь Андрея, мне кажется, Катя бы не влюбилась так безоглядно в Мишу, из-за своего опыта. Просто потому, что она бы осталась в своей раковине. Как бы там не было, Андрей ее выдернул из этой раковины, хотя и очень жестоко. Но, благодаря этому, кмк, она смогла принять Мишу и его отношение к ней. Без всей этой истории, она, думаю, не подпустила бы Мишу близко, испугалась бы. А того напора и сногшибательной харизмы у Миши нет. имхо

0

90

Бинош написал(а):

Если бы Катьке кого-то типа Полянского подобрали, тоже неплохо было бы)

Да!  :cool:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.